お見せした画像通りにとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!T_T
今までしてきたネイルの中で1番満足してます♪
また次回もよろしくお願い致します!
【Maika指名のみ】アートネイル150分 ¥13500
M3 NAIL,EYELASH AND EYEBLOW【エムスリー】からの返信コメント
なーちゃん様
先日はM3にご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたとのことで安心いたしました^^
これからもお客様に満足して頂けるよう接客、施術はもちろんのこと
環境づくりにも精一杯努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
nail.eyelash.eyeblow専門店
Maika
先日、HBLをお願いしました。
人生で初めてのHBLだったので緊張していましたが、大変満足する仕上がにしていただけてとても嬉しかったです。毎朝のメイクもとても楽になりました。
またお願いしたいと思います!
ぴっぴ様
先日は、数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただき安心いたしました^^
Manami
予約時間を間違えて早く行ってしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。 マツエクは、いつも通り綺麗な仕上がりです。
ネイル/まつ毛/眉毛 全メニュー口コミクーポン¥500off
ちぃ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂き、安心いたしました!
次のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
nail.eyelash,eyebrow専門店
Misato
オフがもう少し時間かからないとよかった。甘皮処理が痛かった。引っかかるからもう少し丸くしたかった。
momo様
この度はM3にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
しっかりとしたカウンセリング、技術の見直し、向上を
徹底して参ります。
またお急ぎの際には、Maika指名でご予約をいただけますと、
短時間での施術が可能ですのでご検討ください。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同
初めて行きましたが、スタッフのかたがとても気さくで色々丁寧に料金やクーポン内容を説明してくださり安心して施術できました。
ケアもとっても丁寧にやってくださり、甘皮もスッキリきれいで、根元からこんなにキレぇに仕上がったのは初めてで嬉しいです☆
カナエ様
先日はM3にご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
気になるデザインや、お悩み・ご要望などございましたら
いつでもお聞かせください。
次回も楽しみにお待ちしております!
Aina
まつげ・眉毛の施術を行なって頂きました!
お伝えした印象通りに行って頂き仕上がりとても満足しています。カウンセリング、ご説明も丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!
駐車場も台数多く停めやすいためストレスフリーで有り難いです。
またお願いしたいと思いますのでよろしくおねがいいたします。
【人気!】HBL(眉パーマWAX)×フラットラッシュ両目100本¥14500→¥11900
たろ様
先日はM3にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^
気になるデザインや、お悩み・ご要望などありましたらいつでもお聞かせください!
Misato
初めてお願いしましたがサロンの雰囲気がとても良く、綺麗な仕上がりで大満足しました!ありがとうございました!
【持ちup軽さ軽減!!】フラットラッシュ両目140本 ¥10000→¥8300
この度は、M3にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
お客様の好みに仕上げることができ、とても安心致しました^^
常にお客様の理想のまつ毛に近づけるようこれからも邁進して参ります。
また、ご相談いただき、今回と違ったデザインにもできますのでお気軽にお声がけください。
次回もお待ちしております!!
Misato
元から深爪で施術前は不安だったのですが、優しく丁寧に対応して下さり本当に良かったです。施術自体もとても丁寧で、自分の爪でもとても綺麗に仕上がり、とても満足でした!!
初めてのネイルサロンということでまずはケアだけだったのですが、このお店を選んでとても良かったですし、他のスタッフの方と比べて雰囲気も穏やか優しかったので、すごく安心してお話できました。次回のジェルネイルも早速予約させていただきましたが、とても楽しみです♪
本当にありがとうございました。
きょか様
先日はM3に来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
次回の施術もとても楽しみです^^
nail.eyelash.eyebrow専門店
Aina
いつもお世話になっています^ ^
色やパーツについて相談に乗ってくださりとても可愛いネイルになりました♪
かっしー様
いつもM3にご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただき安心いたしました、、!
とってもお似合いでした^^♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Maika
要望通りに施術して頂けて、とてもよかった!
早く終わって良かったので、またお願いしたいです!
【Maika指名のみ】フットマグネット/オーロラ/ミラーネイル☆ワンカラー!
momo様
先日は数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております^^♪
Maika
初めて利用させて頂きました!いいネイリストさんに出会わずサロン迷子になっていましたが、凄くうまくてびっくりしました!仕上がりに大満足です!ちょっと遠いけど、これからずっと利用したいな!と思いました!今回はワンカラーにしましたがこれから色んなデザインやってみたいな!と思いました!
【Maika指名のみ】マグネット/オーロラ/ミラーネイル☆ワンカラー
テンちゃん様
先日は数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました^^!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて安心いたしました、、!
また是非担当させてください^^!
Maika
今回も上手に仕上げていただいてありがとうございます!
あずさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足していただき安心いたしました^^
来月もお待ちしております!
Manami
施術が早く丁寧ですごく良かったです!
初めてでお任せでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です♪
お話も楽しく心地のいい時間を過ごさせていただきました^^
【Maika指名のみ】完全お任せ◎デザインお悩みの方に♪ 10%OFF ¥8730
りぃ様
先日はM3にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
仕上がりに満足していただき安心いたしました!
私も楽しくお話しさせていただき、
あっという間の施術時間でした^^
nail,eyelash.eyebrow専門店
Maika
丁寧に付けて頂いてありがとうございます、長持ちするので助かっています!
ちぃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^!
デザイン等のご相談あればいつでもお聞かせください!
Misato
オフから全て丁寧にしてくださいました!色味に悩んだ時も親身に寄り添いつつ的確にアドバイスしてくださいました。
会話もすごく楽しくてあっという間でした^ ^手元可愛すぎてずっと見ちゃいます!ありがとうございました!
【定額】毎月変わるハンドネイル10%OFF!¥6750!
あす様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の施術時間でした^^
Aina
施術から時間が経って、良さを実感しています!眉毛パーマは初体験でしたが、日々の化粧がとても楽に。ブラシでシュシュっと整えるだけでキチンと感が出ます。自分のようなものぐささんには持ってこいです。
眉毛の形は別のサロンでベースができていて、今回はそれに沿って整えていただいていました。眉毛パーマは、自眉が少し濃く見えるようになるとの事で、たしかに元々濃い顔が少しパワーアップして自分ではキリリとし過ぎたと感じたので(笑)、次回からより合う形をご相談しようと思いました^ ^
周りのものぐさ女子たちにもお勧めしたくなるくらい良かったです。またよろしくお願いします!
【人気!】HBL(眉パーマWAX)×次世代まつげパーマsetメニュー¥13800→¥11700
もも様
先日はM3にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になるデザインやお悩み・ご要望などございましたらいつでもお聞かせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
Misato
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
またお世話になりたいと思います
かんな様
先日はM3にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただき安心いたしました^^
Misato
以前はコンスタントに通っていたのですが、今回期間が空いてしまい、だいぶ眉毛がボサボサになった状態でお願いしました。
施術は変わらず丁寧で、こちらの希望通りにしていただけました。また施術中のお話も楽しく、あっという間に終わりました。
朝の手入れが楽になり、定期的なお手入れの大切さがわかりました。
またお願いしようと思います!
キク様
nail.eyelash,eyebrow専門店
Manami
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。、
茨城初!【韓eyeラッシュリフト+エクステ】韓国風束感まつげナチュラル60本
かおりん、様
この度は、M3にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き安心いたしました^^
デザインによって雰囲気も変わるので、
今回とまた違ったデザインにしたい場合など
お気軽にご相談ください!!
nail,eyelash,eyeblow専門店
Misato
予約時間に行きましたが30分弱、待たされたので次の予定もあるからお店を出たい時間を伝えたら、担当さん以外のスタッフさんもフォローして下さり、時間通りに終わらせて頂きました。
時間がないなかでも、とても丁寧に施術してくれました!
仕上りも良かったです!
【7,8月オフなしのお客様限定】foot ワンカラー¥5980!!
あぐ様
先日は、数あるサロンの中でM3をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、予約時間に来ていただいたにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
朱色のカラー、あぐ様にとてもお似合いでした◎
またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
nail.eyelash.eyebrow 専門店
Aina
とても素敵でテンションがあがり。
仕事も家事も頑張れます。
【7,8月オフなしのお客様限定】hand 定額ネイル¥5980!
あちゃこ様
この度は、M3にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の好みに仕上げることができ、安心いたしました^^
また次回も心よりお待ちしております!
nail,eyelash,eyeblow専門店
Aina
2回目です。絶対パーマ残っててバラバラになると思ったのにすっごい綺麗な仕上がりで持ちも良くて完璧です!担当さん優しくて安心してお任せできます!
【持ち激的UP】ボリュームラッシュ80束~140束メンテナンス¥8800~¥15400
Hono様
先日はM3にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!◎
施術に満足していただき、とても嬉しいです^^
気になるデザインや、お悩み・ご要望などありましたらいつでもお聞かせください。
お客様がリラックスして、心地よい施術が受けられるようスタッフ一同これからも精一杯頑張ります!
また次回も心よりお待ちしております。
nail.eyelash.eyebrow専門店
Misato
前のお店の時からずっとやって頂いてます!いつも可愛いネイルにしてくれて、話も面白くて、いつも行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
ぴまる様
この度はM3にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
いつも仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
楽しくお話をさせて頂いているのであっという間の施術時間でした。
また次回もお待ちしております。
Maika
いつも可愛くマツエクしてくださり、これからも通いたいです!ありがとうございます!
【まつ毛メニューを迷っている方へのクーポン】(まつ毛)
あゆ様
この度は、M3にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです^^
Misato
今回も一緒にデザインを考えてくれてありがとうございました!とても満足です!
aya様
先日はM3にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです^^
Misato
初めての利用です。丁寧でとても話しやすく相談しやすかったです。デザインも気に入り、メイク時間が短縮できたのでやって良かったです。担当してくださった方ありがとうございました。また行かせてもらいます!
ちゃやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!!
気になるデザインや、お悩み・ご要望などございましたら
いつでもお聞かせください。
次回も楽しみにお待ちしております!
Misato
上手に施術していただけるので、毎日眉毛書くのが楽です、いつもありがとうございます!
あずさ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただき安心いたしました!
Manami
店舗予約含めて3回利用させてもらい、とても満足しています!
2回目もネイルの持ちが見事。夏で早く伸びなければ4週間は軽くもつと思います。カラーの提案も的確で3回目も気分上がりまくっています。帰りの運転中にふと眺めてしまうくらい…笑。あぶないですね。
そしてトークがめちゃくちゃ楽しい(笑)ネイル来て爆笑したこと無かったです。
また3週間後によろしくお願いします^ ^
もも様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、安心いたしました!
とってもお似合いでした^^!
次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
Maika
仕上がりが毎回完璧で大満足です!
mico様
仕上がりに満足していただき安心いたしました^^
Misato
いつも綺麗にまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【まつ毛メニューを迷っている方へのクーポン】(まつ毛)
しほ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!
気になるデザインや、お悩み・ご要望などございましたらいつでもお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
エムスリー(M3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー