4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. &3   >

&3 eyelashsalon

アンドスリー アイラッシュサロン

• 東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル 6F(B室)
  • 池袋駅 C3 出口すぐ!!【立教通り】【学割あり】

yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:54:36.0

雰囲気や居心地がとても良かったです!
    まつエク、パリジェンヌ初めてだったのですが、スタッフさん親切で、丁寧に対応してくださりました。
    施術中も違和感や痛みなく、仕上がりもすごく綺麗です!

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ60本

yuukiさま

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、

またこの様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのまつエク、パリジェンヌラッシュリフトだったとのことで、

不安な気持ちもあったと思いますが

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

ナチュラルなお仕上がり希望とのことでしたので

経過をみて次回また変えたいところなどご相談いただければと思います♪

yuukiさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:01.0

今回、眉毛カラーカットをお願いしました。
    肌が弱いのですが丁寧な施術で
    かぶれることもヒリヒリしたりの違和感も
    一切ありませんでした!
    形もカラーも希望通りにして頂けて大満足です!
    またお願いしたいです。

眉カラーカット

[投稿日] 2024-05-08 19:38:55.0

いつもお世話になっています。最近自まつ毛の状態が良くなく、伺うたびにいろいろなアドバイスをしてくださり感謝しております。今回はいつもよりも気にならず過ごせており嬉しいです。また伺います。よろしくお願い致します。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:15.0

痛みは無くリラックスし過ぎて少し寝てしまいました。
    元々左右でまつ毛の上がり具合が違ったので左右で違うコース?にしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で良かったです!!

【☆初回学割☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ 中間TR付 *10分前来店必須

• つなかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:33.0

まつげパーマでお邪魔しました。
    左右差があるのですが、そちらもカウンセリングしていただいてしっかりパーマがかかり感謝しています。

【2回目の方限定】パリジェンヌorデザインまつげパーマTR付 ¥5400

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:45.0

2回目です!前回も今回も自分の目に合ったデザインにしてくれて大変満足です!またよろしくお願いします!

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:14.0

先日マツパに伺いました。
    マツエク経験者でマツパは初めてだったのですがご丁寧に説明していただきました。
    左右差が出るかもとのことでしたが了承しパリジェンヌにて施術していただきましたが、施術後左目のみかなり強めのカールがかかっていて、パリジェンヌというよりほぼUカールになっており瞼に睫毛が当たるほどでした。
    施術中離席されていて(離席されること自体は良いのですが)右より左目のパーマ液の放置時間がかなり長く感じたのでそのせいかもしれません。見た目の左右差を減らすためだったのかもしれないのですが、自睫毛やマツエク時より見た目の左右差がかなり出てしまったので少し残念でした。
    再度伺うことがあればカールについてもご相談させていただきたいです。

【初回】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ *まつげケア付*10分前来店

し様

この度は数あるサロン様の中から

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

左右差の件誠に申し訳ございません。

事前にご説明させていただいたように、

二重の幅が左右で差がある為どうしても差が出てしまうことがございます。

放置時間に関しましても片方を巻いてから、

もう一方を巻いているので左の方が長く感じられたかと思うのですが、

どちらも同じ時間となっておりますのでご安心ください。

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったとのことなので

次回は左右でロッドを変えて調整しても良いかもしれません。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

&3

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:52.0

前回初めて利用してとても良かったので今回も予約しました!
    眉の状態を見ていただき急遽間引きなしのメニューに変更して頂きありがとうございました(^^)

ゆめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

&3

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:08.0

理想の仕上がりにしていただき嬉しかったです^_^
    また宜しくお願いします!

なー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

&3

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:41:55.0

マンネリ化していた眉毛デザインを変えたくて来店。
    予約しやすさと行きやすさで選びましたが、結果にとても満足しています。今まで挑戦できなかった細目の形に整えていただいて、これはこれで良いなと実感しております。また形が気になったら再来店したいと思います!
    ありがとうございました!(^^)

【新規限定】美眉デザインWAX *10分前来店必須

よこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります^_^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

&3

• judyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:14.0

親切に説明してくれてありがとうございます。店内も綺麗でいい雰囲気です

judy様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

judy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:45.0

綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております!またお願いしたいと思っています。

るん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

&3

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:55.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    対応もとても良く次も利用したいと思いました!

みや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-20 22:07:08.0

いつもお世話になっています。今回は周期的には早い段階で伺いました。原因や今後の提案などしていただきました。残念だったのが、今までがご厚意だったとは思いますが、今回から(4月から?)ご指名料発生となったことです。今回はご指名せず伺いましたが、どなたに担当していただけるのか不安に感じてしまいましたので、次回からはご指名しようと思いました。次回もよろしくお願いします。

ひろこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4月から指名料がかかることになり申し訳ございません。

これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• yuuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:00:42.0

直前に予約させて頂きましたが、快く施術してくださり雰囲気が良かったです。始まる前のカウンセリングもしっかりしていて安心しました。
    仕上がりは他のところでしてもらった時より上がっていて大変満足です!!またお願いしたいです。

yuuuuuさま

また口コミのご投稿もしていただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

カールのもちもその後いかがでしょうか?

経過を様子みて気になる点などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

yuuuuuさまのまたのご来店を
    心よりお待ち申しあげております!

&3

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:40.0

いつも仕上がり完璧でとても丁寧に仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

さくら様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

これからもよろしくお願いいたします^^

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• omiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:31.0

初めて来店しました。当日急遽予約しましたが、お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただき綺麗にまつげをあげてもらいました!
    リピートしたいのですがお値段が少しお高めなのでお財布と相談しながらまた今度お願いしたいです。

omi様

この度は数あるサロン様の中から

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

お得に通えるリピーター様の学割クーポンのご用意も

ございますのでよろしければご利用くださいませ^^

omiさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:38.0

とても丁寧なご対応で心地の良い時間でした!仕上がりもきれいでとても嬉しいです!またお願いしたいです!

あ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります(*^-^*)

経過を見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

&3

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:24.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に時間内でできることをご提案してくださり、さらに仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていてとても良かったです( ; ; )次もお願いしたいと思います!ほんとうにありがとうございました!!

ね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• そらにんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:49.0

とても丁寧に接客してくださりカウンセリングも丁寧でとても親切でした。
    また是非伺いたいなと思ってます。

3/23限定!パリジェンヌorまつげパーマ ¥3500 ※10分前来店必須

そらにんさま

この度は当店をご利用いただき、
    また口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります!

まつ毛の経過も様子見てみてくださいね♪

そらにんさまのまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

&3

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:17:39.0

左右の眉の生え具合からおすすめの形を提案してくれて助かりました!
    また行きたいです!

【新規限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ×美眉ワックス(メイク無し)

あやな様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

&3

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:37:54.0

眉毛カラーも対応していただき、もう少し明るくして欲しいというわがままな要望も対応していただきありがとうございました。

【2回目以降】美眉デザインワックス ※メイクなし

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけたようで大変うれしく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

&3

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:06.0

お店も綺麗で、ぱっちり仕上がってとても良かったです。

【新規】中顔面短縮!ラッシュリフト×下まつエク20本¥6500

あも様

[投稿日] 2024-04-03 06:42:02.0

いつもお世話になっており、満足な仕上がりなので感謝しております。今回は2時間コースでしたので、枕を追加していただき何度も寝落ちしてしまうほどのリラックスした状態で施術を受けることができました。施術にご迷惑おかけしたと思いますが、施術時間に関係なく枕をお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ひろこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご迷惑だなんてとんでもないです!リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。

&3

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:27.0

予約していた別の店舗が突然店員さんが退職?か何かで予約時間をかなりオーバーしての案内となるとの事で、急遽予約させていただきました。
    初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧なカウンセリングと都度お声かけしていただいたので大満足です(^^)
    パリジェンヌも同時施行でしたがしっかりかかるように施術していただけました!持ちが良くてそちらも大満足です(^^)

ななな様

この度は&3にお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

&3

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:31.0

マツエクしながらあんなに笑わせてもらったのはじめてです!!笑 こちらで購入したまつ毛美容液の効果が出ててよかったです!もっとしっかり伸びたら、パリジェンヌもいつか挑戦します笑 100本は自然だけど、ちょうどいい華やかさもでるので好きです^ ^ 引き続きよろしくお願いします!

あいさま

いつも当店をご利用いただき、
    口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけたようで良かったです!笑

ラッシュアディクトの効果、出ていましたね♪
    引き続き継続して使用してみてくださいね^^

また状態を見て、エクステにするかパリジェンヌにするか
    ご相談しましょう!!

あいさまのまたご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:52.0

リピートで行きました。前回と同じデザインでお願いしてすごくきれいに仕上げていただきました。落ちてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【リピーターの学生様】学割!パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ¥5400

のん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

&3

• しあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:28.0

初めて伺いましたがとても居心地よく、しっかりまつげが上がって大満足です!

【☆ホームケア用ラッシュアディクト付き☆】パリジェンヌorまつげパーマ

しあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又この様な素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

しあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:26:25.0

初めてこちらでお世話になりました。
    急に予定が空いて、こちらを即時予約させて頂きました。急だったのでマスカラも付いていた状態でしたが、メイクオフ道具も貸して下さり、とても丁寧な接客でした。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても優しい雰囲気の素敵な方でした!
    久しぶりのまつげパーマどんな感じに仕上がるかなぁと
    楽しみにしていましたが、私のイメージをすぐに察知して下さり、仕上がりも大満足でした!また機会があれば是非リピートさせて頂きたいです。ありがとうございました!

3/26限定!パリジェンヌorまつげパーマ ¥3500 ※10分前来店必須

まあちゃんさま

また口コミのご投稿もしていただきまして
    誠にありがとうございます!

担当させていただいたマツモトと申します。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、
    目の形やまつ毛の長さに合わせて、
    ナチュラルだけど上がってる感じにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

もっとしっかり上げたりなどの
    調整も可能ですので、また是非ご相談にいらしてくださいね^^

まあちゃんさまのまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

&3

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:49:44.0

まつ毛のダメージが少ないのか通えば通うほどくるくるに伸びてきました!爆睡して変なこと言ってないか心配なほどふかふかのソファ。。寝言とか言ってたらすいません。目と眉毛の間のゴリラ毛が薄くなってきた。。嬉しいまた行きます

当店で骨格アイブロウデザインワックス が二回目以降の方 *メイクなし

まる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお任せしていただき、大変嬉しいです^_^

&3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー