5. ニコット(Nicotto)   >

Nicotto Hair and Eyelash

ニコットヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目6-21 村田ビル202
  • 東武東上線上福岡駅東口から徒歩3分

ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:18:34.0

まつ毛パーマもアイブロウリフトも初めてで不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧に対応してくれて、安心できました。
    自分に合う形をアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    普段はビューラーで上げても保ちが良くなく、すぐに下がってしまっていたので、マツパしてずっと上がってる状態なのがすごく嬉しいです!
    またお願いしたいなと思っているので、宜しくお願いします。

似合わせまつ毛パーマ+アイブロウリフト+Waxセット

Nicotto Hair and Eyelashからの返信コメント

ゆっちゃん様

誠にありがとうございます(o^^o)

その後、まつ毛パーマ、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?♪
    まつ毛がパッチリ上向に上がりさらに可愛さがアップしました(^^)!
    アイブロウも初めてでしたので、デザイン等また状態みて次回も一緒に決めていきましょう!
    何でもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

【Nicotto Hair and Eyelash】上福岡 rena

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:49.0

今回も素敵なまつげパーマをありがとうございました!
    根本からしっかりあげてもらえるので、マスカラいらずの生活です♪
    毎回施術前に前回の経過の状況などを確認していただるので、そこでまた相談してより良いパーマに仕上げてくださいます♪まつげの量も長さも毎回同じではないので、とても助かります!いつも親身になってくれてありがとうございます。
    そして心地良すぎて深い眠りについてしまいすみません、、、。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

かえで様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^ - ^

まつ毛の状態は毎回変わるので、その時の状態でまたロットを決めていきましょう☆
    リラックスして頂きとても嬉しいです♪
    次回も気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:36.0

初めてなのでパーマがいいのかエクステがいいのかわからなかったのですが、丁寧に説明していただいたので納得して決められました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも思った通りになったので大変満足です。

ご新規様限定!似合わせまつ毛パーマ+アイパック+アイシャンプーセット☆

かずさん

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

かずさん様のお目元にあった仕上がりでとてもお似合いでした☆
    次回も気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい^ ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 02:20:26.0

マツパは過去にほかのところでしてきましたが、目にもしみなくて自分が思うまつ毛に仕上げてくださるのでとっても良いです!一ヶ月以上もちますしとても施術も丁寧でおすすめです。子供付でもokな所も助かります。いつもありがとうございます!またマツパしにきます。ちなみにこちらで販売しているコーティング剤は絶対に買ったほうが良いです!持ちがかなり良くなりますしまつ毛も長くなって良い事づくしです!また宜しくお願い致します。

もえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

ホームケアが素晴らしくまつ毛もとても長いです^^
    花粉症の時期などはまつ毛のダメージもあるのでコーティング剤で保湿も必須ですね(^^)
    お子様もとても可愛く癒されます☆
    次回はぜひ上下パーマお試しください!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:28.0

今回もバッチリ根元から上げてくださいました!
    施術前と比べると見違えるほどです!
    目の開きも良くなり、二重の線も深くなりました。
    前回の内容も覚えていてくださり、まつ毛が伸びてきたのでサイズを変えていただきました!
    そして今回は下まつ毛もお願いしました。
    さらに目元がぱっちりしました!
    また次回も上下でお願いしたいと思います!
    眉毛は今回伸ばして行けなかったのでそれも次回に。

2ヶ月半ぶりとなってしまったのですが、前回のパーマが少し残っていました!回数を重ねるほど癖がついてくるようです!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

かえで様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛が伸びてサイズが上がりましたね^^
    上下でかけたのでより目がパッチリしてとても可愛いです(o^^o)

次回はぜひ眉毛もやりましょう^ - ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:43:58.0

仕上がりは満足です。多少お値段高いのが気になりますが。

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

まつ毛の状態は毎回変わるので毎日のケアが大事になってきます!
    カールキープが続くようコーティング剤でケアをお願いします^^

ロットの種類も沢山あるのでデザインなど変えたい時はぜひご相談下さい☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:34:23.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて伺いましたが
    とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり ありがとうございました。
    一週間以上経ちましたが 綺麗に付いております。
    少ないまつ毛ですが  また宜しくお願いいたします。
    良いお店を見つけられて安心しました。

ミッフィー様

数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

とても綺麗なまつ毛でしたので引き続きケア頑張ってください☆
    また、長さなどぜひご相談下さいね(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:10:45.0

1ヶ月半ぶりほどぶりにお世話になりました!
    前回同様、全てが丁寧で理想のまつ毛・眉毛の仕上がりでした!途中心地良すぎで寝てしまいました。
    今回もまつ毛は根本からしっかり上がっていて、
    眉毛も少し太さを変えてもらって、大満足です!
    また様子見てみたいと思います!
    帰りに次の予約もできたのでそれまでキープできるようにしたいです(∩^-^∩)
    メールのプレゼントもありがとうございました♪

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛がとても長くなっていました^ - ^!
    次回はロットのサイズを変えて調整していきましょう☆
    眉毛も前回より少し細めにしましたがとてもお似合いです♪
    何か気になる事がございましたら遠慮なくまたご相談下さい(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:17.0

カラーエクステ160本お願いしました!
    どの色にしようか悩みましたが
    親身に相談に乗ってくださり
    満足いく仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました☆

またよろしくお願いします(^ν^)

【フラットカラーエクステ♪】160本付け放題

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

ナチュラルなカラーエクステが、雰囲気とマッチしてとてもかわいいです☆
    次回はぜひブルー系もお試しください^^!
    お色の割合などまた一緒に決めて行きましょう(o^^o)!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:45.0

ブラックのエクステにカラーエクステをミックスして頂きました(^_^)
    配色や本数の配分など迷っていたところ、優しくアドバイスしてくださり、とても大満足な仕上がりになりました!
    リクライニングのベッドもふかふかで、他店では首と肩が痛くなるのですが、こちらのお店のベッドは一度も痛くなりませんでした!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、店内の雰囲気もおしゃれで、素敵な時間を過ごせました♪

圧倒的持続力!フラットラッシュ140本

もち様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?(^.^)

ヘアーのエクステとまつ毛のカラーエクステが合っていてとてもお似合いでした(o^^o)
    次回また色の割合など調整していきましょう☆
    何色でもMIX出来るのでぜひご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 01:47:50.0

いつもは都内でマツパしにいっていたのですが、、、。近場で探して思い立った衝動で予約しました!近場でこんなに良いところで施術も対応も仕上がりもとっても良きでした。
    優柔不断でカールの種類がなかなか決められなかったのですが丁寧に対応してくださり、説明も詳しくしてくださって分かりやすかったです。最終的には似合う韓国風な束感まつ毛でとお願いをして仕上がりがとっても綺麗で感動してしまいました!目尻が下まつ毛と絡むことも言って目尻を上げてもらい瞬きをした際に絡まなくて良かったです。コーティング剤もおすすめのものを買ってとってもいい感じに毎日まつげも上がって気分も上がります!マスカラ要らずです。美容室もあり、まつげの後にからーの予約してしまいました。他の人と会わないので、ゆったりとできる空間で日々の疲れが吹き飛びました。早めの自分にご褒美気分でした。ありがとうございました!また時間が取れたら絶対に行きます。

もえ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

とても長いまつ毛で羨ましいです☆
    韓国風の束間仕上げでがとてもお似合いで可愛すぎました!!^ - ^

まつ毛パーマの持続はコーティング剤が必須になります♪
    まつ毛美容液と併用してお使いください♪

また次回もぜひご相談下さいね!
    一緒にデザインなど決めて行きましょう☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:53:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、担当の方がしっかり要望を聞いてくれて理想のまつ毛になりました。他店で毛先が曲がるのが気になっていましたが、こちらでは時間が経ってもまつ毛のきれいな状態が残っているのでまたお伺いしたいと思えるお店です。施術中のリクライニングチェアーがとても快適であっという間の時間でした。

OPEN!期間限定!似合わせまつ毛パーマ+アイパック+アイシャンプーセット☆

ゆうゆ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

次回も前回の様子を伺い、またしっかりカウンセリングさせていただきます^^!
    気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    ゆうゆ様に似合うデザインなど一緒に決めていきましょう☆
    コーティング剤でカールをキープしていただくと長持ちするのでぜひお試しください!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:36:10.0

久々のまつげパーマでしたが、やってよかったです!
    ビューラーではいつも毛先がバラバラになってしまうのですが、とても綺麗に上がっていて、メイクの時間も短縮されました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもとても感じが良かったです。
    しっかり根元から上げたかったのですが、横から見ると瞼に沿ってしまい、やりすぎたかなと思いました。
    もちろんそのようにお願いしたので、私の好みの問題であり、お店には問題ないです。
    今度は少しデザインを変えて挑戦したいです。
    またお願いいたします!

OPEN!期間限定お得クーポン!似合わせまつ毛パーマ☆(トリートメント付き)

かい様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^^

まつ毛パーマはビューラーなしでも
    お目元が華やかになりメイク時間も短縮されますよね(o^^o)
    仕上がりとてもお似合いでした☆
    次回、またご様子などを聞き瞼との距離を確認してロットを決めていきましょう♪
    理想なお目元になるようご提案させていただきます^ - ^!
    その際、気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 06:51:36.0

2回目の来店です。
    前回が大満足のいく仕上がりだったので、またお願いしました。

購入した美容液で長さハリコシが出てきました。
    コーティング剤はマスカラの代わりに使用して毎日のお手入れとメークが楽しいです。

今回も可愛く丁寧に施術していただきました。

ママチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

美容液の効果が出ていましたね!
    ロットのサイズが上がりました^ ^

次回もまた状態をみてロットを決めていきましょう☆
    ケアも忘れずにぜひ引き続きお願いします^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:43:00.0

★5では足りませんっ!!!素晴らしいご対応、施術でした!
    まず、カウンセリングをしっかり細かくやってくれました。
    私のたくさんの要望を全て聞いてくださいました。
    まつ毛パーマは、これまで左右差や保ちの悪さで悩んでいたこと、なるべく長く見せたい、瞼にはつけたくない、などたくさんの無茶を言ってしまったにもかかわらず、全て叶えてくださいました。泣丁寧に微調整してくれた優しさがとても嬉しかったです。
    アイブロウリフトは初めてでしたが、結果やってよかったです!1日経ちますが、毛流れができるだけでこんなにも印象が変わるとは!それに加え、waxでステキなデザインを作ってもらえたのでメイクも楽で、助かります!
    最後に、、、ご担当者さまは、ひとつひとつがとても丁寧です。会話や手つきで優しさがとても伝わってきます。今までまつ毛サロンで施術後に「かわいい」って言ってもらえたことはなかったです。素直に嬉しいです。お願いしてよかったなと、とてもいい気分で帰路につきました。
    また次回もお願いします。とても楽しみにしています!
    最寄りに行きつけのサロンができてとても嬉しいです!
    今回は本当にありがとうございました!

誠にありがとうございます!
    その後、仕上がりなどはいかがでしょうか?(o^^o)

瞼とまつ毛の距離や、モチなどもまたお伺いして次回もロットのサイズやデザイン等一緒に調整していきましょう♪^^
    アイブロウは毛流れを整えるだけでとても印象が変わりますよね!
    バッチリお似合いでした☆

またかえで様のお悩みなどを聞き理想に近づけるよう沢山ご提案させていただきます!
    気になる事がございましたら遠慮なく何でもご相談下さいね☆

お忙しい中でのとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• しめじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:33:28.0

初めて伺わせていただきましたが、
    カウンセリングなどの接客、技術、椅子、雰囲気、料金、全て本当に大満足すぎます!!
    今まで色々な店舗をさまよっていましたが、やっと通いたいと思えるお店に出逢えました!
    これから宜しくお願いします!

しめじ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^^

上下でパーマをかけたのでお目元が華やかになりました♪
    まつ毛はとても綺麗に生えそろっていたので維持できるよう毎日ケアをお願いします♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• おたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:59:41.0

気になっていたマツパをこの間初めて施術して頂いて
    めちゃくちゃ良かったです!
    マツエクをずっとやっていたので
    量少なくて凄くナチュラルになるかなぁ?って思っていましたが割とあったようで笑

いつものマツエクよりはボリュームはないですが
    マツパの方が目周りが大きくパッチリしたような気がします。
    全然マツパも良いな!って思いました
    まつ毛美容液とコーティングも購入して
    ふさふさになるようマツ育も頑張ります♪

店内の雰囲気も良くて、全然施術痛くもないですし
    心地よくて相変わらず寝ちゃいます

カウンセリングも凄く丁寧で迷いやすい私には
    提案もしてくれていつも助かります…

おた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

初めてのまつ毛パーマでしたね(o^^o)
    とてもお似合いで可愛すぎました☆
    ロットの種類も沢山あるのでまたおた様の理想なお目元になるよう
    ご提案させていただきます!
    ぜひなんでもご相談下さい^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:20:18.0

初めて伺いました!
    入った瞬間のお洒落な雰囲気とフカフカな施術台に癒されました^^
    仕上がりは想像を遥かに超えるもので、長年一重で悩んでた私の目がまつげパーマをすることでぱっちりして驚きました!
    担当の方もとても親切丁寧で痛みなどもまったくなく、気付いたら終わっていました!
    またぜひ伺いたいと思います!!

さいちゃん様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

仕上がりとてもお似合いでした☆喜んで頂き嬉しいです♪
    こまめにコーティング剤で向きを整えてください^^
    ロットの種類も沢山ご用意してるのでまたさいちゃん様の理想なお目元になるよう
    ご提案させていただきますので何か気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい(^ ^)

次回も楽しみにしております!
    またぜひご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:11:42.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に話を聞いていただき、仕上がりもとても満足できました。
    また、個室のようなブースになっているので、落ち着いて施術を受けることができ、リラックスできました。

ニックネーム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

今回はロットのサイズを変えましたがまつ毛がとても伸びていました^^!
    日々のケアが重要になりますので引き続きお願いします☆
    またデザイン等、ロットのサイズなども相談して決めましょう^ - ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:16.0

初めて行かせて頂きましたが、寄り添いながら説明や対応をして下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりも最高で大満足!
    また行かせて頂きます!
    次の方がいらっしゃったので、最後お話しが出来ませんでしたがこの場でお伝えします!
    丁寧な施術、対応、ありがとうございました!

10/23.24限定クーポン☆フラットラッシュ140本までつけ放題7500円→6000円

ちえ様

誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

次回は長さの調整や左右での本数などもまた相談しながら施術出来ればと思っております^ ^
    何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(o^^o)
    理想なお目元になるようご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:08:16.0

初めて利用しました!
    施術スペースは囲われており
    リラックスできました!
    ソファーもフカフカでよかったです♪
    しっかり要望を聞いていただき今までで1番
    綺麗な仕上がりでとても感動しました!
    またお願いします(^ν^)

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

今回は自然な感じになるようにロットのサイズを調整しておかけしました☆
    とてもお似合いで可愛いです^ ^

出産があるため次回は少し日にちが空くと思いますがケア頑張ってください(^ ^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:49:30.0

とても素敵なまつ毛にしてくださいました。

圧倒的持続力!フラットラッシュ160本

ありさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    何色でもMIX出来るのでまたぜひ色合いなどご相談下さい^^
    次回は、左右で長さを変えて目の形にあった長さを調整していきましょう!

コーティング剤の使用でモチも変わるので毎日ケアお願いします(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• apimamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:08:49.0

この度はありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、説明も接客も丁寧で
    仕上がりも大満足です!!!
    腰が痛くなりがちなのですが、
    ソファーも心地よくて、ストレスなくあっという間に
    終わりました!!
    これから通わせていただきたいと思っています。

apimama様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

立ち上げロットでお目元がよりパッチリになり可愛いです(o^^o)!
    上下でかけてるのでアイライン効果も抜群ですね☆

次回も気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:48:01.0

とても話しやすく、カウンセリングしている時もゆっくり話を聞いてくださって、意見を尊重しつつアドバイスをして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も、マツエクの仕上がりも完璧でした!

10/15まで限定クーポン☆フラットラッシュ140本までつけ放題7500円→6000円

ひちゃん様

誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

デザインの変更や長さもまた調整出来るので次回気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
    目元が華やかになりとてもお似合いでした^ ^
    コーティング剤で束間も出せるのでぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:25:40.0

詳しく説明してくださり、納得してからの施術でとても安心できました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まり様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

次回、ロットの変更も出来ますのでまた何でもご相談下さいね^^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの来店心よりお待ちしております☆

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:02:37.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気は明るく清潔でゆったり施術してもらいました。片目が一重でまつ毛パーマをしてもすぐに下がってしまっていたのですが、今回は左右のパーマのかけ方を調節していただいたら今までで一番理想の上がり具合で、大満足です!施術していただいてから2週間ほど経過しましたが、ほぼ施術したときのままです!
    やっと理想のサロンに出会えて本当に嬉しいです!

あべ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^^

左右でロットのサイズを調整してます!
    次回は状態見てまたロットを決めていきましょう♪
    コート剤でカールキープして頂くとよりモチも良くなりますのでぜひお試しください!
    また何でもご相談下さいね(o^^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 05:29:17.0

リクライニングのソファーがふわふわで心地よく、すっかりうとうとしてしまいました!丁寧に似合うスタイル、ケアなどを提案してくださり、2週間経った今でもとても綺麗な形のままキープされています。後から目に沁みたり痛くなる事も全くなく、こちらも快適。心地よく有り難いです。

いとちゃん様

誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(^^)

久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛がくるんと上がり
    とってもお似合いでした☆
    コーティング剤でキープして頂くとパーマも長持ちするのでホームケアお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:19:14.0

先日はお世話になりました!
    凄く素敵なサロンでスタッフさんも気さくにお話して下さってとても心地良く楽しく過ごせました。仕上がりもとても綺麗でしっかりまつげを上げて頂けて感激です!
    帰宅してから家族に「今までで1番綺麗に上がってるね!」と褒められました笑
    また是非来店させて頂きたいお店です。

みーこ様

誠にありがとうございます(o^^o)

根元からの立ち上げロットでとても綺麗に上がりました♪
    引き続き、マツ育頑張って下さいね^ - ^!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

• ゆはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:56.0

大大大満足です!
    産後、まつげがスカスカになってしまい「マツパしたいけどこれできるのかな…」と不安な気持ちでした。最後にマツエク・マツパをしたのも5年以上前のことだったのでいろいろな意味でドキドキでしたがニコットさんに予約して大正解でした!
    美容院やサロンでも寝れたことがないのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と施術と、お店の雰囲気が心地よくて気付いたらあんぐり口開けて爆睡でした(笑)
    仕上がりも想像を超えた可愛さで鏡を見せてもらったとき思わず「かわいい!!!」と声が出てしまいました。とっても嬉しかったです。
    痛くも痒くもない、優しい施術とお声がけに感動しました(;_;)ありがとうございました。
    またお願いします♪

ゆは様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

久々のまつ毛パーマでしたね^^!
    とても可愛くてお似合いでした☆
    ロットの種類もたくさんあるので、ゆは様の理想なお目元になるよう次回もご提案させて頂きます!気になることがあれば遠慮なくご相談下さい^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:41.0

とてもきれいですてきな環境のもと、リラックスできました。まつ毛の状態をみながら、丁寧に施術いただき本当にありがとうございます。ニーズに合った技術もさることながら、すてきに会話してくださいます。あたたかい気持ちになり、まつげも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

圧倒的持続力!フラットラッシュ120本

ハル様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^ - ^

デザインの変更などございましたら遠慮なくご相談下さい☆
    まつ毛の状態は毎回変わるのでホームケアを忘れずにおこなってくださいね♪
    次回も状態をみて施術させていただきます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ニコット(Nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー