3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エムスリー(M3)   >

エムスリーネイルアイラッシュアンドアイブロウ

• ネイル
  • 茨城県つくば市学園の森3丁目21番地7 TOCO Resa 2-A
  • コストコから車で3分/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛
  • つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:59:55.0

何回目かの利用でしたが、施術もスタッフの方々の雰囲気も店内の雰囲気もとても良かったです!また利用したいです。

M3 NAIL,EYELASH AND EYEBLOW【エムスリー】からの返信コメント

つかさ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。

Misato

• ほのほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:39:04.0

対応も優しくしてくだり、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な印象です。"また通いたい"と思わせてくれるようなお店です^^希望通りのデザインにしてくれるので大満足です!

【2.3.4月限定!】フラットラッシュ上つけ放題¥12100→¥7980☆

ほのほの様

この度は、お忙しい中M3にご来店いただき、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、安心いたしました。
    気になるデザイン・お悩みございましたらいつでもお聞かせください。

Rena

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 15:49:47.0

デザインも色々提案して下さり、大満足の仕上がりになりました!!

【2.3.4月限定!】【持ちUP時短メイク◎】束巻きまつ毛パーマ¥7700→¥4800

るん様

この度は、お忙しい中M3にご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

Rena

• よどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 20:37:15.0

丁寧なカウンセリングでした!

よど様

この度は、お忙しい中M3にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

Rena

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 12:20:06.0

いつも通りの綺麗な仕上がりで持ちも凄い良いです、またお願いします

ネイル/まつ毛/眉毛 全メニュー口コミクーポン¥500off

ちぃ様

いつもM3にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になるデザインやお悩み・ご要望などございましたらいつでもお聞かせください。

Misato

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 19:57:12.0

2回目をお願いするサロンはM3さんが初めてでした!それくらいとても綺麗で大満足な仕上がりです!店内も心地良く気づいたら寝ています笑
    来月もよろしくお願いします^^

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとの事でとても幸いです。
    気になるデザイン・お悩みございましたらいつでもお聞かせください!

Rena

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:22:59.0

引っ張られる感覚もなければ、違和感もないのにスムーズに綺麗にパーマしてくださり、感動しました。

【2.3.4月限定!】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆¥7700→¥4600

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとの事で安心いたしました。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Rena

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:44:34.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとの事で、安心いたしました。

Rena

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:04:58.0

スピーディーでネイルを仕上げていただきました。子育て中には大変ありがたいです。またお願いします。

ゆうき様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に満足していただき、安心いたしました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

nail,eyelash.eyebrow専門店
    Maika

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 23:51:49.0

初めてのまつパでしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足!
    お店の雰囲気もとても良いのでまたお願いしたいです!

【平日限定】☆Rena指名☆話題の束巻きまつ毛パーマ¥7700→¥5200!!

hana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとの事でとても幸いです。

Rena

• グゼルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:32:08.0

it was my first time to do eyebrows and I am very happy with the result

【平日限定】HBLハリウッドブロウリフト ¥6600→¥5100

しゃんしゃん様

先日は数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

初めての眉毛の施術、満足頂きとても幸いです☆
    眉毛のお悩み・デザイン等いつでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Rena

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:55:10.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    痛みも少なくとてもゆっくり出来ました。

【人気!】美眉WAXor間引きカット込×次世代まつ毛パーマ☆¥12100→¥9800

あやの様

Misato

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:47:45.0

メンズ眉毛をやっていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、安心して過ごせました!
    初めての施術で不安な点もありましたが仕上がりには大変満足しております!

料金的にもチャレンジしやすい値段設定になっており良かったです!

【パラレルブロウ】メンズ眉毛 パーマ×WAX脱毛¥6500

TAKA様

先日は、数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛の施術、満足して頂き幸いです^^
    また、デザイン・眉毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

nail.eyelash,eyebrow専門店
    Rena

• CHIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 15:55:00.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまた受けたいと思います。ありがとうございました!

【2.3.4月限定】フラットラッシュ120本¥9000→¥5980☆140本¥10000→¥6480

CHI様

先日は数多くあるサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き、幸いです☆
    またデザイン・お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

Rena

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 12:19:14.0

担当してくださったスタッフの方のご対応、まつげの仕上がり、お店の雰囲気などとても満足しました。またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!

ともこ様

仕上がりに満足して頂き幸いです☆
    デザイン等のご相談あればいつでもお聞かせ下さい^^

Rena

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 18:14:02.0

まつげパーマで伺いました。
    施術が終わって鏡を見るととても綺麗なまつげになっていました♪
    一本一本丁寧に上げてもらい、ありがとうございました。
    また伺いたいとおもいます。

【初回限定】パリジェンヌ(似合わせラッシュリフト)  ¥7700→¥6600

ぴーちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になるデザインやお悩み・ご要望などございましたらいつでもお聞かせください!

Misato

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 18:04:32.0

早くて取れにくいのでリピートさせてもらってます。

こ様

いつもM3にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!

施術、仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    これからもよろしくお願いいたします。

nail,eyelash.eyebrow専門店
    Maika

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:11:03.0

初めてのサロンで緊張しましたが、細かい気遣いで安心して施術してもらいました。
    デザインも可愛いく満足です!ありがとうございました!

【韓国デザイン】定額ネイル☆10%OFF!

まゆ様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました!

Aina

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 13:24:29.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
    アイシャンプーもとても気持ちいいです!
    次回もよろしくお願いします!!

なつみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします^^

Misato

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 13:02:58.0

初めてのネイルでしたが、デザインの相談からケアまで丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。デザインも可愛くて大満足です!

【定額】毎月変わる定額ネイル♪10%OFF

りんご様

先日はM3に来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    ネイルができる貴重な期間を目一杯楽しんでくださいね^^!!

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております♪

Aina

• Riinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 17:19:31.0

イメージしていた束感になりました!

Riina様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き、とても幸いです☆
    初めての束間パーマとてもお似合いでした^^
    またお悩み、デザイン等なんでもご相談下さい!

Rena

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:18:55.0

とても良かったですo,+:。☆

モモカ様

仕上がりに満足して頂き、とても幸いです^^
    またデザインのご相談などお気軽にご相談下さい!

Rena

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:13:50.0

いつも本当にお世話になってます!!
    デザインも納得するまで一緒に考えてくれて、仕上がりも可愛いです!
    マツエクのもちも本当にいいです。またよろしくお願いします!

aya様

Misato

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 14:50:58.0

急な予約でしたのにありがとうございました!

アオイ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております^^

Aina

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 15:14:33.0

毎回上手に仕上げていただいて、ありがとうございます!

あずさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^!

デザイン等のご相談あればいつでもお聞かせください!

Manami

• A.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:07:08.0

開店当初からお世話になってます。初来店で頂いた植木、大切に育てています。
    技術や提案力も高く信頼できるサロンです。
    予約がどうしても取れない時に別のサロンに行ったこともありますが、M3さんのような仕上がりを期待してしまい毎回後悔します。接客も細かなところまで配慮してくださっていますし、スタッフの皆さんもとても美しくて素敵です。
    ただひとつだけ…もしお願い出来るなら(アップテンポで元気な音楽の時)音楽の音量を小さくしていただけると更に心地よいです。夜勤明けや、多忙で寝不足の時にそんな風に思いました。今後も通い続けていきたいサロンです。

【次世代ハリウッドブロウリフト】メンテナンス¥6600

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 18:06:21.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。施術中の不快感も全くなくリラックスできます。
    個人的な意見ですが、他店よりもマツエクの持ちが良いです。

よ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、安心いたしました!

Misato

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 22:27:47.0

何度もお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです!お話も楽しく、あっという間に仕上げて下さいます!

さ様

いつもM3にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただき安心いたしました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Manami

• けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 17:51:14.0

毎回こちらの要望に完璧に応えてくれる素晴らしい腕の持ち主です。困った時の色やデザインの提案も選びやすいように何パターンも出してくれ、その説明まで細かく教えて頂けるので本当に助かっています。

そして毎回思うが、ネイルのもちが間違いなくダントツにいいです。
    手を使う仕事なので、仕上がりが最高だと気分もいいし仕事が楽しく捗ります。

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます☆

メンズネイルはお爪を切られる方も多い為ネイルの持ちが不安でしたが、持ちがいいとのことで安心いたしました♪
    いつも楽しくお話しさせて頂き楽しい施術時間です♪
    デザインお悩みの際はいつでもご相談ください^^!
    ありがとうございました^^!

Maika

• マルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 16:02:47.0

詳しくカウンセリングして頂いて、希望通りのデザインにしていただきました。

マル様

先日は、数あるサロンの中からM3にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    更に心地よい環境づくりに徹して参りますので、いつでもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エムスリー(M3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー