3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 長岡京店

ホワイトニングショップ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市長岡1丁目6-1 メゾンハマグチ2-1
  • 阪急長岡天神駅より徒歩3分 歯のホワイトニング専門店
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:59:52.0

初めてだったので少し不安でしたが
    めちゃくちゃ白くなってびっくりしました!

料金的にも通いやすいので
    これから頑張って白くしていきます!

この度はご来店ありがとうございました

歯が白くなるとメリットたくさんなので
    これからも白い歯を目指しましょうね

またのご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:23:26.0

今回2回目の利用でした。
    1回目よりも歯が白くなり、とても嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました

どんどん白くなっていくと嬉しいですよね
    これからさらに白くなっていけるように
    全力でサポート致しますので引き続き宜しくお願い致します。

• たまごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:30.0

お店の雰囲気も良く、施術後いつもより歯が綺麗に見えました。大変満足です!

【★★オープン記念初回無料★★】大人気美白ホワイトニングが¥0!!

この度はご来店ありがとうございました

効果を実感頂けて嬉しく思います
    回数を重ねるとさらに明るく白い歯を手に入れることができます

またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:22:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えて下さったので安心してできました!
    施術前に歯の色を確認するので施術後に比較しやすかったです。一回の施術で驚くほど変化したのでこれから定期的に通おうと決めました。

ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます

毎回お客様のお色のチェックをするのがスタッフも楽しみのひとつです
    目に見えて効果がわかると嬉しくなりますよね

これからも白い歯目指していきましょうね

• MaDoKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:46:12.0

初めてホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき痛みもなくできました!

【★★オープン記念初回¥1,100★★】美白ホワイトニングが¥6,600→¥1,100!!

この度はご来店ありがとうございました

初めてのホワイトニングで当店を選んで頂いたこと嬉しく思います

これからも白い歯になれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• 希望ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:15:27.0

本日初めてホワイトニングを体験しました。
    一回でとっても白くなって、もっと白くしたい!と思ったので、フリーパスを購入しました。
    店内も清潔感のある白を基調としたお部屋でとっても綺麗ですし、半個室ということもあり、うたた寝してしまいました。
    スタッフさんも親切にしてくださりありがとうございました!

【当日に回数券ご購入の方】初回限定!ホワイトニング15回×3回照射が無料!

これからも白い歯になれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:18:56.0

お試しコースでお世話になりました。
    担当の方がとても親切でドキドキしましたが安心して行えました。

この度はご来店ありがとうございました
    当店はホワイトニングを初めてされる方にも
    安心して頂けるよう丁寧にカウンセリングを行うことを心がけております

また気になることございましたら
    いつでもお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• M A K K Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:05:52.0

ずっと興味があったホワイトニング、クーポン利用で何と無料で試せるとのことで、楽しみにして行きました。サロンは白を基調としたとっても清潔感あり、ヒーリングミュージックがいい感じの音量で流れています。
    そして肝心の施術効果ですが、私の場合3段階白くなったとのことでしたが、個人的にはそこまで感じませんでした。説明頂いた通り、やはり少なくとも4~5回は理想の白さになるまで継続すること、その後は月1.2回メンテは必要。
    納得する感じでした。

この度はご来店ありがとうございました

理想の歯のお色になるまでは少し回数を重ねる必要がありますが
    その後定期的にメンテナンスをして頂くことにより
    半永久的に白い歯でお過ごし頂けます♪

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:12:25.0

オープン初日に行きました。お店の方が話しやすい暖かな雰囲気でした。綺麗なお店でした。特急が止まる駅から近いこともあり便利だと思います。この地域で歯のホワイトニングサロンが無かったため 待ちに待ったサロンです。

【ご新規様限定!お試し価格】セルフホワイトニング20×2回 ¥4,980

ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント

地域の方に愛されるサロンを目指して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ブーケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:47:47.0

白を基調とした清潔感溢れるサロン。1回目で白さを感じられビックリ!またスタッフさんがとても丁寧で素敵な方だったのも決め手になり続けてみることにしました。これからどれだけ理想に近付くかとても楽しみです

ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のお色になるまでスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    これからもホワイトニングショップ長岡京を宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー