初めてハーブピーリングをしました。
一回の施術だけでもトーンアップしました。
価格も通いやすい値段なので、また行きたいと思いました。
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハ-ブピ-リング(全顔)
エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント
ぷりん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感ありがとうございます(^_-)-☆
1回でも赤みが引いたり、トーンアップも見込めるのも、
ハーブピーリングの良い所です♪
お手入れ後はお肌の良い状態が続くので、楽しんで頂けたらと思います!
有効成分たっぷりで、水分もチャージできるので、
これからの季節にもオススメです♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
毎回、顔と共に首のコリも流してくれるので、痛気持ち良いのが心地よく、楽になれます
肌は回数を重ねるごとに艶がアップしてきていて、顔の形も変わってきてる気がします
通うのが楽しみです
【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》
お疲れ気味で首やフェイスラインの
ハリやコリが強く出ていましたね( ;∀;)
お会いするたび艶感マシマシでスタッフもビックリです!!
お顔の形もスッキリされてきたようにスタッフも感じています☆
またお写真で比べてみましょうね( *´艸`)
これからの変化がとっても楽しみです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
初めてハーブピーリングを体験しました。ピーリングと言うと剥がすタイプをイメージしていたのですが、ここは剥がすタイプではなく剥がさないタイプでお肌への負担を最小限にしてくれました。仕上がりに関しては、肌のトーンが上がり気になっていた毛穴も小さくなり汚れも取れていました。ありがとうございました。
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハ-ブピ-リング(全顔+首)
Mi様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感もありがとうございます(*^^*)
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
剥離タイプではないですが、
有効成分がたっぷり配合されているので、
お肌変化が出やすいのも特徴です☆
続けて頂くと素肌が綺麗になっていきます!
お肌のお悩み等ございましたら、
いつでもお声かけ下さいね(*'▽')
2回目の施術でしたが、前回同様、丁寧な施術で、肌のトーンも上がり引き締まりました。
さやちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
1回1回変化が出てお肌のハリ感も出てきていますね♪
効果の実感もありがとうございます!
結婚式に向け万全なお肌で迎えれるように☆
効果を最大限出せるように☆
お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*'▽')
また疑問点や不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
久しぶりの利用でしたが、いつも通り丁寧に対応していただきました。体調が万全ではなくて、予約していたメニューを当時の施術中に減らしてもらえないか相談しましたが、快く応じてくださいました。とても助かりました。
みー様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
体調はその後いかがでしょうか?
当日、体調不良の場合でも、
ご連絡頂ければ変更可能ですのでいつでもお声かけ下さい(^_-)-☆
蒸し暑い日が続きますのでご自愛くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
痛みはなく、1回の施術で肌のトーンアップがひと目でわかるくらい変化が実感できてとても嬉しいです!!また、とても細かく丁寧にカウンセリングして下さいました!他店と比べても通いやすいです!また行きます!
りな様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
変化の実感ありがとうございます!
トーンアップして、透明感もかなりアップされていましたね( *´艸`)
ハーブピーリングは素肌を綺麗にするお手入れなので、
劇的な変化はないですが、
1回1回トーンアップや毛穴の引き締まりも期待できるので、
滑らかなお肌に導いてくれるのもポイントです♪
疑問点や不安な事があればいつでもお声かけ下さいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。翌日になったらもっと綺麗になってます。
sherry様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
メンテナンスにご来店頂きありがとうございます!
翌日も調子が良かったとの事で、大変嬉しいです( *´艸`)
お手入れ中、美容液をしっかり入れさせて頂いたので、
お肌も良い状態になってくれたのではないかと思います☆
リブセラで細胞も元気に(^_-)-☆
こちらにいらっしゃった時は遊びにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
リブセラ5回目でした。年齢と共に顔がコケてきますが、回を重ねるごとにハリが出てきて少しずつ若返ってきているように感じています。シワもシミも薄くなってきました。透明感が出てモチモチ肌になってきてお肌を触る度に嬉しくなります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。カルテでしっかり管理してくれているのでとても安心です。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果を実感してくださっているとの事で大変嬉しく思います!
お会いするたびに、
お肌のハリ感が増しているのが印象的です(*^^*)
1回1回何かしらのお肌変化が出るのもリブセラの良さ☆
リブセラって最強ですよね♪
スタッフもビックリです!
またご来店頂いた時にお写真をお見せするので、
楽しみにされていてくださいね( *´艸`)
初めてお会いしたと思えないくらい親近感のある方でしたので、リラックスして、おしゃべりを楽しみながら、施術を受けることができました。老廃物や疲れがたまっている箇所への、流しも施術の中にあったので、それが一番気持ちよかったです。お肌の調子がいいです。お世話になりました。
はるちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌の調子が良いとの事でとっても嬉しいです!
リブセラはコリをほぐす工程もあるので、
エイジングケアだけではなく、お疲れな方にもオススメです☆
お肌の良い状態もしばらく続くので、
そちらも楽しんで頂けたらと思います( *´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
パソコンの使用のしすぎのためか、頭が重く感じ困っていたので、ヘッドスパで検索して、このサロンを見つけました。当日は、初めてのサロンで少し緊張しておりました。しかし、女性スタッフさんの楽しい会話で、緊張はすぐに吹っ飛びました。そして、施術中は、気持ちが良すぎて半分以上、寝てしまいました。終わった時には、重かった頭がスッキリとして、嬉しいことに、体のだるさも、なくなりました。もっと早く利用したらよかったと思っています。
【日々の疲れを癒しましょう♪】快眠*ドライヘッドスパ(30分)
miki様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
スッキリして頂けたとの事でとっても嬉しいです!
ヘッドスパには自律神経を整える効果もあるので、
眠りが浅くなりやすい時(お疲れの時)特にオススメなお手入れです(^_-)-☆
またお疲れになった時はゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
プラズマ肌改善の4度目です。回を重ねる度に違いを実感しています。
施術した後のいい状態も最初の時より長く続いていると思います。
気分が上がり嬉しいです。
上まぶたも上がってきたような感じです。プラズマならではの利点ですね。
スカーフ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
変化を感じて頂けているとの事でとっても嬉しいです(^^♪
ご自身ではケアが難しい目元もギリギリまでアプローチできて、
シワやたるみなどのケアできるのが良いですよね( *´艸`)
これからも変化が出てきますので、楽しみにして頂けたらと思います!
お写真も比較用にご用意しておりますので、
またお見せしますね♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
2回目のハーブピーリングでした。肌のさわり心地が良くなった気がします!またよろしくお願いします。
ゆり様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
肌の変化を感じて頂けたとの事で、とっても嬉しいです(*^^*)
続けて頂くと、劇的ではないですが素肌が少しつづ綺麗になっていき
キメが整ったり、ふっくら感が出たり☆
お悩み改善以外にも様々な変化が出るのもポイントです!
変化が出る工程も楽しんで頂けたらと思います(^^♪
お悩み等ございましたら、
お気軽にお声かけくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
2回目のリブセラしていただきました。
お肌が、どんどん元気になって気持ちも元気になります。今から次の施術が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます☆
お会いするたびにハリ感がアップされて、
お肌が元気になってきているのが分かるので
スタッフも驚きの連続です(*'▽')
変化が分かりやすいように、
お写真もご用意させて頂いていますので
定期的にお見せしていきますね☆
これからの肌変化がとっても楽しみですね!
しっかりお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
2回目のフォトです。お肌に張りがでたように感じます!初回より2回目の後の方が効果を感じます。
【☆感謝価格☆】ヘッドスパ+フォト美顔セット 9,900円→7,700円(税込)★☆★
たな様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
回数を重ねるごとに、お肌の調子が良くなったり
ハリ感等も、もちが良くなったりと実感して頂ける方が多いです☆
ターンオーバーの促進もできるのもオススメポイントです!
お写真も定期的にお見せするので楽しみにされていて下さいね(*^^*)
お肌のお悩み等ございましたら、
いつでもお気軽にお声かけくださいね☆
終わった後のモチモチ感がすごいです
前後の写真を撮っていただけるので、違いが目に見えて分かって、顔の艶の違いにビックリしています
毎回楽しみにしています
これからもよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます☆
モチモチ感は癖になりますよね( *´艸`)
お手入れ中は幹細胞の入った美容液を入れています☆
スーッとお肌に入り、ベタベタ感がないのも特徴です!
お肌の中から柔らかくなるのも嬉しいポイントです♪
お写真もご協力ありがとうございます(*^^*)
定期的にお写真もお見せ致しますので、
楽しみにされていて下さいね☆
とても丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました!お部屋の雰囲気も良く癒されました。
翌日のお肌の調子ですが、ハリが出てとても良いです^_^
また近いうちにお願いしようと思います!
ま様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
ハリ感を感じて頂けたとの事でとっても嬉しいです(*'▽')
お肌が元気な感じが続くのも特徴なので、
楽しんでいただけたらと思います☆
お肌悩みやスキンケアの疑問点などございましたら、
お気軽にご連絡頂けたらと思います(*^^*)
次回またお会いできる日を楽しみにしています☆
施術も丁寧で、
一回でも目に見えて効果が分かるぐらい良かったです!
ありがとうございました^ ^
ゆう様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
翌日のハリ感も楽しんでいただけたでしょうか?(*^^*)
1回でも効果が出やすいのもポイントです♪
楽しい時間をありがとうございます(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
お気に入りのリブセラ。今回で4回目ですがかなり変化を感じています。毛穴が目立たなくなり透明感がすごく出てきました。ほうれい線も薄くなってきて嬉しいです。肌に弾力が出てハリ感もアップ。肌が元気になっているのを実感しています。丁寧な施術と癒やしの時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
早いもので4回目!
良い結果が出てきていますね( *´艸`)
比較のお写真も定期的にお見せしていくので、
楽しみにしておいて下さいね(^_-)-☆
しっかり効果出せるようにお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
首から頭皮までと顔全体して頂きました。
翌日顔がすごくスッキリしていたのと、ほうれい線が短くなっていました!一回でかなり顔色も良くなってとても満足です!回数重ねていくのがとても楽しみなのでぜひまたお願いしたいと思います!
あさみ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
翌日、お肌変化が出ていたとの事でとっても嬉しいです♪
ハリ感も気持ちいいですよね( *´艸`)
目元や口元のケアもギリギリまでできるのが良いですよね!
個人差はありますが、
おシワも回数を重ねるごとに薄くなったきた☆と感じる方が多いです☆
しっかり効果が出るようにお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
ハーブピーリングは、初めてでしたが丁寧に説明していただきました。体もリラックス出来ました。施術前後のお肌の状態を見せて頂いたのでよくわかりました。翌朝のお肌の状態も良いです。楽しいお話もありがとうございました。
つんこ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
翌朝のお肌調子も良かったとの事で、
とっても嬉しいです♪
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングはエイジングのケアにもオススメなお手入れです(^^♪
ターンオーバーの促進も可能なのも嬉しいポイントです!
楽しい時間をありがとうございます☆
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*'▽')
毛穴洗浄+生コラ―ゲン導入をしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。お肌ツルツルピカピカで大満足です。良心価格なので続けやすいし、本当に助かります。どんどん、お肌がキレイになっていくのでワクワクします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
メンテナンスにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
お手入れ後は、
ツルツル・ピカピカになられていましたね( *´艸`)
撮影はいかがだったでしょうか?
またお話し聞かせてくださいね☆
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
次回またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてのリブセラ、顔の浮腫みスッキリ、目もパッチリ、
翌朝にはお肌のハリ感凄い!
また通いたいです。
さやちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
ご来店ありがとうございます!
2回目あたりから、
シワが薄くなったように感じたりする方が多く、
ハリ感が出て、いつもより調子が良い状態が続くのも特徴です☆
ご自身ではお手入れが難しい目元や口元もお任せください(*'▽')
不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆
丁寧な施術で安心して任せられます。施術後すぐの効果も分かりますが、
数日後の張りも素晴らしく、鏡の前で気分が上がります。
定期的に続けて定着させていきたいです。よろしくお願いします。
スカーフ様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
ハリ感、楽しんで頂けておりますでしょうか(*^^*)
目元のおシワも少しづつ薄くなりつつありますね☆
お肌もキメが整いつや感が出てきています♪
次回、比較のお写真をお見せするので、
楽しみにしておいて下さいね(^_-)-☆
効果を出せるようにしっかりとお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
良心的な価格で丁寧な施術。説明も丁寧にしていただき、お家でのケアアドバイスもしてもらい有難うございました。これから、お肌が変わっていくのが楽しみです。
【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
お手入れ翌日はハリ感を感じる方が多いです☆
続けて頂くと、お肌が滑らかになったり☆
毛穴が小さくなったり☆と様々な変化が出てきます(*^^*)
エイジングケアにオススメなお手入れです♪
お困りな事がございましたら、いつでもお声かけ下さいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてのハーブピーリングでしたが説明を丁寧にして頂いたので、安心して受けられました。
スキンケアのアドバイスなどもして頂き、よかったです。
またいきます!
ゆり様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは素肌を綺麗にしていくお手入れなので、
1回で劇的に変化は出ないですが、
お手入れ後は数日後にお肌がツルツルになったり☆
ふっくら感アップ☆お肌の調子が良くなったり☆
嬉しい変化が少しづつ出てきます♪
お困りな事がございましたら、いつでもお声かけ下さいね(*'▽')
またお会いできる日を楽しみにしています☆
初めて利用させてもらいました。説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です!その後も肌の調子が良かったです。また行きたいと思います!
ぽよ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌の具合が良かったとの事でとっても嬉しいです♪
お肌の調子が良いだけで、
一日の気分も良いですよね( *´艸`)
季節や体調等でお肌の具合も変化する場合もあるので、
お困りな事があればいつでもお声かけ下さいね(^^♪
リブセラ2回目です
施術も丁寧に時間かけていただき、目に見えて効果が分かり、これからとても楽しみです。
毎回いろんなアドバイスをいただいたり、楽しい話しであっという間に時間が過ぎます
引き続きよろしくお願いします
お会いするたびに、
ツヤ感がアップされていますね(^_-)-☆
キメがさらに細かくなったりお肌が滑らかになってきます!
これからの変化がとっても楽しみですね♪
お困りな事がございましたら、
いつでもお気軽にお声かけ下さいね(*^^*)
次回もよろしくお願いします☆
3回目のリブセラです。回を追うごとに効果を実感しています。肌のキメがかなり整いモチっと弾力が出てきました。気になるたるみが改善しているのが分かります。肌にハリがあると気分が上がりますね。アンチエイジングの強い味方。これからも続けたいです。いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
早いものでもう3回目ですね(*'▽')
変化を実感頂けているとの事で、とっても嬉しいです♪
お会いするたびに、クロミ様のお肌が変化しているのを感じて、
スタッフもテンションが上がっております( *´艸`)
最大限効果を出せるようにお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いします☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
月一の自分のご褒美に行こうと決めました!それぐらい気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
ゆづき様☆
日々のお疲れで、
首すじ等ハリが強めにでていましたね( ;∀;)
お肌に美容液も入れながらお手入れもしていくので、
お肌の調子もいつもより良くなります☆
気持ち良かったとの事でとっても嬉しいです♪
リブセラはほぐしの工程もあるので、
お疲れな時はゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
月一のご褒美☆しっかりとお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
肌の状態をしっかりチェックしてくださり、丁寧な施術なので、肌の治安が良くなるのが目に見えて嬉しいです(^^)
むむ様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
お肌変化も出てきていてとっても嬉しいです(*^^*)
お手入れ後はトーンアップ&透明感も出て、
もっちり☆お肌も柔らかくなっていましたね☆
お話しもいつも楽しくて、
あっという間にお手入れが終わってしまいます(*'▽')
何かご不安な事があればいつでもお声かけ下さいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー