要望を細かく聞いてくださったり、ライトが熱くないかなどその都度確認してくれて、とても親切な対応でした、ありがとうございました。
カラーがいっぱいあって迷ってしまったのですが担当のお姉さんのネイルが可愛くて同じフラッシュネイルなどデザインにしてもらいました!友達にも褒められて大満足です!
パーツもいっぱいあったので今度付けてみたいです。
来月のデザインも提案してくださったので、次はそれにしようと思います!またお願いします^ -^
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(Maxゴテゴテデザイン10本ok!)15980
丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
背術が早く、満足です!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
初めて来店しましたが、細かくお心遣いいただいて心地よく施術を受けることができました◎次回もよろしくお願い致します!
全然デザイン決めれなくて、何枚も画像用意してこれもあれも混ぜて欲しいって分かりにくいお願いをしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げてくれました!!
ありがとうございます!!
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
My nails are always beautiful and I get so many compliments.
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
とても良かったです!
★HAND(ミラー/オローラ/ユニコーン/フラッシュ)ワンカラー5480
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ7980
今回やりたかった色が在庫切れでしたが、近しい色や組み合わせを何種類も提示して再現してくださったので満足です!
この値段でも次のネイルまで取れた事が無いため、リピートしてしまいます!
また、施術も丁寧で早いのでいつも用事の合間に寄れるのも自分の中ではお気に入りポイントです!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
対応全てスムーズで仕上がりもとっても綺麗でした!色を悩んでいたのですが試しに塗っていただいたり相談にものっていただきました!大満足です。ありがとうございました!
★チップ長さだし★マグネットワンカラー(2色まで) 7980
初ネイルでした!他のところよりもリーズナブルなのに技術も最高でした!!リピート絶対やります
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※期間限定※ 13980
とても丁寧に仕上げてくださりました!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧な施術でした!
大まかな雰囲気だけ伝えましたが、可愛く仕上げてもらえました。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
ホロ入りのジェルを選んだら表面トゲトゲの仕上がりでした。
引っかかる部分しっかり削ってからトップ塗って欲しかったです。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
色の提案をしてくださってありがとうございました。
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー5980(2色まで
色も可愛く丁寧に仕上げてもらった
早くて丁寧でした!
色を悩んでたのですが、アドバイスも的確で助かりました。
2025大人気!マグネットフレンチ¥6980=>¥5980
色もデザインも可愛くてとっても満足です!
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ2本まで)¥8980
良かったです
【学割U24】SNS大人気マグネットワンカラー3980
丁寧に対応してくださって良かったです。
【学割U24】SNS大人気マグネットワンカラー3980
友人からの紹介で初めて利用しました。
カラーの選択の時に試し塗りをさせていただけたり、パーツの位置も自分で調整できたりと、満足するネイルができました!
次回もお願いいたします!^ ^
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
技術力、担当者様のお人柄、店内の雰囲気などすべてに魅力を感じ、毎月お世話になっております。
とくに技術力に関しては、以前通っていたサロンでは毎回オフ前に必ずどこかしら剥がれたり浮いたりしてしまっていたものの、こちらのサロンにお世話になり始めてからは全く気にならなくなり、デザインに関しても毎回期待を超える仕上がりを提供してくださるためレベルの高さを実感しています...!
また、施術中は熱くないか、痛いところはないか、デザインについて問題がないか、かなり丁寧に様子を気にかけてくださるので、おかげさまで安心して過ごすことができております。
今後も引き続きよろしくお願いいたします!!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)11980
すごく丁寧にスピーディーに進めてくださいました!
アクセスがよく料金もとてもお手ごろでありがたいです!
リピートさせていただきます!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
チップ長さ出しの形が本当に綺麗で毎回感動しています!来月もよろしくお願いいたします!
素早く、細部まで丁寧に対応していただきました。色も気に入っています。ありがとうございました。
充電器を貸していただいたのも嬉しかったです。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
初めて伺いましたが、技術力の高さに驚きました。長持ちしたらまた必ず行きます!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
とてもスムーズでよかったです。
【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥4980♪
センスネイル 池袋店(Sense Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー