いつもお世話になっています。
私の理想を毎回叶えてくださり、今回も可愛い仕上がりで大満足です!^_^
ゆっくりお話出来て楽しかったです。またお願いします!
【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円
Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】からの返信コメント
ric様
この度は【Maison de Luxe 妙典店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回も市川店の時と同様根本からバッチリあげるデザインにさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
施術中も沢山お話しできて楽しかったです♪♪
また次回一緒にご相談させてくださせてください(o^^o)♪
ric様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
まつげパーマをお願いしました。施術してくださった方もお店も素敵で癒される空間でした!カウンセリングも丁寧にしてくださいました。また、施術後に自分のまつ毛の状態を教えてくださって、地道にケアを頑張ろうという意欲が湧いてきました。ぜひ今後も通いたいです。ありがとうございました!
咲紀様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご対応お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回丸みのある自然にパッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
また次回一緒にご相談させてくださせていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
咲紀様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
新しいサロン綺麗で最高でした。
出来映えもバッチリ大満足。また行きますね。
【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円
みなちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
市川店でもずっと担当させていただいていて、また妙典店でまつ毛をお任せいただけて本当に嬉しい限りです( ; ; )
毎回沢山お話しさせていただいていつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
まつ毛の状態、気になるデザインなど些細な事でも何か気になることございましたら
また次回一緒にご相談させてくださせてください(o^^o)♪
みなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当の方のカウンセリングが的確で
凄く分かりやすい説明でした!
素敵な方で凄く可愛い方です笑
技術は本当に素晴らしいです!!
痛みなど一切なく、時間は本当にあっと言うまで
速さにびっくりしました。
鏡を見て、感動しました!!
本当に本当にありがとうございます!
3911様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご対応お仕上がり共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
いつも左右差が気になるとのことだったので、今回左右でロッドを変えて根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
こんなにも喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです(#^^#)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
3911様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
まつ毛と眉毛両方やっていただいたのですがとっても満足の仕上がりで可愛いです!!
お店も綺麗でやってくださった方の雰囲気もとても素敵でした!!!
しっかりカウンセリングしてからの施術で安心して受けられました!
【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円
ひな様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりお対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回はワックスで眉毛を整えて、まつ毛パーマは上がりすぎず丸みをつけてパッチリ見えるデザインにさせていただきましたがご満足いただけて安心致しました♪
その後眉毛、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
初めてでしたが、担当の方が丁寧でとても話しやすく、希望のイメージを聞いてくれました。
仕上がりも凄く綺麗で家族から褒められて嬉しかったです。
プライベートサロンという感じで居心地が良く、次回予約で金額もお得にになるので、通いたいなと思いました。
またよろしくお願いします!!
【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円
さき様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
カール感のあるパッチリデザインであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
いままで行ったまつげサロンで1番丁寧でした。個室で過ごしやすく、リラックスして施術してもらいました。おすすめです。
【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ100本迄_6480円
イマちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回最初のカウンセリングの際にお色味やデザインなどたくさんご相談させていただいたきましたが、透明感のあるカラーエクステとってもお似合いでした♪♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?☆
イマちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
初めての眉毛ワックスですが、まったく痛くなく仕上がりにとても満足です。施術していただいた方の接客がとてもよく安心してお任せできました。あまりに感じよく、そのまままつ毛エクステまでお願いしました。お店がおしゃれですごくきれいで気持ちよかったです。
だいちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は眉毛ワックスで形を綺麗に整えて、エクステで更にお目元パッチリな自然なデザインにさせていただきましたがご満足いただけて安心致しました♪
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
だいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
直前に眉毛を整えていただいのですが、あまりに満足して、そのまままつ毛エクステの予約も取りました。店舗もきれいで、施術していただいた方がとても感じよく気落ちよく終わりました。もちろん出来上がりも大満足です。施術時間があっという間に感じたくらいです。いろいろまつ毛エクステに通ったのですが、今まででぴか一の仕上がりです。施術前の提案もとたもよかったです。継続してぜひ通いたいです。次回もよろしくお願いします。まつ毛が自然でナチュラルな感じでとたもいいです。
だいちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご対応共にこんなにも素敵なお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(> <)
エクステは派手すぎない自然なパッチリ感のあるデザインでつけさせていただきましたがお仕上がりもご満足いただけて安心致しました♪
眉毛WAXを施術させて頂いた後、当日にエクステのご予約でまたお会いすることができてすごく嬉しかったです♪
カール感やデザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また一緒にご相談させてくださせてください(o^^o)♪
だいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー