オフのみお願いしました。適宜説明しながら進めて下さり安心してお願いできました!痛みもなくきれいに仕上げて下さりありがとうございました!
M3 NAIL,EYELASH AND EYEBLOW【エムスリー】からの返信コメント
mmm様
この度は、M3にご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
nail.eyelasih,eyebrow専門店
Maika
このお店で初めてまつげパーマをお願いしましたが、大満足でした!スタッフさんがとても親切で、カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して施術を受けられました。仕上がりはとても綺麗で、まつげが自然にぱっちり上がり、朝のメイクが楽になりそうです。店内も清潔で居心地が良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定】☆Rena指名☆話題の束巻きまつ毛パーマ¥7700→¥5200!!
しゃんしゃん様
先日は数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂き、とても幸いです☆
デザイン等のご相談ございましたら、いつでもお聞かせ下さい!
Rena
姉の紹介で初めて利用させていただきました。
店内もめっちゃ綺麗で 、自分にはとっても嬉しい個室でリクライニングだしリラックスしながら施術を受けられます!カウセリングも施術も丁寧にやってくれました!仕上がりもちゃんと理想通りで、最高に可愛くなれました!
【1月2月限定】フラットラッシュ両目120本~90分付け放題¥6400~¥9500◎
くうたん様
先日は、数多くのサロンの中からM3にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き、とても幸いです^^
これからも、お客様にご満足頂ける技術や接客をして参ります!
Rena
何度かお世話になっております!
仕上がりとても綺麗にしてくださいました!
ぴ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただき安心いたしました^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Rena
いつも丁寧に眉の施術をしてくださいます。毎回仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします!
【次世代ハリウッドブロウリフト】メンテナンス¥6600
AYA様
デザインや、お悩み・ご要望などありましたら
いつでもお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Manami
カウンセリングもわかりやすく
教えて頂き安心出来ました。
仕上がりも綺麗にして頂き
また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです^^
これからも、お客様にご満足頂ける技術や接客をして参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Rena
いつもお世話になってます!
今回も画像通りに仕上げてもらって大満足です◎
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ネイル/まつ毛/眉毛 全メニュー口コミクーポン¥500off
まな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
仕上がりに満足していただき安心いたしました!
次回の施術もとても楽しみです♪
nail,eyelash.eyebrow専門店
Maika
初めてのネイルとても可愛くてずっと眺めちゃいます~
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
【Maika指名のみ】持ち込み◎プレミアムプラン 10%OFF ¥10800
mmm様
先日はM3にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
またネイルできる機会がありましたら、是非担当させてください♪
Maika
こちらの要望をしっかり聞いていただいて綺麗に施術して仕上げていただきましたので満足です。
【人気!】HBL(眉パーマWAX)×次世代まつげパーマsetメニュー¥13800→¥11700
この度は、お忙しい中M3にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたとの事でとても幸いです。
気になるデザイン・お悩みございましたらいつでもお聞かせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Rena
3回目利用です。
なりたい眉を毎回相談させていただき、気になる部分のカバー方法なども教えてくれるのでありがたいです!
【次世代ハリウッドブロウリフト】メンテナンス¥6600
ナオ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
デザインや、お悩み・ご要望などありましたら
Manami
持ち込みメニューでお願いしました。
やっていただきたかった画像を見せたところ、使うシールがない、他の候補を出した時もパーツがもうこれしかなくて難しいと思うように自分がやりたかったネイルができませんでした。オフが思った以上に時間をかけてたりと丁寧に施術していただいたのは嬉しかったのですが‥。パーツも3日で取れ、直していただきましたがその後も1週間以内にネイルが取れてしまった部分がありこんなに早く取れてしまい、流石に直してもらうわけにもいかず、他のサロンで今までこんなことがなかったので残念です。他の口コミの方と同様、固めた後の確認でパーツが曲がっていましたが直せない状態なのでもうどうしようもできなかったです。お願いした時も嫌そうな態度であったり確認中も何が気に入らないですか?とその日最後の接客で疲れもあると思いますが対応ももう少しあったのかなと思います。
【aina】持ち込みOK!プレミアムプラン☆10%off!
R様
先日はM3にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
スタッフ一同
いつも接客も丁寧で持ちが良いのですが、今回は自まつ毛のサイクルのせいかもしれませんが、取れるのが早かったです。
ちぃ様
しかしながら満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
しっかりとしたカウンセリング、技術の見直し、向上を徹底して参ります。
スタッフ一同
相談しやすく、アドバイスもしてくださり、初めて心から可愛いと思えるネイルでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
さくらんぼ様
先日はM3に来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
たくさんお話しもできて、私も楽しい時間を
過ごさせていただきました♪
次回の施術もとても楽しみです^^!!
Aina
大満足。またお願いします
【12月1月限定】フラットラッシュ両目80本¥7400→¥4800◎100本¥8400→¥5800
ほ様
この度は、M3にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
お客様の好みに仕上げることができ、とても安心致しました^^
また、ご相談いただき、今回と違ったデザインにもできますのでお気軽にお声がけください。
Rena
ネイルとまつエクをお願いしました。
とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした!!
ご担当の方も親切で、腕は確かだと思います。
まつ毛もネイルもかなり持ちが良いので助かっています。
【持ちup軽さ軽減!!】フラットラッシュ両目80本 ¥7300→¥5800
minazuki様
先日はM3にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になるデザインやお悩み・ご要望などございましたらいつでもお聞かせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
Misato、Aina
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
【持ちup軽さ軽減!!】フラットラッシュ両目100本 ¥8400→¥6800
ぴっぴ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^!
デザイン等のご相談あればいつでもお聞かせください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Rena
初めてネイルサロンでネイルをしてもらって緊張していたんですが、たくさんお話をしてくれてあっという間にイメージ通りの可愛いネイルにしてくれてちょー嬉しかったです^ ^
また、自爪が短くても「そんなの関係ないですよ~!短くても長くてもネイルはできます!」とおっしゃっていただき、短い爪でもこんなに可愛くしてくれるんだと感動しました( ; ; )本当にありがとうございます!次も担当していただきたいと思うのでよろしくお願いいたします!!
れいぴょん様
先日はM3に来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのネイルサロンでM3を選んでいただけたこと、
大変嬉しく思います^ ^
仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました。
たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
また施術させていただける日を楽しみにしております!
Aina
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
本当に気に入ってます( ; ; )
【平日限定】☆話題の束感まつ毛パーマ¥7700→¥5500
チャルロス聖様
先日はM3にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです^^
気になるデザインや、お悩み・ご要望などありましたらいつでもお聞かせください!
Rena
絶妙な色味を注文したのですが、相談をしながら一緒に作ってくださり大満足な仕上がりになりました!
m様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉し口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでした^^!
また是非担当させてください^^
Maika
初めて来店させて頂きました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです!
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。
教えて頂けると助かります!
るみ様
この度はお忙しい中M3にご来店いただきましてありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたとの事でとても幸いです。
またのご来店の際、経過の状態などお聞かせください☆
お客様にご満足いただける様、最高の施術を提供いたします^_^
MIisato
いつもお世話になってます◎
毎回可愛く仕上げてもらって大満足です。
持ち込みデザインでお願いするのですが、それ以上に可愛くしてもらえるので安心して任せられます!
これからもお世話になります。
【Maika指名のみ】長さ出し10本デザインコース 10%OFF!
まな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでした^^!
また是非担当させてください^^
Maika
とにかく持ちがいいです!
これからもお願いします。
【Maika指名のみ】完全お任せ◎デザインお悩みの方に♪ ¥9700!
こ様
いつもM3にご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただき安心いたしました!
とってもお似合いでした^^♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Maika
いつも手早く丁寧に仕上げて頂き持ちも良いです、ありがとうございます。
ちぃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^!
デザイン等のご相談あればいつでもお聞かせください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
misato
マツエクの仕上がりが想像していたよりもキレイでまたリピしたいと思ってます!
【持ちup軽さ軽減!!】フラットラッシュ両目140本 ¥10000→¥8300
石川様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂き、とても幸いです☆
これからも、お客様にご満足頂ける技術や接客をして参ります(^^)
Misato
2回目の利用です。LカールとLDカールを施術していただきました。どちらも仕上がりが根元からギャンってあがって好きです。他店でもLカールを行いましたがこちらのサロンの方があがってて仕上がりもキレイです。初見だと場所は分かりにくいですが内装は綺麗だし雰囲気も良くて接客も丁寧なのでまた利用します!
あ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^
気になるデザインや、お悩み・ご要望などありましたら
Misato
手際が良くて、取れなくてリピート確定です!
こ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております^^
nail,eyelash.eyebrow専門店
Maika
難しめの持ち込みデザインのお願いでしたが、快く承ってくださるだけではなく丁寧に施術していだだき、描いてくださったキャラクターたちが可愛くて毎日何回も爪元を見てしまいます(*´`)
またはじめて行くサロンでしたので、ハロウィン系のネイルをしたいと伝えていたところ事前に可愛らしいハロウィンのパーツを用意してくださったり、持ち込みデザインの色味に寄せるために色を混ぜて近い色を作ってくださったり、色味の説明などもしてくださり安心できたのと優柔不断なわたしには大変助かりました!お気遣いありがとうございます(^-^)
わんちゃんのお話もできて楽しい時間でした!
ayumi様
先日はM3に来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
わんちゃんやディズニーのことなど、
たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
次回の施術もとても楽しみです^^!!
Aina
お世話になりました。新規の方は早目にきてくださいと記載があったので
15分前に到着しましたが、前の方が押していたようで、施術が始まったのは店についてから30分くらい経ってからでした。
接客はよかったのですが、途中痛くないですか?と聞いてくださっていたのですが、その時は痛くなくその他の時に親指のときに痛いと思ったのですが言えずにいて
先ほど帰ってきてよくよく見たら親指のところ少し傷ついててびっくりしました。途中言えなかったのと、最後もよく見なかったので仕方がないですが、、このあと何事もなければいいなと思います。
【定額】毎月変わるフットネイル☆10%OFF! ¥7650!
こみき様
この度はM3にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
スタッフ一同
爪の長さを考慮しながらデザインの相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりにしていただきました!
m様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております^^♪
Maika
仕事柄、派手なデザインは出来ないとお伝えしたのにも関わらず、派手な色を広範囲にのせられてしまいました。デザインを迷っていたため事前にご相談させていただきましたが、面倒くさそうな対応をされてしまったため修正を言い出せませんでした。オフも痛さを感じることがあり、施術終了までの時間も長かったです。後から来ていたお客さんが先に終わっていました。爪も削り残しの部分があり引っかかったため、自分で削り取りました。
【hand】ハンドワンカラー10%OFF!¥5850!
ち様
この度はM3にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
徹底して参ります。
また、お急ぎの際にはMaika指名でご予約をいただけますと、
短時間での施術が可能ですのでご検討ください。
私もまた施術させていただける機会がございましたら、
精一杯のご対応を、させていただきたいと思っております。
エムスリー(M3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー