満足のいく仕上がりでした!
良かったです!また行きたいです
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3800[恵比寿/眉毛]
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
にょろ様
AYA.
今日はありがとうございました。
初めての来店だったので、不安なところもあったのですが、大満足です!
左右差が気になっていると伝えたところ、工程ごとに確認してくださりながら施術してくださり、安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。
また、普段のメイクや自己処理へのアドバイスしてくれて、大変助かりました。
担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、ぜひまた今回の方にお願いしたいです!
さき様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
接客も技術もとても満足です!痛みもほぼありませんでしたししっかり冷やしてくれました!今まで自分で眉毛を整えていたのですがやはりプロの方にやってもらうのが一番だなと思いました!
これからは定期的に通いたいです!ありがとうございました!
ゆか様
AYA.
綺麗に整えてくださいました。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
よっちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧に施術していただきました。
れいな様
AYA.
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+まゆメイク仕上げをお願いしました
濃いのが悩みでしたがスッキリして、形もよく、
メイクのアドバイスなど丁寧にしていただきとても良かったです
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4700
momo様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングも施術もとても丁寧で、キレイな形の眉になり大満足です!ありがとうございました。
チアキ様
AYA.
ここ数回、連続でお願いをしております。
自分で眉毛を整えるより、毎回お店の方が理想の眉毛の形にしてくださるので、メイクもやりやすいのでとても気に入っています!
ワックスも痛くないです。これからも定期的に通いたいと思います!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥5000
ai様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
AYA.
前回施術して頂いてから丁度3週間でした。前回まだ眉で生え揃っていない箇所があるということで、3週間自分でいじらず我慢して伺ったので、綺麗に手入れして頂き感動致しました。
まつ毛パーマに興味があり、施術中に色々教えて頂いたので、次回はぜひ挑戦したいと思っています。
サロンの年齢別の利用状況を拝見すると、やはり若い方が多いと思うのですが、とても丁寧な接客をして頂けるので、40代以上の方にもとてもおすすめのサロンです。
くみこ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつもよい感じにととのえていただいており、眉毛迷子にならずに済んでいます。あたたかいワックスの施術も気に入っています。
直前の予約にもかかわらず、心地よいご対応をありがとうございます。
またお伺いします。よろしくお願いいたします。
チョコ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛の形を整えて頂きました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、初めて来店した私でも不安にならずに終えることが出来ました。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500
しほ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
2回目の利用です!今回も眉毛の太さやアーチの具合、毛量を調節いただいて大満足です◎特に、なんとなく抱いていた眉毛の違和感を的確に言語化してもらえるのも有り難いです。ああ、そこがそういう風におかしかったんか笑みたいな。腑に落ちます(注:担当者の方は決して「おかしい」とは仰いません。優しくアドバイスくださる。)メイク時のポイントまで丁寧に教えていただき参考になりました!
とみさん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に眉を整えていただきました。
その後のメイクもしやすいです。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
マユ様
AYA.
丁寧な対応で素晴らしかったです。
しゅんぺい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛ワックスでしたので、その事も伝えつつ眉毛の形や希望を伝えとりあえず進めてみる形になりました。
説明が簡潔すぎて少し不安になる場面もありましたが、出来上がりは満足でした。
きのこ様
AYA.
眉毛を整えてもらいました。
痛くないし、仕上がりも満足です。
ヒロミ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧に施術していただいたおかげで、とてもお気に入りの眉毛になりました。またぜひよろしくお願いします!
やま様
AYA.
丁寧に接客していただきました。
急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました。
aaa様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
最高の眉毛にしていただきました!
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [恵比寿/眉毛]
タカハシ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛が左右対称に綺麗になり良かったです。
間引きの量もちょうど良かったです。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
あい様
AYA.
何度も通わせていただいています。
お任せでお願いしていますが、いつも丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
mirumiru様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
短時間で理想の眉毛に毎回していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
ぺんちゃん様
AYA.
誰に担当していただいてもキレイに仕上げてくださるので
いつも安心してお任せできます!
コスパも良くて、継続して通えるのでおすすめです◎
ゆり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
今後、通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300
sari様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
のあ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
カラーと眉ワックスをお願いしました。
綺麗に仕上げてくださいました。
よっちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉サロンに来ましたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。
いつき様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます(^^)
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
ぱんちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
二回目の来訪でした。
前回同様、丁寧に希望を聞いてくれて、ワックスをする前には形のペンシルで描いたラインを見ながら確認してくれます。
手際よく、そしてとても丁寧に眉毛を整えてくれました。
眉毛がきれいになると、疲れた顔も少し元気になるのでありがたいです。
またお伺いします。
tama様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉サロンは初めてで、自分はどの眉の形が似合うのかよく分からないままの状態でしたが、カウンセリングで色々みてくれて、仕上がりも大満足でした!
また施術していただきたいです。ありがとうございました!
MIRI様
AYA.
ルミシアトウキョウ 恵比寿本店(LUMICIA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー