3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イリマ 博多駅前店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 口コミ高評価◎博多駅すぐ★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】

むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:07.0

終始とても丁寧に対応してくださいました。道がわからずお電話した際も快く案内いただき、施術の説明もわかりやすかったです。以前他店でパリジェンヌが合わなかったことなど相談し韓国風パーマに変更したところ、私の目にはとても合っていました!片目のパーマが取れやすいことなどもお伝えしたらしっかり上げてくださったので、初めて両目とも綺麗にパーマがかかり感動しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 博多駅前店からの返信コメント

むむ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からIrima博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

この度は韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回お薬を長めに置かせていただいておりますので、ホームケアなどで
    保湿も行っていただきますとダメージも少なくなりますのでお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    その後の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:15.0

接客が丁寧で良かったです。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥4400

• CHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:56.0

2回目の来店でしたが前回のカールもちも良くメイクが楽になりました!今回もスピーディーに仕上げてもらい満足です!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3690】

• も や しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:20:43.0

デザイン決めるときも丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。有難うございました

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:39.0

今回初めてCカールにしてみたら凄く良かったです!マツエクをしてからメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5040】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:27.0

急遽の予約したのですが、丁寧な対応ありがとうございました^ ^機会があればまた宜しくお願い致します。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

あ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシュ100本で
    真ん中長めのデザインでお付させていただきました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーミングしていただいたりコーティング剤を使っていただきますと
    よりエクステのモチがよくなるかと思います!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:36:21.0

とても可愛く仕上げてもらって満足です^^

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3300】

なっちゃん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

前回とデザイン変更して韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    韓国パーマは根元からの立ち上がりがある為、
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆

自まつ毛のボリュームを出してくれる美容液などでケアしていただくと、
    より綺麗なお目元に近づきますのでぜひケアもお願いいたします!

韓国アイドル風まつ毛パーマは1か月~1ヶ月半目安のかけ直しを
    お勧めしておりますのでぜひ参考にして頂ければと思います☆

なっちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:09:33.0

出来上がりのオーダーをわかりやすく丁寧に説明して納得してから施術だったので、出来上がりにすごく満足でした

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3490】

M様

この度はフラットラッシュ80本で
    真ん中長めのデザインでお付させていただきました!
    久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:11:08.0

綺麗に上がりました!メイクが楽ちんです!
    宮崎に住んでるので、また行けたら行きたいです!

まー様

誠にありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂いております!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    毛先がストレートに上がるデザインですので長さもしっかり感じて頂けると思います!

まつ毛もハリコシがしっかりありとてもお綺麗でした!
    美容液もお使いでしたので毎日のケアで綺麗な状態をキープしていきましょう!

その後のまつ毛の状態で気になることありましたらお気軽にお申し付けください!
    お住まいも遠いようなので、また近くに来る機会がございましたら是非ご利用ください!
    まー様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• momoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 08:48:28.0

2回目ですが今回もめちゃくちゃ良かったですっ!

再来《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4490】

momo様

この度はフラットラッシュ80本で
    真ん中長めのデザインでお付させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回よりも長めのデザインですので、こまめにコーミングしていただいたり
    コーティング剤を使っていただきますとよりエクステのモチがよくなるかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• *waKikO・*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また、利用させてください。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3690】

*waKikO・*様

誠にありがとうございます!

今回、韓国パーマでかけさせて頂いております!!

韓国パーマは4~5週目安でかけ直ししていただくと
    綺麗な状態を保ちやすくかかりも良くなっていきますので参考にしてみてください!

*waKikO・*様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:06.0

要望を細かく聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらいました。

とと様

誠にありがとうございます!

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    目頭側もしっかり上がるようにかけておりますが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

毛周期の関係で左のまつ毛が生え変わりで少し少なくなっておりましたので
    美容液でのケアをお願いいたします!!

韓国アイドル風まつ毛パーマは一か月~一ヶ月半目安のかけ直しを
    お勧めしておりますのでぜひ参考にして頂ければと思います☆

とと様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• うり坊さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:26:03.0

まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトについて説明してくれる動画もあって、スタッフさんの方も優しく、仕上がりもナチュラルで可愛らしい感じになりました!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】¥8800→【¥4990】

うり坊様

誠にありがとうございます!

今回、上下の潤いまつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

今回初めてのパーマということで、お薬のお時間最大限置かせていただいております!
    まつ毛のハリコシがしっかりあってとてもお綺麗でした(^^♪
    潤いまつ毛パーマは3~4週目安でかけ直ししていただくと

うり坊様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:05.0

仕上がりも接客もとても良かったです!満足です!

るな様

誠にありがとうございます!

根元の立ち上がりがあり、瞼を避けながらあがってくれるので
    よりぱっちりとしたお仕上がりになったと思います!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

自まつ毛もとてもお綺麗でしたので美容液でケアしていただくと
    綺麗な状態を保って頂けると思います!!

韓国アイドル風まつ毛パーマは一か月から一ヶ月半目安のかけ直しを
    お勧めしておりますのでぜひ参考にして頂ければと思います☆

るな様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• ももうぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:40:58.0

大満足です。目元がパッチリと開いた印象になりました。施術中も丁寧な対応で安心感がありました。今後も定期的に通いたいと思っています。

ももうぇ様

誠にありがとうございます!

今回、潤いまつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    自まつ毛も長さがしっかりあり、お目元もよりぱっちりしてとてもお似合いでした☆
    お仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います!

潤いまつ毛パーマは3~4週目安でかけ直ししていただくと

ももうぇ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 ナガシマ

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:24:41.0

はじめて利用しました。
    価格が安いのと、すぐに予約できたので利用させていただきました。
    まず20分遅れの施工術。
    風で乾かしたあと、何本か抜かれてとても痛かった。
    あとから抜かれて、規定通り本数がついているのか確認すると、「つけました」の一点張り。
    乾かしたあと、抜きましたよね?と確認するも、
    「そのあと着けました」と逆ギレで返された。
    着けたにしても、風当ててない。
    そのあと、細くなってる睫につけたので、取れやすくなってます、とまた逆ギレで言われたので、それはわかるけど、最初からつけられないものは、つけられないと言ってくれれば納得するのに、後から着けたと嘘のようなことを言うので(風も当ててないので(そんなことは信じられない)、もう行かない。
    予約時間も遅かったが、20分も遅れてスタートして、こちらも後に予定があるのに、機械的に施術されて、終始気分が悪かった。
    そんなにタイトに予約を入れるほど運営が大変な会社なのだと思った。
    安い給料で働いているスタッフなんでしょうけど、もう少し教育をしてください。
    残念です。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3740】

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 06:47:33.0

スタッフの対応も、仕上がりも
    よかったです
    又行きたいです

なな様

誠にありがとうございます!

今回、韓国パーマでかけさせて頂いております!!

韓国パーマは4~5週目安でかけ直ししていただくと

なな様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• もじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:04.0

カウンセリングが丁寧でした。また施術についての説明も動画でわかりやすかったです。施術もスムーズでよかったです。細かいことをいうと、家に帰ってから片目の真ん中あたりのまつげ数本がなぜか他のと違う方向に向いていました。ただ、料金的にも通いやすいのでまた使いたいと思います。

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:36.0

私は瞼が少し重ための一重です。
    ぱっちりした目になりたかったのですが、自分でマスカラやビューラーをしても少ししか上がらず、すぐに下がってしまい全く思い通りのまつ毛にならなかったし、時間もかかって悩んでいたところ、
    エクステを知って一重の私でもぱっちりした目になるのか不安を抱えながらこのお店に行きました。
    最初にカウンセリングがあり、どういう目になりたいのか軽いアンケートに答えて、そのアンケートを元に色々と提案してもらいました。
    説明がとても分かりやすく、写真や実際に触ったり自分の目に当てたりなどして考えられるので初めてマツエクをする人も安心して行けるところだと思います。
    マツエクの長さを選べるのですが、実際に当ててもらって長さを決めることができるので理想のまつげに近づけることが出来ました。
    仕上がりを見た時ぱっちりした目なのに自然な感じになっていて満足でした!(80本Cカール 3490円)
    最後にマツエクをキレイに保つための説明書が貰えるので分からないことがあっても安心です。
    ただ、少しお堅い感じのビルの6階なので最初入る時に少し迷いました。でも、困ったのはそれだけなのでオススメです!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

きなこもち様

この度はフラットラッシュ80本で、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーミングしていただいたり、コーティング剤を使っていただきますと

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    きなこもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:30:46.0

丁寧に色々教えて下さり、対応がとても良かったです!
    仕上がりも満足です!

えりな様

誠にありがとうございます!

今回セーブル140本付けております!
    全体的に同じ長さのデザインでお目元もぱっちりとしてとてもお似合いでしたよ(^^♪

今回束仕上げにしておりますがコーティング剤を使うことで
    バラつきや乾燥も防げますのでケアの参考にされてください!

何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    えりな様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:28:39.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6820】

あゆみ様

誠にありがとうございます!

今回、上下韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

今回は薬剤のお時間左右差つけずにかけておりますので
    また落ち方も見て頂いて気になることがございましたら次回ご相談くださいませ!

お勧めしておりますのでぜひ参考にして頂ければと思います☆

あゆみ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 ナガシマ

• ドーナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:29.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださりました。
    イメージを伝えてそのイメージに沿った施術をしてくださりました。ありがとうございました。

ドーナツ様

この度はフラットラッシュ80本で、
    全体同じ長さのデザインでお付させていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    ドーナツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:34.0

雰囲気もよく接客態度もよかったです!
    まつ毛の仕上がりも良かったです!

みゆ様

誠にありがとうございます!

今回韓国アイドル風まつげパーマをかけております!!
    前回のパーマもまだ残っている状態でのかけ直しでしたので
    かかりも良かったと思います!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

束感か特徴のパーマですのでコーティングなどでまとめて頂けると
    カールのモチをよくしたりバラつきを防ぐことが出来ますので
    ケアの参考にしてくださいね☆

みゆ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Irima博多駅前店

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:46:42.0

要望などしっかりきいてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客でリラックスすることができました!

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5490】

みゆう様

誠にありがとうございます!

今回、上下のパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂いております!!
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

パリジェンヌラッシュリフトは4~5週目安でかけ直ししていただくと

みゆう様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:26.0

もともとメニューは悩みながら選んでいたのですが、相談すると丁寧な説明をしてくださり、自分の納得できるメニューに変更できました。
    仕上がりもイメージどおり! ありがとうございました

あけ様

誠にありがとうございます!

今回根元から立ち上がる韓国アイドル風まつげパーマを
    久しぶりのパーマでしたのでしっかりめにかけております!
    お仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

韓国アイドル風まつ毛パーマは5~6週目安でかけ直ししていただくと綺麗な状態を保ちやすく
    かかりも良くなっていきますので参考にしてみてください!

あけ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店モリカワ

• ありぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:27.0

施術も丁寧で、出来上がりもすごく満足です!
    スタッフさんも優しい雰囲気で安心できました。

ありぽん様

誠にありがとうございます!

今回、潤いまつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

潤いまつ毛パーマは4~5週目安でかけ直ししていただくと

ありぽん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:13.0

スタッフの方の声掛けや最初のカウンセリングとても丁寧でしたが、施術中薬剤などがよく目に入ってくるのをずっと感じており(染みるというより、その時は違和感)数時間後に充血し、少し目が痛かったです。
    雰囲気や仕上がりはとても綺麗でよかったですが、こんなに入るものなのかと疑問と目の充血が不安でした。

【イリマ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9900→【¥3850】

まこ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!

施術の際、お目元周りのご配慮が行き届いておらずお痛みを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術を受けていただけるように技術の改善に努めて参ります。

まこ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:35.0

みくりん様

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

だいたい4~6週間くらいの周期でパーマをかけ直していただくと、
    綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    お家でのホームケアもぜひお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    みくりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:38.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧でスピーディに施術していただけました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

あこ様

この度は潤いまつげパーマでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回右側が落ちやすかったとのことでしたので右側のお薬のお時間を少し長めに置かせていただいております!
    左右でまつ毛の長さをそろえて頂くとより左右差も目立ちにくくなるかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:03.0

接客も丁寧だし仕上がりは綺麗だし大満足でした!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

a様

誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本付けております!
    中央長めのデザインでお目元もぱっちりとしてとてもお似合いでしたよ(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は長さがあってお綺麗でした☆
    今回束仕上げにしておりますがコーティング剤を使うことで
    バラつきや乾燥も防げますのでケアの参考にされてください!

a様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

イリマ 博多駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー