5. メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)   >

Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】

メゾンドリュクス ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典3-15-2 カリンヴェイル 108号室
  • 妙典駅徒歩2分[まつげ/眉毛サロン]

Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:42.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。担当してくださった方がとっても可愛く、丁寧に対応してくださって、安心して受けることができました!
    眉毛も細めに綺麗に整えて頂き、コンプレックスだった太め眉も解消され、とても嬉しかったです(*^^*)
    まつげパーマは初めてでしたが、今までビューラーではなかなか上がりにくかったまつげがくるんと上がって、仕上がりにとてもびっくりしました!目がぱっちりしました!
    近くにこんな素敵なサロンができて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします(*^^*)

【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円

Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】からの返信コメント

Risa様

この度は【Maison de Luxe 妙典店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回眉毛はストレートに眉尻に向かってシュッと形を整え、まつ毛はカール感を付けつつパッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

施術中もリラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
    また次回一緒にご相談させてくださせていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

Risa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:56.0

月1くらいでまつげパーマして貰ってます。綺麗に仕上げてくれて、リラックスできて、いつも満足です。まつぱしてからビューラー要らなくなり、メイクめっちゃ楽です!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5980円

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:28.0

お店の雰囲気、スタッフさんの応対 とても素敵でした
    エクステのオフも 痛みは全くなく、丁寧でしかも早いのにはびっくりです
    またよろしくお願いします!お気に入りのサロンになりました

【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ120本_7980円

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:43:43.0

2度目の利用でした!
    まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です
    次は下まつ毛と合わせて行きたいと思います!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5980円

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:13.0

とても丁寧に施術していただいて、施術中の目の乾燥も感じませんでした!仕上がりにもとても満足しています。また行こうと思います!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:42.0

久しぶりのマツエクでしたが、優しくて話しやすい雰囲気のアイリストさんで丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    希望のデザインをしっかり叶えてくれてとても綺麗に仕上げてくださり大満足です^^

超軽量フラットラッシュ140本_8980円

くま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回お久しぶりのエクステということで1からカウンセリングさせていただいて、目尻に向かって流れるようなデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

くま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:19.0

初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも期待以上で満足です☆
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
    本当は人見知りが激しいのですが、初対面とは思えないくらいお話できて嬉しかったです(*^^*)
    ケア方法や美容液についても聞けたのでよかったです!
    また次回もお願いしたいです!!

ひろちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お初めてとのことでしたが、施術中もリラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪♪

今回丸みをつけつつ自然にパッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマは微調整が可能なので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

ひろちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:16.0

3度目の利用ですが毎回丁寧に施術してくださいます。
    質問にも気軽に答えてくれますし、自まつ毛が短く量も少ないですが綺麗に仕上げてくれます。
    また来月もよろしくお願いします(  . .)"

ふじこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も根元からあげつつカール感をつけるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

ふじこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:51.0

いつもお世話になっております!
    今回もすごい綺麗にまつ毛があがって大満足です。
    施術も早くとても助かります!
    次回は美容液の購入も検討したいと思います!

かな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もまつ毛全体に大きな丸みをつけて目尻を少し流すようなデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:24.0

花粉の季節で目を擦ったことでまつ毛が短くなったり切れてしまったりとしている事を教えて下さりそれに合わせてパーマの内容をどうしたら良いのか提案してくださりとても助かりました。
    パリジェンヌで予約して変更となりましたが自分が思っていたよりもまつ毛をしっかり上げてくれていたので嬉しかったですし凄いなと実感しました!
    またお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト_5980円

なつ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回自まつ毛の状態に合わせて出来るだけ根元からしっかり上がるデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪♪

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:35.0

いつもお世話になっております!
    コロコロデザインを変えて、楽しくまつ毛パーマさせて頂いてます。
    どんなデザインもしっかりその通りにして頂けて、ケア方法も伝えてもらえるので信頼しています!
    まつ毛の質問に色んな方面から答えてもらえるので助かります。

かおり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は目尻に向かってカール感をつけてタレ目風のデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• じゃがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:08.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくマツエクの形も丁寧に相談させてもらいました。
    待ち合わせの時間に遅刻しそうでしたが、間に合うように合わせて仕上げてくださったりと感謝です。

【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ100本迄_6480円

じゃがちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回エクステをつけてお目元を華やかにパッチリなるよう施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

じゃがちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:51:25.0

いつもお世話になってます。
    何も言わずでもバッチリ仕上げてもらって毎回大満足です。
    今ではプライベートな話までさせてもらっちゃってますが…
    次回行くのも楽しみです。
    またヨロシクお願いします。

みなちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマをお任せいただけて喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    自まつ毛がとっても長くて綺麗なので、パーマで上げるとマスカラを塗らなくても存在感バッチリで、更にお目元パッチリとっても可愛いです♪♪

沢山色々なお話させていただけて、私も毎月すごく楽しみです(*^^*)♪
    次回もまたよろしくお願いいたします◎

みなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:48:14.0

毎回かわいい仕上がりにしてくださりありがとうございます!マツパでもマツエクでも満足する仕上がりで、アイブロウワックスも全部お任せできてとっても助かります!

【Set_Menu】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_10480円

ひな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

成人式の際も、エクステとアイブロウお任せいただきありがとうございました♪♪
    最近は以前のまつ毛パーマに戻してクルンとパッチリあげさせて頂いておりますが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 07:09:33.0

3回目の来店です。今回もまつげパーマをお願いしました。只今、まつ育を行っているのでまつ毛の状態に合わせてカール具合などは、担当のスタッフさんに全てお任せしています。今回も短いまつ毛を綺麗に上げてくださり大満足です!担当のスタッフさんはとてもお綺麗な方で、丁寧に施術してくださります。サロンも居心地がとても良い空間で自分へのご褒美感を味わっています。

チロ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご対応共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです( ;  ; )

娘様もご紹介いただき眉毛とまつ毛を担当させて頂いておりますが、いつも色々お話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます♪♪
    パーマのデザインなどはその都度自まつ毛の状態に合わせておりますが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

チロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:22:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングでこちらの希望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりで、時間も1時間もかからず終わり大満足です。
    またお願いしたいです。

さき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回まつ毛全体にカーブをつけつつ根本を上げてパッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:48.0

こんなにも、きちんと説明してくれたのは初めてでした。一人一人にあったメニューをおすすめしているんだなと感じました。仕上がりもよく理想的なまつ毛になりました!定期的に行きたいなと思いました。

みん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お仕上がり共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回カウンセリングの際に色々ご相談させて頂いて、根元からしっかり上げるデザインにさせて頂きましたがお仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました♪♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:45.0

今日もありがとうございました。
    自分のまつ毛の状態がわからないので、親切に細かく説明して頂けるので状態がわかるので安心しています。

ニコニコ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回、前回とは少し違ったデザインで自まつ毛の状態に合わせたデザインであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、デザインなど些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

ニコニコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:28:39.0

丁寧な接客で、仕上がりも他のサロンと比べて過去一番で大満足でした。

ア様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回カウンセリングで色々ご相談させていただいて、パリジェンヌラッシュでまつ毛を根本からパッチリあげさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)♪♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

ア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:12.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    友人にも勧めました。

仕上がり満足です。ありがとうございました。

あーたん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も前回と同様、根本を上げつつ全体少しカールをつけて、しっかりとパッチリ感がでるようにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

ご友人様にも勧めていただいたとのことで、とっても嬉しいですありがとうございます( ;  ; )♪

デザインなど些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させてください(o^^o)♪

あーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:38.0

いつもとっても可愛くしてくれて2ヶ月たっても全然カールとれなくてすごく助かってます
    可愛くて癒される時間です
    ありがとう
    また2ヶ月後いきます

【Set_Menu】_パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウワックス_10480円

あやね様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも遠い中まつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございます(> <)
    自まつ毛が長くてハリコシがあって濃さも均一にあってとーーーっても綺麗なので、パリジェンヌで上げるとより一層お目元のパッチリ感が増して、いつもとっても可愛いです♪♪

眉毛もまつ毛も、またデザインなど些細な事でも何か気になることございましたら、次回一緒にご相談させて下さい(o^^o)♪

あやね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• なまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:17:58.0

細かくお話をさせていただいて、仕上がりもとても満足です!!!!サロンの雰囲気もとてもすてきで、リラックスでしました。ありがとうございます。

なまん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回自然にも見えつつパッチリ感もでるようなカール感のデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

なまん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:57.0

今回も綺麗にあげてくれました!
    施術も早くいつもリラックスしてうけられてます!
    また次回もお願いします☆

かな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も前回のデザインと同じ少し瞼から離しつつパッチリ見えるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
    施術中もリラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪♪

まつ毛パーマは微調節が出来ますので、デザインなど些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:09:55.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

なつ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回のエクステに続き今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりストレートにあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:57:29.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、とっても綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    説明もかなりじっくりしてくださり、メニュー変更部分もありご迷惑おかけしたのですが受け入れてくださいました。ありがとうございます!

【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円

かおり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回少しパッチリ感もある自然なデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、気になるデザインなど些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:16:59.0

いつも明るく出迎えてくださりありがとうございます。
    オシャレで落ち着いたお部屋で、ワックスも間引きも痛みがなく、とても丁寧な施術です。
    何年か前までサロン迷子でしたが、お姉さんとこのサロンに出会えてよかったです!
    またお願いします(^^)

美眉アイブロウワックス_5980円

みみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

市川店の時からずっと担当させて頂いていましたが、妙典店に異動した今でも通っていただいてお任せいただいていて本当に嬉しいです♪
    そして先日はあんなに素敵なプレゼントまでありがとうございました( ;  ; )

いつも楽しい時間をありがとうございます♪また次回色々お話しさせてください(*^^*)♪

みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:42.0

とても広くて綺麗な店内で、ゆったりと気持ちよく施術を受けられました。
    繊細で丁寧な施術で、仕上がりもびっくりするほどキレイです。またお願いしたいと思いました。
    このたびはありがとうございました!

mimi様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回パッチリ見えつつ丸みも付けたようなカール感のデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

mimi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:11.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマを受けましたが、どこのお店よりも仕上がりがいいです。
    店内も土地も清潔感があって、自分に合わせて丁寧にカウンセリングして下さいます。
    パーマのデザインも持ちも凄くいいので毎日のお化粧が本当に楽です(^^♪

もも様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり、ご対応共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回も前回同様、目尻に向かって緩くカール感のできるタレ目風デザインにさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• クゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:50:14.0

初めてうかがいましたが素敵な雰囲気でリラックスできました。丁寧な方でした。
    本数は変わらないか多めなはずなのですが長さなのかデザインなのか以前よりボリュームが出ずやや物足りなさがあります。
    また機会がありましたら相談したいと思います。

クゥ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回エクステを付けさせていただきましたが、少しボリュームが足らなかったとのことでご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    長さやカール感をデザインも関係してきているかと思うので、次回またカウンセリングの際にご相談させていただけたら幸いです。

クゥ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• づ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:04:24.0

しっかりカールがかかっていても自然な仕上がりになり、とても満足しています。
    店内もおしゃれな空間でリラックスもできました。
    また伺いたいと思います。

づ~様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回丸みのあるナチュラルなデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
    施術中もリラックスしていただけたとのことで安心致しました♪

づ~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー