今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
もみちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
AYA.
いつも素敵に仕上げて頂き、めちゃくちゃ感謝しています!
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
アスレジャー女子様
AYA.
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
眉毛のデザインはどれが自分に合うのかわからなかったため、担当の方が骨格に合う形を提案してくださいました。
ワックスをつけて最初に剥がす時、剥がす合図を教えてくださり、その後の施術に不安がなくなりました。
今後、通う頻度やメイクの仕方を教えてくださりとても丁寧な対応でした。
一つだけ、お店の場所についてですが、マンションの中で外観からはわかりにくかったので、部屋番号までしっかり確認して向かうことをお勧めします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3800[恵比寿/眉毛]
moco様
AYA.
いつ利用しても満足度が高いです。
眉毛がととのっているかどうかで本当に印象が変わります。美しく仕上げていただきありがとうございます。
WAXの施術は、温感がある分、寒い時期であれば一層心地よいです。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥5000
チョコ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
素敵に時間通りに仕上げていただきありがとうございます。
のあ様
AYA.
アイブロウワックス、眉カラー施術して下さりありがとうございます!
眉毛の形も綺麗に整えってくれてとても嬉しいです!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6500
隼人様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
数年ぶりの眉毛サロンに緊張しておりましたが、とても親切にカウンセリングしていただき、丁寧な施術で大満足な仕上がりにしていただき、とっても嬉しいです!本当にありがとうございました!!
つき様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクにつきましてもご不明点ございましたらご相談ください♪
AYA.
眉毛ワックスをしてもらいました。
以前経験があんまりなかっため、しっかり提案してくださったので、
安心できました。
最後も綺麗に仕上がりまして、すごく嬉しいです!!
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
みさ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ビルの一室でしたので入るのは少々緊張しましたが、店内はすっきりとシンプルな内装で、綺麗でした。
お手洗いはありますが手を洗う場所は簡易的な設備しかありません。
担当してくださった方は気さくで話しやすい方で、緊張せず施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で、満足しております。
素人ではここまで上手に整えることはできなかったと思います。
この度はありがとうございました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4700
ゆら様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンでしたがすごく満足の仕上がりでした。本当にありがとうございます。また次もお願いします。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000
ちぃ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
痛みも少なくて短時間で終わったのでとても助かりました。
こ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も丁寧に相談に乗って頂き有り難かったです。仕上がりも満足でした。有難うございました。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
Ma様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧な施術に大変感謝しています。
また楽しく過ごさせていただいているので、時間があっという間です。スタッフの方が素敵なので、安心して、周りの経営者仲間にもオススメさせて頂いてます!教育もキチンとされているので、素晴らしいなと思うので、ぜひ一度行ってみて欲しいです。
アスレジャー女子様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
スタッフもお客様のお陰で楽しい時間を過ごせています♪
AYA.
とても丁寧で、店員さんもフレンドリーで素敵でした。メイクのことも丁寧に教えてくださって、とても助かりました!ありがとうございました!
あばば様
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
毎回丁寧な施術を提供してくださるためリピさせていただいています。施術の一つ一つに雑なところがなくありがたい気持ちになります。自分の眉毛ではないような仕上がりに満足して帰るのですが自分の技術が乏しく同じように再現できないのが悩みです。
みつ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクにつきましてもご不明点ございましたらご相談ください♪
AYA.
いつも利用しています。
コスパもサービスも仕上がりも大満足です。
朝のメイクが時短になります。また通わせていただきます。
みほ様
AYA.
眉毛脱毛してくれました。前回と同じように綺麗に調整してくれて、ありがとうございます。
ジャニス様
AYA.
何度も通わせていただいているので、希望の形をわかってくださってお任せできる所がとても気に入っています。
今まで一度も肌が荒れることもないので、安心して通えています。
mirumiru様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
自分に合う眉毛の形が分からなかったのですが、顔の骨格から似合う眉毛を提案いただき、満足のいく仕上がりとなりました!施術もスムーズに行っていただき、スペースも綺麗だったのでまた利用させていただきたいです。
あかり様
AYA.
初めて利用しましたが接客態度は良く、カウンセリングの際にアイスの棒のようなものでこちらの細さがオススメですと言ったので細いかなと思いながらも信じてお願いしましたがやはり、仕上がりは思ったよりも結構細くなってしまって不満でした。リピはなしです。
こね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
折角ご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
当日はご要望に沿い平行眉にデザインにさせて頂きました。
カウンセリングの際に、太さの確認させていただき
施術によって改善が難しい箇所に関しては、メイクアップによりデザインを補足させていただいております。
こちらは施術時にも書き足していただくようお伝えさせて頂きました。
お仕上がり後確認頂いた上で進めさせてさせて頂きましだが、
こちらの確認不足でお客様にご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただきました内容も含めお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
説明も丁寧で、お声かけも丁寧にしてくださるので、とても安心して施術できました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
わかな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてでしたが、丁寧な施術で大変満足です。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500
Tsumugi様
AYA.
今回で3回目です。
毎回、眉毛の生え方などみながら、理想で綺麗なデザインに仕上げてくださいます。
また通いたいです。
ai様
AYA.
人生初の眉毛ケアをしました。
自眉がガタガタなのですが、とてと迅速な施術であっという間にとても綺麗に仕上がりました。
全てお任せにしましたが、自眉を生かし適切に提案してくださり、上手でした。
仕上がりも垢抜けて大満足です。やって良かったです。
またリピートしたいと思います。
ゆか様
AYA.
初めてのお店でしたが、担当してくれた方もとても丁寧で上手で、私の眉毛の特徴に合わせたメイク方法なども教えてくれました!!早速眉ペンも買いました笑 当分は月1でお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。
まな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンで不安が大きかったですがカウンセリングも、施術も都度確認しながらやってくださり安心してお任せすることができました。また、入り口がわからなくてお電話させていただいた時も丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。友達からも褒めてもらい最高の気分です!また行かせていただきたいと思いました!
ジュン様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も眉毛を施術し、とても綺麗にしていただきました。またお願いします!
Su.様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も、眉毛と眉毛まわりを美しく仕上げていただきありがとうございました。
形が決まってくると、メイクもしやすくて最高です。
眉毛のほかに、Wax脱毛1カ所をメニューに追加し、相談の結果、額にしました。
本当に1度でも効果を感じる位つるすべになりましたし、ひりつきとかもありませんでした。
次回は、一番気になる箇所で試してみたいと思います。
よろしくお願いいたします。
美眉アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所+眉メイク仕上げ¥6000
チョコ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
自分の骨格に合った形を提案していただくだけでなく、
メイク時のアドバイスなども大変ためになりました。
次の日のメイクから眉をつくるのが簡単で違いに驚きました!
とても満足しており、ぜひリピートしたいです!
ひ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧な対応で理想の仕上がりになりました!前日に予約したにも関わらず本当にありがとうございました。次回も利用したいです。
みかん様
AYA.
ルミシアトウキョウ 恵比寿本店(LUMICIA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー