3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)   >

Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】

メゾンドリュクス ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典3-15-2 カリンヴェイル 108号室
  • 妙典駅2分_【パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ】
  • かとみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:44:31.0

普段は知り合いのアイリストさんにお願いしているのですが都合が合わず、家の近くで探してこちらで2回ほどお願いしました。
    それぞれ違う方が担当してくれたのですが、おふたりともとても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。私のまつ毛の生え方や、目尻だけカールが落ちやすいことも伝えたらしっかり考えて対応してくださり安心出来ました。
    日にちが経った今でも綺麗なカールで、家の近くでこんないいサロンに出会えて良かったです

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5980円

Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】からの返信コメント

かとみな様

この度は【Maison de Luxe 妙典店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
    今回も前回同様しっかりクルンと丸みをつけつつパッチリ感を出すようなデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

まつ毛パーマは微調整が可能なので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

かとみな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• まるかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:02:36.0

清潔感もあって施術も丁寧で爆睡してしまいました。
    とても綺麗に仕上がっていました!
    また次回もお願いします。

【初回】_パリジェンヌラッシュリフト_5580

この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    良い状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも まるかお様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    まるかお様のまたのご利用をお待ちしております^_^

● 047-311-4522

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:39:15.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。

みゆ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回まつ毛はしっかり立ち上げてパッチリ感を出しつつ、眉毛はワックスでムダ毛を取って整えさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?◎

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 00:47:51.0

今回これまでと違う方に施術担当いただきましたが、2人いらっしゃるスタッフさんどちらの方も話しやすくて出来も綺麗でとても良いです!
    今回まつ毛はパリジェンヌでお願いしましたが、一重だと他のカール型の方が上がりやすくておすすめとアドバイスいただいたので、次回は他のも試してみたいと思います!
    (私がまつパのパーマ剤の匂いが若干苦手で、いつもイベントごとがある前にしかまつパはかけないのですが、また何かイベント前にお願いしようと思います^^)
    お部屋の雰囲気も良く、天窓?が大きくて光が入ってくるので、予約した日は晴れでとてもぽかぽかして気持ちよくうとうとしてる間に施術していただきました(笑)
    また今度もよろしくお願いします!

【Set_Menu】_パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウワックス_10480円

この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも ゆり様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    イベント前、ゆり様のまたのご利用をお待ちしております!

● 047-311-4522

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:13:40.0

当日の急な予約に関わらず対応していただきありがとうございました。
    椅子がふかふかで熟睡している間に眉毛完了してました。
    メイクのアドバイスもしていただき、よく迷子になる眉毛にさよならできました。ありがとうございました。

【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円

この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    一週間程は乾燥が目立つと思うので保湿メインのスキンケアをお願いします^_^
    こちらも うな様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    うな様のまたのご利用をお待ちしております。

● 047-311-4522

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 17:55:56.0

昨日は、ありがとうございました。

丁寧に施術して頂き、まつ毛の状態も教えて頂けたのは、嬉しかったです。

毎月ではありませんが、私の癒しの1つです。

いつも素敵にして頂き本当にありがとうございます。

娘も予約したようです。

宜しくお願い致します。

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもくるっとカールしたデザインでお仕上げしてますがとてもお似合いです!
    状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも はる様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    はる様のまたのご利用をお待ちしております^_^

● 047-311-4522

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 07:16:49.0

いつもまゆとまつげパーマをしていただいてます。とても丁寧で、安心して任せています。いつもありがとうございます。居心地もよくおすすめです。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_10480円

あーたん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご対応お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

居心地が良いと仰っていただき嬉しいです♪♪

眉毛もかなり形がついてきているので、いつも通り周りのムダ毛を取って整えさせていただきましたが
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

あーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 18:25:04.0

素敵な空間で施術もとっても丁寧でとても癒されました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます(^ ^)

【初回】_パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウワックス_9980円

今回ストレートにまつ毛の長さを最大限に生かしたデザインにしましたがとてもお似合いでした^_^
    状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも まほ様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    まほ様のまたのご利用をお待ちしております。

● 047-311-4522

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:44:04.0

今回のまつげのデザインはとても気に入っています!
    今までのも気に入っていましたが、最近はこうしたい~という要望を叶えてくれました。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

たぬき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回今までとは少しデザインを変えて、丸みをつけつつ目尻に向かって流れるようなデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

たぬき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:51:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

あい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もアイブロウwaxで眉毛の形を整えて、まつ毛パーマでお目元パッチリ華やかにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

まつ毛パーマもアイブロウも微調整が可能なので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 18:26:04.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    投稿に時間かかりましたが今でもボサボサにならず上がっています!

パリジェンヌラッシュリフト_5980円

お客様のお目元がさらに華やかになりお似合いでした^ ^
    状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも なつ様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    なつ様のまたのご利用をお待ちしております。

● 047-311-4522

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 20:13:59.0

産前には眉サロンは西船橋や船橋まで行っていたのですが、妊娠出産をきっかけに近場のお店に通いたいと思ってこちらを見つけました。
    電車に乗らずにこんなに素敵なお店に行けるのは助かっています。
    枠さえ空いていれば、当日ギリギリでも予約できるのも本当に有難いです!
    仕上がりも綺麗ですし、お店の雰囲気も、半個室な感じで、他のお客さんにも鉢合わせたこともなく、落ち着いた感じです。施術ソファーがふわふわで寝心地いいです。
    次はパリジェンヌお願いしようと思っています。(妙典行徳辺りのお店でパリジェンヌできるの珍しいですよね。)

美眉アイブロウワックス_5980円

ゆり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
    いつもアイブロウをお任せいただきありがとうございます♪♪
    今回もwaxで眉毛周りの毛をワックスで取りながら整えさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?◎

形や太さ、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• 3911さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:25:38.0

カールを少し付けたデザインに変更して
    持ち具合が変わりまだまだいけそうです!
    でも又日にち合わせて伺います!

3911様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛の長さがしっかり出てきてから、最近はまつ毛全体に丸みをつけるデザインにさせていただいていますが、持ちが良かったとのことで安心いたしました♪♪

3911様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 18:35:47.0

前回初めて施術して頂き、仕上がりの感動が忘れられず、2回目も同じ方にお願いしました。
    今回もバッチリ上がっていて、大満足です。
    まつげが上がっているだけで、自然と気分も上がります!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なつこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
    前回同様、パッチリ感がしっかり出るよう自まつ毛を立ち上げて、少し丸みもつけるようなデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足ご満足いただけて安心いたしました♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

なつこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• akikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 15:41:54.0

バッチリまつ毛が上がっております!約1ヶ月半持ちました
    次回もまたよろしくお願いします。

akiko様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も丸みをつけつつ根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

akiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• がんばるんだままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 18:36:45.0

清潔感のあるお店でした。こちらの要望を細かく聞いてくださり仕上がりも満足しています。

【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円

がんばるんだまま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回がっつり上げすぎないナチュラルにパッチリ感の出るデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

がんばるんだまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:02:31.0

ばっちりまつ毛あげてもらいました!!
    仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!

えり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回パッチリ感がしっかり出るよう立ち上げつつカーブをつけて瞼をよけるデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足ご満足いただけて安心いたしました♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 20:59:43.0

何度かまつげパーマをしていただいていますが、
    目に染みることもなく、綺麗に仕上げていただいています。
    まつげパーマをして日にちが経ってからのばらつきや寝癖のような状態になるのを相談したところ、アイリストさんが使用されているまつげ美容液を教えていただき、綺麗なまつげを保てるようになりました。
    上まつげのパーマが良かったので、先日初めて下まつげもパーマをしていただきました。
    他のサロンだと伸びてきたときに逆さまつげみたいになって辛かったのが、こちらだと綺麗に下に向いて伸びていて、アイリストさんによってこんなに違うんだなと驚いています。
    サロン内も綺麗で静かでいつもぐっすり寝てしまいます。
    これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします。

【Set_Menu】_上下パーマ(まつげパーマ)_10980円

ちひろ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お仕上がり共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです( ;  ; )
    いつもまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪♪

今回結婚式に向けて、上下パーマでしっかりパッチリ感が出るよう上まつ毛は根本から立ち上げつつ少しカーブをつけて、下まつ毛は最大限お目元が大きく見えるように真っ直ぐ下にパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
    施術中もリラックスしていただけているとのことで安心いたしました♪
    2種類の美容液でこれからのまつ毛の成長も楽しみです♪♪

ちひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

最首

● 047-311-4522

• 若林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:34:34.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    今回初めての来店と、まつげパーマ等々初めての知識浅での来店で不安でしたが、担当してくださった方がとっても可愛く、丁寧に寄り添って対応してくださって、安心しました!;;
    眉毛も細めに綺麗に整えて頂き、コンプレックス部分を解消してもらえて嬉しかったです。
    まつげパーマは初めてでしたが、とても可愛く綺麗に仕上げて頂き、即次回予約お願いしました。次回はこちらからもご相談やお願いごとが出来たらと思います!

状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも 若林様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    若林様のまたのご利用をお待ちしております。

● 047-311-4522

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 14:29:52.0

まつ毛の状態を見てしていただけたのでバッチリあがってとても良かったです!また行かせていただきます^_^

【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円

ま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回しっかりパッチリ感が出るように、立ち上げつつ丸みも付けるデザインにさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:06:55.0

二ヶ月程度まつげパーマが持ち、大変満足できた。

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回自まつ毛をしっかり立ち上げてお目元がパッチリするデザインにさせていただきましたが、パーマが持続したとのことで安心いたしました♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 10:49:37.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です♪

【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ140本_8480円

れいか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりにお会いすることができてうれしかったです♪♪
    今回エクステで目尻長めのお目元が華やかになるデザインでエクステをつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させてください(o^^o)♪

れいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 20:27:31.0

不慣れなマツエクで予約を間違えてしまった際も、結婚式直前なことを覚えてくださっていて連絡をしてくださり無事に綺麗なまつ毛で終えることができました!
    他店では施術中首が痛くなることも多かったですが、こちらのお店はふかふかの椅子で雰囲気も良くあっという間に施術が終了してしまいます^^
    店員さんもとても可愛く親切で、自宅近くにとてもいいお店を見つけて嬉しいです。教えていただいたまつ育頑張ります!

【再来】超軽量フラットラッシュ60本迄《オフ不可》_5780円

ゆき様

そしてお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆき様の結婚式という大切なイベントのお手伝いをさせていただいたこと、本当にうれしいです( ;  ; )
    その後無事成功したというお知らせもいただけて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

これからの自まつ毛の成長もすごく楽しみです♪♪
    デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:54:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。とっても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト_5980円

綾香様

いつもまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪♪
    今回もいつもと同じカール感をつけつつパッチリ感がしっかり出るデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

綾香様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 07:56:04.0

いつもありがとうございます。仕上がり具合の説明や丁寧な施術でいつも満足しています。
    しっかりまつ毛カールもできてもちも良いです。
    おすすめです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

あーたん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマとアイブロウwaxをお任せいただきありがとうございます( ;  ; )♪
    今回もいつも通り丸みをつけつつ根本から立ち上げてバッチリ感がでるデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました♪♪

あーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• akikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:27:05.0

初めて利用させて頂きました。仕上がり大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

akiko様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回逆さまつ毛ということも考慮しつつ根本からしっかりあげて少し丸みもつけるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎

akiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:00:30.0

いつもお願いしている方とは別の方にやっていただきましたが、前回と同じ感じでお願いしましたが、ワックス前より整えずらくなりました。
    仕上がり時気になる点について聞かれたので、気になる点を伝えましたが、平行眉なのでと言われ、家に帰ったら左右でばらばら、むしろワックスでとってほしい部分が多く残っていました。
    毛抜きも痛かったです。
    とても綺麗にワックスしてくれたお店なので残念です。

美眉アイブロウワックス_5980円

あすか様

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内のご来店で無料でお直しをさせていただいておりますので、ご希望の際は遠慮なくお申し付け下さい。
    再度スタッフの技術等見直し、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

● 047-311-4522

• 3911さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:22:13.0

いつも本当に綺麗に仕上げて頂き
    寝ている間に終わってしまいます
    安心してお任せできます!
    またお願い致します。

3911様

いつもまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪♪

新しい少しカーブのつけるデザインもお仕上がりご満足いただけで安心いたしました♪♪

3911様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:41:09.0

先日はお世話になりました。

初めて担当して頂きました。

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しました。

また、伺わせて頂きます。

状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも はる様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    はる様のまたのご利用をお待ちしております。

● 047-311-4522

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:21:25.0

3回目のラッシュリフトの利用でした。1回目と2回目の中間くらいの上がり具合をお願いして、理想の仕上がりになりました。次回からオーダーが固定できそうです。丁寧に接客、施術頂き、ありがとうございます。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5980円

この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    前回と前々回の間のデザインでやらせていただき
    気に入ったデザインが見つかって良かったです!
    状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
    こちらも poco様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
    その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
    poco様のまたのご利用をお待ちしております。

● 047-311-4522

メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー