3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長岡京店   >

ホワイトニングショップ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市長岡1丁目6-1 メゾンハマグチ2-1
  • 阪急長岡天神駅より徒歩3分 歯のホワイトニング専門店

まみちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:28.0

10月頃から通わせていただいてます。
    当初のプランで最低回数保証付きの期間中は通い放題のもので3週間ほぼみっちり伺いました☆
    その後、店舗都合などのお休みで回数が残っており2ヶ月に1回のペースでメンテナンスに通ってます。
    元々紙タバコをかなり吸っていたので黄ばみがとても酷かったですが今ではピカーンと真っ白です!
    個人差があると思いますがここの店舗でのホワイトニングは一度で目に見えて効果がわかると思いました。
    以前に一度だけ歯医者でリーズナブルにできるという何度か通うものを一回施術していただきましたが効果がわからずやめてしまったためそこと比較しての事です。
    スタッフの方はとても丁寧で落ち着いた口調でこちらまでリラックスしてお話しさせていただけてます♪
    いつも分かりやすく説明もしてくださるので色々考えやすいです。
    息子の入園式が近いので今回は2週間ぐらいでメンテに行こうと思ってます☆

まみちん様

この度はお口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてうれしいお声をありがとうございます★
    みっちり3週間通ってくださったおかげでとっても効果が早く綺麗な歯になってらっしゃたことスタッフ一同で喜んだこと今でも覚えてます♪
    本当に通い始められた当初から歯の色も全然違いますよね!
    セルフホワイトニングの効果を実感していただけてとてもうれしいです!

歯科提携もしているので安心してお越しいただきやすい環境もしっかり作れているのかなと思っております♪

息子さんの入園式も飛び切りの笑顔でお写真に写っていただけるように
    私たちも精一杯サポートさせていただきますので是非お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-26 23:10:20.0

メンテナンスに入っています。マスクを外すことも増えて来ましたが定着した白さに自信を持って外せています。
    潔癖なところがある私ですが毎回とてもキレイな室内です。スタッフの方はいつも丁寧で安心してゆったりと施術受けています

[投稿日] 2024-04-26 09:00:22.0

いつも下唇にジェルがついてしまい、荒れていたのですが、ティッシュをはさんで行ったところ大丈夫でした!
    根元まで塗るのが難しいですが、これからも続けたいと思います。
    アイマスクのお声掛けなかったので、次回使用したいです!

【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:43.0

効果が実感出来てきました^ ^

【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング

• やまさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:04.0

歯のホワイトニング10回のコースです。前回体験してとてもよかったので10回コースにしました。セルフですが、説明もわかりやすく、プライバシーもきちんと考えられたレイアウトで気に入りました。初回と今回で2回目ですが最初より8トーン明るくなりました。目に見えて効果もあり嬉しいです。

ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

1回目でもしっかり効果を感じていただくことができて嬉しく思います!

美白な歯を目指してこれから頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:38.0

学生の時から来店させていただいてます。
    アイマスクやブランケットなどを利用してリラックスしてホワイトニングできる点がとても気に入ってます!!
    通い始めた頃より格段に歯が白くなっていることを実感出来ていてます。

みー様★★

いつもホワイトニングショップ長岡京店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

オープン当初から通って頂いているみー様♪

これからもお客様がリラックス出来るような環境をご用意できるよう
    スタッフ一同心がけて参ります♪

まご来店をお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ 長岡京店

• やまさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:22.0

歯のホワイトニングに初めて行きました。お店の雰囲気もとても綺麗で、またスタッフの方の対応も優しく丁寧でよかったです。実際にやってみて、セルフですがきちんとやり方を指導してくださるし、終わったあと6トーンほど明るくなっていて感動しました。10回の回数券で通うことにしました。初めての来店の特典のようでリーズナブルに回数券を購入できました。クレジットカード決算もできてありがたいです。1回のホワイトニングで白くなったのでこれから通い続けるのが楽しみになりました。

やまさと様★

この度は ホワイトニングショップ 長岡京店 にご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます*

今回白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪

これからさらに白くなるのが楽しみですよね♪
    全力でサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します♪

ホワイトニングショップ 長岡京店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:48.0

白くなるのが嬉しい!!

まな様★

ご来店いただきありがとうございました!

お客様の目指す白さまでスタッフ一同サポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ 長岡京

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:36.0

丁寧な説明ですごくいい場所でした。
    通うことを決めちゃいました。

まな様

この度はホワイトニングショップ長岡京店へご来店頂きありがとうございました!
    また当店に通って頂けるとのこととても嬉しく思います♪
    精一杯これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

これからも皆様にとって心地良い空間を提供して参ります^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ 長岡京店

• マオタイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:40.0

チラシを見て始めて伺いました
    とても感じの良いスタッフさんで色々分かりやすく説明して頂き、20分間のお試し施術を受けました 終了後カガミを見てビックリ 明らかに白くなってます 2~3トーン位
    少しは元に戻るとおもいますが 凄いですね とても信用できました 定期的に通おと思います
    これからも宜しくお願い致します

マオタイ様

そして素敵なお口コミもありがとうございます♪
    接客に関しても嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!

初めてのセルフホワイトニングだったとの事ですが
    効果を実感して下さり嬉しく思います♪

これからさらに白くなっていくのが楽しみですね^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ 長岡京店

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:54.0

1度の照射だけで、トーンがあがり嬉しかったです!!
    まだまだ白くなるには時間がかかりそうなので
    頑張って通います!!

1様

お客様の目指す白さまでスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    白い歯を目指して頑張りましょうね^ ^

ホワイトニングショップ 長岡京

• bouquetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:30.0

プレオープン当初からお伺いしています。ホワイトニングには以前から気になっていて歯医者さんでもお世話になりましたが全く成果は得られませんでした。今は希望の白さになりメンテナンス中。1ヶ月に二回のペースでお伺いしています。室内の清潔さはもちろんスタッフの方の接客も大満足です

bouquet様★

いつもホワイトニングショップ 長岡京店へご来店頂きありがとうございます!

毎回白さを実感いただけてとてもうれしいです♪
    また、接客面や店内についてもお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しい気持ちで口コミを拝見させて頂ました♪
    ありがとうございます^_^

これからもスタッフ一同
    お客様に満足頂ける様精一杯努めて参ります!

プレオープンからご来店頂いているbouquet様には
    引き続き当店をご利用頂けるとさらに嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 00:40:04.0

セルフですがいつも丁寧に教えていただけます。比較的リーズナブルなので続けやすいと思います。

ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

ご希望の白さ戻るまで一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店お待ちしております

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:54.0

ホワイトニングのお試しをさせていただきました。
    1度で真っ白になるわけではなく、何回か通うことで理想の歯に近づくことができることなどを教えていただき、悩みなど丁寧に聞いて下さいました。初めての方におすすめです。

【平日朝割】15時迄ご来店15分照射×2回!お試しセルフホワイトニング¥2,980円

るな様

ご来店いただきありがとうございました!

お客様の目指す白さまでスタッフ一同サポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ 長岡京

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:48.0

先日初めて来店しました。
    セルフでしたが説明等わかり易く教えていただきました。
    コロナが少し落ち着きマスクを外した時に以前よりも人の口元が気になり、自分がそうであれば自分も見られているだろうと綺麗にしたい意識が強くなりました。一回の施術だけでもかなりトーンアップしてびっくりしました。回数券も買ったのでこれから通いたいと思います。また宜しくお願いします。

自然で美しい白さに!歯のセルフホワイトニング20分×2回¥4,980円

みき様★

この度は ホワイトニングショップ 長岡京店 に通っていただきありがとうございます。

今回白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪

周りの方たちからもびっくりされるような白さを目指していきましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-25 20:32:01.0

とても親身にジェルの塗り方など教えていただき、ありがとうございます!

まりちゃま

そして、お口コミの投稿ありがとうございます*

接客についておほめいただき
    短期間で効果が出るようジェルの塗り方や照射の方法もいつでもお伝えできればと思っておりますので、
    いつでも是非お声がけください♪

まりちゃまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 01:11:34.0

セルフですが丁寧に教えていただけます。

そして、お口コミの投稿ありがとうございます*

ご不明な点があればお気軽にご相談ください!

今の素敵な歯が維持できるようにスタッフ一同サポートできればと思っております♪

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 09:37:03.0

メンテナンス中です。前回思った色上がりがいつもの様に見られなかったのでご相談させて頂きこちらのリクエストもお伝えさせて頂きました。今回は大満足です!

bouquet様

いつも ホワイトニングショップ 長岡京店 へご来店いただきありがとうございます。

今回白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪

bouquet様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ 長岡京店

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:55:56.0

7回目でかなり白くなってきました。スタッフの方はいつも親切でお話もしやすいのでこちらも色々と質問もしやすいです。いつもありがとうございます。

りさ様★★

そして、お口コミの投稿ありがとうございます*

白さを実感いただけたとのこと、とてもうれしいです♪

セルフではありますがわからないことは
    何でもご質問頂ければと思います♪

次回もまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-20 01:18:06.0

いつも気持ち良く過ごせ、結果も日に日に目に見えてわかります。

ゆかぽん様★★

いつも ホワイトニングショップ 長岡京店 へご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵なお口コミの投稿もありがとうございます♪

セルフホワイトニングの結果が出ているとのことでとても嬉しいです^^*
    これからもお客様がリラックス出来て
    なおかつ美しくなれるような場所でありたいと考えます!

引き続き理想の歯を目指して頑張りましょう!
    スタッフ一同サポートさせていただきます♪

ホワイトニングショップ 長岡京店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:44.0

前回よりも白くなっていて嬉しかったです!
    また次回も楽しみです!

もち様★★

いつも ホワイトニングショップ 長岡京店 にお越しいただきありがとうございます!
    そして素敵なお口コミありがとうございます*

これからどんどん白くなるのが楽しみです♪
    白い歯で春を迎えましょう♪

ホワイトニングショップ 長岡京店

• のらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:27:04.0

お試しと、その後2回の合計3回受けました。今のところ、あまり変化はないですがあと数回あるので期待してみようと思います。スタッフの接客は良いです。

のら様

この度はお口コミありがとうございます。
    接客についておほめいただきありがとうございます。
    とてもうれしく思います♪

また、中々効果を感じにくいとのことでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    セルフホワイトニングへ来る回数を詰めてきていただいたり
    照射パワーの調整を行えば効果も実感しやすくなるかと思いますので

次回お越しの際は是非ご相談させてください。
    のら様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングショップ 長岡京店

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:33.0

毎回効果が感じられ満足しています。
    高校生の娘も一緒に通い始めました。

y.様★★

いつもホワイトニングショップ 長岡京店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回効果を感じていただけておりとてもうれしく思います~~*
    2席ご用意があるので、一緒に娘様と時間差なく施術いただけるかとおもいますので
    お2人でまた是非いらして下さいね♪

理想の白さに近づける用にスタッフ一同サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-16 19:44:49.0

メンテナンス中です。色戻りはほとんどない様に思いますがやはり日中自分なりに気を付ける様になりました。スタッフさんなどなたも感じの良い方ばかりです。店内はいつもキレイに保たれています

bouquet様★★

いつもホワイトニングショップ 長岡京店へお越しいただきありがとうございます♪
    そしてお口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちから拝見していても色戻りはほとんどないようにおもいます!
    これもbouquet様が定期的にしっかりメンテナンスへお越しいただいている結果だと思います~~*

セルフホワイトニングではございますが
    皆様が快適にお過ごし頂けるように
    日々努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します!

ホワイトニングショップ 長岡京店

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:26:23.0

今回も白くなって満足です!
    歯の色を一緒に見て、それに合わせてライトの角度を変えて下さいました。おかげさまでムラなく色の統一した白い歯になりました!ありがとうございます!

みぃ様★★

いつもホワイトニングショップ 長岡京店へご来店頂きありがとうございます♪
    そしてうれしいお口コミありがとうございます~~

すっかり本来の白さに戻られましたね!
    理想の歯に近づける用スタッフ一同サポートを細やかにできるように心がけておりますので
    いつでもご不安点などありましたらお声がけください!

そして、これからは白い歯を維持できるようにセルフホワイトニングで定期的にメンテナンスを
    行っていきましょう!

みぃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ 長岡京店

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:15:41.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがしっかり白くなって嬉しかったです。スタッフの方も優しくて緊張がほぐれました。ありがとうございました!

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】美白セルフホワイトニング45分¥6,980→¥2,500

あやの様

この度はホワイトニングショップ 長岡京店へご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵なお口コミもありがとうございます!
    接客に関しておほめいただきとても嬉しく思います!

初めてのセルフホワイトニングお口許を開ける時間が長かったですがお辛くはなかったですか?
    そして、効果を実感して下さり嬉しく思います♪

これからも皆様にとって心地良い空間を提供して参ります

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ 長岡京店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:16.0

また白くなりました!
    これからも続けていこうと思います!

えりか様★

いつもホワイトニングショップ 長岡京店へご来店頂きありがとうございました!

今回白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪
    セルフホワイトニングは期間を詰めてくることや照射のパワーを変えることでお好みの白さに近づけることができますので、スタッフ一同サポートできればと思っております♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 17:37:17.0

いつも笑顔で気さくにお出迎えしてくださり、セルフですが簡単で、しっかり効果も出ているので、今後も継続してトーンアップしたいと思います!

まりちゃま様★

いつもホワイトニングショップ 長岡京店へご来店いただきありがとうございます!

そして、お口コミの投稿ありがとうございます*

白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪

歯がきれいになるとうれしいですよね♪
    もっともっとセルフホワイトニングで白くしていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングショップ 長岡京店

• たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:26:18.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術できました。
    一度でだいぶ白くなり、回数券を買ったのでもっと白くなるように頑張って通いたいと思います。

たんたん様

この度はホワイトニングショップ 長岡京店にご来店ありがとうございました

今回白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪

今よりもっともっと白くしていきましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きます

次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングショップ 長岡京店

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:33.0

人生で初めてのホワイトニングで不安でしたが、担当者の方がとても優しく安心出来ました。 たった1回でも目に見える効果があり驚きました!これからがもっと楽しみです!

【実績No1★】15分照射×2回!!お試しセルフホワイトニング¥3,980円♪

1様

今回白さを実感いただけたとのことでとてもうれしいです♪

これから一緒に白くしていきましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます

次回も宜しくお願い致します!

ホワイトニングショップ 長岡京店

ホワイトニングショップ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー