間引きも込みで予約していたのですが、眉を見て必要なかったようで抜きにしていたただき押し売りなど一切感じなく、施術も早く仕上がりも満足で良かったです!
ペンシルやパウダーのカラー選びのアドバイスも参考になりました(^^)
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
n様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
今回は、担当スタッフさんで
「眉毛・こめかみワックス+眉メイク」をして頂きました!
これまでに行った眉毛サロンの中で
一番最高の仕上がりでした…!!!
下書きも、コンシーラーを使って丁寧に描いてくださったので完成系がイメージしやすかったですし、
最後のメイクもびっくりするほど綺麗に施してくださって
普段のアイブロウの反省点がたくさんわかりました( ; ; )
担当スタッフさんは、仕上がりが最高なだけでなく、
手際良くサクサク進めてくださるので
そう言った点で、私のようなせっかちさんにもぴったりの方でした!笑
また指名で行かせていただきます(*^^*)
美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900
ヒラハラ様
AYA.
終始丁寧に説明していただき、安心して施術してもらえました!自己処理や今後のお話も聞けてよかったです。
まり様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
すごく丁寧でめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!
説明もわかりやすくて良かったです!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500
M様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
以前行った別のサロンがいまいち満足いかなかったので今回こちらを利用させて頂きました。
理想の形へのカウンセリングがとても丁寧で、現状の眉毛からどれだけ理想に近づけられるか何度も鏡で確認しながら進めてくれました。
また利用したいと思います。
煮込みうどんちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
自然な雰囲気で似合う眉毛デザインをお願いしました。
型も綺麗でナチュラルな感じが気に入っています。
ゆり様
AYA.
眉毛のメイクが簡単になりました。
みほ様
AYA.
自分の希望通りの眉毛にして頂きました!友達に眉毛綺麗だねって褒められるとめちゃくちゃ嬉しいです!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥4000
m様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
道に迷い電話するとお店まで丁寧に教えてくださいました。
施術についての説明もしっかりあり、安心してお願いできました。敏感肌なので剥離を心配しましたが赤み程度でしたし、都度痛み等を確認しながら進めてくださいました。
大変満足していますので、また伺いたいと思います。
mirumiru様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛をいい感じにしてもらいました!
何年かぶりかの眉毛サロンで、似合うものが分からなくて、やってみたいやつを相談したら写真を見せてもらいながら私に似合うやつでやってみたい形をやってくれたので満足いく仕上がりになりました!
ほし様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉ワックスと間引きをやってもらいました。
初めての眉サロンでしたが予想以上の仕上がりに大満足でした。
眉メイクも楽しくなりそうです。
minato様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術も丁寧で、希望通りのデザインにしていただきとても満足です!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200
ゆみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かした平行アーチ眉にさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウWAXをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。
かりん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのハリウッドブロウリフト+ワックスで少し緊張してましたが、一緒に相談しながら丁寧に施術してくださり最高な眉毛になりました!とてもお話ししやすく、私の旅行先のオススメも教えてくださりとても楽しい時間を過ごせました!ぜひまたお願いします(^^)
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/WAX&眉メイク込◆¥5000
り様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回はパーマで自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
店内がとても綺麗で、施術の椅子もフカフカでした。手際よく整えてくださり、イメージ通りの眉毛になりました。ありがとうございました。
ひとみ様
AYA.
親切に形を一緒に考えて下さり、施術の手際も凄く良く綺麗にして下さりありがとうございました!!
あおい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛への処置だったので、ワックスでどうされるのかも分からなかったのですが、質問をしたら丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
眉毛の好みも細かくお聞きしてくださったので、自分の想像通り(なんなら、想像以上)の仕上がりになっており大満足です!
定期的に通う必要があるとなると、値段に応じた処置を考えることになりますが、それ以上の満足感も得られましたし、好みの眉毛にもしていただいたので、良かったです!
しば様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かしゆるめアーチデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回仕上がりがとてもよかったので指名させていただきリピートしました。今回もとてもよかったです。またお願いしようと思います。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000
さゆさゆ様
AYA.
今回、初利用させていただきました。
接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
美容系初心者でしたがリラックスしながら施術受けることができました。
また、利用させていただきます。
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込◆¥5000
ヘーゼル様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お話もたくさん出来て嬉しかったです!
もを様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉カットしていただきました。数年ぶりで、こういう眉にしたいという具体的な写真など何も持っていかなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!
施術中も適度に話をしてくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。
また来月伺います!
よしの様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
毎回、私の理想の眉毛にしてくれて大満足で帰ります!
またよろしくお願いします^^
Su.様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
好みのスタイルにしていただき大満足です。施術中も楽しくお話しできてリラックスできました。メイク方法も具体的にアドバイスをいただき、次の日からさっそく実践しています!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
Kaori様
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
人生で初めて眉毛サロンを利用しました。
もっと早く行っておけば良かったと思う位、キレイに仕上げていただきました。自分では手入れの難しい、眉まわりの産毛の処理などもしていただき、印象が変わりました。
アドバイスしていただいたメイクにもチャレンジしたいと思います。
またお伺いします。よろしくお願いいたします。
チョコ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングからとても丁寧で理想の形に仕上げてくださいました! またお伺いしたいと思います!
まいか様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックスで利用しました。仕上がり満足しております。ありがとうございました。
AYA.
雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
ひろ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインを決める時もカウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ画像がわかりやすいシートを見せていただきながら、好きな形や似合う形をご提案していただけたので、安心して施術していただけました。
また恵比寿に用事がある際は、前後でお願いしたいと思います。
NH様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回はありがとうございました!!
施術中のコミュニケーションも取れて楽しかったですし、今後どのように眉毛を整えていくかなどのアドバイスもいただけてとてもよかったです。次回の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします!!
【6月限定/MARINA指名】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000
そらら様
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
AYA.
ルミシアトウキョウ 恵比寿本店(LUMICIA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー