3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イリマ 博多駅前店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 口コミ高評価◎博多駅すぐ★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】

むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:07.0

終始とても丁寧に対応してくださいました。道がわからずお電話した際も快く案内いただき、施術の説明もわかりやすかったです。以前他店でパリジェンヌが合わなかったことなど相談し韓国風パーマに変更したところ、私の目にはとても合っていました!片目のパーマが取れやすいことなどもお伝えしたらしっかり上げてくださったので、初めて両目とも綺麗にパーマがかかり感動しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 博多駅前店からの返信コメント

むむ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からIrima博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

この度は韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回お薬を長めに置かせていただいておりますので、ホームケアなどで
    保湿も行っていただきますとダメージも少なくなりますのでお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 06:28:21.0

丁寧な接客で、理想通りのカールになりました!
    今のまつ毛の状態を見てパーマのかかり具合ともち(持続)について説明して頂き安心感がありました。
    是非次回も利用したいです。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3300】

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:25.0

引越しを機に初めて伺いましたが、今まで利用したお店の中で施術前後の説明が1番丁寧かつ分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    【韓国アイドル風まつげパーマ】も初めてでしたが、とても可愛く大満足です。
    なかなか他店のメニューにないと思うので、迷われてる方はぜひ体験されてください!

この度はありがとうございました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3690】

• ゆきだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:09:56.0

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5490】

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:39:36.0

リピートです。いつも仕上りと持ちに満足してます。予約も10分単位と小刻みにあるのも助かります。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

• りぐこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:07:13.0

店内がすごく明るくて少し気になりました。それ以外は特に何も問題なく、仕上がりもとても気に入っています。
    しっかり根本から立ち上げてもらえて大変満足しています。持ちが楽しみです。

りぐこ様

この度はパリジェンヌラッシュリフトデザインでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

だいたい4~6週間を目安にパーマをかけなおしていただくと、
    パーマがかかりやすくなり、モチも良くなってきますので、
    ご参考にしていただければと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    りぐこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• 呶髏劉龜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:59.0

2度目の利用でしたが。
    変わらず心地よい接客とスピードで満足です。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥6490】

呶髏劉龜様

この度は上下パリジェンヌラッシュリフトデザインでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回と違うデザインでかけさせていただきましたので、
    上がり方やモチなど見ていただいて、
    気になることがございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    呶髏劉龜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• Sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:20.0

また利用させて頂きたいです

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:27:54.0

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がり満足です。

りな様

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけております!
    左が取れやすいとのことでしたのでお時間を少し長めに調整していますので
    モチのご様子も見てみてください!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の太さ長さともにとてもお綺麗でした☆
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• みゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:08:24.0

店員さんも凄く優しかったし、理想通りのまつ毛にしてくださいました!!

みゆうちゃん様

この度はまつげパーマのデザインでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

だいたい4~6週間くらいの周期でパーマをかけ直していただくと、
    綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    引き続きお家でのホームケアもお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    みゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:50.0

いつもきれいにまつげパーマしていただきありがとうございます!仕上がりもよくスタッフさんもいつもやさしく対応がいいので毎月行くのが楽しみです!これからもよろしくおねがいします!

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5820】

ななみ様

誠にありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、上下の韓国アイドル風まつ毛パーマをかけております!
    まつ毛も長さがしっかりありますので、上下かけることで
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでしたよ(^^♪

ご来店時マスカラをされておりましたので薬剤をしっかり浸透させるために
    前回より長めにお時間置かせていただきました。
    その後のモチのご様子なども見て頂いて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:45:23.0

マツエク120本で予約しましたが当日100本への変更を快く受けて下さり、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。以前系列店を利用したことがあり、その経歴を確認して下さって案内もスムーズでした。是非また利用させて頂きたいです。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

n様

この度はフラットラッシュ100本お付けしました!
    中央長めのデザインで束感仕上げにしておりますので
    縦幅が協調されてお目元がよりぱっちりとしてお似合いでした☆
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの付け替えの目安が3~4週間ですので、
    次回の目安にして頂ければと思います!

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:03.0

ナチュラルな仕上がりになれるように施術前にデザインを丁寧に説明して頂いて安心して施術に入ることが出来ました。
    仕上がりもとても大満足でまたお願いしたいです。

み様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシ80本で、
    CカールとJカールをまぜたデザインでお付させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーミングしていただいたりコーティング剤を使っていただきますと

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• ぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:15.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥3990】

ぎん様

この度はフラットラッシ100本で
    全体同じ長さののデザインでお付させていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    ぎん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• Haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:50:18.0

予約10分前に到着し、カウンセリングで根本の立ち上がりが欲しいことを伝えると希望に合う施術を教えてくださいました。
    右側の持ちが悪いことを伝えると置く時間を長くしてくれました。
    施術後もまつ毛のダメージも感じず、持ちもとても良くて気に入っています!
    次回もこちらでお願いすると思います!

Ha様

この度は上下パリジェンヌラッシュリフトかけております!
    右側が下がりやすいのと、下まつ毛も前回が初めてでしたので
    お時間調整しながらしっかりかけております!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

5~6週間目安でかけ直ししていただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので、
    定期的にかけ直しして頂ければと思います!

Ha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:26:24.0

今回韓国アイドル風まつげパーマの上下セットをして頂きました。丁寧に仕上がりを説明してくれたり、本当に満足した仕上がりになりました。また担当してもらおうと思います。

まお様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、上下韓国アイドル風まつげパーマでかけさせて頂いております!
    根元からの立ち上がりがありつつ、カールで瞼を避けながら上がってくれるデザインですので
    よりお目元もぱっちりしてとてもお似合いでした☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつげパーマは5~6週間がモチですので
    次回かけ直しの目安にされてくださいね!

その後のまつ毛の状態で気になることありましたらお気軽にお申し付けください!
    またぜひ担当させてください(^^♪
    まお様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• からあげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 05:26:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

からあげ様

この度はまつげパーマのデザインでかけさせていただきました!

綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    お家でのホームケアもぜひお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    からあげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:56.0

スタッフさんが少ないのが、忙しそうな感じがしましたが、スタッフの皆様丁寧で、仕上がりも満足です。

りんご様

この度は潤いまつげパーマでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:26.0

満足したカールがつきました!よかったです。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥5820】

りん様

この度は上下の韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店キハラ

• Aliceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:54:46.0

いつもありがとうございます
    3回目の利用ですが施術は手早く丁寧で
    1ヶ月以上保ちます
    店内は簡素化され清潔でスタッフも
    優しく感じが良い方ばかりです

又、伺いたいと思いますので
    その際は宜しくお願いいたします

再来【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥3990】

Alice様

この度はセーブル80本お付けしました!
    中央長めのデザインお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした☆
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回より本数を減らして付けておりますが、
    自まつ毛も少しボリュームが少なくなってきているとのことでしたので
    ご自宅でのホームケアもぜひお願いいたします!

Alice様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:25:16.0

2回目です。前回の仕上がり確認もあり、毎回丁寧なカウンセリングをしていただいています。今回は好みのデザインで満足しています。
    次の予約を入れてますのでよろしくお願いします。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5040】

やすこ様

この度はフラットラッシ100本で
    前回よりも長めのデザインでお付させていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    やすこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:15.0

接客が丁寧で良かったです。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥4400

もこ様

この度はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!

綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!
    お家でのホームケアもぜひお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• CHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:56.0

2回目の来店でしたが前回のカールもちも良くメイクが楽になりました!今回もスピーディーに仕上げてもらい満足です!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3690】

CH様

誠にありがとうございます!

韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂いております!
    前回のカールが少し残っている状態でのかけ直しでしたので
    上がり具合も良く感じて頂けたと思います!!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また落ち方の左右差なども見て頂いて気になることがございましたら次回ご相談くださいませ!

まつ毛が少し細めなので、美容液など塗って頂くと
    ハリコシが出てよりきれいなまつ毛に近づきますのでホームケアもお願いします!!

CH様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• も や しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:20:43.0

デザイン決めるときも丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。有難うございました

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】

もやし様

誠にありがとうございます!

セーブルエクステ80本付けております!
    根元から立ち上がりのあるDカール中央長めのデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛が少し細めで、ボリュームが少なくなっているところが
    ありましたので、太さとボリュームの出る美容液など塗って頂くと
    今後いろんなデザインのエクステ楽しんでいただけると思います☆
    ホームケアお願い致します!

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
    もやし様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 タカナミ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:39.0

今回初めてCカールにしてみたら凄く良かったです!マツエクをしてからメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

なな様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシュ100本で
    よりエクステのモチがよくなるかと思います!

その後の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪ななな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:27.0

急遽の予約したのですが、丁寧な対応ありがとうございました^ ^機会があればまた宜しくお願い致します。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

あ様

この度はフラットラッシュ100本で
    よりエクステのモチがよくなるかと思います!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:36:21.0

とても可愛く仕上げてもらって満足です^^

なっちゃん様

誠にありがとうございます!

前回とデザイン変更して韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂いております!!
    韓国パーマは根元からの立ち上がりがある為、
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆

自まつ毛のボリュームを出してくれる美容液などでケアしていただくと、
    より綺麗なお目元に近づきますのでぜひケアもお願いいたします!

韓国アイドル風まつ毛パーマは1か月~1ヶ月半目安のかけ直しを
    お勧めしておりますのでぜひ参考にして頂ければと思います☆

なっちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:09:33.0

出来上がりのオーダーをわかりやすく丁寧に説明して納得してから施術だったので、出来上がりにすごく満足でした

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3490】

M様

この度はフラットラッシュ80本で
    真ん中長めのデザインでお付させていただきました!
    久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:11:08.0

綺麗に上がりました!メイクが楽ちんです!
    宮崎に住んでるので、また行けたら行きたいです!

まー様

誠にありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂いております!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    毛先がストレートに上がるデザインですので長さもしっかり感じて頂けると思います!

まつ毛もハリコシがしっかりありとてもお綺麗でした!
    美容液もお使いでしたので毎日のケアで綺麗な状態をキープしていきましょう!

お住まいも遠いようなので、また近くに来る機会がございましたら是非ご利用ください!
    まー様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• momoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 08:48:28.0

2回目ですが今回もめちゃくちゃ良かったですっ!

再来《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4490】

momo様

この度はフラットラッシュ80本で
    真ん中長めのデザインでお付させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回よりも長めのデザインですので、こまめにコーミングしていただいたり
    コーティング剤を使っていただきますとよりエクステのモチがよくなるかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

イリマ 博多駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー