初めてだったので不安や緊張がありましたが、丁寧な説明とアパートの一室ということもあってアットホームな雰囲気と施術中もスマホを見ながらできるので快適でした!また行こうと思いました!ありがとうございました。
【チラシお持ちの方限定!】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥1100
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
快適な環境で過ごしていただけるようこれからも心がけていきます
またのご利用お待ちしております♪
初めてホワイトニングをしました。
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
一回で効果が出るとは思っていませんでしたが、少し白くなっていて驚きました。料金もリーズナブルなので安心して通えそうです。
【1/12~20☆2024初売りSALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございます!
効果には個人差はありますが通っていただくことでより効果が出やすくなります!
次回お越しの際にもまた効果を感じていただけると思います♪
今回も効果を実感できてよかったです
通うのが楽しくなります
次回もたのしみです!
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
歯が白くなると毎日がとても楽しく過ごせますよね♪
次回もまたお待ちしております。
丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
歯を白くするため、頑張って通ってみようと思います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございます!
通って頂きことで効果もより早く感じることができますので、お客様の通いやすいペースで通っていただければと思います♪
初めて予約しました♪
丁寧にカウンセリングをしてもらえました!
痛みが1番気になっていたのですが全然痛くなかったです!
むしろ寝てしまってました!
【2/1~14☆バレンタインSALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1,600円
この度はご来店頂きありがとうございました。
お痛みが出ないのでストレスフリーに
歯を白くしていく事ができます♪
次回もまた宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
3回目ですが徐々に白くなってきてるのがわかります。
汚れを落として白い歯を目指していきたいです
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
間隔を詰めてご来店頂いているので
効果をご実感頂けるのも早いのかなと思います^_^
目標の歯のお色を目指して頑張っていきましょうね!
担当の方が爽やかで話も聞きやすかった。
お部屋の方も落ち着いた雰囲気で居心地は良かった。
予定合う日はまた通いたいです。
【ご紹介カードお持ちの方】美白セルフホワイトニング 20分×2回
この度はご来店頂きありがとうございました!
間隔を詰めて通えなくても必要なのは回数です♪
効果を感じられるのはゆっくりになりますが
白い歯を目指すサポートをさせて頂きますので
引き続き当店を宜しくお願い致します。
駅近で通いやすく月2回のペースで通わせて頂いています。セルフなので最初の頃はテンパる事もありましたがスタッフ皆さん親切に教えていただき今では気分ルンルンで通ってます!
効果も抜群なんでもう心も体も元気モリモリって感じです笑
店内で流れてるオルゴール調のBGM結構好きです。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
月2回しっかりメンテナンスして頂いているので
本当にいつも綺麗な状態を維持されていて素敵です!
BGM気に入って頂けて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします!
周りの友達や家族がホワイトニングを、してる人が多く興味がありいってみました!
黄ばみがきになっていたのですが、1回でもトーンが上がったことが実感出来て満足です!
通ってみよと思いました
この度はご来店ありがとうございました
1回目で効果を感じていただき嬉しく思います
今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております
新しく入ったスタッフさん?が真摯に対応してくれました~!まだ初さが残る感じでしたが、なんとか自分の言葉で伝えようと言うのが伝わってきました(笑)
また来月メンテナンス行く際はよろしくお願いしますー!
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
心優しいお言葉をありがとうございます!
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
1回目で効果を実感できましたので2回目を楽しみにしていたのですが私のジェルの塗り方が悪かったのか1回目と比べあまり変化が見られなかったので少し残念でした。まだ、回数券が残っていますのでこれから徐々に効果がでる事を期待しています。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
どなた様も初回の効果が1番変化は大きく
その後は徐々にお色が明るくなっていきます♪
照射のパワーを変更することも可能ですので
またご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用です。前回かなり効果を感じたのでもっとさらに白くしたいと思いました。
歯にダメージを与えないので毎日しても問題ないくらいとの事です、この調子で行ける時に行こうと思います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
効果を実感していただけて嬉しく思います!
お客様のお好きなペースで通っていただければと思います
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても優しく安心してすることが出来ました!
紅茶で少し黄ばんだ歯を白くするため行きました。
1回でも効果は感じられますが、もっと白く、維持したいため回数券を買いまた通います!
【学割U24】学生限定!初回ホワイトニング20分×2回¥1100(学生証必須)
この度はご来店頂きありがとうございました。
1度でも効果を感じて頂く事が出来てとても嬉しく思います。
回数をしっかり重ねて汚れを落とし白い歯を目指しましょうね♪
料金が安かったので行きました!
元々歯医者やサロンでホワイトニングしていたのもあり
だいたいの相場は把握しています。
ここは他と比べるとかなり安いので効果にはあまり期待してませんでしたが歯医者レベルの効果を感じました
色が気になったらまた行きます。
【1/21~31☆お年玉キャンペーン】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
この度は当店のサロンをご利用頂き誠に有難うございます!
効果を感じていただけて嬉しく思います
またのご利用お待ちしております!
ホワイトニング初めてで不安もあったんですけど
お店のひとが詳しく説明してくれて安心してできました
一回目で白くなってるのが実感できて嬉しかったです
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですありがとうございました
この度はご来店ありがとうございました
1回目で効果を感じていただき嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
最近歯が白くなった友人の紹介で予約しました。
今まで自分自身は歯に関心がなかったのですが、周りがしていると自分の黄ばみがかなり気になりました。
お店は駅からも近く通勤圏内にあるので利用しやすそうだと感じました。また食事制限もないとの事なので前後の予定も気にしなくて良さそうです。
何より痛みがなかったのでこれなら続けられそうです。
これからお世話になります、お願いします
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
当店は食事制限がございませんのでストレスフリーにホワイトニングをして頂けます♪
周りの人に負けないくらい白い歯を目指しましょうね!
次回もまたお待ちしております。
初めてだったのでいろいろ手間取りましたが、スタッフの方が優しく教えてくださり安心して施術することが出来ました。
痛みもなかった点が良かったです。
また黄ばみが気になり出したら伺いたいです。
【1/13~31☆お年玉キャンペーン】セルフホワイトニング40分6,600円→1,700円
この度はご来店頂きありがとうございました!
お痛みが出ずにお過ごし頂けて良かったです♪
メンテナンスに入り定期的に伺っています。出入りはあるもののきちんと清潔に保たれているので何より安心して気持ち良く受けられています
いつもご利用いただきありがとうございます!
メンテナンスを継続して行う事で、白さを保つことができます♪
歯が白いと自然と笑顔も増えますので、これからも継続してメンテナンスをしていってくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
また歯茎が落ち着いたらお伺いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様のお好きなタイミングでご来店下さいませ♪
予想以上の効果であり、あと数回で思っている白さがもらえそうである
ただ日を詰めて行きたいが予約が取れ無そうで残念である
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
この度はご来店下さいましてありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!
ご予約が結構埋まっている状態で、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
2月はまだまだ予約枠があいていますので、お早めの予約をお願いいたします!
毎回、歯が白くなるたびに自分のことのように喜んでくれて、とても嬉しいです。これからも通わせていただくので、よろしくお願いします!
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつも来られるたびに白くなられていて
スタッフ一同とっても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
メンテナンスに入っていますが大事な時の前には伺う様にしています。室内や使用する洗面などもいつも綺麗にされているので気持ちよく受けられます
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
これからもお客様が快適に過ごすことのできる環境を作っていきますので
リラックスしてお過ごし下さいませ♪
一回で歯が白くなった気がします!
これからよろしくお願いします。白くなっていくのが楽しみです♪
【12/11~17★クリスマス企画第2弾】セルフホワイトニング40分6,600→1,700円
この度はご来店頂きありがとうございました!
これから更に白くなっていくのが楽しみですね♪
また次回もお待ちしております!
通っているともっと白くなりたいという気持ちになってくるのでこれからも続けて行こうと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます!
白くなるとほんとに嬉しくなりますよね♪
継続することによって本来の白さを取り戻すことができるので、お客様のお好きな時にご来店下さいませ!
また歯が白くなって嬉しいです。
続けていこうと思います。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
継続して通っていただくことで本来の白さを取り戻すことができるので、お客様の通い頻度でご来店下さいませ!
お待ちしております♪
また白くなって嬉しいです。
どんどん白くなるのが楽しみです。
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
継続して通っていただくことで、いまの白さよりも白くなっていきますので頑張りましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!
メンテでお伺いしています。色戻りはほとんどなくこのままメンテで継続出来そうです。室内の清潔さはいつも気持ち良いです
ホワイトニングショップ 長岡京店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
bouquet様は定期的にメンテナンスをされているので
いつ見ても綺麗な白い歯です♪
これからも当店を宜しくお願い致します
長岡天神駅すぐ近くにホワイトニングができたので気になって行って見ました★初めてホワイトニングしたのですが1回でこんなに効果が見えると思ってなかったので明るくなってとても嬉しかったです♪スタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくださってリラックスしてホワイトニングできました!これからもっと白くしたいので回数券買いました!駅からも近いので通いやすいの嬉しいです!これからよろしくお願いします^^
【平日特別SALE★】美白セルフホワイトニング40分¥6600→¥2500
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
これからもっともっと
白い歯を目指していきましょうね♪
初めて歯のホワイトニングをしました。皆さんの口コミ通り、スタッフさんの説明や雰囲気は丁寧でわかりやすかったです。40代で歯の矯正が終了したこともあり、歯の黄ばみより歯並びが気になってましたが、歯並びを治したことにより今まで気にならなかった黄ばみが気になりました。
1度で少し白くなったので黄ばみにムラがあるので続けようと思います。
【当日割!】かなりお得!美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥6600→¥2500
この度はご来店頂きありがとうございました!
歯列矯正をされて綺麗になった歯は白くなる事によって
より一層素敵な笑顔になる事と思います♪
引き続き当店を宜しくお願い致します!
初めてのホワイトニングでしたが、白くなってとてもびっくりしました!スタッフさんも感じが良く丁寧に教えていただきました。
今後も通うのが楽しみです♪
【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのホワイトニングとの事でしたので
少しでも不安がない様にと少しお時間を頂いてしまいましたが
じっくりカウンセリングをさせて頂きました。
またわからない事などあればいつでも仰ってくださいね♪
みぃ様の歯が白くなる様精一杯サポートさせて頂きますので
引き続き当店を宜しくお願い致します!
ホワイトニングショップ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー