いつも綺麗にカールしていただいています!
居心地もよく、あっという間に施術が終わるので助かります!
Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】からの返信コメント
かな様
この度は【Maison de Luxe 妙典店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回もいつもと同じ全体的にカール感をつけたデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
まつ毛パーマは微調整が可能なので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
今回も、素敵に仕上げてくださり、大満足です
まつ毛の状態、アドバイスも詳しくいただけて、良かったです
次回また楽しみです
まあちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もアイシャンプーで自まつ毛のケアをさせて頂いてからエクステをつけてパッチリさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
ラッシュアディクトでこれから成長していく自まつ毛も楽しみです♪♪
まあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
しっかりまつげを上げていただきました!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
のど飴もありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
さおり様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです♪
今回前回とは少し変えて、根元からの立ち上げをメインのデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
妊娠中であり、同じ姿勢で過ごすと気分が悪くなることもあり、不安でした。事前に施術可能か連絡させて頂いたところ、リクライニングの角度を調整できるため、私の体調がよければ施術可能であると返答を頂き、快く受け入れてくださいました。施術中も体勢や室温など気にしてくださってとてもありがたかったです。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
出産前のまつげパーマをどうしても諦めきれなかったので、今回やって頂けて本当に嬉しかったです!仕上がりにも大満足しています。本当にありがとうございました。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
根元からぐっと上げたパリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!!
たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
こちらも てっちゃん様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
てっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
とてもまつげが上がりました!
寝てしまったのですが、そのくらい施術も丁寧で心地が良かったです。持ちもとてもよく、生えぐせについても教えて貰えてとてもいい時間でした。また行きます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
持ちを良くしたり、切れたり抜けたりを避けるため引き続きケアも続けてください♪
こちらも ゆう様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
● 047-311-4522
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
希望のデザインを上手く伝えられずで申し訳ないのですが、そのときの状態を見ながら調整して頂けるので安心してお願いできます!
今回もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごすことができました♪
行くだけでリフレッシュできます☆
また来月もお願いします(*^^*)
ひろちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです♪
毎月まつ毛パーマを担当させて頂いておりますが、沢山お話しさせていただいていつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪
今回もカールをつけつつ根元からしっかり立ち上げる見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ひろちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
初めての来店でしたが、妊婦の私にとっても優しく、雰囲気も接客も良く居心地が良かったです。説明も施術も本当に丁寧で、帰ってから夫にいつもよりまつ毛綺麗だね!と褒められました。担当で良かったです。これからも通い続けます。
なお様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご対応お仕上がり共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです( ; ; )♪
今回最初に色々ご相談させて頂いて、まつ毛パーマの根元からしっかり立ち上げて一番バッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
こちらでまつげパーマをしてから褒められることが増えています!
いつも利用させていただく度に気分が上がり、職場でも初対面の方にも褒められてちょっと自信に繋がってるくらいです!
(もう何度も利用させて頂いて大満足しております…!)
またぜひお願いします!
【Set_Menu】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_10480円
ほあぺこ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
市川店の時からずっと担当させていただいておりますが、いつもまつ毛とアイブロウお任せいただきありがとうございます( ; ; )♪
アイブロウはかなり形もついてきて、まつ毛は元々の長さを活かしたデザインにさせていただいていますが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪
その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ほあぺこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
要望通りに仕上げてくださってとても満足です!メイクが楽になるので嬉しいです。ありがとうございました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
今回は前回に比べて少しカールをつけたデザインになります!
可愛らしい印象になってとてもお似合いでした!!
何か日常でケアされていましたら引き続きケアも続けてください♪
こちらも もも様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
● 047-311-4522
自分に合った施術を勧めてくださり仕上がりに大変満足です。また利用したいです。
ゆきな様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回根元からしっかりストレートに立ち上げるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ゆきな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
美容液も説明してもらい購入させて頂きました!
またお願いいたします~!
この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです♪
コーテイングの購入もありがとうございました!その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
今回も前回と同様、全体的にカールをつけてくるっと可愛らしいデザインにしております!長く保つため引き続きケアも続けてください♪
こちらも なつ様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
なつ様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
お店がリゾートみたいな雰囲気でとても好きでした。
施術中もリラックスできました。
まつ毛の仕上がりはナチュラルですごくよかったです。
また伺います。
【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円
この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
今回は全体的にカールいたしましたのでカールを少しでも長く保つため引き続きケアも続けてください♪
こちらも たぬき様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
たぬき様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
場所が分からず時間に間に合わなかったのですが、電話にてとても優しく対応していただきました。今回は眉毛をやってもらいましたが、自分の好みの形にしてもらえたのですごく満足しています。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
眉毛ワックスで古い角質もとれてツルツルな状態になりますので、保湿も入念にしてあげるようにお願いいたします♪
あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
先日はありがとうございましたm(_ _)m
今回も思った通りの出来上がりで満足です。
娘も近いうちに伺うようです。
また伺わせて頂きますm(_ _)m
はる様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もいつもと同様、がっつり上げすぎない自然な丸みのつけるデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
娘様のまたのご来店も楽しみです♪♪
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
私の目の形に合わせてデザインを提案して下さり、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました。
担当してくれた方もとっても可愛くて親切ですごく居心地が良かったです!もうここしか行きたくないと思うほどの満足度なのでこれからもよろしくお願いします!!
誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
美容液を使ってらっしゃるということでとても綺麗なまつ毛でしたので
引き続きケアも続けてください♪
こちらも おか様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
おか様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
初めてお伺いしました。
店内がとてもおしゃれで落ち着く環境でした。
また、Staffの方の接客も大変丁寧で終始親切にして頂きました。パリジェンヌの仕上がりもしっかり上がって全体のかたちもすごく綺麗でした。次回もお伺いしますので、ぜひよろしくお願いします。
この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。対応、施術含めとても嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛が長く綺麗で全体的にお目元がパッチリされてとてもお似合いでした!!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
こちらも tomoko様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
tomoko様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
とても親切で、丁寧な施術と声かけで安心できました!
仕上がりもとても満足です!これからも通いたいなと思いました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
前回よりまつ毛が伸びていてしっかりしていたので保つため引き続きケアも続けてください♪
こちらも にっちゃん様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
にっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
たまたま予約が空いていたため、当日に予約させていただき施術していただきました。
前と同様にとても良い仕上げにしていただき、まつ毛もまゆ毛も完璧です!
また、こっちに帰ってきた際は予約させていただきます!
なかむ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回も前回同様丸みをつけつつ上げるデザインにデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
眉毛もまつ毛パーマも微調整が可能なので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
なかむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
かなり、久しぶりになってしまったのですが
やっぱり!ここで無いとダメです!!
本当に凄い!綺麗!
また絶対垢ます!ありがとうございます。
3911様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もいつも通り根元からしっかりバッチリ上げるデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
3911様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
まつげパーマはしっかりくるっと仕上げてくださり持ちもよくおすすめです。
眉毛も綺麗に仕上げていただき、翌日から眉描きもスムーズになりました。
あーたん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は眉毛ワックスとパーマのセットで、まつ毛はいつも通り根元からしっかりあげつつカール感のあるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
あーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
先日初めて利用しました。
最初っから最後までとても丁寧な接客でした!
仕上がりもすごく満足してます!
体調面で気を使って頂きありがとうございました。
次回も利用したいと思います!
【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ120本_7980円
ま様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回cカールでエクステ120本つけてパッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?◎
ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
初めてお伺いしました。しっかり上がって満足です。またよろしくお願い致します。
【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円
poco様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回上げすぎずゆるすぎず斜めに目尻を流してナチュラルなデザインにさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
poco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
マツパは何軒か体験した事があったのですが、今ままで一番接客共に技術がとても良かったです
親身に希望を聞いて下さり希望どうりな仕上がりに大満足です
年齢的にサイト予約に不慣れでしたが親切に説明していたたいてお人柄に感動しました
これからよろしくお願いします
さりーワンコ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご対応共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回バッチリ上げすぎないナチュラルにパッチリ見えるデザインであげさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪♪
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
さりーワンコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
いつも手早く丁寧な施術で助かっております。
今回も綺麗にまつ毛があがっていて毎日のメイクが楽しみです!
次回眉毛の施術もお願いしようか検討中です。
かな様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もいつも通り大きなカーブをつけて目尻を流すデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
アイブロウワックスもムダ毛を最低3,4週間の伸ばしてきていただけたら施術可能ですので、是非ご相談ください♪♪
かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
まつ毛パーマをお願いいたしました。
毎回きちんとヒヤリングをしてくださり、希望通りに施術してくださります。今回は、真上に上げるというより、大きめのカーブをお願いしましたが大満足です。
こちらで教えていただいたマツ育も順調で、伸びたまつ毛にウキウキです!
気遣いも素敵で、今回喉の調子が悪かったのですがのど飴を用意してくださりありがとうございました!
雰囲気も柔らかく、お綺麗な方で娘共々大ファンです。
チロ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
そして娘様も一緒にまつ毛お任せいただいて、いつも色々なお話をさせていただけて楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪♪
ラッシュアディクトでよりまつ毛が綺麗になって、色々なデザインが楽しめますので
カール感や上がり具合いなど、些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
チロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
いつも希望を聞いてもらって大満足です。
来月には元のまつげに戻ってるといいな~とアディクト塗ってます。また行きますね。
みなちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎月まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
私もアディクトでまつ毛の状態が良い時に戻ってくれるように祈りながら、次回も楽しみにお待ちしております♪♪
デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させてください(o^^o)♪
みなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
月1くらいでまつげパーマして貰ってます。綺麗に仕上げてくれて、リラックスできて、いつも満足です。まつぱしてからビューラー要らなくなり、メイクめっちゃ楽です!
綾香様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎月まつ毛パーマをお任せいただいてありがとうございます♪♪
いつも丸みをつけつつパッチリ見えるデザインにさせていただいておりますが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマは微調節が可能ですのでデザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
綾香様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
お店の雰囲気、スタッフさんの応対 とても素敵でした
エクステのオフも 痛みは全くなく、丁寧でしかも早いのにはびっくりです
またよろしくお願いします!お気に入りのサロンになりました
まあちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご対応お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回ついていたエクステはオフして120本で付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
まあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
2度目の利用でした!
まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です
次は下まつ毛と合わせて行きたいと思います!
きい様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回前回のデザインより更にクルンとカール感を強めたデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマは微調整が可能ですので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
きい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
とても丁寧に施術していただいて、施術中の目の乾燥も感じませんでした!仕上がりにもとても満足しています。また行こうと思います!
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー