3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュニック(L'unique)   >

L'unique【リュニック】

リュニック

• 大阪府寝屋川市下神田町9-26
  • 京阪萱島駅西口改札 徒歩5分 京阪大和田駅 徒歩13分 / 京阪バス 下神田バス停 徒歩1分

アリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:14.0

初めてでしたがカウンセリングもとても親切で、今までで1番ぱっちりした状態にしていただきました!
    まゆげもとてもメイクしやすくて大満足です!
    スタッフさんがとても話しやすく、くつろげました!
    またリピートしたいと思います!

【当店1番人気☆】パリジェンヌ+アイブロウデザイニング¥9400→¥8900

アリサ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します(o^^o)
    パリジェンヌ、アイブロウ共にお仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    パーマに関しては、上がりにくい旨お伺いさせていただいておりましたので、
    しっかりパッチリ立ち上げてご満足頂きたかったので安心いたしました(*^_^*)
    アイブロウもメイクしやすいように整えさせていただきましたので、
    メイクもしやすいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    イベントぜひ楽しんできてくださいね(*^_^*)またお話お伺いできたら私も嬉しいです♪♪
    アリサ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:48.0

いつも優しい雰囲気の中丁寧に施術してくださっています、お話も楽しくあっという間に施術が終わります。

• miruruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:34.0

初めてのマツエクで自分に似合うのか不安でしたが、デザインのカウンセリングもとても丁寧で 提案を沢山して頂いて安心して施術を受けれました!お店の雰囲気も心地よくてリラックス出来ました!仕上がりもとても可愛く理想のデザインで満足です!また是非お願いします!!

【新メニュー登場☆】持ち最強☆Wフラットラッシュ80束(160本)¥6600→¥5500

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:23.0

眉毛サロンに行くのは3回目となります。
    前回のサロンで思っていた仕上がりと違い1ヶ月ほど悩んでいました。こちらに来た際にどうにかこの眉毛の形を変えていく事はできないのか相談したところ、とても親身に聞いてくださり、またわかりやすく眉毛の説明もしてくださりました。施術中も丁寧に説明して頂きとても満足のいく仕上がりとなりました!一回でここまで改善されると思っていなくて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目まで初回価格☆】アイブロウ美眉wax脱毛+眉メイク込 ¥5000円→¥4400円

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:27:12.0

とても丁寧に接して下さり心地よい時間を過ごす事ができました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【2回目まで初回価格☆】Open記念特別価格☆ラッシュリフト4400円→4000円

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:36:20.0

本日2度目のパリジェンヌでした。
    初回の仕上がりが良く、今回まで少し期間空きましたが
    安心して施術を受けられるサロンです!

会話に夢中になりすぎて、あっという間に終わってしまいます。
    それくらい手際も良く、私的にはとても良いサロンを見つけられて良かったです。
    これからも通わせていただきたいので、
    よろしくお願いします!

【リピーター様2回目】Open記念価格♪パリジェンヌ¥5500→¥5000

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:23.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの丁寧&親切な対応に癒やされました。
    次回もよろしくお願いします

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ140本 6700円→5900円

のあ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^_^*)
    とても素敵なお褒めのお言葉をいただいて、大変嬉しくとても励みになります(;;)☆
    お話も楽しくて時間があっという間でした(*^_^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    またお悩みやご要望に合わせてしっかり施術させて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪
    のあ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)

• k.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:20.0

今回もありがとうございました(^-^)
    アイリストさんの知識も技術も申し分なく、大変満足しています。
    パリジェンヌでまつ毛のデザインまで提案してもらえる所は他店になかったので、有り難かったです。
    まつげの状態も褒めてもらえて嬉しかったです!これからもサボらずセルフケア頑張ろうと思いました(*^o^*)
    夜しか時間を空けれないことが多いので他店も利用しながらですが、時間が合った時には必ず行かせてもらいます!

k.i様

先日は再度当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります!ありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛のご状態もよく、いつも綺麗にお取り扱いくださっているのがわかりました(o^^o)
    エクステやまつ毛パーマは、自まつ毛あっての施術になりますのでケアしていただけて
    施術者側もとても施術しやすくとてもありがたいことです(*^_^*)
    これからも引き続き自まつげケアをよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またお忙しい中のご来店ありがとうございます(*^_^*)
    夜遅くの営業ができず申し訳ございません(;;)ぜひまたご都合の良い時にお越しください♪
    お会い出来るのを楽しみに私も日々精進いたします☆
    k.i様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:25.0

昨日はありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく対応もとても丁寧で良かったです。
    デザインはお任せでお願いしましたが可愛く仕上げて下さいました。
    全体的にはとても良かったのですが施術中に次の方が来られ施術が丸見えだったのが残念でした。
    パーテーションなどの仕切りがあればと思います。

ゆっきー様

お仕上がりや対応などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

またパーテーションの件につきましては、お子様もご来店くださることも多いので
    倒れるなどの危険性から据え置きタイプのものは設置が難しく、
    代わりに施術スペースと待合の間に突っ張り式のものではございますがカーテンを設けました!
    賃貸として借りている物件ですので大掛かりな工事ができず申し訳ございませんが、
    直接は見えにくいようにしましたのでご理解いただければ幸いです!
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    ゆっきー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:20.0

今回もかわいくして頂きありがとうございました!
    お話しも楽しくて、とてもいい時間を過ごせました
    仕上がりも、もちがいいので大満足です♪

しお様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりや持ちなどのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    ついお話が楽しくてたくさんお話してしまい申し訳ございませんでした(  ;∀;)
    まつ毛のお悩みやご要望などもぜひまたお気軽にお申し付けください☆
    とても励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    しお様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:47:27.0

毎回丁寧にまつげの調子なども気にかけてアドバイスくださるなどとても満足しています。
    これからも通うつもりです!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆学生証提示でずっと定額♪¥3980

すだち様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(o^^o)
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(o^^o)
    まつ毛の状態によって持ちやデザインの持続力も異なるため、
    必ず気になった点やまつ毛のご状態はお伝えさせていただいております(*^_^*)
    いつも綺麗にお取り扱いくださってありがとうございます(*^_^*)
    またお気軽にお悩みやご要望もお申し付けくださいませ(*^_^*)
    すだち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 樹々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:19.0

凄く綺麗につけてもらえました。又行きたいです

樹々様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(;;)☆
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    またその都度まつ毛のお悩みに合わせて御提案させていただきますので
    お悩みやご要望、ご希望のデザインなどお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    樹々のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:58.0

とても良かったです

まっぴ様

とても良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(o^^o)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    またその都度まつ毛のお悩みに合わせて色々とご提案させていただきますので
    お悩みやご要望などお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まっぴ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:16.0

丁寧な説明をしてもらい
    分かりやすく 施術も とても丁寧で
    満足でした
    また 利用させて頂きたいと思います

メニュー選びにお悩みの方¥0 ※※ご相談内容を必ずご入力お願い致します※※

えりちゃん様

ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    お悩みやご要望などお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    えりちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• TAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:55.0

初めてだったのですが電話での対応も、とても感じが良くて施術前にも細かく希望を聞いてくれました。
    今まで色々な所でマツエクをしてもらいましたが仕上がりも金額も1番良く何よりも対応に感動しました。
    これからもずっと通いたいと思っています。

TAE様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    事前のお電話での対応ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした(;;)
    ご希望に添えない中でしたのに、とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりや金額、対応などのお褒めのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
    これからもTAE様に通っていただけるよう、日々精進いたします☆
    今度とも当店をご贔屓にしてくださると嬉しいです(*^_^*)
    TAE様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ラムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:48.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので昔のイマイチの仕上がりのイメージが残ったままだったのですが、びっくりするくらい綺麗に仕上げて下さいました!
    丁寧なカウンセリングもして頂き、真っ直ぐに生えていてビューラーでもなかなか綺麗に上がらないまつ毛ですが、1ヶ月たっても綺麗なカールが残っていたので大満足です!
    普段あまりマスカラもしませんが、カールしてるだけでも印象が変わるので気分も上がります!
    これからもお願いします!

ラムちゃん様

とっても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく、とても励みになります(*^_^*)
    お久しぶりのまつ毛パーマはご不安も多かったと思いますが、お任せいただけて本当に嬉しかったです(;;)
    これからもラムちゃん様のお悩みにあわせて様々な御提案ができるよう日々精進いたします!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^_^*)
    ラムちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のんちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 01:59:49.0

施術前にとてもわかりやすく説明をして下さり丁寧で寝てしまうくらい安心できました。
    まつ毛も綺麗に立ち上がり満足する状態にして頂きありがとうございました。

【2回目まで初回価格☆】Open記念価格☆パリジェンヌ¥5500円→¥5000円

のんちっち様

カウンセリングやお仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またカールも色々とデザインがございますので、お悩みやなりたい目元のイメージに合わせて
    色々と御提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    のんちっち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:34.0

いつもいつも綺麗にしていただいています
    毎回満足です!

【2回目のリピーター様】Open記念フラットラッシュ140本 6700円→5900円

ありさ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    今回もパッチリカールで目力upでありさ様の可愛らしいお目元にとてもよくお似合いでした☆
    付けさせていただいたあと、とてもお似合いすぎて私自信もエクステしたくなりました(*^_^*)笑
    エクステお任せいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもありさ様の理想のお目元に近づくよう日々精進いたします☆
    またお悩みやデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ♪♪
    ありさ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:58:42.0

今回も1時間付け放題
    150本付けてもらいました☆
    本数はその時のまつ毛の状態などで変わるのかも
    お手軽で料金も安いのでオススメです

【1時間つけ放題♪】フラットラッシュお付け足し☆(オフなしメニューです)

マユミ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます!
    まつ毛のご状態に合わせて、長さや太さなども選定しながら
    ご負担のないようにお付けしておりますが、
    また色々とご要望などもお申し付けいただければ幸いです(*^_^*)
    今回はまつ毛が少し細くなっていらっしゃる箇所もございましたので
    ご自宅で合わせてケアもして頂けますと幸いです(*^_^*)
    マユミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも素敵な口コミのご投稿励みになります☆ありがとうございました(*^_^*)

• ようくんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:47.0

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、感じの言い方で居心地も良く、施術中、寝てしまいました。次回も、また利用したいと思います。

ようくんまま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
    居心地の良さもお褒めいただきこんなに嬉しいことはございません!
    初めてご来店いただく際は緊張されたりご不安なことも多いかと思いますので
    ご来店いただけることが本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからもお任せいただけるよう日々精進いたします☆
    ようくんまま様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:58:22.0

ラッシュリフト上下をしました。下まつげはあまり変化が分からないかも。と言われましたが施術してもらうと、ちゃーんとくるりんとなってつぶらな瞳の私でもマスカラ要らずで満足です。

さえ様

下まつげの施術に関しては、逆まつげの方の方が変化を感じていただきやすいこともあり、
    元々綺麗に生えていらっしゃる方に関しては、上のまつ毛に比べて下まつげは
    細くて短い方が比較的多いこともあり、変化を感じにくい場合は
    薬剤で傷めてしまうデメリットだけになるのでオススメしないこともございますが、
    施術後、変化を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    さえ様のくりっとした可愛いお目元がよりパッチリしていてとてもお似合いでした☆
    その時のまつ毛の状態に合わせて、負担のかからないよう
    これからもしっかりと施術させていただきますのでまたいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
    さえ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• もえぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:23.0

二度目の利用です♪
    今回も満足な仕上がりです!!
    次回もまたよろしくお願い致します^^

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュ160本7300円→6400円

もえぴ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パッチリとしたお仕上がりがもえぴ様の可愛らしい素敵なお目元によくお似合いでした(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけてましたら幸いでございます(*^_^*)
    また都度デザインなども変更出来ますので、一緒に理想のお目元目指して施術させていただけましたら嬉しいです(o^^o)
    もえぴ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:49.0

近所に出来てくれてありがたいです(^^)
    チェアも座り心地よく、すぐ寝てしまいました
    感じのいい方で気持ちよく過ごす事が出来ました
    またお願いしたいと思います!

たまご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    チェアは今まで勤めたサロンの中から1番お客様に楽に過ごしていただけるものを
    探して決めましたので、座り心地がよかったとおっしゃっていただけて大変ありがたいです(*^_^*)
    まつ毛はその後いかがでしょうか??またお悩みご相談などお気軽にお申し付けくださいませ☆
    たまご様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• Li73.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:49.0

終始接客も丁寧で大変良かった。わからない事もわかりやすく説明して頂きありがとうございました。仕上がりも良くまた行きたいと思いました。

【新メニュー登場☆】持ち最強☆Wフラットラッシュ80束(160本)¥6200→¥5500

Li73.様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    接客やお仕上がり等ご満足いただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    またお悩みやご要望お気軽にご相談ください(*^^*)
    お早めにご来店くださったのに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    Li73.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:16:36.0

初めて利用しました!
    カウンセリングもしっかりして
    いただき、仕上がりも満足です。
    スタッフさんの雰囲気も凄く良かったです。
    また利用したいと思います。

【2回目まで初回価格】Open記念価格☆ボリュームラッシュ100束¥7700→¥6000

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました☆
    お仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけて私も大変うれしく思います☆
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛のケアなどをしていただくことで、エクステの持ちもよくなるので
    ぜひご自宅でケアもお願い致します(*^^*)
    ふわふわなボリュームラッシュがとてもよくお似合いでした☆
    またお悩みやご要望お気軽にご相談ください(*^^*)
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

• ヒジリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:34.0

とても綺麗に仕上げてくださりました、今までで一番好きな仕上がりになり大変満足です。
    一度マツパ中に目眩を起こしたことがあると伝えたら体勢変えも大丈夫ですよ~など、声掛けや気を遣ってくださり安心できました。

ヒジリ様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    まつ毛パーマ中はお目元も閉じていてご不安なお気持ちもあるかと思いますので
    事前にご相談くださってこちらもお声がけができたのでありがとうございました(*^^*)
    可能な限り、お客様にお過ごしいただきやすいよう努めますので
    またご不安なことなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    お仕上がりもご満足いただけて私も大変うれしく思います☆
    またお悩みやご要望等もお気軽にご相談ください♪
    ヒジリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    技術はもちろん、スタッフさんのお人柄もメニュー価格も大満足です!
    必ずこちらでお願いしたいので次回予約を取りました。お得なメニューで次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【自分へのご褒美ケア☆まつ毛の太さ1.5倍】ハリコシup高濃度美容液を導入♪

ひー様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    定期的にご来店いただき、まつ毛もきれいに保たせてくださってありがとうございます(*^^*)
    また都度お悩みやご要望に合わせて施術させていただきますので
    ご遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)☆
    ひー様のお人柄がとっても素敵でいつも色々とお話ができて嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

• かざね。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:49.0

毎度最高の仕上がりをありがとうございます!

【前回ご来店から1ヶ月以内の方限定】全メニュー200円引き+オプション付き♪

かざね様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    今回はワンホンの束を太めにおつくりさせていただきました☆
    とてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)私までテンション上がってしまいました(^^)/
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    またしてみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    かざね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:38:25.0

8ヶ月の娘と一緒に行かせていただいたのですが
    終始優しくお声かけしていただき
    子供が少しぐずってしまったのですが
    また一緒にいらしてください!と言っていただき
    すごく嬉しかったです!
    抱っこしながら施術していただいたのに
    まつげもしっかりつけていただいて感謝です(*^^*)

【新メニュー登場☆】持ち最強☆Wフラットラッシュ100束(200本)¥7300→¥6600

まえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    お子様最後は寝てくださってとってもお利口さんで助かりました(*^^*)
    お目元周りは繊細な作業になるため、お子様抱っこして施術させていただくときは
    細心の注意を払いながらさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
    危険なときは一時中断したりもありますが、長年お子様同伴でも施術経験がございますので
    ご対応可能な限りお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またぜひご一緒にいらしてくださいね(*^^*)
    まえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:23.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私のまつ毛の状態や完成のイメージなどから柔軟に提案してくださり、綺麗に仕上がりました!
    数日経ちましたが、まだきれいについています!

あ様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    カウンセリングや施術などお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また都度お悩みやご要望に合わせて施術させていただきますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リュニック(L'unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー