とても丁寧に施術していただきました。
爪が薄く痛みを感じやすいのですが、それも気にかけながらオフしていただきました。
おすすめしていただいたカラーにしてみて良かったです!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
とても可愛くて丁寧でよかったです!
また来たいです。
【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥4980♪
丁寧にスピーディーに対応していただきました。
おすすめです。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
丁寧に作業してくれて満足です!
★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
一ヶ月以上付けてるのに取れない
丁寧だし安いしかわいい!また指名していきます
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※期間限定※ 13980
かわいらしい色のネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
2回目の利用です!
色味も多いし、リーズナブルで気に入っています
★チップ長さだし★マグネットワンカラー(2色まで) 7980
オフから仕上げまでスピーディーにしてくださいました。
試し塗りもさせていただき安心しました。
仕上がりも満足なのでまたお願いします!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださいました。施術もとても丁寧で完成もすごく綺麗です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
お店の雰囲気は値段相応ですが、スタッフさんは皆さん声がけも丁寧で、日本人ではなくともカラーやデザインをその都度きちんと確認してくれるので特に困ることはありません。
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
綺麗にしていただいてありがとうございました。
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
はじめて伺いました!
綺麗に長さだししてもらって甘皮処理とかもまったく痛みありませんでした。
いろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました^ ^
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)11980
担当者の方がまだ前のお客さんが終わっていないということで、他のスタッフさんがオフしてくれました。臨機応変に対応していただけたので待つ時間が短くてよかったです!
色と形については相談して決めました!とっても可愛いマグネットフレンチでテンション上がりまくりです♪
現在リピするネイルサロンを探していましたが、また次回もお願いしようと思います!
2025大人気!マグネットフレンチ¥6980=>¥5980
丁寧でかつ早くて、よかったです!オフなしで間違って予約してしまったのですが、臨機応変にオフしていただいてよかったです、ありがとうございました!
★フット★(新規オフなしの方のみ)フットワンカラー3980円(カラー2色)
持ち込みの画像を持って行ってやってくれました!1万円いかないで綺麗に仕上げてくれたので、すごく満足度高いです!細かい希望や、途中のデザイン変更など急なお願いにも快く対応してくれて安心できました!また行きたいと思えるサロンです!
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です。
カラーチャート豊富でスタッフさんも優しかったです!!
今日も可愛く仕上げて頂き、とても満足です。
こちらのお店で施術してもらうと全くネイルの浮きがなくてビックリです。
また、宜しくお願いします。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
とても可愛く仕上げていただきました!
トップコートの塗り方がお上手でした!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
ラメグラのみの予定でしたが、ラメグラとワンカラーを組み合わせてることができました!
立地も便利でお手頃なのでまた通いたいと思います。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
とても可愛くスムーズに仕上げていただけました!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
2回目の来店でスタッフさんを指名しました。
前回とても丁寧に施術して下さり、大満足だったので指名させて頂きました。
とても人柄がよくて優しく接してくれるので安心して任せられます。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また指名して行きたいです。
【Hand】120分やり放題7280(持ち込みデザイン)
色もパーツも可愛いくて満足です!
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
ネイルのもちがめちゃくちゃいいです!次もリピートします!
とても気に入ったネイルに仕上げていただきました!
細かいところまで丁寧に対応してくださり、常にこちらの希望を確認してくれて嬉しかったです。
大満足です!またぜひお願いしたいです。
今回も可愛くしてもらい、色も2色とも良かったです。時間も早いけど丁寧なので、またぜひお願いいたします。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
【Hand】120分やり放題7280(持ち込みデザイン)
とても可愛く仕上げてもらえ良かったです。ネイル中の会話も楽しく良かったです♪
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
丁寧に施術してくださいました!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
センスネイル 池袋店(Sense Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー