いつも感じるのは、室内、施術台周りがとても清潔です。
椅子の消毒、もきちんとされている感じでした。
ホワイトニングの効果も一度すれば確実に変わります。ケアをサボるとやはり色は戻るのできちんと保って、次回さらにトーンアップするように頑張りたいです。
とにかくお店の方がどの方も優しいです。いつもありがとうございます。
【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果の実感、そして店内の清潔感へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
居心地の良い空間を心がけております!
次回もさらにトーンあがると思いますので楽しみにしていてください♪
歯科提携セルフホワイトニングショップ専門店
ホワイトニングショップ長岡京店
月1回のメンテナンス中ですが1ヶ月以上空いてしまいました。思っていたより色が黄色くなっていたようなので次回は2週間後ぐらいに行こうと思います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
次回でもしっかりトーンをキープさせていきましょうね!
ホワイトニングショップ長岡京店
清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくりできます!!
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
日々清潔感のある空間を継続できるよう心がけております♪
ホワイトニングショップ長岡京店
1回でもトーンが上がったので良かったです!
続けると自分のなりたい白さになれそうなので頑張りたいです。
《9/15まで!》数量限定たっぷり照射40分ホワイトニング 通常¥7200円→
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
毎回効果を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください!!
次回も頑張っていきましょうね♪
ホワイトニングショップ長岡京店
マンションの一室で2箇所施術できるところがあり、簡単なカーテンで区切られているので、隣の方を気にすることなく施術できました。初めてだったのでとても丁寧に準備のやり方等教えていただき、スムーズに施術することができました。一回の施術で2トーン明るくなりました。
ホームホワイトニングは相性が悪く口が痛かったので、一回の施術が短時間で終われるのもとてもいいです。
歯科医院での審美に比べると価格がとても抑えれるので、定期的に通いたいとおもいます。
《9/10まで!》数量限定たっぷり照射40分ホワイトニング 通常¥7200円→
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
リラックスてホワイトニングしていただける環境を心がけております!
大事なお時間をホワイトニングに使っていただけることに嬉しくおもいます!
次回も楽しみにしていてくださいね♪
ホワイトニングショップ 長岡京店
いつも丁寧な接客をしてくださって居心地がいいです。
毎回確実に白くなるので、通うのが楽しみになってきました。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
着実にトーン上がられておりますので次回もがんばっていきましょう♪
ご来店お待ちしております!
1回でしっかり効果を感じます!
手際よく案内され無駄な時間もなく、手軽に受けられて大満足です!
【2回目~の来店の方限定!】美白セルフホワイトニング 40分照射 ¥6,000
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
とても励みになるお言葉です…!
またのご来店お待ちしています♪
元々歯の色が黄ばんでいるとかではなかったので一回で効果は感じづらかったですが、セルフなのでリーズナブルにできますし、また行ってみたいと思いました。
《8/30まで!》数量限定たっぷり照射40分ホワイトニング 通常¥7200円→
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
ご来店もありがとうございました!
一回で明るいトーンにしていくということは難しいですが、回数を重ねることでしっかりトーン上がっていきますので清潔感のある歯にしていきましょうね!
ホワイトニングショップ 長岡京店
今回で2回目の利用です。
まだ実感としてはあまり分からないかなぁ。
はじめは詰めて施術するほうがよいとのことですが、
なかなかに自分がいける日時に予約がとれないのが難点。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
ご利用ありがとうございます!
お客様の通いやすいペースで通っていただくのが一番大切ですので、無理をして詰めて通う必要はございません!
営業時間の関係もあり予約が取りにくいということがあると思いますが、その際はご相談いただければと思います♪
ホワイトニングショップ 長岡京店
ホワイトニングで来店させていただきました☆
1回目で少し白くなり嬉しくて回数券を購入し
また次行くのが楽しみになりました(^ ^)
【超お得★夏割】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥7,200→¥1,700
ご来店ありがとうございました♪
しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!
これから清潔感溢れる歯にしていきましょうね!
次回の来店もお待ちしております!
ホワイトニングショップ 長岡京店
いつもお世話になってます。
3回目の施術でしたが今回もトーンアップしました。
次回もよろしくお願い致します。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
このまま白い歯を保っていけたらいいですね
次回のご来店もお待ちしています
毎回のとても丁寧な対応をしてくださって、居心地も良いです。
アドバイスも優しく控えめな感じなので、ガツガツ来られるのが苦手な方でも通いやすいと思います。
まだ3回目なので目標に到達していませんが、確実に白くなっているのがわかるので続けようと思えます。
ご来店ありがとうございました♪
毎回効果が目に見えてわかるほどトーン上がられているので次回もしっかりトーン上げていきましょうね!
ホワイトニングショップ 長岡京店
1ヶ月に二回のメンテナンス中。白さも定着して来ましたが自分でもとても気にするようになりました。歯みがき粉、愛用しています。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
歯磨き粉使う事で、お色味の継続力も上がりますので是非引き続き愛用していただけると嬉しいです!
ホワイトニングショップ長岡京店
メンテナンス中です。白さを保てる様に月二回通っています。他府県に住む友人に久しぶりに会い歯の白さを褒めてもらいました。彼女も同じホワイトニングショップに通い始めたので次回会うのがまた楽しみになりました
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
当店を紹介してくださったと直接伝えてくださってとても嬉しかったです♪
1人でも多くの方に、ホワイトニングの良さを知っていただきたいと日々思っておりますので
そのためにもしっかりと効果を感じてもらえるよう私たちも頑張っていきますので
白い美しい歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお待ちしております!
ホワイトニングショップ長岡京店
だいぶ間隔が空いてしまったので、色が戻っていましたが今回の施術でまた明るくなったので、しっかり通っていきたいと思います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
しっかりトーン上がっているので、次回も楽しみにしていてください!
セルフホワイトニング専門店
ホワイトニングショップ長岡京店
メンテナンスで月1回が理想ですがなかなか予定が合わず期間があくこともありますが行けばある程度色が白く戻るので満足しています。
今後も通い続けていきたいです。
ご来店ありがとうございました♪
継続することで持続力が上がっていきますので、次回もしっかりトーンあげていきましょうね!
2回目です。手順を忘れてしまったのですが、丁寧に教えて頂けました。
1回目よりだいぶ間が空いてしまい色が戻ってしまっていたのですが、施術後は1回目よりワントーンあがったようで満足しています。
回数券も購入したので、きちんと通おうと思います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
通うことでしっかり白さが継続されていきますの、次回もしっかりトーンあげていきましょうね!
ホワイトニングショップ長岡京店
一回でかなり白くなります!
結婚式に向けて通いたくて、回数券を購入しました。
仕事の都合上、土日しか行けないのですが、最近土日の予約が埋まっており、好きな時に予約が取りづらいです。
結婚式前はかなり前もって、予約が取れたので良かったですが、継続して購入するかは迷います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
7月からの8月の半にかけて、スタッフの出勤状況で営業日数が少なくなってしまいご迷惑をおかけいたしました。9月からは土日もしっかり営業してご予約取りやすくなっていますので
お早めにご予約いただければおおもいます!
次回のご来店お待ちしております♪
ホワイトニングショップ長岡京店
1回目からハッキリわかるほど効果を感じます。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
効果を感じていただけて嬉しいです♪
次回もしっかりトーンあげていきましょうね!!
回数券でメンテナンスに通っています
他の方から歯の白さを褒めてもらうことが増えました!とっても嬉しいです。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
褒めて頂けると、とても嬉しいですよね♪
これからも、白さを維持していきましょう!
次回のご来店もお待ちしています
受付から最後までとてもスムーズでした。
こんな所に、、、という感じですが中は綺麗でした。
あとはどれくらい効果が期待できるかなぁです。
【残り8名限定!】美白セルフホワイトニング20分×2回 通常¥7,200
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
回数を重ねることで白さが継続されしっかり
トーンが上がっていきます!
残りの回数で、綺麗な歯を目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしています
いつもお世話になってます。2回目ですが、またさらに白さがUPしました。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
まだまだこれからトーン上がっていきますので、頑張っていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてでしたが、ある程度効果が出たように思います。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
自分のワセリンの塗り方が悪かったのか、少し歯茎が赤くなったり痛みが出てきているので不安もありますが、継続していきたいと思います。
【ブライダル/挙式前限定】セルフホワイトニング40分×10回 ¥67000→¥33,000
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
当店をご利用頂き誠に有難うございます!
ジェルが歯茎についてしまって炎症起こしてしまったのだと思います、、
歯磨きの際に炎症部分を避けていただくと治りが早いですので治るまではお気をつけくださいませ
次回のご来店もお待ちしております♪
歯のホワイトニングに定期的に通っています。市販の歯磨き粉などでホワイトニングを目指していましたが効果を感じられずにいました。こちらに通い出して歯が白くなり、維持したいので月に1~2回利用しています。セルフですが簡単にできますし効果も高いと感じているので気に入っています。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
しっかり色味キープされているので、これからもメンテナンスで綺麗な歯を保っていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
思ったよりも簡単にできました!
歯にはしみなくて痛くなかったです。
少し通ってみて経過を見ようと思います。
【残り5日間限定!】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
通っていただくたびに効果を感じていただけると思います!
理想の白さに近づけるように一緒に頑張っていきましょうね♪
次回にご来店もお待ちしております!
メンテナンスで月一回通ってます。
自分では月一回だとかなり色落ちが気になってましたが客観的に見るとまだ全然白い範囲でメンテ行くとモチベーションが上がります☆
ブラックコーヒーが好きでよく飲むのでストローで飲むと良いと教えていただきました!盲点でした!
嗜好品や何か疑問に思うことがあれば相談をされても良いと思います☆
丁寧に教えてくださるので安心です!
まみちん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
毎月欠かさずメンテナンスされているので
本当にいつ見ても白くピカピカ綺麗な歯です♪
またご不明点などあればいつでもご相談下さいませ^ ^
次回もまたお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 長岡京店
月2回定期的に通ってメンテナンス中です。色戻りはほとんどないですがやはりホワイトニング終わりは確実に白くなり大満足です。マスクを外し仕事する様になり、やって良かったと思っています。コーヒー大好きですが携帯用歯ブラシ持参しケアも大切にする様になりました。スタッフさんの対応や感じの良さはいつも居心地良くして頂いてます。
bouquet様
ホワイトニングがきっかけで更にご自身の歯を大切にされるようになったとの事、嬉しいです^ ^
歯は一生物ですので大事にしていきたいですよね♪
いつも本当にありがとうございます^ ^
また次回もお待ちしております!
ホワイトニングショップ 長岡京店
お試しで伺いました。アパートの一室で営業されているのですが、接客も丁寧で質問もし易く、肝心の仕上がりも確実にトーンアップしたので満足です。
お得な回数券も勧められましたが、もう少し様子を見てから購入したいと思います。無理な勧誘も一切なく、またすぐに行きたいと思いました。
人気No.1【超お得☆初回限定】セルフホワイトニング40分照射 ¥7,200→¥2,000
k様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
ホワイトニングは回数を重ねることで
どんどん白さが増していきます♪
またお色に悩まれた際は是非ご来店下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ 長岡京店
初めての来店。ホワイトニングをしに歯医者に行こうか悩んでいましたが、こちらを見つけて試しに40分。
一回でだいぶ白くなりましたー。勢いで回数券買っちゃいました。
これからよろしくお願いします。
もっと白くなるのが楽しみです。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
当店にご来店くださいましてありがとうございます♪
効果を感じていただけて嬉しく思います!
これからしっかりトーンあげて一緒に白い歯を目指していきましょうね!
次回もお待ちしております♪
メンテナンス中です。私が好きな白を貴重とした明るい室内はいつも清潔性に保たれています。
スタッフさんは明るく丁寧で素敵な方なので安心して受け続けられています。
bouquet様
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様がご来店された際に快適にホワイトニングを受けて頂けるように
日々ミーティングを重ねて改善しております^ ^
お褒め頂けとても嬉しく思います!
セルフではありますがアドバイザーとして
これからもご不明点やお悩みなどございましたら
いつでもご相談下さいませ★
次回もまたお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 長岡京店
ホワイトニングショップ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー