マンションかな?と思っていましたが、中庭を望む戸建てで可愛らしい建物、駅に近いのにとても静かでゆったりと音楽が流れ、体が埋まるほどのふかふかのリクライニングシートはあっという間に夢の世界。目が覚めたらもう出来上がり、あれ?私こんなにまつ毛長かったかしら?と思うほどクルンと力強く上がり、眼瞼下垂の瞼も引き上げられているようです、70代ですが密かな楽しみができました。
またまつ毛パーマが下がって来た頃に伺います。
【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円
Maison de Luxe 妙典店【メゾンドリュクス】からの返信コメント
この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
美容液を使用しているとのことでまつげが長く
ハリコシがありとてもいいまつ毛でした!!
状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
こちらも mam様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
mam様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
家の近くにこんなに素敵なサロンがあって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【初回】_まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_5580円
この度は多くあるサロンの中から【Maison de Luxe 妙典店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか!
パーマの持ちを良くしたり、ちぎれを防ぐため
引き続きまつげのケア頑張ってください☆
こちらも こゆき様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
こゆき様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
はじめて来店しましたが、とても清潔感のあるお店で素敵でした!!
以前別のお店でパリジェンヌをした時とても痛かった思い出があって少し怖かったのですが、今回は全く痛みもなく、途中寝てしまいそうになるくらい施術が上手で感動しました。
仕上がりも、ばっちりで、まつ毛がぐいーんと上がりました!!!
まつげパーマはもうここに通います。
【初回】_パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウワックス_9980円
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
1番パッチリするパリジェンヌに今回しましたが
お客様のお目元にとてもお似合いでした!!
状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
こちらも ゆか様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
ゆか様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
いつも最高の仕上がりでリピート3回目です!!!また行きます!パリジェンヌをして頂いていますが、気持ちよすぎて寝てしまうほど施術中の心地がいいです!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
いつも来店させる度にまつげがとてもいい状態で
日頃のケアがしっかりなされてるんだと思います!
状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
こちらも ゆう様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
施術後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので
まつ毛の状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
こちらも Kyoko様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
Kyoko様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
別のお店から変えた時の不明瞭点や
まつげパーマの種類の説明、アフターケア、
どうなりたいかなどの細やかな相談ができて大変助かりました。
仕上がりもとっても満足してます!ありがとうございました!
【初回】_下まつげパーマ+上まつげパーマ_9980円
mari様
この度は【Maison de Luxe 妙典店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご対応お仕上がり共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回上下のパーマでお目元が最大限パッチリ見えるようパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
まつ毛パーマは微調整が可能なので、デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
mari様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
2回目の利用でした。
丁寧なカウンセリングで1回目もとても満足の仕上がり出したが、1ヶ月経過した時のまつ毛の状態と私の希望を聞いてよりベストなまつ毛になるように左右違うロッドの太さにすることを提案してくださり2回目もとても素敵なまつ毛に仕上げてくださって大大満足でした(*^^*)
スタッフの方も気さくで親しみやすく楽しくお話できてあっという間の1時間でした♪
清潔感のある店内でリラックスもできてまた行きたいと思うサロンです☆
次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします^_^
お目元がぱっちりされていたのが更にぱっちりされて
とても素敵でした!!
まつ毛の長さと量もだいぶ変化していい感じなので
状態を維持できるよう引き続きケア頑張ってください☆
こちらも アサミ様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
アサミ様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
初めていかせていただいたのですが、まず店内がとても綺麗で素敵でした!施術中はいつのまにか寝てしまうくらい居心地がよくて、全くしみることもなく、仕上がりもとても満足で本当に最高でした!!!次回、マツパする時もここで施術して頂きたいです。
本当にありがとうございました!
kiki様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回自まつ毛を根元からあげつつ少しカーブもかけてパッチリ見えるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
kiki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
雰囲気は良かったです!
もっと間引きをして頂きたかったです。
仕上がりは少し濃い眉毛でした。
この度は満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。
ゆかち様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
スタッフの方がとても一生懸命な可愛らしい方で説明もわかりやすかったです
仕上がりもイメージ通りで久々のまつげパーマでしたが、メイクも楽になり、スッピンでも違和感なく満足です
支払い方法だけ掲載してたものと私の認識が異なってて戸惑いはありましたが、店の空気感や施術自体はお勧めできるお店です
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
お目元がとてもぱっちりされて素敵でした(*^^*)
まつ毛の保湿と長さを出すためにまつげ美容液も
頑張ってください☆
こちらも ひまわり様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
ひまわり様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
今回はマツエクにするか、まつげパーマにするかご相談をし、親切に聞いていただいた上で、急な変更にも関わらず快く対応して下さいました。とても雰囲気もよく、心地よく施術を受ける事ができました。また、次回もよろしくお願いします。
【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ100本迄_6480円
ひと様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご対応共にお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回最初に色々ご相談させて頂いて、まつ毛のナチュラルにパッチリ見えるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ひと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
いつも手早く綺麗なまつげに仕上げてくださりありがとうございます!
施術中いつも眠くなってしまうくらい居心地が良いです。
かな様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術中リラックスして頂けているとのことで安心いたしました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
お店の雰囲気も担当してくれた方もとっても素敵でした。「まぶたに当たらないように丸く自然に上げて欲しい」というリクエストも完璧に叶えてくださって、久々のまつげパーマでしたが「こんなに良い感じになるんだっけ?」と思うくらい大満足の施術でした♪また行きたいです^^
anko様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回全体的にナチュラルにあげつつパッチリ感もでるようなデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
anko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
今回初めてご利用させていただきました。
まつ毛・眉毛ともに100%希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です。出産前に絶対に行きたかったので産後も落ち着いたら時間を作って通い続けたいと思います。一つ一つの声かけや質問に対しての対応がほんとにわかりやすて終始居心地が良かったです。
担当して頂いたスタッフさま、本当にありがとうございました。
【初回】眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(or まつ毛パーマ)_12980円
ひか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご対応共にこんなにも素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです( ; ; )
ハリウッドブロウリフトとWaxで眉毛を整えて、まつ毛パーマで根本からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけたとのことで安心致しました♪♪
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ひか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
久しぶりのまつげパーマで、初めてこちらにお世話になりました。
しっかりキレイに仕上げていただき、
今のまつげの状態、今後のケアなど丁寧に教えてくださいました。
しばらく手を抜いていたお手入れも再開して、
次回もいい感じに仕上げて頂こうと思ってます。
しーにゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回パッチリ見えるよう、カール感をつけつつ根元もしっかり上げるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
しーにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
今回も、まつ毛パーマとまつ毛ワックスで伺いました!
綺麗に仕上げていただき満足してます。
購入したラッシュアデックト美容液の効果がでるよう毎日使用しています!
【Set_Menu】_まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_10480円
さぁや様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もワックスでムダ毛を取りつつ、まつ毛パーマでカール感のあるパッチリあげるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ラッシュアディクトでのまつ毛の成長も楽しみです♪♪
さぁや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
まゆもしっかり整えてくださり、要望もしっかり聞いてくださいます!まつげパーマも希望の仕上がりでとても満足です!
あーたん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつも眉毛とまつ毛を担当させていただきありがとうございます♪♪
今回もいつも通りアイブロウwaxでムダ毛を整えてつつ、まつ毛パーマでパッチリ見えるデザインにさせて頂きましたが、その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
あーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
お店の雰囲気も落ち着きますし、何より綺麗にあげていただき大満足です!接客も丁寧で施術中も安心できました。またお願いします。
く様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術中もリラックスしていただけたとのことで安心致しました♪♪
今回バッチリ上がりすぎないナチュラルな丸みのあるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
く様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
人生で1番仕上がりに感動しました!
カウンセリングも丁寧で、ロッドの提案もわかりやすく説明していただき理想通りのそれ以上のまつげにしてもらえました。
目に光も入るようになって嬉しいです。
Rc様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回エクステオフしてから、まつ毛パーマで根本からしっかり上げつつ目の形に合わせてた少しカーブをつけるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
Rc様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧にご説明いただき安心感がありました。仕上がりも素敵で満足です。次回もよろしくお願いします。
お目元がぱっちりされていたのが更にぱっちりされて
とても素敵でした!!
まつ毛の保湿と長さを出すためにまつげ美容液も
頑張ってください☆
こちらも くま様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
くま様のまたのご利用をお待ちしております。
● 047-311-4522
とても丁寧に対応していただき、今のまつ毛の状態を見てやってくださるので仕上がりも大満足です。また利用したいです。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか!
持ちを良くしたり、切れたり抜けたりを
なるべく避けるため引き続きケアも続けてみてください♪
こちらも ゆきな様 がご満足いただけるよう努めてまいります!
気になるところや、デザインの変更等
その他分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
ゆきな様のまたのご来店お待ちしております!!
● 047-311-4522
まつ毛パーマをお願いいたしました。
前回から、スケジュールの都合がつかず2ヶ月開いてしまい、かなりとっ散らかってしまってましたが素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
マスカラが無くても存在感のある仕上がりに大満足です!
チロ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます♪♪
今回は前回同様横からのシルエットが長くキレイに見えるナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
チロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
アイリストさんがとても綺麗で明るくて丁寧で、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でした。結婚式でマツエクをつけたいと思い、色々と相談に乗っていただき助かりました。また結婚式まで調整をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ140本_8480円
ひなの様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご対応お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回結婚式に向けて最初のカウンセリングで色々ご相談させて頂きエクステをつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
デザイン等些細な事でも何か気になることございましたら調整させて頂きますので、また次回一緒にご相談させていただけたら嬉しいです(o^^o)♪
ひなの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧なご対応とデザインの説明をしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いいたします!♪
【初回オフ込み】_超軽量フラットラッシュ120本_7980円
れ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回真ん中が長めの丸目デザインでエクステをつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
れ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングで色々と提案して頂き、綺麗なまつ毛になりました。
お店も綺麗で居心地が良かったです。
ありがとうございました。また伺いたいと思います!
ハッチ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回まつ毛パーマで丸みをつけつつ立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ハッチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
初めてのマツエクでほぼ知識がない状態で行きましたが、
まつ毛を決める際、要望や不安をヒアリングいただきつつ いろんな長さ・角度で丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
仕上がりはとても気に入ってます!
次回は長さや本数を変えて、結婚式本番までの調整をお願いしたいと思います。
あか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回まつ毛の施術自体がお初めてとのことだったので、最初に色々ご相談させて頂いてからエクステをつけさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
あか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
最近はマツエクが多くまつげパーマをしてくださるお店が少ないので困っていました。ホットペーパーで近所のこちらのお店がヒットして伺いました。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんが優しくまつげの上げ方・角度などいろいろアドバイスして下さいました。
施術も丁寧なのに早くて、ストレスなく過ごせました。
出来上がりも完璧です。また伺います。ありがとうございました。
ちえこ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご対応共に素敵なお褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです(>_<)
今回根元はしっかり立ち上げつつカール感もつけてパッチリ見えるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
ちえこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
今回も素敵なまつパでした!!本当に最高の仕上がりで毎回友だちにも可愛いって言って貰えてます。ありがとうございます。また次回もお願いします!!!
【Set_Menu】_上下パーマ(まつげパーマ)_10980円
みん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回上下のパーマで上は根元からしっかり立ち上げて、下も出来るだけ下げつつお目元パッチリ見えるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
お店の雰囲気も何もかも素敵です!
デザインなどのカウンセリングも的確で
安心して担当者さんにお願いできます!
3911様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回も色々ご相談させて頂いて根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
3911様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
居心地のいい空間でした。
おしゃべりも楽しく仕上がりもいい感じでリラックスした時間を過ごせました。
まだかけたばかりなのでパーマの持ちが良い事を期待してます。
とち様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回根元もしっかりあげつつ少し丸みも付けたデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
とち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
● 047-311-4522
メゾンドリュクス 妙典店(Maison de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー