5. メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)   >

Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】

メゾンドリュクス ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典3-15-2 カリンヴェイル 108号室
  • 妙典駅徒歩2分[まつげ/眉毛サロン]
  • あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:36:20.0

とても綺麗で落ち着ける空間でした。スタッフさんがとても可愛い方でした!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、綺麗なまつ毛になれました。

パリジェンヌラッシュリフト_5980円

Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】からの返信コメント

あおい様

この度は【Maison de Luxe 妙典店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お仕上がり共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回カール感をつけつつ根本もしっかりあげるデザインにさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
    また次回一緒にご相談させてくださせていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• nanoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:38:13.0

とても楽しい時間なのであっという間に終わります。
    仕上がりにはいつも満足していますし、じっくり話しながら形を決められるので安心です。

【初回】_美眉アイブロウワックス_5480円

nano様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

市川店の時からずっとアイブロウをお任せいただけて嬉しいです☆
    こちらこそ遠いところいつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)♪♪

また気になることなどありましたら、次回一緒にご相談させてください(o^^o)♪

nano様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:15.0

しっかりと、カウンセリングしてくださり。
    今後の為にもと。相談もして。とてもいいアドバイスをいただきました。
    信頼してお任せできるお店だと思いました。
    担当スタッフさんも、とっても可愛らしい方で。
    お話ししてて楽しかったです。
    また、次もお願い致します

【初回オフ込み】_自然派3D♪ ボリュームラッシュ 400本_8480円

みゆ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回最初のカウンセリングな際に自まつ毛の状態や今後のことも含め沢山一緒にお話しさせて頂きましたが、その後エクステの状態などはいかがでしょうか?☆

デザインや濃さ長さなど些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• りんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:56.0

最初のお出迎えから笑顔でとても雰囲気が良く、カウンセリングもすごく丁寧でした。結局、パリジェンヌではなくパーマにしましたが、希望通りの仕上がりでとっても満足しています。

施術中も気さくな会話で楽しく過ごすことができ、あっという間の1時間でした。
    こんなに満足するのは久しぶりで、迷わず次回の予約もさせて頂きました。

かなりオススメです>^_^<

りんけん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    自まつ毛に合わせたまつ毛パーマで根本からパッチリあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、
    また次回一緒にご相談させてくださせください(o^^o)♪

りんけん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:27:26.0

とても綺麗な美容室で、スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです♪
    なりたいイメージから色々とご提案をしていただき、安心してお任せする事ができました!
    最後に無理なお願いまでしてしまったのに、嫌な顔もせず、出来る限りの対応をしていただけてありがたかったです!

【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ100本迄_6480円

さや様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回エクステでお目元をより華やかにさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

コーティング剤が取れると少し毛が開いたような比較的ナチュラルなお仕上がりにはなってくれるかと思いますが、少し様子みていただいて、また気になることなどございましたら、次回一緒にご相談させてくださせていただけたら嬉しいです(o^^o)♪

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:13.0

まつ毛と眉毛のセットでお願いしました
    お店がとっても綺麗で1人しかいないのもありとてもリラックス出来ました
    いつも通りすごく丁寧にききとりをして下さり一緒に考えてくださいました
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです
    仕上がりもいつも通り大満足でした
    ディズニーと誕生日に向けて最高の状態に出来ました
    これからも定期的に通おうと思います
    楽しい時間をありがとうございました

【初回】ハリウッドブロウリフト(HBL)+眉毛Wax(アイブロウメイク込)_7980円

あやね様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

市川店からずっと眉毛とまつ毛を担当させて頂いておりますが、妙典店でもまたお会いすることができて本当にうれしいです( ;  ; )いつもお任せいただきありがとうございます( ;  ; )♪

今回も眉毛の存在感を少し薄くして、まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりあげてバチバチにさせていただきましたが、ディズニーとお誕生日前にメンテナンス出来て喜んでいただけて安心致しました♪♪

そしてわざわざ差し入れまで本当に本当にありがとうございます、、その日のうちに全部美味しくいただいちゃいました(//∇//)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Maison de Luxe 妙典店 最首

………………………………………

● 047-311-4522

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:05:41.0

サロン内もすごく綺麗で、
    担当してくださった方もとても可愛く、
    本当に細かくカウンセリングしてくださいました。

これから定期的に伺います!

みこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回眉毛ワックスで形を整えさせていただきましたが、その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?☆

みこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:32.0

パリジェンヌか普通のまつげパーマにするか迷っていたところとても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、まつげパーマをお願いしました。
    出来上がりのまつげは自分のものと思えないほど可愛くバチバチに上がってくれており満足なんて言葉では足りないほどの感動と感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
    素晴らしい施術と、お優しい接客でお話も楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

かれん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご対応共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回自まつ毛をバッチリあげたいとのことで根本からしっかり一番まつ毛の存在感がしっかりでるようにまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆
    沢山色々なお話もできて楽しい時間をありがとうございました♪♪

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、

かれん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• れーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:18:11.0

とても優しくてかわいいお姉さんが担当してくれてまつげも希望通り綺麗にあげてくれます!新しいお店も雰囲気がとても良くこれからもお願いしたいです♪

れーみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

市川店でも担当させていただいていて、妙典店でまたパーマをお任せいただけて本当に嬉しいです( ;  ; )

今回もとっても自まつげが綺麗で更にお目元パッチリとってもお似合いでした♪♪

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、気になるデザインなど些細な事でも何か気になることございましたら、またご相談させてくださせてください(o^^o)♪

れーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ricさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:25:06.0

いつもお世話になっています。
    私の理想を毎回叶えてくださり、今回も可愛い仕上がりで大満足です!^_^
    ゆっくりお話出来て楽しかったです。またお願いします!

ric様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回も市川店の時と同様根本からバッチリあげるデザインにさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです♪♪

また次回一緒にご相談させてくださせてください(o^^o)♪

ric様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• 咲紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:28:43.0

まつげパーマをお願いしました。施術してくださった方もお店も素敵で癒される空間でした!カウンセリングも丁寧にしてくださいました。また、施術後に自分のまつ毛の状態を教えてくださって、地道にケアを頑張ろうという意欲が湧いてきました。ぜひ今後も通いたいです。ありがとうございました!

咲紀様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回丸みのある自然にパッチリ見えるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、

咲紀様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:20:56.0

新しいサロン綺麗で最高でした。
    出来映えもバッチリ大満足。また行きますね。

みなちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

市川店でもずっと担当させていただいていて、また妙典店でまつ毛をお任せいただけて本当に嬉しい限りです( ;  ; )

毎回沢山お話しさせていただいていつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

まつ毛の状態、気になるデザインなど些細な事でも何か気になることございましたら
    また次回一緒にご相談させてくださせてください(o^^o)♪

みなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• 3911さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:22:35.0

担当の方のカウンセリングが的確で
    凄く分かりやすい説明でした!
    素敵な方で凄く可愛い方です笑
    技術は本当に素晴らしいです!!
    痛みなど一切なく、時間は本当にあっと言うまで
    速さにびっくりしました。
    鏡を見て、感動しました!!
    本当に本当にありがとうございます!

3911様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご対応お仕上がり共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

いつも左右差が気になるとのことだったので、今回左右でロッドを変えて根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

こんなにも喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです(#^^#)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、

3911様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:45:04.0

まつ毛と眉毛両方やっていただいたのですがとっても満足の仕上がりで可愛いです!!
    お店も綺麗でやってくださった方の雰囲気もとても素敵でした!!!
    しっかりカウンセリングしてからの施術で安心して受けられました!

【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円

ひな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりお対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

今回はワックスで眉毛を整えて、まつ毛パーマは上がりすぎず丸みをつけてパッチリ見えるデザインにさせていただきましたがご満足いただけて安心致しました♪

その後眉毛、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:01:03.0

初めてでしたが、担当の方が丁寧でとても話しやすく、希望のイメージを聞いてくれました。
    仕上がりも凄く綺麗で家族から褒められて嬉しかったです。
    プライベートサロンという感じで居心地が良く、次回予約で金額もお得にになるので、通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

【初回】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_9980円

さき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)

カール感のあるパッチリデザインであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマはデザインが豊富で色々な微調節が出来ますので、

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• イマちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:11.0

いままで行ったまつげサロンで1番丁寧でした。個室で過ごしやすく、リラックスして施術してもらいました。おすすめです。

イマちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回最初のカウンセリングの際にお色味やデザインなどたくさんご相談させていただいたきましたが、透明感のあるカラーエクステとってもお似合いでした♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?☆

イマちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:43:45.0

初めての眉毛ワックスですが、まったく痛くなく仕上がりにとても満足です。施術していただいた方の接客がとてもよく安心してお任せできました。あまりに感じよく、そのまままつ毛エクステまでお願いしました。お店がおしゃれですごくきれいで気持ちよかったです。

【初回】_美眉アイブロウワックス_5480円

だいちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は眉毛ワックスで形を綺麗に整えて、エクステで更にお目元パッチリな自然なデザインにさせていただきましたがご満足いただけて安心致しました♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆

だいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:41:38.0

直前に眉毛を整えていただいのですが、あまりに満足して、そのまままつ毛エクステの予約も取りました。店舗もきれいで、施術していただいた方がとても感じよく気落ちよく終わりました。もちろん出来上がりも大満足です。施術時間があっという間に感じたくらいです。いろいろまつ毛エクステに通ったのですが、今まででぴか一の仕上がりです。施術前の提案もとたもよかったです。継続してぜひ通いたいです。次回もよろしくお願いします。まつ毛が自然でナチュラルな感じでとたもいいです。

だいちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご対応共にこんなにも素敵なお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(> <)

エクステは派手すぎない自然なパッチリ感のあるデザインでつけさせていただきましたがお仕上がりもご満足いただけて安心致しました♪
    眉毛WAXを施術させて頂いた後、当日にエクステのご予約でまたお会いすることができてすごく嬉しかったです♪

カール感やデザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また一緒にご相談させてくださせてください(o^^o)♪

だいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

● 047-311-4522

メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー