初めてお邪魔して緊張していましたが
最初から最後まで親切に接客してもらいました!
カウンセリングのお話も分かりやすくて話しやすい方でとても良かったです!
施術も気持ちよくて1度で効果が出て嬉しかったです。
次回も宜しくお願いします!
【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔
エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント
あ~ちゃん様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
効果の実感ありがとうございます(*^^*)
リブセラは1回1回効果が出やすいお手入れなので、
しっかりお手入れさせて頂けたらと思います☆
疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
ハーブピーリングというメニューを初めて受けました。マッサージやピーリングは逆に肌が荒れてしまうのですが、メニュー表で見かけて気になったので、受けてみました。事前の説明がしっかりあって、不安は少なかったです。施術中、匂いが良くてリラックス効果もあるように感じました。直後の肌を見ると、鼻横の毛穴が目立ちにくくなっていて、感動しました。もちろん肌荒れも起こりませんでした。
脱毛も変わらず素早く行っていただけて、満足です。
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハ-ブピ-リング(全顔)
みー様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのハーブピーリングお任せ頂きありがとうございます!
お肌も荒れる事無く、
毛穴も小さくなったとの事でとっても嬉しいです♪
ハーブピーリングのみのお手入れも可能ですし、
いつものお手入れにプラスする事で、
相乗効果も見込めるお手入れです(^_-)-☆
お肌の調子に合わせて頂けたらと思います(*^^*)
脱毛もしっかり通って頂きありがとうございます!
効果もしっかり出せるお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします☆
脱毛で通っています。
肌状態や抜け具合によって施術を変えてもらえます。雰囲気もとても良いので安心して相談できます。
あおちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、毛の抜けは感じて頂けましたでしょうか?
次回お肌の具合や抜けの具合等また教えて頂けたらと思います(*^^*)
夏は乾燥もしやすいので、
お肌を保湿して頂くと抜けも良くなったり、
夏のダメージを軽減させる手助けもできるので良かったらやってみて下さいね☆
ちなみに、化粧水タイプがオススメです!
疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね(*'▽')
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な説明と施術でとても満足です。
のん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのハーブピーリングをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングは続けて頂くと、
つるっとした感じが出たり、肌の調子が良い状態が続き、
透明感のあるキメの整った素肌になっていきます!
自然派なお手入れなので、
お肌のゆらぎや荒れを感じる時のメンテナンスにもオススメです♪
疑問点や不安な事があればお気軽にお声かけ下さいね(^_-)-☆
ニキビが減ってきました!
今後も宜しくお願いします。
まいこ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果のご実感もありがとうございます!
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
ご自宅ケアも頑張って頂きありがとうございます(*^^*)
今は夏ダメージでお肌がゆらぎやすいので、
クレンジング&洗顔で日中の汚れを早めに落として、
スキンケアでしっかりと保湿がオススメです☆
目元や口元は専用クリームもオススメです(^_-)-☆
ご不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
初めてのハーブピーリングでした。刺激を感じやすい肌なのですが、全く刺激がなくとても心地よかったです!
1回でも肌トーンが明るくなり、ニキビやニキビ跡の赤みも引いています。
スタッフさんも話しやすく、素敵な時間を過ごせました。
ぜひまた利用したいです。
ぴーまん様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
初めてのハーブピーリングをお任せ頂きありがとうございます!
お肌変化があったとの事で、とっても嬉しいです♪
当サロンのハーブは、
鎮静効果のある成分が配合されていたり、
漢方や人幹細胞が2種類入っていたりと、
お肌に良い成分がたっぷりなのも特徴です(*'▽')
猛暑でお肌の疲れが出やすい今にもピッタリなお手入れです!
お肌の事で不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
リブセラすると、顔がトーンアップします
目元や唇まで施術してくれるので、瞼の重だるさもなくなりました
毎回首元もほぐしてくれるので、スッキリです!
これからも継続して通いたいと思います
【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》
りかりん様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
スッキリ感とトーンアップも嬉しいですよね!
お疲れが出やすい目元や口元のケアも
できるのも嬉しいポイントですよね(*^^*)
1回1回効果を出せるように、しっかりお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします!
お肌のお疲れが出やすい時期、
猛暑続きで肌トラブルを起こされている方が増えてきています。
何かお肌で不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
年だけ重ねるだけのおばちゃんになるのが嫌で、少しでも綺麗になりたい‥、と思いこちらのサロンを利用させていただきました。
最初はカウンセリングから始まり、しっかりと肌の状態や悩みを聞いていただき、どの方法が自分に合うのか一緒に考えてくれました。
施術中も大丈夫ですか?熱くないですか?と言った気遣いの言葉もあり、安心できる施術でした。
また、わたしはアトピー体質で乾燥、敏感肌ですが施術中、施術後も問題なく過ごすことができ良かったです。
ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、一回ですぐ効果がでていたことには驚きました♪
スタッフさんも白玉肌の綺麗な方で、気さくで優しい方でした。
これから自分のご褒美として、頑張って通い続けたいと思います。
【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光*フォト美顔
まほ様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
夏のダメージが蓄積しやすい時期なので、
お手入れで細胞を元気にしていくお手入れを取り入れて頂くと、
涼しくなってきた時にダメージを最小限に抑える事ができるのも◎
まほ様のお悩みのエイジングのケアにもオススメなお手入れです!
比較用のお写真もご用意していますので、
またお見せしますね(*^^*)
今年は猛暑なので、肌のゆらぎや、
荒れが出ている方が多くなってきております!
ご不明な点等あればお気軽にお声かけくださいね☆
とても話しやすく、2時間あっという間でした。
肌改善のために、続けていきたいです。
も様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
リブセラは翌日以降から効果を実感される方が多いので、
ハリ、艶、もっちり感も楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
リブセラを続けて頂くとキメが整ってお肌ももっちり元気なお肌に◎
目元や口元のおシワにもアプローチが出来るのでエイジングケアにも◎
またお会いできる日を楽しみにしています☆
初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり安心して受けることができました!1回しただけでも肌のトーンが上がって嬉しいです。また、2回目以降も通いやすい価格なのでありがたいです。
スタッフの方も気さくで優しくて楽しい時間でした~~!
みや様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
初めてのハーブピーリングを任せて頂きありがとうございます!
当サロンのハーブは自然派なお手入れですが、
有効成分をたっぷりと配合しているのでお手入れ後から水分がグッと入り
トーンアップや毛穴の引き締まりも期待できるお手入れです!
翌日以降も肌調子が良い状態が続きます♪
続けて頂くと素肌が綺麗になっていくのも特徴です☆
ゆらぎが出やすい時期ですので、
何かございましたらお気軽にお声かけくださいね(*'▽')
とても良かったです。
有り難うございました!
まいこ様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
お手入れ翌日以降から効果を実感する方も多いので、
そちらの変化も楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
艶感やハリ感等が生まれお肌が元気に◎
今の時期はダメージの出やすい時期でもありますので、
リブセラで元気にしてあげていると、
涼しくなった時に出やすいダメージも最小限におさえる事ができます☆
不安な事があればお気軽にお声かけくださいね(*'▽')
プラズマ肌改善の技術後はいつも肌のハリが凄いです!
回数をこなす度にほうれい線も短くなっていって効果が凄くわかるので本当に満足です^_^
あさみ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感ありがとうございます!
お会いするたびにハリ感やふっくら感が出ていて、
スタッフも嬉しくなります( *´艸`)
おシワも薄くなってきていて、
良いお肌変化が出るのもリブセラの良い所ですよね☆
最大限効果を出せるように、お手入れさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
ハーブピーリング5回目です。
肌がなめらかになってきた気がします。
自然派なお手入れなので、
1回で劇的にお悩みが消えて綺麗になる訳ではないですが、
続けて頂いているお陰で、毛穴の引き締まりだけではなく、
キメの細かさや透明感も出てきて
素肌の美人度が増してきていますね(^_-)-☆
お会いするたびに自然な艶感がでているのも印象的です!
スキンケアも試行錯誤しながら頑張って頂きありがとうございます☆
疑問点や不安な事があればお気軽にお気軽にご相談下さい!
定期的に通ってると、肌の状態が良くて嬉しいです(^^)
いつも、その時の肌をしっかり見てくれて、アドバイスを頂けるので助かってます。
また行きます!!
むむ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
定期的に通って頂きありがとうございます!
今回は、お肌のゆらぎがあるとの事でご来店頂きましたが、
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
季節的にもお肌や体調もゆらぎやすい時期なので、
無理をせず、ゆっくりされて下さいね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
プラズマ肌改善、回を重ねるごとに肌がいい状態が長く続いてきたように思います。
毛穴が引き締まり化粧のりが良く嬉しいです。また首のコリにも効果があります。
日々忙しい中のご褒美&リフレッシュタイムとしてこれからも楽しみに続けたいです。
スカーフ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌変化もしっかりと出てきていますね!
頑張っている自分へのご褒美とっても良いですね( *´艸`)
少しでも楽になって頂けるように、
お手入れをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
お肌悩みも出てきやすい時期なので、
スキンケア等もお悩みがございましたらいつでもお声かけ下さいね!
定期的にリブセラをしているととても肌の調子がいいです。ハリが出てリフトアップされるのでエイジングケアにはピッタリ。老廃物を流してくれる施術なので本当に気持ちがよくてスッキリします。疲れていたのがとても楽になりました。施術もカウンセリングも全てが丁寧で素晴らしい。いつ行っても癒されます。またよろしくお願いします。
クロミ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか
調子は落ち着きましたでしょうか?
ハリ感もリブセラを始めた時より更にアップして、
艶感も、肌質もキメが整い良い変化が出てきていますね☆
ほぐしたりする工程もあるので、
お疲れな時にもオススメなのでお気軽にお声かけくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
フォト美顔を1年くらいしてましたが、新しく入った機械に魅力を感じ、今回4回目です(^^)まぶたの小さいシワや鼻の毛穴なども引き締まってきました!!ほうれい線も目立たなくなり嬉しいです!施術も継続しつつ、教えてもらった普段からの、お手入れも頑張ります。
マリエ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
ご自宅でのケアも頑張って頂きありがとうございます!
フォト美顔で整えたお肌に、リブセラでの新たなお手入れで、
お肌変化も順調に出てきていますね( *´艸`)
今はダメージも出やすかったり、
肌の調子がゆらぎやすかったりする時期でもあるので、
調子が悪いと感じたらすぐスタッフにご相談下さいね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
通い続けて、肌荒れが起こりやすかった時期を以前ほど気にすることなく過ごすことができるようになりました。
今回は疲れていたので、急遽ですが、お店に着いた時にヘッドスパを追加で頼みました。快く対応してくださり、施術中も気持ち良くて爆睡してしまいました。
みー様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感ありがとうございます( *´艸`)
お肌も荒れにくくなったとの事で、とっても嬉しいです♪
フォトや導入等しっかりとお肌のケアをしてくださっているので、
肌細胞が元気になる事で荒れづらく☆
肌の回復能力もUPに繋がっているのかと(*^^*)
ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださってありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
お肌の調子、かなり良くなってきてます。続けて通いたいです。
さやちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感もありがとうございます!
お肌の具合が良くなってきたとの事で、とっても嬉しいです♪
1回1回良い変化も出てきていますね!
比較のお写真もまたご一緒に見させて頂けたらと思います(*^^*)
疑問点や不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
他店のリブセラ施術受けてみたけど断然、ベノワさんの技術、サ―ビスの方が良かったです。
でめひろ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
今は肌ダメージが出やすい時期なので、
リブセラでのお手入れがピッタリかと思います!
比較写真もご用意しておりますので、次回楽しみにされていて下さいね☆
しっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆
とっても肌悩みに親身になって聞いていただきありがたかったです!施術も自分の不調に合わせて対応していただいて、とてもよかったです。また利用させてもらおうとおもいます。
きらら様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
お悩みやお肌状態に応じて
お手入れさせて頂いておりますので、
お悩みがある場合はスタッフにお気軽にお声かけくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています(*'▽')
ハーブピーリング4回目です。
今回が1番効果を感じれました!
肌の毛穴がぼやけた感じがありました。
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感もありがとうございます(*^^*)
1回1回お肌の状態も良い変化が出ていますね☆
ご自宅ケアも頑張ってくださってありがとうございます!
しっかり効果を出せるように、
お手入れしっかりさせて頂きますますので
よろしくお願いいたします☆
プラズマ肌改善を重ねるごとに、小ジワやたるみにしっかりと効果が出てきます。
エステシャンの方がビフォーアフターの写真を撮ってくれるので確認することが出来ます。
自分で再確認できて自信がもてて嬉しいです。
スカーフ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
目元のおシワも少しづつ薄くなり、
良い変化が出てきていますね(*^^*)
ハリ感やスッキリ感も出てきているので、
これからのお肌変化がとっても楽しみです!
お写真も楽しみにされていて下さいね(^_-)-☆
しっかり効果を出せるように、
お手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします( *´艸`)
リブセラで確実に肌の調子が良くなってます
いつもその日の状態を確認し、状態にあわせて施術してくれるので、とてもありがたいです
他のメニューも組み合わせながら、通いたいと思います
鏡見るのが嫌じゃなくなりました
りかりん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
定期的に通って頂きありがとうございます(*'▽')
効果の実感もすごく嬉しいです!
お会いするたびに艶感も増し、
透明感も出ているのがとっても嬉しいです♪
お肌や体調に合わせてお手入れさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いいたします☆
現在肌荒れ中なのですが、事前に状況を聞いていただいた上で3パターンも施術をご提案いただき、親身になってくれる姿勢がとても嬉しかったです。
初めてリブセラの施術を受けましたが、効果が楽しみです!
さーちゃん様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
時期的に皮脂も出やすいだけではなく、
乾燥が起りやすく乾燥が進むと肌荒れもしやすくなります!
しっかりとお肌に合ったご提案ができるように、
お肌状況などまたお聞かせいただければ幸いです☆
不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
リブセラ6回目です。2週間ごとにお手入れしてもらってきました。結果大満足です。肌質が大きく変わりました。水分量がアップしてキメも整っています。透明感も出ました。お肌の活性化だけではなく老廃物を流してもらえるのもリブセラのいい所です。フェイスラインがとてもスッキリ。これからは週1のお手入れを続けます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!
クロミ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
定期的にしっかりと通って頂きありがとうございます(*^^*)
お肌変化も実感して頂けて嬉しいです♪
キメが整い、ハリ感もお会いするたびに出ていたのが◎
お肌も乾燥が改善され、
もっちり・お肌も柔らかくなっていますね☆
これからもしっかり効果を出せるように、
お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪
初めてのプラズマ肌改善でしたが、スタッフさんのリンパ流しマッサージがすごかったです。
一回でエラ部分がとてもすっきりしました。ありがとうございました。
お肌に関しても目元や毛穴部分が引き締まったように思います。何より、洗顔等についても色々とアドバイスを下さり勉強になりました。
雰囲気も良くおすすめのサロンです!
am様☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
効果の実感もありがとうございます!
プラズマをあてるだけではなくほぐしの工程もあるので、
お疲れな方にもオススメなお手入れです(^_-)-☆
1回でも毛穴が引き締まる方も◎
続けて頂くとキメが整い滑らかなお肌に☆
疑問点や不安な事があればお気軽にお声かけくださいね☆
今回毛穴ケアをしていただきました。
なかなか自分では取ることが難しい汚れです。
またまたお肌が柔らかくなりました。
自宅でのケアの仕方を丁寧に教えて頂けたので、できることからトライしてみたいと思います。
はるちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感もありがとうございます(*^^*)
汚れがとれてお肌が柔らかくなると、スキンケアも入りやすくなるので
ご自宅でのケアがしやすくなるのもオススメポイントです♪
色々なスキンケア商品やスキンケア方法もあるので、
ご自身に合うものもって分かりにくいですよね(;'∀')
疑問点があればお気軽にお声かけくださいね☆
説明が丁寧で、安心して施術を受けれます。
話しやすい雰囲気でリラックスできました。
また担当の方の、お肌がとても綺麗で憧れました♪
この度はありがとうございました。
なーな様☆
ハーブピーリングは、
1回で劇的に変化が出るお手入れではないですが
続けて頂くと本来の素肌美に♪
何だかお肌の調子が良い☆
っていう日が多くなってくるのもポイントです♪
疑問点や不安な事があればお気軽にお声下さいね(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
ハーブピーリング3回目施術しました。
毛穴が引きしまった気がします!
肌のさわり心地が前回より良くなりました!
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果の実感もありがとうございます(^_-)-☆
1回1回お肌変化が出てきていますね!
お肌の滑らかさも出てきているので、
今後のお肌変化も楽しみですね(*'▽')
ご自宅ケアも頑張って頂きありがとうございます♪
お写真もご用意しておりますので、
ご来店時お見せいたしますね(*^^*)
お悩みが出た場合はお気軽にお声かけくださいね☆
ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー