むくみ気味だったのがリブセラでスッキリしました。目の腫れぼったさが解消されてパッチリ開くし、鼻筋やフェイスラインもシャープになって大満足です。丁寧な施術と心のこもった温かいおもてなしをいつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!
【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》
エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント
効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
スッキリして頂けたとの事でとっても嬉しいです♪
今年最後の美容デーをお任せ頂きありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします(*'▽')
またお会いできる日を楽しみにしています☆
いつも笑顔で出迎えてくれます。親身に話を聞いてくれて、アドバイスも頂き助けられています。
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
乾燥すると炎症が起こりやすくなるので、
スキンケアはいつもより多め(様子を見ながら)がオススメです☆
お困りな事がございましたらいつでもご相談くださいね(>_<)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
寒くなり、暖房器具を使用する機会も増え一気に乾燥が増して駆け込みました。
生き返りました。年内もう1回フォトとプラズマでお伺い予定です。
口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌の具合が落ち着いたとの事で安心しました(*^^*)
年内にまたお会いできるのが楽しみです☆
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
何か疑問点や不安な事があればお気軽にご相談ください☆
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
施術後の肌は毛穴も小さくなっており、ツルツルでした!
また様子を見てみます。
他にも気になる施術があり、ぜひ受けてみたいと思っています。
まな様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果のご実感もありがとうございます(*^^*)
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
まだ気になるお手入れがあるとの事でしたので、
是非、挑戦されてみてくださいね☆
ご相談のみも可能なのでお気軽にお声かけくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆
初めてのハーブピーリング!お鼻がつるつるになりました!1回でこんなに効果があるなんてびっくり♪
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハ-ブピ-リング(全顔)
たな様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもとは違うお手入れに挑戦して頂きありがとうございます(*^^*)
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
自然な成分で作られたハーブピーリングなので、
お肌に負担なく有効成分をお肌に届ける事ができます☆
気になるメニューまだある☆
とのことだったので色々と挑戦されてみてくださいね!
疑問点や不安な事があればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
今回は乾燥の強い目の周りを中心的に施術していただきました。
自分では手入れしにくい場所なので、特に良かったです。
潤い小ジワがとれました。ありがとうございます。
スカーフ様☆
効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
目元ってご自身ではケアしずらい場所ですよね!、
細部まで有効成分をお肌に届ける事ができるのもリブセラだからこそ◎
また気になる箇所があれば、ご来店時ご相談くださいね☆
念入りにお手入れさせて頂きます(^_-)-☆
寒い時期なので、ご自愛くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
定期的に導入メニューをお願いしています。毛穴ケアとセルサーに今回はコラーゲンをプラスしました。結果すごくよかったです。肌のハリと潤いがいつも以上にアップしました。キメもすごく整っていい感じです。導入メニューは色々な組み合わせができるのがいいですね。リーズナブルなのもありがたいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!
効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
いつもと少し違うお手入れでしたが、
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
お肌が整うのって嬉しいですよね(*^^*)
寒い時期になってきたので、ご自愛くださいね☆
次回またお会いできる日を楽しみにしています!
何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
今回しっかりとカウンセリングして頂き、普段のセルフケアからの見直しご提案頂きました!
施術中もたくさんお話し出来てあっという間のお時間でした♪
小顔効果、毛穴の引き締め、タ 美白効果どれも効果があり大満足です!☆
これからも定期的にメンテナンスさせて頂こうと思います!
子供が預けれる時でしか難しいのでお時間出来たら是非宜しくお願いします!
あんちゃん様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
色々お話しできて楽しかったです(*^^*)
日々お疲れな事も多いと思いますので、
またゆっくりされにいらしてくださいね☆
ご不明点等ございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
毎回、お肌がツルツルになり、施術も気持ち良くて癒されてます。
さやちゃん様☆
効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
お肌のハリ感や艶感も出てきていて、
いつお会いしてもツルツル♪
お肌の調子も良さそうなのがスタッフも嬉しいです(*^^*)
寒い時期なのでご自愛くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
今回も入念にしてくださいました。施術の次の日は特に肌の調子が良い気がします。また、お願いします。
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
少しでも落ち着いてくれていると良いのですが(*^^*)
寒くなってくると乾燥が出やすくなり
水分が不足すると炎症が引きにくくなるので、
お家でのスキンケアは様子を見ながらたっぷり目にして頂くのがオススメです♪
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
施術はもちろんですが、施術中のお話しもいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます
終わった後に、お茶とお菓子をいつも出してくれて、気遣いが素晴らしい!
りかりん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
最近特に寒いですね!
お肌も乾燥しやすい時期ですがお肌の具合はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お疲れが出やすい時期でもあるので、
お疲れが出た時はゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
ベッドとお部屋を暖かくしてお待ちしております☆
プラズマ7回目フォト3回目。
肌の調子はずっと良いです
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
効果のご実感もありがとうございます!
お肌の具合が良いとの事でとっても嬉しいです☆
美意識が高く、お化粧をしていない時にも、
いつもお肌ツヤツヤでお綺麗なna様(*^^*)
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
ほんっとに明るくて優しい方で最初の緊張も一瞬でなくなりました!!色々な知識を教えてくださり楽しいのであっという間に時間が過ぎ、とても勉強にもなりました!!1回で肌のザラザラした感じ、ニキビの赤みも少し良くなりました!これからの変化が更に楽しみです!!
あんな様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは自然なお手入れですが、
効果が確認された有効成分のみが配合されているので
安心・安全にお手入れが可能です(*^^*)
鎮静効果もあるのでニキビが気になる時にもオススメです☆
季節的にゆらぎが出やすい時期でもありますので、
不安な事があればお気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
2ヶ月ぶりに利用しました。フォト美顔は、半顔で比べると顔が小さくなっているのが触って明確にわかるので、感動です!脱毛も肌の状態に合わせてしてくれるので、安心して任せられます。最低月一回は通う価値があるなと再認識しました!
みー様☆
フォト美顔後はスッキリ☆
毛穴も小さくトーンアップされていましたね(^_-)-☆
脱毛も順調に綺麗になってきていますね♪
インフルエンザやコロナも流行っているようなので、
ご自愛くださいね(*^^*)
またゆっくりされにいらしてくださいね☆
お会いできる日を楽しみにしています!
今年の夏頃から急激に肌荒れしてしまい、その間もとても親身になって対応していただきました。
回復したら何か施術をお願いし、お礼を言いに行きたいとずっと思っていました。
今回、やっと言いに行けてよかったです。
今回は回復し始めなので、肌に直接アプローチしないヘッドのエアバリとヘッドスパをしていただきました。輪郭がシュッとなるので気に入っています。
中々ここまで親身になってくださるサロンもないので、1つ自分の居場所が出来たようで嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願いします。
さーちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
長期間辛い時期を過ごされて、
身体的にも精神的にもとても大変だったかと思います。
先日ご来店頂けた時、
お肌が落ち着いていて嬉しかったとともに、
表情も明るくなられていたのも安心しました☆
荒れてる時期が長かったので、デリケートな部分もあると思います。
しばらくは優しく、
必要以上に触らないようにしてあげるのが良いと思います☆
何かございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
すごく気さくな方でお話が楽しかったです。
カウンセリングを長くとって頂き、今の肌の悩みや相談
も聞いてもらってすごく助かりました。
顔がすごく引き上がっていて、これからの経過も
すごく楽しみにしています。
ぴぃ様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
1回のお手入れで、3週間程良い状態が続きます☆
その期間楽しんでみてくださいね(^_-)-☆
お肌もゆらぎやすい時期なので、
何かあればいつでもご相談頂けたらと思います!
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
今回も丁寧に施術してもらいました。いろんなアドバイスもしていただきありがとうございます。
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
リブセラは細胞自体が元気になるので、
お肌が荒れづらくなったり治りやすくなったり☆
お肌の状態も良くなっていきます(*^^*)
お肌変化に個人差はございますが、
しっかりお肌変化を出していけるように
1回1回しっかりとお手入れさせて頂きますね(^_-)-☆
毎回ですがリブセラってすごいなぁと思います。施術してもらうと疲れていたお肌が元気になりハリが復活。赤いポツポツも消えていました。エイジングケアと鎮静、老廃物も流してくれるリブセラは万能ですね。肌の状態をしっかり見てくれて丁寧に施術してもらえるのでいつも心強いです。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
効果のご実感もありがとうございます!
赤いポツポツも早めに治まってくれて良かったです♪
鎮静とエイジングケアができるのは万能ですよね(^_-)-☆
これからの時期は特にお肌悩みが出やすいので、
リブセラは強い味方になってくれます☆
不安な事があればお気軽にご相談して頂けたらと思います!
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
先日は、ありがとうございました。
初めてプラズマフェイシャルを体験しました。
とても丁寧な対応、施術で、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
口周りの小ジワが気になっていましたが、予想外に目の下がふっくらした事により、やつれた印象が少し改善されて、今のところ大満足です。
この効果が、どのくらい持続するかはわかりませんが、しばらく継続してみたいので、次回も宜しくお願いします。
トム様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそご来店ありがとうございます(*^^*)
効果のご実感もありがとうございます!
お手入れ後からふっくら感が出るので、
効果が分かりやすいのも特徴です(*'▽')
効果の継続は3週間程度でお手入れを続けて頂くと、
シワ等が薄くなっていったりふっくら感や艶感が続くようになります!
ご自宅でのケアも大切になってきますので、
疑問点や不安な事があればお気軽にご相談頂けたらと思います(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
とても感じの良いスタッフさんです。施術も丁寧に、手際よくやってくれました。顔と首のコリやむくみがとれたようでスッキリしました。目の周りもお手入れできるところがいいですね。またお願いしたいです。ありがとうございました!
M様☆
効果のご実感もありがとうございます!
実感して頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
目周り、口元、小鼻等ご自身では難しい細かい箇所も
お手入れできるのがプラズマフェイシャルの良い所です(*^^*)
ほぐす工程もあるので、
お疲れな時にもオススメです☆
こちらこそありがとうございます(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
ちょうどニキビが出来た時にプラズマをしたので、めちゃくちゃ治りが早かったです。次の日からずっと化粧のりもいいので、プラズマをしないと不安になるぐらいになりました!雰囲気も、友達のお家に行った感じなので、リラックス出来ますし、大好きな場所です(*^^*)
はま様☆
効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
実感して頂けてとっても嬉しいです♪
殺菌効果もあるので、
ニキビが気になる時にもオススメです!
早く治ると色素沈着もなく&軽度で済んだり☆
綺麗に治りやすくなるのも◎
化粧ノリが良いだけで朝のテンションも違いますよね!
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
ここに来るのは 自分へのご褒美です
施術中のゆったりした時間も、施術後の大満足な仕上がりも有り難い!
自分磨きのお手伝いしてくれるスタッフさんの雰囲気も大好きです。たくさん勉強されて、色々なアドバイスや知識を教えてくれるので本当に助かってます。
ここで施術うけると、もっと自分を好きになれます。
これからも通い続けたいです。
さな様☆
今回リブセラ2回目でしたが、
お肌のハリ感とツヤ感が出ていましたね☆
今までだと今の季節は乾燥が気になっていたそうですが、
乾燥をあまり感じないんだよ!とご感想を頂いて、
リブセラの効果にビックリ&とっても嬉しかったです( *´艸`)
これからもお肌変化が出てきますので、
楽しみにされていて下さいね☆
4度目です。
お肌のハリが変わってきたように思います。
ニキビ跡はまだまだなので、地道に回数を重ねていきたいと思います。
いつも丁寧に時間をかけて施術してくださって本当にありがたいです!
りん様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
炎症箇所は落ち着いていくのがゆっくりの場合が多いですが、
必ず落ち着いてきますので安心されてくださいね(*^^*)
跡に関しても、肌代謝がお手入れで上がっていけば、
跡(色素沈着)も落ち着いてきます☆
ご自宅ケアも頑張って頂きありがとうございます!
しっかりお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
めちゃくちゃよかった!!絶対通います!!激安。
91様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
リブセラはキメが整ってハリ感や艶感がアップするのも◎
乾燥が少しづつ気になる時期、そんな時にもオススメです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
不安な事があればお気軽にご相談くださいね!
定期的なメンテナンスで肌のゴワツキもないし、化粧水の浸透も良くなりました
つまりも流してくれるので、フェイスラインもスッキリ!
痛気持ち良いです
りかりん様☆
効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
お手入れでお肌が柔らかくなると、
スキンケアが入りやすくなるのも嬉しいですよね(*'▽')
流す工程もあるので続けて頂いていると、
フェイスラインもスッキリして本来のフェイスラインに◎
お写真も比較しやすいようにご用意しておきますね☆
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
プラズマとフォトのダブルで施術して頂きました!
セットでこの価格は破格だと思います(*^^*)
3-4週間置きに定期的にケアしていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます☆
最近寒くなってきましたが、
お肌の具合はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスをして頂いているので
急に乾燥が出たり肌の調子が崩れる事は少ないかと思いますが、
調子が悪いと感じた時はすぐにご相談くださいね(*^^*)
お家でのスキンケアは保湿をたっぷりと☆
いつものクリームで、
目元口元のケアをして頂けるとばっちりかと思います!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
いつも丁寧にして頂き感謝です。知識が豊富なのでお肌に関しての質問にも答えて頂き勉強になります。またよろしくお願いいたします。
ままま様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ご自宅ケアを頑張って頂きありがとうございます☆
乾燥の少しづつ出てきやすい時期…
乾燥からシワが出やすいので、
皮膚の薄い目元&口元を強めに保湿して頂くのがオススメです!
疑問点や不安な事があればお気軽にご相談くださいね( *´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
初めての利用で、当日の朝に予約してヘッドドライスパを受けました。頭だけでなく首回りや目の周りなどマッサージしてくださって、カチカチだった自分の頭皮が柔らかくなっていくのがわかり、感動しました。
施術が終わった時には、体全身がポカポカで、視界も明るくなっていて、お茶まで出してくださって一息つかせていただき、贅沢すぎる時間でした。
【日々の疲れを癒しましょう♪】快眠*ドライヘッドスパ(30分)
みき様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのヘッドスパをお任せ頂きありがとうございます!
お手入れ後は気持ち良かったと、
おっしゃって頂きスタッフもとっても嬉しかったです( *´艸`)
寒くなり血流も悪くなりがちになるので、
ハリやコリ感も出やすくなる場合も…( ;∀;)
またお会いできる日を楽しみにしています!
今回も丁寧にして頂きました!乾燥が気になってましたが、しっかり施術して頂いたので、モチモチです!!
乾燥対策のアドバイスで頑張ります。
マリエ様☆
効果のご実感もありがとうございます!
その後乾燥は出ていませんでしょうか?
ご自宅ケアもいつも頑張ってくださってありがとうございます☆
お手入れも続けてくださっているお陰で、
なめらかで、毛穴も小さく・荒れにくいお肌になってきているのがとっても嬉しいです!
不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
施術前のカウンセリングをしっかり行なってくれて、施術中も楽しく過ごせました。またその後の肌相談にも親身に話を聞いてくれてすごく助かりました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのお手入れを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
リブセラもハーブも続けて頂くと肌変化が少しづつでてきますので、
経過も楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
ご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー