3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ベノワ(benoit)   >

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】

エイジングケアカケルハダシツカイゼンサロン ベノワ

• 愛媛県松山市松末1丁目3-38 ロジュマンGH 201号室
  • 福音寺駅より徒歩10分

マリエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 16:03:48.0

いつもありがとうございます!プラズマをやり始めて6回目。
    肌の毛穴が改善して、目の周りの小さなシワがわからなくなりました。夜勤してるので、ちょっとニキビ出来てたけど、プラズマを始めてから治りが早く感じます!!いつも丁寧で有り難いです!また、よろしくお願い致します。

【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント

マリエ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

1回目2回目とお肌も変化が出て、
    毛穴も引き締まり滑らかになってきましたね!
    実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    ニキビも治りやすくなったとの事で、
    リブセラの殺菌効果も作用してきていますね☆

お肌も万全な状態で、
    9月の旅行楽しんできてくださいね( *´艸`)

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:10.0

リブセラの効果が凄かったです!
    説明も丁寧にして頂いてありがとうございました。

【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:01.0

施術してすぐフェイスラインがスッキリ、毛穴も小さくなったりくすみがなくなっているのが一回で目に見えてわかったので即効性に感動しました。自分のペースで続けていきたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔

[投稿日] 2024-09-20 23:58:18.0

リブセラをお願いしました。ハリやトーンアップはもちろん、毛穴も小さくなってきているように感じています。老廃物も流してもらえるのでフェイスラインもスッキリ。とても軽くなります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。楽しい時間に癒されています。またよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:51:02.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。おしゃべりもいつも楽しいです。仕事が忙しくなかなか行けないですが、また行きます。

さっちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕事がお忙しい中ご来店ありがとうございます!

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    毛の抜けの具合も見させて頂きながら、
    調節させて頂けたらと思います(*^^*)

ご自宅でお気づきの点がございましたら、
    スタッフにお声かけくださいね(*'▽')

• oo1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:48:11.0

今回ハーブピーリングとリブセラをお願いしました。
    説明・施術が丁寧で、施術後の変化もみられ良かったです!

oo1様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます!
    変化も実感して頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

お手入れ後も良い状態が続きますので、
    そちらも楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:13.0

ニキビが出現して、鎮静して頂きました。
    翌日には赤みもなくなり、このまま消えてくれることを願います(。>人<)

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ニキビが出たとの事でお任せ頂きありがとうございます!
    翌日赤みが引いたとの事で安心しました♪
    その後ニキビが出たりしていませんでしょうか?

早めに鎮静する事で悪化を防いだり、
    治った後の色素沈着も抑えられたりも◎
    お困りな際はお気軽にご相談下さいね(*^^*)

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:08:23.0

初めてのプラズマ体験でした。
    癖になりそうな痛気持ちよさで、終わった後は心も顔周りもスッキリしました。
    スタッフさんやお部屋の雰囲気もよく、また自分へのご褒美に癒されに行きたいです。

うさこ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのリブセラをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    効果の実感もありがとうございます!
    その後、お肌の具合はいかがでしょうか?

コリやハリもほぐしていく事もできるので、
    お疲れな時や、スッキリしたい時にもオススメです♪

続けて頂くと、お肌のハリ感や艶感等もでてきて、
    お肌が元気になっていきます(^_-)-☆
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:59:42.0

夏休みという慌ただしい期間があったので、しばらく行けず、やっと行くことができました。乾燥や夏のダメージがありましたが、施術してもらって、しっとりお肌が柔らかくなりました。いつも丁寧に、アドバイスやお手入れしてくださり、ありがとうございます。
    また時間見つけて、行きます。

はるちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

ご自宅のケアも頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    お肌にひと手間かけるだけでもお肌変化が出てきます☆

娘様と一緒にお手入れされているとの事で微笑ましく、とっても嬉しいです♪
    お肌の変化が出ると、とっても嬉しくなりますよね(*'▽')
    疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね♪

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:15.0

プラズマ4回目でした。
    次回も楽しみです(^^)

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

個人差はありますがリブセラは続けて頂くと、
    お肌のキメが整ってきたり・ハリ感が出たり☆
    乾燥しづらくなったりと様々な変化が出やすいお手入れです!
    目元のシワのケアにもオススメです♪

これからも様々な変化が出てくると思いますので、
    楽しみにされていて下さいね☆

• スカーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:54:10.0

暫くぶりのリプセラでしたが、直後から張りが違います。私用と夏の疲れが出てましたが
    しっかり修正されました。血行も良くなり顔色もいいです。
    これからの乾燥対策にも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

スカーフ様☆

効果の実感ありがとうございます(*^^*)

夏はダメージ疲れが蓄積しやすい時期なので、
    血流も良くなる事でお肌に栄養が届きやすくなるのもポイントです♪

秋に向けてお肌の準備も大切になってきます!
    お疲れの時やお肌の元気がないな…
    って時はリブセラをご活用くださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-09-08 23:59:40.0

肌のザラつきが気になったので毛穴ケアとセルサーをお願いしました。しばらくリブセラのみだったので久しぶりの導入メニューでしたがとてもよかったです。スッキリしてプルプルの肌になりました。リブセラと導入メニューは相乗効果がありますね。いつも丁寧にお手入れしてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

クロミ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

相乗効果が期待できるのも嬉しいポイントですよね♪
    いつもお話ししていると、
    あっという間にお手入れが終わってしまいます!
    楽しい時間はあっという間ですね(*^^*)
    またゆっくりされにいらしてくださいね!

• はまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:54:23.0

プラズマをしてもらいましが、その日ニキビが出来てたけど、いつもなら治るのに一週間はかかるのに、2.3日でキレイに治りました!これから通ってみて、どれだけ変われるか楽しみです!

はま様☆

効果の実感ありがとうございます(*^^*)

早くニキビが引いてくれたとの事で大変嬉しいです!
    リブセラは殺菌効果もあるので、
    続けて頂くとニキビが出にくくなったり、
    ニキビが出ても治りやすかったり嬉しい効果も◎

肌変化も出せるように、
    しっかりとお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:03:35.0

毎回お世話になっています。
    その時の肌の状態に合わせるのはもちろん、部分ごとに対応を変えてくれるので、安心してお任せできます。
    事前の説明も丁寧です。
    丁寧な対応なので、どんどん追加されている新しいメニューもワクワクしながら受けることができます。

【お肌のハリ感UP!】光フォト*美顔

みー様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    定期的に通って頂きありがとうございます!
    お肌も順調に変化してきていますね( *´艸`)

ワクワクして頂ける新メニューも、
    今後少しづつ増やしていけたらと思っております☆
    しっかり効果を出せるように、
    お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:05:18.0

とても丁寧に施術していただきました^_^
    前回リブセラとハーブ、今回はエアバリとセルサーの組み合わせにしました。メニューが豊富で時間いっぱいしっかり施術してくださるので、自分に合ったお手入れを見つけていきたいと思います! お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

ま様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店では初めてのエアバリに挑戦してくださりありがとうございます♪

お手入れ中からスッキリ・リフトアップされていましたね!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

お手入れも色々挑戦してくださりありがとうございます☆
    ま様にピッタリなお手入れを見つけて頂けるように、
    お手伝いさせて頂けたらと思います(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• じょうちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:40:05.0

丁寧に説明して頂き、施術もよかったです。
    続けてみたいと思います。ありがとうございました。

じょうちゃま様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

お肌もゆらぎやすい時期でもあるので、
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    お手入れも最大限効果を出せるように、
    しっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:33:39.0

本日は丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。細かく説明していただき、お人柄も素敵で、何よりお肌の変化もあり、とても満足でした。毎月通いたい気持ちでいっぱいですが、優先順位が自分に1番に回ってくるのが難しいので、、、今後自分のご褒美に!そんな日にまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

スマイル様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

効果の実感もありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

ひと息つきたいな☆自分にご褒美を☆と思ったら、
    いつでもお気軽にお声かけ下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:06:44.0

通い始めて半年になりますが、肌の調子はとても良いです
    悩みに合わせて、アドバイスやいろんな話をしてもらえるので、助かります
    長く通えるサロンが見つかって良かった!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

効果の実感ありがとうございます(*^^*)
    お肌変化も出て良い状態が続くように、
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• でめひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:58.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

でめひろ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    夜勤明けのお疲れな日にも通って頂きありがとうございます!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

朝晩と少しづつ涼しくなってきていますので、
    ご自愛くださいね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:52:56.0

カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます!

【お肌のハリ感UP!】光フォト*美顔

たな様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

変化が分かりやすいようにお写真で比較させて頂きましたが、
    目元のハリ感やキメの細かさも出てきていましたね(*^^*)
    最大限効果を出せるように、
    しっかりとお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:27:49.0

エステの施術はもちろんですが、マンションの一室なので静かだし、駐車場もあるのでとても通いやすいです
    少し時間が空いたときに、短時間でできるメニューもあるので助かります

口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    先日は、導入のメニューにも挑戦してくださりありがとうございます!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

季節的に夏場のダメージが特に出やすい時期なので、
    導入系メニューはお手軽ですが、
    ダメージ軽減に役に立ちます( *´艸`)
    お疲れな時、お買い物帰りの隙間時間にもお気軽にご来店下さいね☆

[投稿日] 2024-08-31 14:24:58.0

定期的にリブセラをしているとお肌の調子がすごく安定します。ハリやモチモチ感も長く持続するようになりました。くすみやリフトアップにも高い効果があるので大満足です。楽しいおしゃべりと優しい空間に毎回癒されています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

クロミ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    定期的に通って頂きありがとうございます!!
    お肌の変化を感じてくださってとっても嬉しいです♪
    くすみが出やすい時期をトーンアップしたまま過ごせるって
    凄いですよね(*^^*)

もっちり感も続いていくように、
    美容液もお手入れ中たっぷり内部に入れさせて頂いております☆
    お肌に合わせたお手入れをさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:22.0

今回も楽しく、リラックスして過ごさせていただきました!
    リブセラ続けていきたいです!

も様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

リブセラを続けて頂くと、
    ハリ感や艶感が出てお肌が元気に◎
    トラブルも出にくいお肌になるのもオススメポイントです!

ゆらぎやすい時期なので、
    リブセラでメンテナンスも(*^^*)
    また疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね☆

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 14:32:04.0

今回も施術中リラックスできて気持ち良かったです。
    2回目ですが毛穴も少しずつではありますが小さくなったような気がします。
    肌色も白くなったねと言われて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

あ~ちゃん様☆

効果の実感ありがとうございます(*^^*)

1回ごとにお肌変化も出てきますので、
    楽しみにしていただけたらと思います!
    比較のお写真もご用意させて頂きますので、
    またお見せしますね( *´艸`)

疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:02:12.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました。
    肌改善目的でしたが、施術後顔がひとまわり小さく引き締まり、思わぬ効果が嬉しい誤算でした。
    また利用したいと思います。

ブラン様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果の実感ありがとうございます!
    スッキリされたとの事ですごく嬉しいです(^_-)-☆
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは自然派なお手入れなので、
    肌負担をかけず、有効成分をお肌に入れる事が出来るのも、
    オススメポイントです♪
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:11:54.0

お肌の悩みがいろいろありましたが丁寧なカウンセリングでわかりやすく安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。
    リブセラを初めて知り1回で効果がでて嬉しいです。
    頬の位置が高くなりフェイスラインがすっきりして
    お肌もしっとりと柔らかになりうれしくて何度も触りたくなります。もっと続けてきれいになりたいです。

めぐみん様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

効果のご実感ありがとうございます(*^^*)
    幹細胞や有効成分もたっぷり入った美容液を、
    お手入れ中にお肌に入れていく事でリブセラの効果を更にあげ、
    有効成分を入れる事でやわらかく、
    しっとりとしたお肌になるのもオススメポイントです!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:53:50.0

リブセラの初回からの写真を見せてもらうと、違いがすごく分かります
    肌がキレイになっていくだけでなく、鼻の形も変わってるみたいです
    施術中のお話しも楽しいので、時間もあっという間に過ぎます
    また次回楽しみにしてます

口コミ投稿ありがとうございます☆
    定期的に通って頂きありがとうございます(^^♪
    比較のお写真を見ていくと変化が分かりやすいですよね!

お鼻も流れを良くしてあげると、
    スッキリとした形になる事がございます(*^^*)
    首やフェイスラインもスッキリするので、
    お疲れな時にも、
    エイジングケアにも良いのがリブセラの良い所ですよね( *´艸`)

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:10:06.0

プラズマ2回目でした。
    丁寧なカウンセリングと施術、お話もたくさん出来て楽しかったです☆
    アレルギーがある中、ハーブのパッチテストもして頂き、安心して施術受ける事ができるかと思います。
    また2週間後プラズマ、その後もハーブやフォト美顔など、色々チャレンジしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    2回目のご来店ありがとうございます!

パッチテストもさせて頂きありがとうございます☆
    アレルギー反応も出なかったとの事で良かったです☆
    安心しました(*^^*)

様々なメニューをご用意していますので、
    色々試してみて下さいね☆
    メニューのご相談もお気軽にお声下さいね!

• スカーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 08:58:33.0

こちらでエステを続けて5ヶ月程になりますが、夏場毛穴が目立たなくなりました。
    〔汗はかくのですが)びっくりです。少しづつ良い方向に肌が向かっていると実感して
    います。ありがとうございます。
    首のリンパも流してもらえるので、施術後は肩こりも楽になります!

スカーフ様☆

効果の実感ありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂きありがとうございます!

お肌の質感も少しづつ変化が出ているのにもビックリです!
    毛穴も引き締まり、滑らかでキメの整ったお肌に☆
    目元もふっくらおシワも薄くなっているのも( *´艸`)

ご実感頂けるように、しっかりとお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 01:13:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術もすごくすごく丁寧で嬉しかったです。
    またすぐ伺います!

【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善×快眠ヘッドスパ(20分)

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

エイジングケアだけではなく、
    細胞を元気にするリブセラは、
    今の季節の肌ダメージにもバッチリなお手入れです!

比較のお写真もご用意いたしますので、
    またご来店時、ご一緒に見て頂けたらと思います(*^^*)
    疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね☆

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー