3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビーヒールズ(B-heals)   >

B-heals

ビーヒールズ

• 愛知県稲沢市平和町横池砂田285-2
  • 口コミ平均4.95☆155号沿いカネスエ平和店からお車で1分

suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:30.0

出産を終えてから毛穴や肌のたるみ・くすみなどが色々気になりすぎて家から近いのもあって今回初めて行きました!
    終わってみて鏡を見たらびっくりするくらい肌がツヤツヤでくすみもなくて感動でした!!ホワイトニングも1回でこんなに白くなるの!?ってくらい白くなって嬉しいです!お姉さんもすごく話しやすくてすごく息抜きになりました!これからもお世話になろうと思います!!

セット得☆【毛穴洗浄×ハーブ×小顔EMS】100min通常¥28,000→¥22,000

suiさん

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステとホワイトニングで不安もあったかと思いますが、
    効果を実感しご満足いただけて大変嬉しいです☆
    子育てでお忙しい日々かと思いますが、また是非息抜きにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:28.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    痛みは全くなくスポッと吸引されるのが
    新鮮でした。
    まさか地元話をすると思ってなかったので
    楽しかったです
    また気になった時に伺います。

《当店人気No.1》毛穴汚れごっそり♪【毛穴洗浄】50min通常¥11,000→¥7,500

R.さん

この度は当サロンはご来店くださりありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステを任せていただけて大変嬉しく思います!

驚くほど共通点が多く、私もとっても楽しい時間でした♪
    R.さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• MTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:13.0

毛穴のざらつきが気にならなくなりました!個室サロンは緊張すると思っていましたが、店内の雰囲気はじめスタッフの方まで、とても落ち着ける環境でした。肌の手触りがエステ前後で大きく変わり、見た目以外でも実感できました。定期的に通いたいです。

MTさん

この度は当サロンへご来店くださりありがとうございました!
    毛穴汚れや角栓が取れて一度でかなりつるつる肌になりましたね♪

継続することで毛穴が閉じていき詰まりにくくもなりますので、
    転勤で少し遠くはなってしまいますが、是非またご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Hattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:14.0

初めてのホワイトニングでお伺いさせていただきました。
    8分×3セット4,000円というお手頃な価格帯で
    想像以上に白くなりました!!
    駐車場も分かりやすく、店内も清潔で快適でした♪
    マウスオープナーを付ける際、私が恥ずかしくならないよう
    スタッフさんも一緒に付けて下さるという心遣いにはとても感動しました。
    これからもお世話になります(^ ^)

元の白さへ【次世代セルフホワイトニング】8分×2回+1回通常¥5,000→¥4,000

Hattyさん

この度は当サロンへご来店くださりありがとうございました!
    効果を実感しご満足いただけて嬉しいです!

大切な結婚式に向けて更に白く綺麗にしていきましょうね♪
    しっかりサポートさせていただきます!!
    次回ご来店時もたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• くぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:06.0

毛穴洗浄を受けさせてもらいました!
    普段から肌のザラつきが気になっていたのですが、ザラつきの原因説明や家でのお手入れの仕方等とても丁寧に教えて頂きました!
    定期的に通ってなりたい肌に近づけるよう
    頑張ろうと思います!!

くぼさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステを任せていただけたこと、大変嬉しく思います☆

継続してケアすることで更に毛穴の状態は良くなっていきます!
    ホームケアも併せて頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:45.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました!
    アウトドアな趣味が多く、乾燥や肌の赤みが気になり施術を受けさせていただきました。
    施術後の自分の肌を触るとモチモチツヤツヤ!
    一度の施術でここまで変わるんだ!っとびっくりしました!
    スキンケアについて全くの素人でしたが、お肌についての知識やアドバイスをしていただき自分の肌について考える機会ができました!
    施術中もスタッフの方と楽しくお話しできてアットホームで落ち着いた空間でした!
    化粧水やクリームを買わせていただけたのでお家ケアも頑張りながら通わせていただきます!
    次回もよろしくお願いします

セット得☆【毛穴洗浄×ハーブピーリング】80min通常¥21,000→¥15,000

けいすけさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステを任せていただけたこと、大変嬉しく思います!

一度の施術でお肌がかなり変化しましたね♪
    スキンケアも合わせて継続し、更に美肌を目指していきましょう☆
    ホームケアで分からないことがあればお気軽にDMくださいね!

けいすけさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:05:34.0

1回で真っ白になりました!!
    今まで通ってたサロンより効果を感じられたので、これからも通おうと思ってます。
    店内も綺麗で、担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり大満足でした。

ゆうなさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    一度でしっかり効果がでて喜んでくださり、とても嬉しいです!
    また是非メンテナンスでお越しくださいね☆
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:51.0

今回、ホワイトニングをしてもらいました!
    1回でこんなに明るくなるんだなってくらい、歯が綺麗になって嬉しかったです!

対応も優しくて、話しやすいので、よかったです!

今後も通って、歯をより綺麗にしていきたいのと、エステもやってみたいなと思ってます!

ありがとうございます(^ν^)

りおさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    一度で効果を感じていただけて嬉しいです☆
    継続して更に理想の白さにしていきましょうね♪

フェイシャルエステも是非☆^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:32:15.0

2回目の毛穴洗浄。ツルッツルになってつい触りたくなります笑 お肌に関して無頓着な夫も私の肌を触って驚いてました笑
    話しやすい雰囲気で、肌悩みやスキンケアの仕方など色々話せます。別メニューを無理に勧められることもないです。ありがとうございました!またお願いします。

まなみさん

いつも当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます!
    旦那様にも驚いていただけて、私まで本当に嬉しいです♪♪

定期的なケアでキレイを保っていきましょうね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:29:59.0

長年毛穴に悩んでましたが1回でツルツルに!自分の肌じゃないみたいです。敏感肌ですが全くヒリつきませんでした。
    翌日メイクをすると、薄化粧なのに毛穴が隠れてくれてメイクやスキンケアの時間が楽しくなりました!
    とても話しやすい雰囲気で引っ込み思案な私でも色々質問できました。月1で通います。

《当店人気No.1》毛穴汚れごっそり♪【毛穴洗浄】40min通常¥11,000→¥7,500

まなみさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お化粧ノリも分かりやすく変わってきますよね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:55:23.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    肌の透明感がとても感じられました!

えつこさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    大切なご予定の前に任せて頂けたこと、施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

共通点が多くお話しもとっても楽しかったです♪
    また色々と聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• 七奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:57:47.0

初めての毛穴洗浄でここまで綺麗になると
    思わなかったです!
    肌ケアまで色々と相談にのってもらえて嬉しかったです!
    継続的に通いたいなと思いました。
    今日はありがとうございました!

セット得☆【毛穴洗浄+小顔EMS】50分コース通常¥16,000→¥11,000

七奈さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

変化に感動していただけて大変嬉しいです!
    サロンでの定期的なケアと日々のホームケアでキレイを保っていきましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 甘党くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:36.0

小顔EMSの施術をしてもらいました。術後の変化が想像以上で驚きました。しかもオシャレで異空間な内装に癒されました。値段も良心的で効果がすごいのでこれから通って肌の悩みを改善していきます。

甘党くんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    気になっていたお顔の凝りがほぐれて本当にスッキリしましたね♪
    雰囲気や料金に関してもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、

嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:43:08.0

店内はおしゃれで落ち着いた空間でした。顔の凝りが気になっていたので利用しましたが、小顔EMSを受けて輪郭がスッキリしました!施術後はくすみが減り、トーンアップしていました。施術もとても丁寧だったので安心して受けることができました。

《口コミ投稿クーポン》¥500オフ

mさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お悩みが改善しご満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:11:44.0

黒ずみが気になり毛穴洗浄をしていただきました!
    施術後、本当に肌がツルツルになり感動しました!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応も丁寧で
    ぜひ次回もお願いしたいです!

《口コミ投稿クーポン》¥500オフ

はるさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    元々キレイなお肌が更につるんつるんになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りょんりょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:17:35.0

5日前に施術していただきました。EMSとハーブピーリングでしたが、終了直後より、5日たった今のほうが、肌がすべすべ、お化粧のノリが良くなったみたいで、びっくりです。スタッフの方はとても話しやすく、肌トラブルの相談にのっていただきました。今度行った時には、今使っている化粧品のことなど聞いてみたいと思っています。お店は内装が素敵でリラックスできました。

セット得☆【ハーブピーリング+小顔EMS】50分コース通常¥18,000→¥13,000

りょんりょんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    EMSとハーブピーリング、どちらも効果を感じていただけてとても嬉しいです!

お化粧品に関してもしっかりご案内させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きいちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:51:48.0

はじめての利用でしたが、アットホームな雰囲気で細かい要望も対応してくれてgoodです。
    肌もモチモチだったのがモッチモチになり満足です。

きいちろうさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    日頃からしっかりとケアをされており、施術前からとてもキレイなお肌でしたが、雰囲気やサービス等ご満足頂けて嬉しく思います!

お話も楽しくあっという間の時間でした!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:44:06.0

初めてのフェイシャルサロンで緊張はしてましたが、
    スタッフの方がとても明るく喋りやすくてリラックスして
    施術を受けられました。
    親身に話を聞いてくださり、肌悩みに合わせてメニューを
    選んでいただけたので男性の方でも来やすいのかなと感じました!
    施術メニューは毛穴洗浄をやっていただき想像以上に
    毛穴汚れが取れてツルツルで感動しました!
    ずっと触ってしまいます(笑)
    また、定期的に通いたいと思います。

しゅうさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステを任せていただき大変嬉しく思います!

一度で本当にお肌がツルッツルになりましたね!
    定期的にケアをすることで毛穴の状態はもっと良くなっていきます♪
    あまり触りすぎないようにお過ごしくださいね!笑

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:20:41.0

普段から肌のくすみが気になっており、ハーブピーリングという施術を受けてみました。クレンジングから保湿まで丁寧にしてくださり施術後は見違えるほど肌が明るくなりとても満足しています。他にも小顔EMSというものに挑戦しましたが、浮腫や顔のコリが取れてとてもスッキリしてハマりそうです!笑
    オープンしてからまだ日が浅いとのことですが、店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方が私の肌の傾向について分かりやすく教えてくださり今後の肌ケアの仕方を考え直す良い機会になりました。2回目もぜひよろしくお願いします!

なさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    技術や雰囲気、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

ビーヒールズ(B-heals)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー