5. &3   >

&3 eyelashsalon

アンドスリー アイラッシュサロン

• 東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル 6F(B室)
  • 池袋駅 C3 出口すぐ!!【立教通り】【学割あり】
  • ままももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:38:47.0

新しい店舗、明るく清潔感あふれて、居心地がよいです。担当の方との、会話も楽しみです。また、前回仕上がりからの要望も必ず確認していただけて仕上がりは、いつもダイ満足で、テンションもあがります。当たり前の事ですが、難しいとおもいます。また、伺います。

【2回目の方限定】パリジェンヌorデザインまつげパーマTR付 ¥6900

ままももさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

わたしもいつも楽しくお話させていただけてとても癒されております(^^)

次回もまたよろしくお願いいたします♪

ままももさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• ジニアスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:12:38.0

パリジェンヌを希望したつもりでしたが、根本から立ち上がっていなかったため、まつ毛パーマだったようです。がっかりです。

【OPEN記念★】パリジェンヌorまつ毛パーマ*TR付*10分前来店必須

ジニアス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきながらご満足いただくことが出来ず、また
    カウンセリング時にご希望をうまく汲み取れず大変申し訳ございません。
    練習等を重ね、満足のいく施術が出来るよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

&3

• ひつじ1967さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:42:40.0

長さや太さ本数も丁度良いくらいに仕上がるので、ナチュラルで友人達に褒められます。いつも相談しながら微調整もしていただいて、今回も目力がアップしました。

ひつじ1967さま

いつも当店をご利用いただき、
    口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります、!

2Dのボリュームラッシュはナチュラルに目力が出るので、
    良いですよね♪

次回も状態を見ながらしっかり施術させていただきますので、
    またぜひお任せくださいませ!

ひつじ1967さまの

&3

• のりいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:50.0

リピーター割引も導入されて嬉しいかぎりです。カウンセリングもしっかりやっていただけるのでオレンジはいれたいけどあまりオレンジが目立ってしまうのは困るというワガママなオーダーにもきちんと対応していただけました!仕上がり時に下向きになってしまっていたところはすぐにお直しいただけたので帰宅後は不自由なくきれいな目元が保ててます。
    施術中は寝てしまったりしてお口が渇くので施術前後のお水のサービスもありがたいです。

のりいちさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりにお色を変えてみましたが経過はいかがでしょうか??

お客様に長く通っていただけるよう、

これからも割引やお得なキャンペーンなど検討中ですので

楽しみにお待ち下さいませ(^^)

のりいちさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:59:51.0

いつも接客が素敵で、担当スタッフさんを指名させて頂いております。ご対応だけではなく、その時のまつげの状態や要望に対して親身になって聞いて下さり、仕上がりも常に満足しております。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

しろさま

この度は当店をご利用いただき、
    また口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります。

今回は自まつ毛の生え変わりの時期なのか
    短い毛が多い状態でしたので
    ロッドを調整させていただきました!

次回来店時に向け、美容液などでケアを頑張ってみてくださいね♪

しろさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:15.0

初めて伺いました!
    お安くできたのに施術もとても丁寧でよかったです!
    店内も綺麗で心地よかったです。

さき様

この度は当店をご来店いただき、
    又この様な素敵な口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます!

&3

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:31:12.0

すごく丁寧にデザイン決めてくださいました!!

ほんとにぱっちりにしていただいて、アドバイスなどもくださいます!!
    おすすめです!

【10/4・5限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900 *10分前来店必須

ひーちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)

根本から立ち上がって見えて、

少し丸みのあるデザインがとてもお似合いでした♪

また何か気になるところございましたらご相談くださいませ。

ひーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• あずぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:00:36.0

1ヶ月以内に2回目の体験になりましたが、とても満足のいく出来上がりです。
    とても丁寧に対応をしていただけ、途中で眠ってしまいそうになります。
    (前回は爆睡しました)
    普段からまつ毛に関しては、エクステなどするか全くしないかと「0か100か」で、お化粧をしていませんでしたが、パリジェンヌパーマをしてから、基本的に何もしないで良いのでとても楽に過ごさせてもらっています。また継続して伺いたいと思っています!

あずぶ様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて

気になる点などございましたら次回遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店をお待ち申し上げております。

&3

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:59:38.0

すごく手早く綺麗にまつ毛を上げて頂きました。接客も丁寧で、安心してお友達にお勧めできるお店だと思いました。また伺いますので宜しくお願いします。

【10/4限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥4000 *10分前来店必須

りえ様

気になる点などございましたら次回遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店をお待ち申し上げております。

&3

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:45:35.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さって、理想の綺麗な束感のあるまつ毛にして頂けました!
    可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

あらい様

嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

束感まつ毛とてもお似合いでした♪

&3

• めっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:03:53.0

以前行っていたお店ですぐ下がってしまったことをお伝えしたところ、とてもご丁寧に施術いただきすごくぱっちり上げていただきました。2週間ほど経っても下がらずとても快適です。

めっち様

大変嬉しいです!
    前回すぐ下がってきたということで、今回しっかりめに上げさせていただきました。

&3

• Bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:39:55.0

初めての来店でした。雰囲気は明るくて担当の方がすごく親切でした。細かくカウンセリングをいただいて時間も長く掛からなくて満足です。

【9/30・10/1限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900 *10分前来店必須

Bさま

この度は数あるサロンさまの中から当店をご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

今回は根元から立ち上げつつ少しだけ丸みの出るカールにしましたが、

経過はいかがでしょうか??

次回気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Bさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:31:20.0

たまたま予定が空いたので、直前に空いてるところを探して初めて来店しました。受付での対応やカウンセリングもとても丁寧でしたし、お店の雰囲気も良くてとても清潔感があり綺麗でした!まつ毛の悩みもカウンセリングでお話ししたらその悩みを解決してくださる仕上がりでしたし、施術中いつも液が目に染みて痛い思いしながらまつパしていたのですが、施術してくださった方が上手だったのか初めて痛い思いせずに終われて大感激でした!素敵なお店とスタッフ様に出会えて大満足です!今後もぜひ通わせていただきます!

【新規限定】パリジェンヌorまつ毛パーマTR付※10分前来店必須

すーさま

この度は数あるサロンさまの中から

当店をご利用いただき、

またこの様な素敵な口コミのご投稿も

重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり痛みもなく、

ご満足いただけた様で安心いたしました(^^)

次回も何か気になるところや、

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

すーさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• にんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:36.0

根本からしっかりと立ち上がり、とても綺麗な仕上がりに感動しました!またよろしくお願いします。

【学割!平日限定】パリジェンヌorまつげパーマ *10分前来店必須

にんさま

この度は当店をご利用いただき、
    また口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪

根元からぱっちり上がってるまつげ、とってもお似合いでした♪

経過を様子見て気になる点などありましたら
    また次回ぜひお聞かせいただけると嬉しいです!

にんさまのまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

&3

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:24:51.0

毎回本当に大満足です
    マツエクのデザインも詳しく説明してくれますし
    カラーの種類も豊富です
    そしてとても上手です
    何よりマツエクのもちが他店とは全然違います
    綺麗なままで長くもちます
    本当びっくりです

お店も洗練されたシンプルでとても可愛いです

なのさま

この度も当店をご利用いただき、
    又素敵な口コミのご投稿もしていただき、
    誠にありがとうございます!

なるべくきれいに長持ちするような施術を心がけているので、
    嬉しいお言葉大変励みになります、、!

いつもおしゃれな、
    なのさまの気分に合わせてデザインするのが
    私も毎回ワクワクして楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

なのさまの又のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

&3

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:28:57.0

パリジェンヌを受けました。
    ふかふかのベッドがとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧だったのでまた伺いたいです。

a様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

&3

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:48:39.0

店内はとても綺麗で落ち着いており、安心感がありました。スタッフの方も丁寧に話を聞いていただき、目尻が下がることが悩みだったのですがしっかりとまつ毛をあげ、更になんで下がってしまうのか教えていただき嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でベットもふかふかだった事から口開けて寝てしまいました笑
    仕上がりは大満足です!

【9/26新規限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3500 *10分前来店必須

さくら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    又この様な素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:01.0

初めてのマツパで緊張したのですが、すごく親身になって相談にも乗ってくださいました。
    まつ毛の仕上がり綺麗で、大満足です。
    また来月、行かせていただきます!

のんさま

この度は数あるサロン様の中から
    当店にお越しいただき、
    また素敵な口コミのご投稿もしていただきまして
    誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

経過も様子見ていただいて
    きになる点などありましたら次回遠慮なくご相談ください!

のんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:54:09.0

根元からぱっちり理想通りにあげていただいて大満足です!
    担当の方のお名前は忘れてしまったのですが、優しくてかわいくていやされました!ありがとうございました!

のんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。

&3

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:58:17.0

いつもお世話になっているサロンで、今回はつけ放題をお願いしました。前回と同じで!というオーダーでもきちんと対応していただき、安心して施術をお任せできます。次回またよろしくお願いします。

ひろこさま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。

安心して任せられるとのお言葉とても嬉しく思います^^

いつも気になりやすい右目中央は今回いかがでしょうか?

頑張ってケアをしていただけているおかげで、

まつ毛の状態も改善してきているので

引き続き頑張っていきましょう^^

ひろこさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• みぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:00.0

今回初めて行かせていただきました。
    店員さんも親切で丁寧にメニューの内容など教えてもらえたので、安心して施術をうけることが出来ました。
    出来上がりも満足することができした。
    今後もこちらの店舗さまに行きたいと思います。

【9/27.28新規限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3500 *10分前来店必須

みぃー様

嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

&3

• heartさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:55:03.0

私は、マツエクは、イベントの時だけやるようにしてて ここには、以前お気に入りのお店が閉店となって 別のお店で このお店が決まるまで、スタッフさんがやる事になりそこへ追いかけてここになるっと また 追いかけて来ました それだけスタッフさんに安心して任せられるのです。 カラーマツエクは、なかなか ないですよね おすすめです。 50代の私でも(笑)安心して任せられまーす

【初回オフ無料】最高級セーブル 130本

heartさま

新店舗の方にもお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

安心してお任せいただいているとのことでとても嬉しく思います!
    ボルドーとオレンジブラウンのカラーエクステ、とってもお似合いです♪

これからもheartさまにご満足いただけるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿を

&3

• ジイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:39.0

いつも思いどうりに施術をありがとうございます。

お任せしても安心なのでいつも爆睡すみません汗笑

ジイラさま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。

リラックスして施術を受けていただけているのかなと安心しております^^

いつでもひと休みがてらお越し下さいませ^^

ジイラさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 02:45:32.0

仕上がりが想像以上に良くてまた通いたいって思ったのと、前に通ってたお店は施術中の液(?)が目にしみたりしていたんですけどそういうのが一切なくてすごく丁寧で良かったです!!ソファもふかふかでブランケットもあったりと非常に満足でした!

かの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足していただけて幸いです!^^

&3

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:17:48.0

こちらが不慣れでイメージを伝えるのが上手になかったのですが、じっくり話を聞き、他の方の写真も見せていただきながらどうするかを決めました。
    とても話しやすく、熱心に対応してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りでしたので、また伺います。

よ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

&3

• ねこ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:28:52.0

今回もとてもきれいで上品な仕上がりに満足です。
    フカフカのソファーと全く違和感がない施術のお陰で即寝落ちしてしまいますが、目が覚めると本当にきれいな仕上がりで嬉しいです。
    また寄らせてもらいます♪

ねこ子さま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お目元にお似合いな上品なお仕上がりで

わたしも毎回目を開けていただく瞬間が楽しみです^^

デザインのご相談などお気軽に申して下さいませ。

ねこ子さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• 彩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:50:59.0

これまでマツパをしてきましたが、今回が1番ギュインとあがりました。満足すぎてずっと見ていたいです。とってもお気に入りです!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

上がりにくいとの事だったのでしっかり上げさせて頂きました^^
    喜んでいただけて幸いです!

&3

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:24:41.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングで細かいところまで色々聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

【OPEN記念★】パリジェンヌorまつ毛パーマ*TR付 *10分前来店必須

みか様

嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

経過を見ていただき気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

&3

• のりいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:28:43.0

以前のサロンにも通っていたのでどうしても比べてしまいます。ビルが古いので致し方ないところもあると思いますが店内はとてもきれいで居心地よいです。駅チカなので通いやすいです。ソファの座り心地(寝心地?)も最高です。いつも2Dをお願いしていますが仕上がりも持ちも満足です。欲をいえばお水でもいいのでドリンクサービスあると嬉しいです。

のりいちさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました^^

大変お待たせいたしました、

ウォーターサーバーを導入させていただきましたので

次回ご来店時にはご提供できるかと思います^^

より快適にお時間をお過ごしいただけるよう、

雰囲気を作っていければと存じます。

&3

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:57:05.0

清潔感のある店内でソファも気持ちよく
    施術中は安心して眠ってしまいました。

仕上がりもとってもきれいで満足です!
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました。
    今まで他の何店舗かでまつ毛パーマをしてきましたが、一番まつ毛が綺麗に長く見えます。きっと一人一人に合ったデザインを考えて提案、施術してくださっているんだろうなと思います。またぜひお願いしたいです(^^)

【★OPEN記念】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント付き¥3500

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この様な素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー