3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ベノワ(benoit)   >

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】

エイジングケアカケルハダシツカイゼンサロン ベノワ

• 愛媛県松山市松末1丁目3-38 ロジュマンGH 201号室
  • 福音寺駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-12-11 07:27:59.0

今回は高濃度のビタミンCを使って施術していただきましたが、本当によかったです!
    肌がワントーン明るくなり化粧のりが良くなったのはもちろん、シミも薄くなった!?と感じるほどでした!
    また次回もビタミンCチョイスかな~と思っています。
    その後乾燥することもなく、良い肌の状態を保てています。
    マッサージも気持ち良くて、顔や首回りのコリもスッキリ!
    お話しさせてもらって心も軽くなり、感謝感謝です。
    年明けもどうぞよろしくお願いします。

【特許取得のスキンケア使用☆】うるおうエステ6,600円→5,500円☆★☆

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めて高濃度ビタミンC導入をさせて頂きましたが、
    お肌の具合が良かったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    機械を使ってお肌の上をコロコロと導入♪
    手でいれるよりしっかりとお肌に入ってくれます( *´艸`)
    ちなみに、贅沢に高濃度ビタミンC導入+生コラーゲン導入の組み合わせも、
    もっちーりお肌が柔らかく、明るいお肌になれるのでおススメです♪
    ここぞ!という時に試してみてくださいね(^^♪

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:54.0

とても明るく優しい接客でした。急なメニュー変更も快く応じてくれました。
    首が痛いとは伝えてなかったのですが、ヘッドスパで首筋まで、ほぐしてもらって辛かった首の痛みが楽になりました。

【辛ーい疲れに◎】ヘッドスパ+ヘッドのエアバリ5,500円→4,400円(税込)☆★

きぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    お手入れ後はお肌もっちり☆トーンUPされていましたね☆
    ヘッドスパの時は首の上部がハリが強かったので、
    念入りにさせて頂きました(*'▽')
    自分では気付いていない緊張や癖、
    ストレス等でハリやコリ、詰まりが出やすかったりします。
    ヘッドスパのみのお手入れも大歓迎です♪
    ちょっと一息☆またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-12-02 23:42:53.0

月1の顔(フル)の脱毛です。毎回ですがとても丁寧な施術。毛の状態をしっかりチェックしてくれるので信頼してお任せしています。毛周期や体質もあるので脱毛は気長に続けていますが、痛みがなく肌にいい機械なのでとても満足しています。確実に毛が減っているので嬉しいです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    前回気になっていた細かい毛も今回無くなってくれていたので安心しました(^^♪
    しぶとい毛も本数が減ってくれていたのも嬉しかったです♪
    どうしてもしぶとい毛は回数がかかってしまいますが、
    お肌や毛質に合わせて1回1回しっかりとお手入れさせて頂きますね!
    乾燥が激しく出やすい時期なので、
    いつものご自宅ケアは重ね塗りでしっかり保湿をして頂きますと、
    お肌の具合が良くなるばかりか、毛の抜けも良くなります(^_-)-☆
    ご自宅での毛の生え方や気になる所がありましたらご遠慮なくお声かけ下さい(*'▽')

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:44.0

フォト美顔で予約しましたが、かなり肌が荒れていて、できないかもと思いながらお店にいきました。相談すると、荒れている部分だけモード(?)を変えて対応してくれました。予約してなかったオプションも、お願いをしたら対応してくれました。今回も満足できる内容でした。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌の荒れは落ち着いてきているでしょうか?
    今回のお手入れは、荒れがない所はフォト美顔の光で、
    荒れている所は、鎮静のかかるアクネの光をあてさせて頂きました(*^^*)
    鎮静のかかる光をあてる事で、
    通常より早く赤みを引かせる事ができるのでおススメです♪
    その時その時でお肌状態も違ってくるので、
    お悩みやご相談があればお気軽にお声かけ下さいね(^^♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-11-26 20:26:09.0

エアバリを初めてしました!顔周りがスッキリ!また、肌のモチモチが凄いです!!疲れから目の隈も凄かったのですが、こちらも良くなっていました。普段は、フォト美顔をしていますが、疲れがヒドイ時にはエアバリもしていこうと思いす!ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

【☆★鍼を刺さない美容鍼★☆】 エアバリ(顔)1回体験 5,500円→4,400円☆★

マリエ様☆

初のエアバリ体験ありがとうございます☆
    EMSでお顔の筋肉をほぐすだけでも、
    スッキリして血流促進に役立つのでおススメです♪
    目のギリギリや瞼もお手入れ出来るので、
    クマや眼底・眼精疲労などの改善に導いてくれてのではと思います☆
    お疲れの時はエアバリがおススメです( *´艸`)
    またお疲れな時は是非ご活用下さい♪
    心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:44.0

顔のエアバリをお願いしました。2回目です。初めての時もかなりの感動でしたが、今回の方がより効果を実感しました。フェイスライン・まぶたのたるみが軽減されてスッキリです。耳・首周りも施術してもらえるので本当に気持ちがいいです。肌のハリも出てモチモチしています。継続すると効果的ですね。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    エアバリ2回目スッキリ感出ていましたね( *´艸`)
    美容成分たっぷりのジェルがお肌の中入った事で、
    モチっと感も増しましたね♪
    EMSでほぐして流す☆エアバリでツボ刺激☆
    ケアの難しい、まぶたや小鼻、耳の後ろもお手入れ出来るのが嬉しいですよね♪
    エイジングケアにもバッチリです◎
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております☆

• スカーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:37:20.0

肌のことに詳しく丁寧な施術で、とても良かったです。
    お陰様でしっとり張りのある肌になりました。
    また続けて通いたいと思います。

【☆★鍼を刺さない美容鍼★☆】 エアバリ1回体験 5,500円→4,400円☆★☆

スカーフ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お手入れ前に塗らせて頂いたジェルの中にも、
    美容成分がたっぷり配合されているものを使用させて頂きました♪
    お肌の具合も良かったとの事で大変嬉しく思います(^_-)-☆
    またゆっくりされにいらしてくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 07:45:54.0

フェイシャルのマッサージが本当に気持ち良くて、疲れも取れました。
    いつも仕上がりがプルプルになり、大満足です!
    先日は急に早めに帰らないといけなくなったにも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!
    急がせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    あの後すぐにお友達とランチに行ったのですが、いつもより顔が輝いていると褒めてもらいました!笑
    エステのお陰としか思えません!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそあまり急げなくて申し訳ございませんでした。
    顔が輝いてるは最高の誉め言葉ですね( *´艸`)
    ご友人の方の言葉のチョイスが素敵すぎます♪
    これからは、乾燥が強く出やすい時期なので、
    お手入れの時はしっかり化粧水や美容液など重ね塗りして頂けると
    乾燥も進まず綺麗を保てます(*^^*)
    いつもご自宅ケアを頑張ってくださってありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:14:01.0

やっぱりプロは違うなって思った!
    頭がすっごくスッキリして30分とは
    思えないレベルで楽になりました!
    話しやすくて雰囲気も素敵だし
    とても癒されました//

★☆お疲れな方に◎ドライヘッドスパ☆ゆるっと休息 3,300円→2,200円★☆

まいこ様☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    スッキリして頂けたとの事で大変うれしく思います(*^^*)

同じ姿勢だったりするだけでも首や肩もハリやコリがでたり…
    目の疲れから頭皮へと影響が出る場合も…

昼間は腕や首を回してあげたり、夜は湯船でゆっくりするのもおススメです!
    いつでもゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:14:45.0

2回目のフォト美顔を受けました。今回も効果が目に見えて分かる仕上がりでした。とても満足です。

みー様☆

フォト美顔の良さを分かって頂きありがとうございます☆
    フォト美顔は今あるお悩み解決だけではなく、
    将来の予防にも効果があります(*^^*)
    未来の為のケアが今出来るって素晴らしいですよね♪
    効果が目に見えるのも嬉しい所です(*^O^*)
    お肌悩みが早く改善出来るように、
    これからもお手伝いさせて下さいね☆
    次回お会いできるの日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-07 15:45:16.0

エアバリが導入されたのでお願いしました。EMSでコリをほぐすのがとても気持ちよかったです。その後のエアバリは新感覚でした。全然痛くないし、目のまわりまで出来るのがとてもいいです。まぶたのたるみやアゴまわりのもたつきに特に効果を感じました。小顔になってビックリです。またよろしくお願いします!

クロミ様☆

エアバリを体験してくださりありがとうございます☆
    ご自身ではほぐせない部分をEMSでほぐした後に、
    エアバリでツボ刺激と有効成分の導入ができる一石二鳥ならぬ三鳥なのがエアバリ(*^^*)
    半顔で見比べてもらった時、すでにスッキリされていましたね♪
    血流も良くしてくれるのでむくみや乾燥にもバッチリです( *´艸`)
    お疲れな時や眠りが浅い時などは、
    ヘッドスパ(手技)+エアバリのセットメニューもご用意しております☆
    いつでもお声かけ下さいね(*'▽')
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    またゆっくりされにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-06 18:29:08.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!今回は、少し乾燥がちになってきたので、潤いのコラーゲンを久々にしました。もっちもっちです!このもっちもっちを維持するために、教えて頂いたスキンケア頑張ります!

【☆人気NO.1☆】エイジングケア☆フォト美顔 6,600円→5,500円(税込)☆★☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    生コラーゲン導入は表面を整えてくれるだけではなく、
    中の乱れた細胞の一部になり、
    一瞬でお肌を整えてくれるという優れた能力を持っています♪
    フォト美顔をするとお肌の吸収力も上がるので、
    今回の乾燥を感じる始めたお肌に生コラーゲン導入はピッタリでしたね( *´艸`)
    スキンケアもご自宅で頑張って下さりありがとうございます!
    肌ダメージが出やすい季節になってきます、
    お肌で気になる事がある場合はお気軽にご相談下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:38.0

月1の顔脱毛です。しっかりと状態を見て丁寧に当ててもらえるのでいつも感謝です。通う前と現在を比べると本当に毛が減りました。効果が実感できているのが嬉しいです。自己処理による肌トラブルがなくなり脱毛をした後はお肌の調子がいいです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも毛周期通りに通ってくださり、ありがとうございます(^_-)-☆
    そのお陰で早く綺麗になってきていますね!
    毛穴や生え具合など見させて頂きながら、
    その時に合わせしっかりあてさせて頂きますね(*'▽')
    脱毛卒業まであと一息です( *´艸`)
    卒業が待ち遠しいですね☆
    次お会いできるのが楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-22 20:11:33.0

フォト美顔というメニューを初めて受けました。
    小鼻周辺の毛穴の目立ちが落ち着き、フェイスラインが引き締まって、効果が一目瞭然でした。
    本当にビックリです!
    事前にしっかりと説明もしてくれて、安心して受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    前日は、新しいメニューに挑戦して頂きありがとうございました(^_-)-☆
    その後のお肌はお変わりないでしょうか?
    フォト美顔は当てる前と、当てた後の変化がとっても分かりやすく、
    効果も出やすいので見ていて楽しいのもポイントです☆
    ダウンタイムもなく、お悩みの改善にも役立つので私も大好きなお手入れです!
    フォト美顔でお悩みの改善と、同時にお肌内部のターンオーバーを正常に整えてあげると
    肌荒れがしにくくなったり、ゆらぎにくくもなるのでオススメです( *´艸`)
    エイジングケアにもバッチリです♪
    お肌悩みも出やすい時期なのでお悩みがあればお気軽にお声かけ下さいね(*'▽')
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 12:41:20.0

毛穴ケア・コラーゲン・セルサーの導入メニューをお願いしました。毛穴ケアは普段のお手入れで取りきれない汚れがスッキリ。その後のコラーゲンの浸透が全然違います。セルサーで仕上げるとかなりのリフトアップ。効果を実感できる導入メニュー、お気に入りです。今回はお肌が荒れていたのでビタミンCの導入もしてもらいました。すごくキメが整います。荒れが落ち着いてきました。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    肌と中を整える生コラーゲンと細胞を元気にしてくれるセルサーで、
    お手入れ後はもっちり♪スッキリ感とトーンUPもされていましたね( *´艸`)
    初挑戦のビタミンCも翌日のお肌のキメを整え、くすみも飛ばしてくれるのも魅力的ですよね☆
    少し乾燥しやすいビタミンも生コラーゲンと入れる事で、
    お肌の水分量も上がり相乗効果が見込めます(^_-)-☆
    お肌のゆらぎやすい時期、今のお肌状態にバッチリなお手入れだったと感じます♪
    刻々とお肌状態は変わりますが、
    【今】に合わせたお手入れをこれからもご提案させて頂きますね☆
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-13 18:20:42.0

今回は、フォト美顔とセルサーをして頂きありがとうございました。通い始めて5回目!最初のころの毛穴や黒ずみが全然気にならなくなりました!これからも、ケアに継続的に通います!よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます☆
    通い始めて下さった時のお肌悩みはなくなってきましたね♪
    今では、毛穴も目立たず、柔らかなお肌に変化してきましたね(^_-)-☆
    首とフェイスラインのもたつきもスッキリされていたのも印象的でした!
    ご自宅でのケアもプラスで頑張ってくださり、ありがとうございます!
    これからもメンテナンスの際は宜しくお願い致します( *´艸`)

[投稿日] 2023-10-03 00:02:28.0

顔(フル)の脱毛です。月1で定期的に施術してもらっているので効果が実感できています。状態をしっかり見てくれて施術はとても丁寧。痛みもありません。今後の施術プランやお肌についての説明などカウンセリングもしっかりしてくれるので嬉しいです。施術後のドリンクいつもご馳走さまです。来るたびに癒されています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    月1でご来店してくださっているからこそ、
    綺麗になるのが早かったように感じます( *´艸`)
    ご協力ありがとうございます♪
    お顔全体のお肌も滑らかになり、つるっとたまご肌に♪

体の中心はしぶとい毛が多い為、
    お手入れ中に確認させて頂き、状態に合った当て方をさせて頂きますね☆
    早く脱毛を卒業出来るようにしっかりとお手入れさせて頂きます(*^^*)
    またお悩みがあればいつでもお声かけ下さいませ☆

[投稿日] 2023-09-30 21:04:44.0

二泊三日の旅行が終わったら、ニキビや顔の荒れかたが異常で、相談しました。肌の鎮静をかけるゲルパックをフォト美顔とは別で追加ですることにしました。昨日行って、今日目覚めたら荒れがなく、きれいになってました!本当に有り難いです。また、二週間後よろしくお願い致します。

マリエ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    私も、旅行中の肌荒れは何度か経験があります( ;∀;)
    帰ってきた後も、しばらく肌荒れが治まらなかったって事も…
    翌朝には荒れが治まっていたとの事で大変うれしく思います♪
    今回、早めに肌荒れ対処できた事もタイミング的にバッチリだったと思います☆
    まだゆらぎやすい時期ですので、
    お肌悩みが出た場合はご来店時ご相談して頂けたらと思います☆
    お肌に合わせたご提案をさせて頂きます(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• childlinenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:41:12.0

大変良かったので、続けてみようと思います。

childlinen様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    フォト美顔は、お悩みの改善に役立つばかりではなく、
    コラーゲンやエラスチン等、増やしてくれる効果もあるので、
    ふっくら感やハリ感も出てきます(^_-)-☆
    化粧ノリも良くなるので朝もささっとメイクが完了するのも良い所です♪
    ご不明点や不安な事がありましたら、お気軽にお声かけ下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-26 13:56:13.0

フェイシャルと脱毛(ワキを含む腕全体)をしました。2時間半ほどかかりましたが、気持ちよくて後半は寝ていたので、体感としてはすぐに終わった印象です。
    脱毛は前回は脇だけでしたが、毛が生えてくるのが遅かった印象だったので、腕全体もしました。
    毛の剃り残しがありましたが、嫌な顔せず対応してくださったので、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店の脱毛器は連射式ではない為、
    どうしてもお時間がかかってしまいますが1発1発にパワーがあり、
    しっかりと毛に効いていきます(^_-)-☆
    1回2回と回数を重ねると毛も柔らかくなりチクチク感も無くなり、
    ツルツルなお肌になっていきます( *´艸`)
    楽しみにしておいてくださいね☆
    不安な事や疑問な事があればいつでもお声かけ下さい(*'▽')
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• のんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:08.0

エステサロンでは初めてのヘッドスパ!
    母と2人して貰いましたが
    とても気持ち良く、私は
    寝てしまいましたが
    起きたあとのスッキリした感じが
    癖になりそうです。
    母もとても気持ち良かったと喜んでいました。

のん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    先日はお母様とご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事されていると、どうしても肩や首のハリやコリが出て辛いですよね…
    パソコンを見たりスマホを見たり、眼底疲労も溜まりがちに( ;∀;)

ほぐしてあげると、血流が良くなるばかりでなく。
    自律神経にもいい影響をもたらします☆(眠りの質が良くなったり♪)
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
    しっかりとほぐさせて頂きます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

• さださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:55:40.0

以前のお店からお世話になっています。新しくお店を立ち上げられたとの事で楽しみにしておりました。
    フォト美顔は必須として施術していただいておりましたが、顔のたるみが引き締まり張りのある肌になります。効果抜群ですね。今回は肌活性セルサーも施術していただきましたが、これもまたくすみが取れ艶々なお肌になりました。毎回思うのですが、スタッフさんがとても熱心に施術してくださり良く勉強されていて的確なアドバイスをいただけるので、安心して通えるサロンだと思います。
    また、新しくオプションで選べる施術メニューがあり、価格も高く無いのでプラスして受けられ楽しみになりそうです。
    お店の雰囲気も明るく清潔でゆっくり出来、スタッフさんもとても気さくな方でお話が弾みます。
    エステサロンをお探しの方には、是非一度お勧めしたいお店です。

【★open記念★】ヘッドスパ+フォト美顔セット 9,900円→7,700円(税込)★☆★

さだ様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後、お肌の具合はいかがでしょうか?
    セルサーは今の時期にお手入れに組み込んで頂くと、
    水分がお肌の中にたっぷり入るので、
    くすみがとれ、肌活性も促してくれるのでお肌が元気になります♪

オープンのご連絡が遅くなってしまいましたが、
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです( *´艸`)
    またお仕事帰りにゆっくりされにいらしてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:19.0

初めての顔脱毛でした。
    丁寧に説明していただき、脱毛後は顔パックがあることなど事前に細かく教えてくれました。
    閉所恐怖症はないかなど聞いてくれ
    私は閉所恐怖症だったので
    気遣っていただきとても助かりました。
    丁寧な施術、接客に大満足です。

今回は、施術後のメイクはなしと
    伝えてはいたんですが、
    終わったあとに髪の毛ぐらいは整えたいので
    洗面所使われますかの一言があったら
    嬉しいです。

【口コミ投稿500円引!!】美肌☆顔脱毛1回6,050円→5,550円☆★☆

みっこ様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    眉間、アゴ周辺は詰まりが起きやすいとの事でしたが、お変わりないでしょうか?
    初めてのお顔脱毛を任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    みっこ様は、お肌がとってもお綺麗なので、
    毛がなくなると、トーンも更に上がり、化粧ノリもとっても良くなると思います(^_-)-☆
    何かご不安な事があればいつでもお気軽にご相談下さい☆

みっこ様、施術後の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、
    気を付けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 00:29:41.0

毛穴ケア・生コラーゲン導入・肌活性セルサーを初体験しました。毛穴ケアで綺麗にしてもらったところに生コラーゲンが入ってプルプルモチモチに。セルサー追加でかなりのリフトアップ。肌のくすみが抜けて透明感も出ました。期待以上の仕上がりで大満足です。肌の中にしっかり入っているのが感じられます。オプションメニューだけお願いできるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

クロミ様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お手入れ後は、
    しっとりとお肌が柔らかくなり、透明感も出ていましたね♪
    夏の疲れがお肌に出やすい時期なので、
    今回のお手入れはタイミング的にもかなりピッタリだったと思います( *´艸`)
    お肌の具合が朝良いと、気分も違いますよね☆
    いつも色々なメニューをお試し頂きありがとうございます!
    どんな小さなお悩みでもご相談下さいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-06 08:01:14.0

いつものフェイシャルメニューだけではなく、ドライヘッドスパを初めてしてみました。とても丁寧で、説明しながら実施してくれて、気持ち良く受けることができました。

みー様☆

口コミありがとうございます!
    初めてのヘッドスパを任せて頂きありがとうございます☆
    お疲れ気味な時はヘッドスパがおススメです(^_-)-☆
    みー様は首にハリが出やすいので、
    次回のエステで少しでも楽になるようにお手入れさせて頂きますね(*'▽')
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回お会いできる日が楽しみです☆

[投稿日] 2023-09-02 22:44:40.0

顔(フル)の脱毛をお願いしています。
    状態を見極め丁寧に施術してくれるので嬉しいです。
    シェービングする頻度が減ったのと機械がいいものなので肌のキメが細かくなって調子がいいです。
    次回のエステもよろしくお願いします。

クロミ様☆

口コミありがとうございます(^_-)-☆
    始めた頃と、お肌の滑らかさも違ってきていますね♪
    あともう少しで脱毛も卒業できそうなので最後の最後まで、
    しっかりとあてさせて頂きますね( *´艸`)
    いつも周期通りに通ってくださりありがとうございます☆
    クロミ様のご協力のお陰です♪
    いつも楽しくお話させて頂き、時間が過ぎるのがとっても早いです!
    次回のエステも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-31 15:29:54.0

前回のエステもとても良かったですが、フォト美顔をしてビックリ!!毛穴が小さくなったし、顔のむくみ、たるみが改善していて、これからも続けていきます。ちょっとチクッてするところもあるけど、効いてる証拠(笑)
    「エステと交互でもいいですよ。」とアドバイス頂きましたが、とりあえずフォト美顔でお願い致します!いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!
    また、行かせて頂きます!!

マリエ様☆

口コミありがとうございます!
    フォト後は効果が目に見えやすいのでテンションが上がりますよね(*^^*)
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    脱毛効果のある機械を使用しているので、
    お顔の毛やお肌の具合で一瞬刺激が出る場合がございます、
    お冷やしを長めにして、気を付けてお手入れさせて頂きますね☆
    お肌のお悩みも回数を重ねるごとに改善していきますので、
    楽しみにしておいて下さいね(*'▽')

• のんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:54:59.0

お肌がかなり乾燥していたみたいで
    施術中、「すごく吸収してます。」と
    お肌状態を教えてくれます。
    夏、汗をかくので肌がしっとりしている
    ようでも外側だけで肌は乾燥するようです。
    私は気がつかなかった目元の細かいシワも
    丁寧に施術して下さり
    家でのお手入れの仕方も教えてくれました。
    土曜日に行きましたが
    月曜日、仕事から帰って来たら
    家族が朝のお化粧したばかりみたいと言われました。
    私は日中、お化粧直しをしないので
    きっとお肌の状態が良かったから
    一日中キープできてたんだと思います。

のん様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    艶もとっても出ていましたし、透明感も出てましたね♪
    細胞自体の保水力が上がると化粧崩れしにくくなります( *´艸`)
    のん様はご自宅ケアも頑張ってくださっているので、
    良い状態をキープできているのでは☆と思っております☆
    また猫ちゃんのお話聞かせて下さいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-22 17:32:23.0

フェイシャル以外に、美容脱毛を受けました。
    初めてでしたが、医療脱毛との違いや、回数の目安、その後の流れなど、きちんと説明してくださり、安心して受けることができました。
    また脱毛も受けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初の脱毛を任せてくださりありがとうございます(*^^*)
    お肌にお変わりはないでしょうか?
    大体2.3週間程で毛が浮いてきて抜けていきます♪
    初めは抜ける感覚より伸びてくるのが遅く感じる方が多いです(^_-)-☆
    またお肌の具合はどうだったか教えていただけると幸いです☆
    来月またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-20 09:23:03.0

自宅から近く、初めて伺いました。
    以前通っていたサロンのスタッフさんが立ち上げたお店だったことが判明したので、一気に安心感がわきました。
    明るく楽しいスタッフさんなので、初めての方でも本当にオススメです!
    施術も気持ちよく、顔だけでなく首周りのコリもしっかりほぐしていただいでスッキリしました。
    パックで内側からふっくら肌に!そして肌のトーンもワントーン上がって、くすみもスッキリ!
    勧誘等もなく良心的な価格なので、これからも続けて通いたいと思います。

【初回限定】 ぷる・つや♪エステ体験☆ 4,400円→3,300円☆★☆

まかろん様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    偶然にもお会いできた事に驚きとご縁を感じました☆
    お手入れ後はぷるんっと、透明感も出ていましたね( *´艸`)
    またお疲れが溜まったらリフレッシュされにいらしてくださいね♪

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー