3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボニータ(Bonita)   >

Bonita【ボニータ】

ボニータ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5-19 ヒルズ大曽根602
  • ●大曽根駅(地下鉄3番出口)より徒歩2分!

Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:20:48.0

清潔感のあるサロンで、親しみやすく感じの良い方が担当してくださいました。
    デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりは希望通りの完璧なカールのつき方で大満足です。
    敏感肌でアレルギー持ちですが、施術中は痛みなど全くなく、安心して施術を受ける事ができました。
    これまでにまつげカールは何度もしたことがありますが、こちらのサロンはリーズナブルにもかかわらずとても上手なので、次回もお願いしたいと思います。

【高リピート】ダメージレス★上下まつ毛パーマ 90分 ¥8500→¥7900

K様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    色々お話出来てとても嬉しかったです。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:42.0

とてもいい感じで仕上げてくださりありがとうございました!

新MENU★マツエクとまつ毛パーマ同時に出来る【&ヘルシー】マツエク80本

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日は&ヘルシーでのご予約有難うございました。
    とても満足度の高いメニューです。
    ご期待に添えてとても嬉しく思います(^-^)
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ、有り難うございました!

• ODさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:46:12.0

初回来店で、まつ毛パーマをしていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができましたし、「えっ?本当に触ってる?」と思うほど優しいタッチで、あっという間に終わりました!
    かなりフワッとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、理想どおりのまつ毛になっていてとても嬉しかったです!
    かわいいまつ毛にしていただけて、明日からも明るい気持ちで過ごせそうです( ´ ▽ ` )

【人気no.1】ダメージレス★上まつ毛パーマ【似合わせ】60分 ¥5900→¥4900

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お客様の理想どおりに仕上げたい気持ちで施術しております。
    笑顔でお帰りいただけて私自身の励みになりました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:15:12.0

2回目の来店をさせていただきました!
    前回担当していただいた方のセンスと技術が大変素晴らしかったのでリピートさせていただきました。
    今回も前回に引き続き、まつ毛がバッチリ上がってすっぴんでも目がぱっちりして、毎日のメイク時間がかなり短縮されました^_^
    元々眉毛があまり濃くはない方なのですが、それでもアイブロウの間引きをしていただいたら、今っぽ眉になり大満足です。眉毛はある程度通って毛流れを定着する事が可能だそうなので、金銭面的にもありがたいです。
    こちらの希望を伝えれば、汲み取ってくださるスタッフさんのセンスに脱帽です。
    ぜひ、来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

前回口コミして頂いた方*トリートメント無料*

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    早くも美容液の効果が出ていて、今回は前回よりも綺麗に形が出ました(^-^)
    眉毛はある程度詰めて通っていただくとご自身でもお手入れしやすくなります。
    また次回経過を教えて下さい。
    とても嬉しい口コミ、有難うございました。
    またのお越しを楽しみにしています。

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:18.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    自分でやるのは苦手なので色々なお店に行きましたが、こちらは仕上がりがとても良かったです。
    いつも右のまつ毛が上がらない事を相談し、両目同じように上げてもらいました。
    眉毛はいつもパーマをしているのですが、カットと間引きで毛流れを綺麗にしてもらえました。消えないブロウメイクもサービスでした。
    良心的な素晴らしいお店です。

【平日限定】上まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX¥11000→¥8500

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    仕上がりが気に入っていただけて良かったです。
    気になる事などありましたら何でも教えて下さい。
    これからも技術を磨いていきます。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。
    口コミ、ありがとうございました!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:05.0

初めて行きました。マツエクをお願いしました。
    お店の方は、物腰の柔らかいとても感じのよい方で、初めてでしたが安心しました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    静かな雰囲気で施術ベッドはとても気持ちがよくて、眠ってしまいました。
    終わった時に、私のまつ毛を見て、まつ毛パーマも良いと提案して下さり、まつ毛パーマは、自分では考えたこともなかったので、それもやってみたいなぁと思いました。
    きれいにマツエクをつけて頂いたので、しばらくはマツエクをして、まつ毛パーマもいずれやってみたいです。

【マツエク】フラットラッシュ100本【ナチュラル】¥5700→¥5000

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日はお越し頂き有難うございます。
    カウンセリングはなるべくわかりやすくを心掛けていますが分からないことなどはなんでも聞いていただきたいです。
    きなこ様のまつ毛はエクステと同じくらいの長さがありましたので、パーマも生えると思います。
    是非色々なメニューを楽しんでください(^-^)
    口コミ有難うございました!

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:41.0

2回目の訪問でしたが今回も満足な仕上がりです。
    椅子が心地良くてグッスリ眠ってしまって少し恥ずかしかったです笑
    またよろしくお願いします^ ^

【8week以内】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8500

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    目を閉じているので眠って過ごすお客様もたくさんいます。
    素敵なお土産もありがとうございました(^^)
    またの御来店楽しみにしております!

• Nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:17.0

口コミをみて1番良かったので初めてお伺いしました。眉毛Waxとまつ毛パーマをお願いしましたが私の知識不足で眉毛Waxは、やらなくても綺麗だとおっしゃって頂き急遽なしにしてもらいました。そのあとお出かけもあったのですが眉毛メイクもしていただき本当にいいサロンさんでした。まつ毛パーマもキレイです。もちが良ければリピアリです!

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    眉ブロウwaxは眉毛を脱毛し整えていきます。余分な毛が無くお綺麗でしたので軽くブロウだけさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添えるサロンでいられるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。
    口コミ、有難うございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:00.0

今まで色々なサロンに通ってきましたが、担当スタッフさんが1番センスがあって上手いと感じました。私の希望に沿いながら、プロのセンスと技術で見事に私の希望通りの目元にしてくださいました!!担当スタッフさんがアドバイスしてくださったエグータムもお得に購入出来ましたし、マツ育頑張ります!次回からもぜひお願いしたいです^ ^

【8week以内】上まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX¥11000→¥8500

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日は眉毛とまつ毛パーマでお越し頂き有難うございました。
    上がらなかったまつ毛も綺麗に上がって良かったです。
    眉毛も喜んで頂き嬉しく思います。
    これからも技術を磨いていくのでよろしくお願い致します。
    また次回のご予約の日にお待ちしております。

お忙しい中で口コミも有り難うございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:26.0

口コミが良いのでお伺いさせていただきました。
    まつ毛もぱっちりあげていただいて仕上がりは満足でした。
    ブログに書いておられたまつ毛パーマの韓国ロットが気になったので、
    予約する際に気になることに記入させてもらいましたが、
    何も当日教えていただけなかったのが少し残念でした。
    マツパは3種類の中から仕上がりを選ぶという形でした。
    私も追求して聞けば良かったのですが、最初に仕上がりを決めてしまったため、聞きそびれてしまいました。
    それ以外はとても満足してます。ありがとうございました。

【人気no.1】ダメージレス★上まつ毛パーマ 60分 ¥5500→¥4900

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

大切な日の前に当店をお選び頂き有り難うございました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    パーマの形としましては、真っ直ぐ立ち上げるかカールさせるかが主になります。そこから横長にしたい方縦長にしたい方などの希望を考慮しつつ、瞼の形などを見てこちらでロットを決めています。ロットのお話をもっとしていたら、と思います。貴重なご意見有り難うございました。またよろしくお願い致します。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:32:02.0

いつもは口コミを書きませんが仕上がりがとても良かったので書かせて頂きます。
    初めてのメニューだったのでカウンセリングの時に色々聞きましたが納得いくまで説明して頂きました。
    お一人のお店ですので静かで居心地がよく寝て起きたら完成、といった感じです。
    とても丁寧なので敏感な私でも安心出来ました。ありがとうございました。

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインは細かく変えたりできますので又ご相談ください(^^)
    口コミも有難うございます。
    励みになります。

• テレサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:08.0

いつも、まつ毛と眉毛をお願いしています。
    新しいメニューということで、早速お願いしました。
    私はまつ毛が下がっているのでエクステも下がってしまいますが、今日はエクステの後にまつ毛パーマをかけたので驚くほどエクステが上がりました。理想の仕上がりで感動しております。
    次回からも同じメニューをお願いします!

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

新しいメニューはエクステの欠点を解消しています!
    エクステが取れやすいかと心配でしたが大丈夫そうで安心しました。
    また次回予約の時に感想を教えて下さい。

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:25.0

初めて伺いました。マンションの一室になるので、場所が合っているのか少し不安になりましたが、部屋に入るととても明るく雰囲気の良い部屋でした。

デザインも自分のなりたいイメージや顔の形に合わせて相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。

敏感肌ですが、滲みないようにご配慮頂いたおかげで全く痛みはなく、翌日以降も赤みが出ることはなかったです。
    また妊娠中であることもご配慮頂き、大変快適な施術でした。ありがとうございました。

90分で印象変わる★上まつ毛パーマ+美眉スタイリング&wax ¥11000→ ¥9800

きなこもち様
    口コミありがとうございます!
    大切な日の前日だった為、赤みなど心配しましたが、大丈夫だったようで良かったです(^^)
    当店を選んで頂いた事もとても嬉しいです。
    期待にお応え出来るよう、これからも技術は磨いていきます。
    是非またお越しくださいませ。

• いくえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:11:20.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマと眉毛をセットでやらせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:52:49.0

今までまつ毛パーマで様々なサロンに行きましたが、こちらでの施術は終わって目を開けた瞬間からまつ毛が上がってるのを感じました。
    昨年オープンされたサロンらしく、室内も清潔で明るい雰囲気で、お人柄も良く、落ち着いて過ごせました。
    今も前のサロンに教えに行っているとのことで、技術も確かでお値段も良心的だと思います。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

KT様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からガッツリ上がります。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    是非またお越し下さい(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:10.0

初めてのまつ毛パーマでした
    メニューについて丁寧に説明いただいて安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも満足しています。

くみ様

初めてのパーマで当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。気になる事がありましたら何でも聞いて下さい(^^)
    口コミもありがとうございました!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:29:20.0

こちらのスタッフさんが前サロンの時に担当してもらっていたのを今回インスタで見つけてお店に行きました。色々な人にまつ毛パーマをかけてもらいましたが1番仕上がりが良く持ちが良いです。前サロンでは予約が取れない程の人気で苦労しましたが独立された今はお値段も良心的になりましたし通いやすくなりました。また行きます。

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました(^^)
    今回は少しデザインを変えましたがいかがでしょうか?また教えて下さい。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• 五十嵐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:58:11.0

家からはちょっと遠いですが、行った甲斐がありました。パリエクは初めてで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、数日経った今、まつ毛の向きも揃ったままで、大変満足しております。
    途中でお手洗いに行きたくなった際にも、背術を中断して応じてくださり、最後にメイク直しの時間をいただけたり、サービス面に関しても良心的だと感じました。
    また、よろしくお願いいたします。

【11月限定】根元からバッチリ上がる★パリエク【ぱっちり瞳】

五十嵐様

長めの施術でしたが、元々大きな目が益々パッチリと大きく見えるようになりとてもお似合いでした。お家が遠いようでご不便をお掛けしますが次回予約まで楽しみにしておりますのでお気づきの事が有りましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:00.0

要望通りの仕上がりでお気に入りです。またご利用します。

初めてのエクステ応援クーポン100本4900円!

ゆかりん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    とても楽しい時間になりました。
    お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)
    美容液でのマツ育頑張って下さい!

• テレサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:08.0

初めて行きましたが綺麗で落ち着いたサロンです。
    エクステも希望通りのデザインになりました。リーズナブルですが質もよく丁寧です。また行きます!

ご新規様限定クーポン!バインドロック100束 ¥7800→¥7300

テレサ様
    バインドロックはいつもより持ちがよくなります。美容液もご購入頂いたのでケアして頂けましたら、より長くボリュームのあるエクステンションが楽しめると思います。
    またのご来店お待ちしております( (^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:21:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です(*^^*)
    駅からも近く通いやすいです。
    またお願いします^^

ご新規様限定クーポン!マツエク120本 ¥6200→¥5800

n様
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます^^*
    またよろしくお願い致します。

Bonita

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 00:46:06.0

もともとまつげが長く、年齢とともに重力に勝てなくなってきてまつげパーマをかけてみようと伺いました。
    仕上がりは希望通りナチュラルにまつげが上がり満足です。
    また近いうちに宜しくお願いいたします。

上まつ毛パーマ 60分 ¥5500→¥4900

きょうこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日のデザインを気に入って頂き良かったです。
    まつ毛パーマはミリ単位で調整可能ですので、またお気付きの事がありましたら教えてください。

Bonitaスタッフ

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:15:06.0

まつ毛パーマをかけました♪
    私は瞼が重たく、まつ毛が短いのでパーマをかけてもあまり上がりません。でも今回は今までで一番上がりました♪
    鏡を見た瞬間、私のまつ毛ってこんなに長かったんだ!と感動しました!また行きます(^^)

上まつ毛パーマ 60分 ¥5500→¥4900

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

口コミもとてもうれしいです!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    まだお似合いになりそうなデザインが色々ありますので又ご相談下さい。

Bonitaスタッフ

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー