3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イリマ 博多駅前店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 口コミ高評価◎博多駅すぐ★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】

むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:07.0

終始とても丁寧に対応してくださいました。道がわからずお電話した際も快く案内いただき、施術の説明もわかりやすかったです。以前他店でパリジェンヌが合わなかったことなど相談し韓国風パーマに変更したところ、私の目にはとても合っていました!片目のパーマが取れやすいことなどもお伝えしたらしっかり上げてくださったので、初めて両目とも綺麗にパーマがかかり感動しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 博多駅前店からの返信コメント

むむ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からIrima博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

この度は韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回お薬を長めに置かせていただいておりますので、ホームケアなどで

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    その後の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:36.0

私は瞼が少し重ための一重です。
    ぱっちりした目になりたかったのですが、自分でマスカラやビューラーをしても少ししか上がらず、すぐに下がってしまい全く思い通りのまつ毛にならなかったし、時間もかかって悩んでいたところ、
    エクステを知って一重の私でもぱっちりした目になるのか不安を抱えながらこのお店に行きました。
    最初にカウンセリングがあり、どういう目になりたいのか軽いアンケートに答えて、そのアンケートを元に色々と提案してもらいました。
    説明がとても分かりやすく、写真や実際に触ったり自分の目に当てたりなどして考えられるので初めてマツエクをする人も安心して行けるところだと思います。
    マツエクの長さを選べるのですが、実際に当ててもらって長さを決めることができるので理想のまつげに近づけることが出来ました。
    仕上がりを見た時ぱっちりした目なのに自然な感じになっていて満足でした!(80本Cカール 3490円)
    最後にマツエクをキレイに保つための説明書が貰えるので分からないことがあっても安心です。
    ただ、少しお堅い感じのビルの6階なので最初入る時に少し迷いました。でも、困ったのはそれだけなのでオススメです!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:30:46.0

丁寧に色々教えて下さり、対応がとても良かったです!
    仕上がりも満足です!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3740】

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:28:39.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6820】

• ドーナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:29.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださりました。
    イメージを伝えてそのイメージに沿った施術をしてくださりました。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3490】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:34.0

雰囲気もよく接客態度もよかったです!
    まつ毛の仕上がりも良かったです!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3690】

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:46:42.0

要望などしっかりきいてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客でリラックスすることができました!

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5490】

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:26.0

もともとメニューは悩みながら選んでいたのですが、相談すると丁寧な説明をしてくださり、自分の納得できるメニューに変更できました。
    仕上がりもイメージどおり! ありがとうございました

あけ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回根元から立ち上がる韓国アイドル風まつげパーマを
    久しぶりのパーマでしたのでしっかりめにかけております!
    お仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

韓国アイドル風まつ毛パーマは5~6週目安でかけ直ししていただくと綺麗な状態を保ちやすく
    かかりも良くなっていきますので参考にしてみてください!

その後のまつ毛の状態で気になることありましたらお気軽にお申し付けください!

あけ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店モリカワ

• ありぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:27.0

施術も丁寧で、出来上がりもすごく満足です!
    スタッフさんも優しい雰囲気で安心できました。

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:35.0

みくりん様

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

だいたい4~6週間くらいの周期でパーマをかけ直していただくと、
    綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    お家でのホームケアもぜひお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    みくりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:38.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧でスピーディに施術していただけました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:03.0

接客も丁寧だし仕上がりは綺麗だし大満足でした!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

a様

誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本付けております!
    中央長めのデザインでお目元もぱっちりとしてとてもお似合いでしたよ(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は長さがあってお綺麗でした☆
    今回束仕上げにしておりますがコーティング剤を使うことで
    バラつきや乾燥も防げますのでケアの参考にされてください!

何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    a様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• おんぷちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:39:31.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    デザインの相談もしっかり聞いていただいて、安心して施術していただけました。仕上がりもきれいで、まだ、1日しか経ってませんが問題ないです。
    キャッシュレスだった為、終わった後も直ぐに帰れて良かったです。

おんぶちゃん様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

今回はフラットラッシュ100本付けております!
    ナチュラルな感じのお仕上がりにさせて頂いております!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

自まつ毛も長さがしっかりありとてもお綺麗でした!
    エクステは3~4週間目安で付け直しすると綺麗な状態を保ちやすいので
    是非参考にしてみてください!
    ケアとしてコーティング剤を塗るとバラつきも抑えることが出来ますのでおすすめです!

その後の経過を見て気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    おんぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:21.0

丁寧に施術していただいて理想のまつげになれました!
    すごく可愛くて満足です。
    ただ支払い方法がクレジットカードしか書いておらず、分かりづらかったのでそこだけが残念でした。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4730】

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:33.0

とても細かく丁寧な説明とヒアリングの後、丁寧な施術を行っていただきました。
    まつげの上がり具合もバッチリで、仕上がりに満足した為、次回予約もして帰りました(^^)
    駅近でコスパもいいので、とても気に入りました!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3300】

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:55.0

束感がありつつも要望通りしっかりめに上げてくださったのでとても満足しています!ありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3690】

かほ様

誠にありがとうございます!

今回韓国アイドル風まつげパーマをかけております!!
    前回のパーマのカールが結構取れていましたので
    お時間もしっかり置かせていただいております☆
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ラッシュアディクトでしっかり美容液の効果実感もできているみたいなので
    引き続きご自宅でのケア頑張ってくださいね!!

かほ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Irima博多駅前店 モリカワ

• そんふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:50:47.0

すごく接客も良くて雰囲気もよかったです。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:36.0

一つの部屋に5人くらい?が横並びで施術されていました。
    横のお客様とはしきりすらなかったのでびっくりしました。

みみ様

綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    お家でのホームケアもぜひお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:55:18.0

綺麗に仕上げてくれました!事前説明や、ケアの方法も教えてくれてありがたかったです!またお願いします!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3240】

さき様

誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュ100本付けております!
    全体同じ長さでお目元もぱっちりとしてとてもお似合いでしたよ(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は長さがありましたので、プラスで太さとボリュームが出てくると
    より綺麗なまつ毛になると思います☆
    美容液もお持ちでしたので引き続きご自宅でのケア頑張ってください!!

さき様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:58.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。まつげにばらつきがある状態からだったが仕上がりも綺麗で満足です。

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】

めい様

今回セーブルエクステ80本付けております☆
    中央長めの9~10ミリでナチュラルなデザインですが
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

パーマ後のエクステですのでバラつきや通常よりとれが早い可能性がありますが、
    コーティング剤でまとめてあげると綺麗な状態で長く楽しんでいただけると思います!

その後のまつ毛の状態で気になることありましたら次回来店時にお伝えください☆彡

めい様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店モリカワ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:16.0

施術前~お見送りまでとても丁寧な接客が印象的でした。
    まつ毛の根本はあげて毛先は瞼に当たらないようにして欲しいという要望があったのですが、その通りに仕上げてくださりました。施術から1週間経ちましたがばらつきもなく、綺麗なまつ毛で満足しています。
    仕上がりだけでなく、接客や料金、施術時間の面でもとても良かったです。

まい様

この度はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:41.0

しっかりと要望を聞いて、どんなデザインにするか丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりもキレイ!サロンの雰囲気も白基調で清潔感のあるサロンでした。次回予約でまた新規クーポン価格は嬉しいです。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

あいあい様

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシュ100本で、
    中央長めのデザインでお付させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーミングしていただいたり、コーティング剤を使っていただきますと
    よりエクステのモチがよくなるかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• 呶髏劉龜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:14.0

接客や雰囲気がものすごく良くて、初めてでもしっかり相談出来ました!また利用したいです。

呶髏劉龜様

この度は上下の韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    お家でのホームケアもぜひ続けられてください!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    呶髏劉龜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:00.0

初めてのマツエクでしたが、料金設定や種類など、とても分かりやすく選ぶことができました。
    ご担当いだいたた、スタッフさんも私の要望に沿いつつも不明なところなどは的確にアドバイスしてくださいました。
    仕上がりは思ってた以上で、これからお化粧するときが楽しみです。

mai様

今回初めてのエクステでフラットラッシュ80本付けております!
    ナチュラルすぎず存在感が出るよう太めのエクステでお付けしましたが
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

自まつ毛も太さがしっかりありとてもお綺麗でした!
    是非参考にしてみてください!

mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:46.0

いつも丁寧で仕上がりも良いですが、今回は特に満足です!

なほ様

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• 少年ジャンプさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:10.0

すごく綺麗にまつ毛を仕上げてくださってありがとうございました!!私的に上がりにくい目頭から目尻まで綺麗に上げてもらいました!マスカラ塗るのが楽しいです!また、担当スタッフさんとの施術中のお話もすごく盛り上がってとってもとっても楽しかったです。すごく優しい方でこれからも是非お願いしたいなと思います!
    素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました!

少年ジャンプ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなどで保湿も行っていただきますとダメージも少なくなりますのでお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    お話もとても楽しかったです(^^♪また是非担当させて頂きたいです!!
    少年ジャンプ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• ぶーびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:22.0

予約時は、「ダメージレスまつげパーマ」にしておりましたが、カウンセリングしていただき、パーマがかかりにくいこともあって、「韓国アイドル風まつげパーマ」にして頂きました。
    2週間経ちますが、パーマが落ちることもなく持ちがいいです。
    リピートしようと思います。

ぶーびー様

誠にありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

久しぶりのパーマで前回取れが早かったとのことでしたので、
    根元からしっかり上がる韓国アイドル風まつげパーマでしっかりかけております☆

その後パーマのモチも良いようで、とても嬉しいです!!
    購入していただいたomemeコーティングを塗って頂くと、
    パーマが落ちてきた際のバラつきも抑えることが出来ます!!
    乾燥や紫外線ケアにもなりますのでぜひ毎日使ってみてください(^^♪

ぶーびー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• かおぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:56.0

丁寧に希望を聞いていただきました。

かおぴー様

この度はフラットラッシュ100本付けております!
    自まつ毛の長さに合わせて9~10mmで仕上げておりますが、
    その後のまつ毛長さなど気になることはありますでしょうか?

久々のエクステでしたので自まつ毛の状態から
    さらにボリュームも出てぱっちりしたと思います!

エクステは3~4週間目安で付け直しをお勧めしておりますので
    次回の参考にされてください☆彡

かおぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:03.0

今回はそんなに上がってないけど、対応が親切でした。
    次回はもっとあげて欲しいです!またお願いします。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥4400

もこ様

次回はしっかり上げさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

まつ毛の量がしっかりあってお綺麗ですので、お家でのケアを続けて頂きますと
    より綺麗なまつ毛の状態を維持できると思います!(^^)

もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:17.0

今回も綺麗にパーマして頂きました。ありがとうございます。

くる様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液でまつ毛のケアをしていただくことで、
    パーマのモチがよくなったりやデザインの幅が広がるので
    ぜひお家でのケアをお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    くる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

イリマ 博多駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー