5. エニー 本八幡(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店eny本八幡【エニー】

マツゲトマユゲセンモンテンエニーモトヤワタ

• 千葉県市川市八幡3-26-8 レインパレス2F
  • 京成八幡駅から徒歩1分、本八幡駅から徒歩5分

きゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:04:30.0

行きやすい北口の京成近くに新しいサロンがオープンとのことで、お願いしてみました。
    まつ毛サロンは技術、仕上がりとモチが一番大切、そして店舗の全体的な雰囲気もとても重要かなといつも思っています。
    室温設定、暑い寒い、音楽の種類と音量、明るさ暗さ、香り、施術台の快適さ、更にアイリストさんの醸し出す空気感、接客態度はもちろん、話し方、抑揚、息遣い(顔と顔が超至近距離になるので)なども判断の重要なポイントになると思います。
    合う合わないはあると思いますが、当該サロンは全てにおいて満点と感じました。
    まず、施術前のカウンセリングが過去一丁寧でした。どんなデザインにしたいか?をわかりやすく何度も説明してくれた上、希望をうまく言語化できない素人を相手に根気良く聞き出してくれました。
    施術もとても丁寧でした、雑な感じや適当感が全くないのに、とても静かにしっかりとやっていてくれたような感覚でした。
    仕上がりも満足です、短いまつ毛をきちんと上げてくれていて、形やデザインもとても気に入っています、モチも今のところ良好です。いつもサロンが定まらないので、ずっとこの感じでいてくれたら嬉しいと思いました。

【OPEN記念☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥4950

きゃお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「施術前のカウンセリング過去一丁寧」
    というお言葉をいただけて、とても嬉しいです^_^

まつ毛のデザインでは、
    お悩みを解消した
    根本カールの毛先ストレートデザインでおかけしました!
    きゃお様のまつげ1本1本ハリがあり
    とっても素敵なまつ毛に仕上がりましたね(^^)お似合いでした♪

ホームケアとしてまつ毛美容液を使用してあげると
    さらに持ちも良くなるので是非お試し下さい!

何かご不明点やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

山越

• アサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 06:44:39.0

眉毛が自分ではどうしても上手に整えられず、仕事帰りに立ち寄れる立地も魅力でこちらのサロンを予約しました。丁寧なカウンセリングのあと、眉を整えていただきました。仕上がり、接客、雰囲気、満足です。

["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5000

• milkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:33.0

綺麗にありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

【まつ毛と眉毛セット1】パリジェンヌラッシュリフト+ジュシーブロウ眉¥11000

モン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のモン様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

岡野

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:08.0

まず駅から近く、迷うこともなかったです!
    凄くお部屋が綺麗で心地よかったです。
    担当の方がすっごく優しく、眉毛のデザインについておすすめもここがこうなので……と、こちらから聞き返すことなく分かりやすくご説明していただきました。いいサロンを見つけました。デザインも満足です。

[朝メイクが時短☆]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥5600

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    眉のお話たくさん出来てこちらも楽しかったです♪

またお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

山越

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:03.0

初めてうかがいました、京成八幡駅のすぐ近くでわかりやすい場所でした。
    初めてのお店だったので緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で親身になって話も聞いて下さいました。
    施術中も気持ちよくて、ウトウトしてしまいとても癒されました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださり、次の日からメイクがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【まつ毛と眉毛セット1】ラッシュリフト+ジュシーブロウ眉WAX付¥12100→¥9900

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングが丁寧とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

眉とまつ毛を整えると気分も上がりますし、なによりメイクが楽で時短にもなりますよね♪

次回何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

松崎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:32.0

初めて行かせて頂きました。
    施術前のカウンセリングも
    丁寧にして貰えて
    施術も丁寧、敏速で
    リラックスした時間でした。
    仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

《セットメニューで迷われている方》しっかりカウンセリングでご提案♪¥0

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました^^

お久しぶりのまつ毛パーマでマツ育を頑張ってらっしゃってたということでしたのでとってもぱっちりなお仕上がりになりましたね^^

ご購入いただいた美容液でのケアもぜひ頑張ってみてください☆次回自まつ毛の状態も伝えさせていただきます♪

次回何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

松崎

• 大友さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:32.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが
    店員さんの対応がとても丁寧で、仕上がりも綺麗だったためすごく満足しています > <
    また、施術後の赤みも少なく肌荒れ等もしていないです !!
    店内も落ち着いた雰囲気で施術中一瞬寝てました汗汗
    ぜひまた機会があればお願いしたいです !!

大友様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^

初めての施術となると緊張しますよね、、
    そんな中リラックスしてお過ごし頂けたようで
    こちらも嬉しく思います^^

次回何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

大友様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松崎

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:45.0

カウンセリングが丁寧でよかったです!納得いくまで聞いてくださいました。ありがとうございました。

K様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく思います^^

今回は印象を変えたいとのことでやわらかいアーチ眉にされましたがいかかでしたでしょうか?

次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

K様の次回のご来店心よりお待ちしております!

松崎

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:51.0

パリジェンヌかメーテルか迷った結果、メーテルにしていただきました。
    どちら強めに~であったり、しっかりとカウンセリングしていただいたため、とても信頼出来る方だなという印象を受けました。
    右睫毛が綺麗に上がって嬉しかったです。
    左目は多分私の生えぐせの問題なのか落ちてきてしまったので、次回は強めにかけていただこうと思います。(左睫毛の件はクチコミというよりは備忘録だと思ってください。)
    とても満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

あいち様

あいち様のお目元ハリコシ、長さもしっかりあり
    メーテルデザインにとてもお似合いでした♪

左目が早く落ちちゃったということだったので、
    次回はまつ毛としっかり相談しながら、
    なるべく持ちがいいように強めにかけていきましょう!

満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

次回のあいち様のご来店を心よりお待ちしております!

山越

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:33.0

はじめて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、リラックスできる雰囲気で施術してもらい、何度も眠りの世界へ。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

しずく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

しずく様のまつ毛は長く、ハリ、コシがありましたので、
    カールデザインとてもお似合いでした!
    健康毛でもあるため、
    このまま綺麗なまつ毛を維持し美容液など積極的にぬっていただくと、より綺麗なまつ毛になると思います♪

一緒に綺麗なまつ毛を維持していけたらと思います!

しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山越

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 03:09:08.0

とても素敵に仕上げていただき、
    相談したことに対してもとても的確に答えてくれたので安心して施術をお願いすることができました。

ぜひまたよろしくお願いします。

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

その後はいかがでしょうか?

次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

山越

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:03:29.0

ダブルアイリフトという目元のマッサージ付きのメニューをしていただきました。

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージも始めに絵で教えていただき安心してお任せすることができます。
    施術が終わったあとは目のむくみがとれすっきりした目元になりました^^
    最後に毎日できる簡単なマッサージを教えていただき、朝目がむくんでいても自分で応急処置ができるようになりました!

わたしのような一重でもやり続ければ二重になったら嬉しいです♪

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

[一重/奥二重で悩む方へ]ダブルアイリフト(アイストレッチ付)¥7700→¥6250

ゆっきー様

素敵な口コミありがとうございます♪

お目元がぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした(*^^*)
    安心して任せすることができたというお言葉とても
    嬉しく思います!

ホームケアを毎日続けることでお目元の印象がだいぶ
    変わってきます!
    ホームケア引き続き頑張ってみてください!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山越

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:37:21.0

眉毛を整えてもらうのは初めての経験でしたが、こちらの悩みを聞いて丁寧に仕上げて頂きました。
    自分の眉の形がわかり、メイクもやりやすくなりそうです。
    店内も落ち着く空間でした。
    最後にはスタッフさんが綺麗にメイクしてくれました。
    私は眉のメイクがあまり得意ではないので、同じようにできるようにもう少しメイクのやり方をちゃんと聞いて教えてもらえばよかったかな?と家に帰ってから反省しています…笑
    満足のいく接客と仕上がりでした!

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足のいく接客とお仕上がりというお言葉をいただけて
    とても嬉しいです^_^

メイクのやり方を細かく説明できずに
    大変申し訳ございませんでした。

次回いらしていただいた際に
    細かく伝えられたらと思っております!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山越

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:20:45.0

理想の形になりました!
    しっかりヒアリングしてくださり、説明もわかりやすく
    施術もよかったです。

まい様

先日は数あるサロンの中からまつ毛と眉毛専門店eny本八幡店にお越し頂き、ありがとうございました♪

お客様には施術を安心して受けて頂くために丁寧なご説明をenyは大切にしております。

お手入れが少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました!

山越

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:42:01.0

初めて伺いました。新しくできたばかりなのでキレイですし、とても親切に対応してもらいました。
    瞼がずっと重く感じていて気になっていました。まつげパーマは時々やっていましたが瞼が重いままなのでイマイチだなと思っていました。それでもやっぱりと思った時に見つけたのがこちらのダブルアイリフトというまつげパーマした上で瞼のむくみやたるみを軽減してくれてパッチリしてくれるというのでした。その後も気づいた時にアドバイスしていただいたマッサージをやるよう心がけています。あげていただいて気づいたのですがまつげが短くなってきているので次行った時にアドバイス頂けたらと思います。何はともあれ、以前よりパッチリしています。ありがとうございます。また伺います。

e様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客面や、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

今回ダブルアイリフトで、しっかり凝りやむくみをとりながら
    まつ毛パーマをさせていただきました!
    e様のお目元がスッキリしてぱっちりしましたね♪

マッサージも毎日続けていただくと効果的なので
    是非続けてみてください!^_^

まつ毛が短くなってきたというお悩みも
    当店で販売しているハリ、コシが出てまつ毛も伸びる
    まつ毛美容液などもご用意しておりますので、
    当店にいらした際にまた教えてください!

山越

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:46:15.0

お店の雰囲気はもちろん、担当者の方の丁寧かつ落ち着いた接客がとても良かったです。
    上がりにくいまつ毛をしっかり上げてくださりとても満足な仕上がりで毎日のメイクが楽しいです。
    普段決まったサロンに行くことのない私ですが、その日に次回の予約をしてしまうほどとてもいいサロンだなと感じました。ありがとうございました。

みの様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり後に、今までで1番上がりました!
    と言うお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

カール系のデザインすごくお似合いでした!
    またなにかお悩みなどありましたら、いつでも聞かせてください!

みの様のご来店を心よりお待ちしております!

山越

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:23:24.0

MAPブロウ眉Wax初体験でした。
    骨格に合わせてカウンセリングして似合う眉を提案してくれます。対応もとても丁寧でした仕上がりも良い形でとても満足です。お店の雰囲気も清潔感あってとても良い空間です
    次回はまつげパーマも一緒にしてもらう予定です

さっちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのWaxを私に任せていただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    メイクでわからないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

次回まつ毛もしっかりカウンセリングをし
    さっちゃん様に似合うまつ毛も一緒に作っていきましょう!!

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

山越

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:46:23.0

今まで4回くらい他のお店でまつパしたけど今回の仕上がりが1番気に入ってます!パリジェンヌって根元からまつ毛をあげるものだから当然だけど目力がめちゃくちゃ強くなってしまい、個人的にはそれがしっくりきたことがなかったのですが、このお店では丁寧にカウンセリングをしていただいた後にナチュラルめにカールをかけるといった提案のもと施術していただき、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!予約していた内容的にパリジェンヌかメーテルロッドの2択だと思っていたけど柔軟にデザインを提案してくれて嬉しかったです!お店も綺麗で、施術中も落ち着いた空間でリラックスできたし、なによりスタッフの方の丁寧な対応が印象的でした!
    次回もよろしくお願いします!!

ちな様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり1番気に入っていただけたという
    お言葉とても嬉しいです♪
    ちな様のまつ毛が長く綺麗だったのでナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いでした☆

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)

次回気になることらがあったり、もっとこうしたいなどあれば
    お気軽にお声掛けください♪

ちな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山越

• ゆめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:12.0

素敵な雰囲気の中、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

また来月もお願いいたします

ゆめち様

先日はeny本八幡店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客に満足していただき、大変嬉しく思います。

今後もしデザインやカール感、眉毛に関する悩み事などございましたら、ご来店の際にお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミありがとうございました!

ゆめち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

山越

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:01:39.0

過去1綺麗に仕上げてくれました!
    いつも少し薬剤がしみることがあったけど、ここで初めてしみなかったです!
    接客も施術も丁寧で可愛いくて、とにかく癒されました(*^^*)

あお様

この度はeny本八幡店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回、丸みのあるカール感に仕上げさせていただきました。
    まつ毛が上がりますと、自然に気持ちも嬉しくなりますよね!
    あお様のまつ毛が長くハリコシもしっかりしていたので、
    カールデザイン長さもしっかりでてお似合いでした!

また、施術中に色々なお話ができて楽しかったです♪
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山越

• のりぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:17.0

まつげパーマは2回目だったので、カウンセリングからお願いしました。
    わかりやすく丁寧な説明に安心して施術を受けられました。
    出来上がりはバッチリです♪
    眉毛とまつげがキレイに整えられるとうれしくなりますね~(o^^o)
    家族からも大好評です。

のりぴょん様

この度は、数あるサロンの中から、eny本八幡店をご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛とまつ毛整えるとスッキリしお顔も明るくなりますよね!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!^_^

まつ毛は今回しっかりあげさせていただいたので
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!

アイブロウは、平行型にさせていただき、眉尻側に少しパウダーをのせていただくと、綺麗な眉に仕上がると思います。

お忙しい中、口コミと評価ありがとうございました。
    のりぴょん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

山越

• みの。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:18.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も可愛くて静かだったのでとてもリラックスできました。
    スタッフさんもとても優しくて、背術の仕上がりの自分の理想としてたものにとても近くしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

みの。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

立ち上げのデザイン初めてとのことでしたが、
    理想のものと近づけたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    お目元がよりぱっちりとして、とてもお似合いでした!

次回ご来店の際にも何か気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

みの。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

山越

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:10:39.0

相談の際に、イメージをニュアンスでお伝えしました!
    最善な方法を素人の私にも分かりやすく
    ご説明いただいたうえに
    理想通り以上の仕上がりになり大満足です!!!

今後も通おうと思います◎
    ありがとうございました!!!

chii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
    お仕上がり満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今回はナチュラルに可愛いカール系のデザインでかけさせて頂きました!
    chii様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

いつでもお客様のご要望やお顔、雰囲気に合うご提案をさせていただきますので、ご安心してご相談ください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    chii様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

山越

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:24.0

駅近で、店内もおしゃれで素敵でした。
    丁寧のカウンセリングに、心地よいベッド…施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりは今までで1番綺麗で、満足です!またお願いしたいです。

ふう様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりも今までで1番とのこと、嬉しい限りです♪

次回気になるところや、もっとこうしたい!などありましたら
    お気軽にご相談ください!

ふう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山越

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:35.0

店内の雰囲気も良く、駅近なので通いやすくてリピ決定です!
    カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

たぴ様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

まつ毛はパリジェンヌで根本からしっかり上がったので、ぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした☆

眉も骨格にそって、ナチュラルなストレートでデザインさせていただきましたがその後のメイクのしやすさはどうでしょうか?

次回まつ毛や眉毛、気になったところやメイクが難しかったところなどございましたら、なんでもご相談ください!

たぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山越

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:43:01.0

みきちゃん様

口コミもありがとうございます♪

気になる事などありましたらお気軽にお伝えください!

次回のみきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

山越

• そわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:46:53.0

詐術中、何度もまつ毛を引っ張られ痛かったです。
    また、次の日に目の中に白い物ができて痒いです。
    たまたまかもしれませんが、今までこんなことなかったので残念です。

雰囲気はとてもおしゃれで、落ち着いた空間でした。
    また、担当してくださった方は柔らかい雰囲気でよかったです。
    ただ、技術面でもう伺うことはないかもです。

そわか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足していただける施術が提供できず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め
    今一度徹底し努めてまいります。

山越

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:00:41.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの話しやすさや丁寧さがとっても素敵でした!
    また行かせてもらいます(^^)

ひとみ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ひとみ様の元のまつ毛が長さ、太さ、ハリコシがしっかりあり
    とても綺麗でしたので、カールデザインとてもお似合いでした♪

次回また左目が落ちやすかった、ばらつきがあったなど
    ありましたら、お気軽にご相談ください♪

ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山越

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:33.0

とても丁寧なカウンセリングに続き心地よい施術で大変満足です
    ありがとうございました(^^)

みーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

みーさん様のまつ毛ハリ、コシがしっかりあり
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした!

美容液やコーティングジェルを使ってあげると
    持ちも良くなるので是非お試し下さい♪

みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山越

エニー 本八幡(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー