3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  6. ベノワ(benoit)   >

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】

エイジングケアカケルハダシツカイゼンサロン ベノワ

• 愛媛県松山市松末1丁目3-38 ロジュマンGH 201号室
  • 福音寺駅より徒歩10分
  • ぺろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:19:17.0

2回目行かせてもらいました。前回同様、本当に丁寧は施術と説明をしていただき、アドバイスとかも教えてもらい安心してお任せができます。肌の調子もよく、首もスッキリ!しました。これからもよろしくお願いします。

【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント

ぺろちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

エイジングケアにもオススメですが、
    ハリ・コリも緩和できるのでお疲れな時にも◎

寒暖差もお肌のダメージも蓄積しやすい時期なので、
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• クロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:38:41.0

初めての光フォトです。丁寧な説明と施術で大満足でした。くすみが取れてリフトアップされています。キメも整って嬉しい。すごく気に入りました。リブセラとは違ったアプローチをしてくれるので両方取り入れたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【お肌のハリ感UP!】光フォト*美顔

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます( *´艸`)

初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます☆
    念願のフォト美顔でしたね☆
    半顔でお見せした時にはすでに、
    トーンアップとリフトアップもされていましたね(*^^*)
    続けて頂くと、ターンオーバーが正常になってくるので、
    トラブルに強いお肌にも◎

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 16:18:57.0

前回大満足だったプラズマをリピートしました!
    今回、またまた施術後フェイスラインがシュッとすっきりしていて一回り顔のサイズ感も小さくなっていました(^^)
    お肌ももちもちで嬉しいです!
    担当スタッフさんのヘッドマッサージもとっても心地よくて、マッサージ後は頭も顔も軽くなります♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あんこ様☆

効果もご実感いただけたとの事でとっても嬉しいです♪
    美容成分もしっかり肌内部に入るので、
    乾燥緩和や改善にも◎

ダメージも蓄積時期なので、
    リブセラのお手入れがオススメです( *´艸`)
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 01:34:03.0

脱毛を始めてしばらく経ちますが、普段は全く手入れせずに過ごせるようになりました。痛みにはとても弱いので、医療脱毛ではなく美容脱毛を選びましたが、効果をとても感じているので、とても満足です。

みー様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

効果のご実感もありがとうございます( *´艸`)
    お肌質も滑らかになり、
    シェービングの回数も減ってきているとの事でとっても嬉しいです♪
    これからもしっかり効果を出していけるように、
    当て方やパワーも調節していきますね(*^^*)

お気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:33:42.0

久しぶりのハーブピーリングでした!
    お肌がつるつるになり、毛穴の汚れもスッキリ除去していただきました。

【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハ-ブピ-リング(全顔+首)

たな様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

効果のご実感もありがとうございます!
    お手入れ後ちゅるちゅるになられていましたね(*'▽')
    日々のスキンケアも入りやすくなるので、
    たっぷり入れてあげてくださいね( *´艸`)

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-07 20:27:04.0

今回は、ハーブとプラズマでしてもらいました(*^^*)
    やっぱりハーブをしてもらった後は、感動的するほどピカピカになりました!これからも通って目指せマイナス5歳になれるようにアドバイスなどまたよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

効果のご実感もありがとうございます☆
    -5歳絶対いけます( *´艸`)

乾燥しやすい時期なのでスキンケアたっぷりでお願いします☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:47:54.0

話しやすいスタッフの方でリラックスして受ける事が出来ました!
    ヘッドスパが終わって起き上がると頭も肩もスッキリ☆
    夜はぐっすり眠る事が出来ました!
    また疲れた時、お伺いします。

【日々の疲れを癒しましょう♪】快眠*ドライヘッドスパ(30分)

あい様☆

効果もご実感いただけたとの事でとっても嬉しいです♪
    かなりお疲れのご様子でしたので、
    しっかり目にほぐさせていただきました(*^^*)
    夜ゆっくり寝て頂けて嬉しいです☆

お疲れな時はお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 14:39:23.0

いつも丁寧にしていただけるので効果がすぐにあらわれます。お肌に関しての悩みなども真剣に聞いていただき対処方法なども教えていただき安心して通えます。またよろしくお願いいたします。

ままま様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

効果もご実感いただけたとの事でとっても嬉しいです( *´艸`)
    汗と一緒に肌内部の水分も流出しやすい時期なので、
    スキンケアはしっかり目がオススメです!
    お悩みもお気軽にご相談くださいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*'▽')
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• @@@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:09:52.0

今回もリブセラをお願いしました!
    前回から1ヶ月空き凝りが酷かった為少し痛かったんですが、やっぱりリブセラをあてると肌がしっかりするのでやめられないです。 1週間から2週間目あたりの肌が個人的に好きなので、当てる間隔を見極めながらこれからも定期的に通い続けたいと思います^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善×快眠ヘッドスパ(20分)

@@@様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

コリやハリが強めだったので、
    痛い所もあったかと思いますがお手入れ後はスッキリ♪
    肌の明るくなられていましたね( *´艸`)

続けて頂いていると、
    乾燥が緩和してきたり改善に導く効果もあるので、
    モチモチの柔らか肌にも◎

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次の美容デーでお会いできるのを楽しみにしております☆

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 14:04:44.0

吹き出物が1つあったのですが、炎症が落ち着きました。
    スタッフの方が気さくで質問も気軽に出来るのが良かったです。今後に生かせるアドバイスなども頂き、またお世話になりないなぁと思いました。
    お肌がつるんとした実感がありました。

yuyu様☆

効果もご実感いただけたとの事でとっても嬉しいです♪
    季節的に乾燥が出やすい時期でもありますので、
    スキンケアはしっかり目がオススメです( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:22:09.0

前回と同じメニューお願いしました。
    お手頃な価格なので、通いやすく
    とても気に入ってます。
    ヘッドスパはいつも気持ちよく、
    癒されました。

ジャム様☆

今の時期は紫外線ダメージも強く、
    汗と一緒に肌内部の水分も流出しやすいので、
    ダメージケアにもオススメなメニューです(*^^*)

また肌悩みに合わせて変更もできますので、
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ぺろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:23:21.0

本当に丁寧で分かりやすい説明で、初めてでしたが安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧で、効果がすぐに現れたので継続したいなと思います。とてよ良いところに出会えたなぁと思いました!

ぺろちゃん様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

リブセラは続けて頂くとお肌質が少しづづ変化していきます♪
    比較用にお写真もご用意していくので、
    楽しみにされていてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

• さくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 09:40:22.0

3回目の来店をさせていただきました。
    終わった後は肌がふっくらして、クマもなくなっているのは言うまでもなく、こちらでケアをやり始めてから、ニキビができづらくなり、できても直ぐに治ってくれるようになりました!
    一度できたら跡に残りやすかったので、本当にありがたいです!

【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔

さくま様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

効果も感じていただけてとっても嬉しいです♪
    ターンオーバーも正常にしてくれるので、
    ニキビが治った後の色素沈着にもオススメです!

ご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• クロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 23:58:42.0

リブセラのおかげで肌の調子が良く、継続するとリフトアップした状態が維持されて嬉しいです。ハリがあるお肌は気分が上がります。老廃物を流してくれるのでとてもスッキリ。施術前後の写真やアドバイスなど丁寧なフォローも有り難いです。優しく明るい人柄にいつも癒されています。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

暑い日々が続いていますね!
    お肌も元気が失われやすい時期になってきました…
    ですが、リブセラを続けてくださっているお陰で、
    お肌も元気な状態を保ってくださっていますね☆

効果のご実感もありがとうございます♪
    クロミ様とお話ししていると楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また美容デーでお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:19:17.0

久しぶりのフォトでしたが変わらずフェイスラインすっきりして大満足です!お肌トラブルの相談も乗って頂きありがとうございます。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。いつも楽しくお話も出来て癒し時間になってます。また行きます!

あや様☆

いつもご利用ありがとうございます☆

ご出産後初のお手入れでしたね(*^^*)
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪

フォト美顔でお顔もスッキリ☆
    喜んでいただけて、スタッフもとっても嬉しいです(^_-)-☆

またお会いできる日を楽しみにしています( *´艸`)

• masiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:59:48.0

とてもゆっくり過ごせました。肌がツヤツヤになり、ハリが出た気がします。

masiro様☆

続けて頂くと、
    ハリ感や艶感が出やすく保ちやすくなります(*^^*)
    エイジングケアにもおススメです♪

ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 21:52:25.0

疲れが溜まっていたので、リンパも流してもらえてフェイスラインがすっきりしました
    継続して通わせてもらっているので、今の状態を保てられてるのだと思います!感謝
    いつもお見送りしてもらって、心遣いも素晴らしいです

りかりん様☆

定期的なお手入れで、
    良い状態に保てたりエイジングケアにも◎
    美容液もたっぷりお肌の中に入るので、
    乾燥対策にもおススメです♪

ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また美容デーでお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 13:24:53.0

メニュー変更してもらい初めてのビタミン導入してみました!
    肌がトーンアップした気がします。
    いろんな導入メニューがあるので、また色々試してみたいです!

りー様☆

今回は、高濃度ビタミンCの導入でしたね(^_-)-☆
    翌日のトーンアップや化粧ノリも良くなるので、
    定期的な導入もおススメです♪

乾燥も出やすい時期なので、
    生コラーゲンの導入で表面と内部を整えてあげるのも◎
    迷われたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています( *´艸`)

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 01:12:45.0

前回に引き続き、今回も同じメニューでしていただきましたが確実にニキビが小さくなってる!無くなってる!
    ゴリゴリ血流も流してくれて顔がツルンツルンになりました!

ゆっこ様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    効果もご実感いただけてとっても嬉しいです♪

ニキビも小さくなってくれてよかったです(^_-)-☆
    続けていくと早く治ったり、
    できにくくなる効果もあるのでオススメです!
    ハリやコリの緩和にも◎

またお会いできる日を楽しみにしています( *´艸`)

• スカーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 14:09:23.0

今回は暑さの疲れと首の乾燥を見つけていただきました。自分では気づきにくい
    ところを、プロの技術でケアしてもらえるので安心感があります。
    定期的に通うことで改善も早くなり、お手入れも楽になります。
    お勧めします。

スカーフ様☆

効果のご実感もありがとうございます♪
    今の時期は湿度と暑さが高いので、
    肌ダメージが蓄積しやすく乾燥も特にでやすいので
    ご自宅ケアは水分多めがオススメです(*^^*)

ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
    また猫ちゃんのお写真楽しみにしております( *´艸`)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 13:49:26.0

メニューの説明を丁寧にしていただき分かりやすかったです。普段のスキンケアについてもアドバイスしていただきました。フェイスラインがスッキリして目の開きもよくなりました!

なっちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます!

効果のご実感もありがとうございます♪
    ご実感いただけてとっても嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-19 22:26:20.0

今回プラズマと、フォトのセットをしてみましたが、めちゃ良かったです!EMSも良かったけど、このセットも良かったので、当分このセットで続けてみようかなと思います(*^^*)

【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔

いつもご利用ありがとうございます!

今回新たなセットメニューに挑戦してくださりありがとうございます♪
    お肌の全体にアプローチするお手入れなので、
    続けていくと肌全体に活性がかかりエイジングケアだけではなく
    お肌も荒れにくく強くなるのもオススメポイントです(*^^*)

迷っているメニューやお肌悩みがあればお気軽にご相談くださいね☆
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^_-)-☆

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 10:03:04.0

ヘッドドライスパのリピーターです!毎回気持ち良すぎて施術中に熟睡してしまうので、次回は起きて味わいたいものです。笑
    終わったあとにいただくお茶もおいしくて、私にとって贅沢な至福のひと時です。いつもありがとうございます!

みき様☆

いつもご利用ありがとうございます!

いつも味わいたいと言ってくださっていますね( *´艸`)
    スタッフは寝ていただけると、ゆっくりして頂けてるんだな☆
    と思えて嬉しくなるので、寝て頂くのも大歓迎です♪

またゆっくりされにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 06:32:03.0

説明もしっかりしていただけてとても分かりやすかったです。施術もとても丁寧で変化がよく分かりました。施術もマッサージも気持ちよく、お話も気さくにしていただけました。有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

み様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?

変化のご実感もありがとうございます♪
    湿度や温度も高くじわじわと肌トラブルも出やすい時期に…
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• クロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 18:28:38.0

リブセラのおかげでいい状態が続いています。リフトアップ、むくみ・くすみ・小ジワの改善に効果ありのリブセラはエイジングケアにピッタリです。継続することでより実感できますね。心地よさと楽しいお話で至福のリラックスタイムです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

効果のご実感もありがとうございます♪
    リブセラは続けていくと肌のキメも整い、
    エイジングケアにバッチリですよね( *´艸`)

ご自宅ケアも頑張って頂きありがとうございます☆
    最近ではインナーケアにも力を入れてくださってありがとうございます♪
    サロン&ご自宅ケアでさらに効果アップですね☆
    また美容デーでお会いできるのを楽しみにしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 12:46:09.0

悩みに応じて色々アドバイスくれるのでとてもありがたいです!

りー様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ご相談もありがとうございます♪

今ある赤みや出ているニキビに、
    鎮静をかけるお手入れをさせていただきましたが
    お肌の具合はいかがでしょうか?

お悩みも出やすい時期なので、
    ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね♪
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^_-)-☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:16:25.0

月一回利用しています。
    フォト美顔をいつもしてもらっています。
    頬の毛が気になっていたのですが、それを相談すると、すぐに対応策を提案をしてくれて、今は気になることが少なくなりました。
    綺麗になるのが目に見えて分かるので、終わって鏡を見る時は、テンションがあがります。

みー様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
    お悩みの箇所も1回1回綺麗に目立ちにくくなってきていますね♪

フォト美顔も続けてくださっているお陰で、
    肌荒れもでにくくなってきていいますね( *´艸`)
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪

季節的にお悩みも出やすくなる時期なので、
    ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆

• とっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:08:56.0

担当してくださった方がとても明るく、素敵な方で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    メニューの詳細も丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです。プラズマの施術は今回が初めてでしたが、想像していたよりも心地よく、各工程で鏡を使って変化を見せてくださったおかげで、効果をしっかり実感できました。施術後、数日間の変化も楽しみにしています。

とっく様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?

変化のご実感もありがとうございます♪
    翌日以降も肌変化を感じてくださる方も多いので、
    様子を見てみてくださいね(^_-)-☆

最近は湿度や気温も高い日が続いていますね(;^ω^)
    汗と一緒に水分もお肌から抜けてしまうので、
    スキンケアの際は隅々までしっかり水分補給がオススメです!

疑問点等あればお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2025-06-04 09:18:06.0

私は、EMSが目に見えて引き上がるのでとても気に入っています。プラズマをして、二週間後にEMSと何かを組み合わせてますが、とてもいい感じに感じます!お値段も、EMSや、他のものとなると、他に比べて通いやすいので、とても大好きなお店です(*^^*)

効果のご実感もありがとうございます♪
    EMS単品でも、組み合わせでもできるのが良いですよね!

顔の疲れは分かりにくいですが、
    EMSでほぐす事でめぐり(流れ)も良くなり、
    お顔がキュッとリフトアップ効果も( *´艸`)

色々なお手入れに挑戦してくださりありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• @@@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:45:08.0

今回はリブセラのみでお願いしました^_^
    おすすめの自宅ケアも教えて頂き最近は20代の頃より肌綺麗と家族に褒めてもらえました。
    本当に嬉しいです^_^ありがとうございます。
    スタッフさんとは年齢も同じで共感出来る事も多く、
    お話しも楽しいです。
    また二週間後にお伺いする予定なので、よろしくお願いします!

@@@様☆

いつもご利用ありがとうございます!

20代の頃よりお肌綺麗はかなり嬉しいですね( *´艸`)
    テンション爆上がりです!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次の美容デーでお会いできるのを楽しみにしております!
    ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー