4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. &3   >

&3 eyelashsalon

アンドスリー アイラッシュサロン

• 東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル 6F(B室)
  • 池袋駅 C3 出口すぐ!!【立教通り】【学割あり】
  • ジュリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:49:46.0

お店が変わってから初めて行きました。 広々としていて雰囲気良かったです。
    担当スタッフさんのいつもの接客と施術で満足しています。又利用させていただきます。

ジュリーさま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

新店舗も気に入っていただけて嬉しいです♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

持ちなど気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ジュリーさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:12:21.0

何度も利用させていただいてます。丁寧に要望や疑問に答えて下さり安心で、着け心地もよく、長持ちで気に入っています。ありがとうございました!またお願いいたします!

【初回オフ無料】最高級セーブル 100本

まろんさま

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います(^^)

今回久々にデザインを変えさせていただきましたが、

経過はいかがでしょうか?

まろんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• ジイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 09:35:54.0

前店より大変お世話になっております♪
    いつも希望通りにお仕上げくださりありがとうございます♪

ボリュームラッシュ3D130ファン

ジイラさま

いつもご利用いただき、又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ジイラさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:57:30.0

来店は初めてでしたが、今回担当していただいたスタッフさんは以前お世話になったことのある方でしたので、安心して施術をお任せできました。いつも通りの仕上がりで大変満足です。2週間ほど経ちますが、経過順調です。ありがとうございます。

ひろこさま

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心して任せられたとのお言葉とても嬉しく思います!

まつ毛の美容液でケアをがんばっていただいているお陰で、

経過も順調そうで安心いたしました(^^)

次回また気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひろこさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:16:06.0

とても丁寧な説明と毎回もちがいい施術に
    感謝しております。
    道も迷わず行ける場所で店内も綺麗で清潔感があり
    これからもずっと通わせていただきます。

【初回オフ無料】最高級セーブル 100本

さやかさま

この度は当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます!

新店舗のほうにもお越しいただき大変うれしく思います!

今回は初めて眉毛の施術もさせていただきましたが、
    経過などいかがでしょうか?

これからもさやかさまにご満足いただけるよう
    頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!

さやかさまのまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております♪

&3

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:17:47.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    隣の方との仕切りがないので、グーグー寝てしまうわたしにとっては恥ずかしいのですが、我慢かなと思います!
    次回はもう少しパリジェンヌでバラツキがないようしっかりめにあげていただけたらうれしいのと、次の予定がある場合が多いので施術目安時間を超えそうな場合は教えていただけたらありがたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本

はるかさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

後ろのご予定に影響を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後、この様なことがないように努めてまいります。

又、オープンスペース以外のご案内も可能となっております。

次回からそちらでご案内させていただきますね。

貴重なご意見ありがとうございます。

はるかさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:39:12.0

ほんの少し口頭で仕上がりイメージや上がりにくいところをお伝えしただけなのに、本当に理想通りのまつ毛にしていただきビックリしました。次回もお願いします!

【★OPEN記念】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント付き¥3500

yrk様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    経緯を見ていただき気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:38:17.0

時間の変更も手際よくしてくれて助かりました。睫毛もバッチリ思い通りに上がり大満足です。ありがとうございました!

★OPEN記念★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント付き¥3500

くろ様

この度は当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!

またのご来店をお待ちしております♪

&3

• 和花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:19:12.0

普段口コミ等書かないのですが、今回仕上がりにとても満足したので初めて口コミを書きます!まつげの悩みと理想のデザインを軽くお伝えしたところ、自分の好みと仕上がりが一致し感動しました!なかなか希望の仕上がりになるサロンに出会えなかったので嬉しかったです。サロン内も清潔感があり、リラックスできる時間と空間でした。ありがとうございました!

和花様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(⌒∇⌒)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お困りなことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:52.0

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りに仕上げていただけてとても満足です!またぜひお願いしたいです!!

かりん様

この度は当店にお越しいただき、
    また口コミのご投稿もしていただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

経過を様子見ていただき、
    気になる点などございましたら次回ご来店の際に
    なんでもお伝えください!

かりん様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

&3

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:20:55.0

新店舗おめでとうございます!!

いつもお願いしてますが、毎回仕上がりに大満足です!
    担当スタッフさんの笑顔が素敵で行くたびに癒されます!
    また次回もお願いします!

なおさま

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

わたしもなおさまの素敵な笑顔でいつも癒されおります♪

毎回まつ毛のケアをがんばっていただいてるおかげで、

今回一つ大きなロッドに調整させていただきましたが経過はいかがでしょうか?

次回ご来店の際ご相談くださいませ♪

なおさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:18:06.0

ハリウッドブロウリフトで初めて伺いました。
    担当の方が細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの眉毛になりました。
    接客も技術もすごく丁寧でした!

ハリウッドブロウリフト(骨格デザインwax+メイク込)

じゅんさま

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき

又、この様な素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました♪

経過を見ていただきやりづらいところなどございましたら、

お気軽にご相談くださいませ(^^)

じゅんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• yocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:26.0

私の上がらないまつ毛が上がった!!
    何をしてもなかなか上がらない、直毛下向きのまつ毛に諦めを感じていました。
    こちら新規オープンということで、初めて伺いました。
    店内は白と青の爽やかな雰囲気。
    できたばかりでとっても綺麗!
    スタッフさんも皆とても感じが良かったです!
    目元の悩み、理想の仕上がりをしっかりカウンセリングしてくれてからの施術。
    リクライニングベットも膝にかけてくれた毛布も気持ち良く、清潔感溢れてました。
    寛いだ状態で1時間弱。
    仕上がりを見たら大満足!!
    私の上がらないまつ毛が、理想的なカールを描きながら上がってました!
    気分も上がり、帰りはパウダースペースにて軽く化粧直しをしてから帰宅。
    次回もまたお願いしたいと思います!
    お勧めします!!

yocchi様

この度は当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    上がりにくいとのことだったのでしっかりめに上げさせていただきました。

気になる点などございましたら次回遠慮なくご相談ください♪

&3

• みやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:02:01.0

担当者の方、お名前を聞いたのに緊張していて忘れてしまいました。知識も技術も問題なく、サロンも綺麗で、またお願いしたいと思います。

みやん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

&3

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:24:08.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりになりとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も施術してくださったお姉さんの対応もとても良く男性である私もとても入りやすいお店でした。
    次回も必ず行きたいなと思いました。

ふうが様

また口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます。

満足していただけて良かったです(*^-^*)

&3

• のんちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:48.0

デザインが決まっていませんでしたが、一緒に丁寧に決めてくださいました!ばっちりあげていただけてうれしいです!ありがとうございました!

&3 eyelashsalonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    高評価な口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:23:34.0

初めて来店しましたが、清潔感のある店内でした。
    事前にしっかりカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

ともこ様

また口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります!
    まつ毛の経過も見ていただき、気になる点などございましたら
    次回遠慮なくお伝えくださいませ♪

ともこ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

&3

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:55:11.0

できたばかりのサロンとの事で、青を基調とした清潔感のある店内で居心地が良かったです!クーラーが効きすぎないようブランケットなどの心遣いも嬉しく、スタッフさんも悩みに対して丁寧にカウンセリングをしてくれ尚且つ仕上がりもばっちりで安心感がありました!次回の割引特典もあるとのことだったのでまた伺いたいです!

ケイコさま

この度は当店をごりよういただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました!

今回のデザインで様子をみていただき、

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ケイコさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

&3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー