3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Relaxi

リラクシー

• 和歌山県和歌山市太田3丁目7-28ヤマイチビル2F
  • 和歌山駅東口徒歩10分/田中口駅徒歩9分

すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:11:52.0

今回は体が少し楽な状態でのメンテナンスでした。
    それでもやっぱり体の奥ではコリが出てるんですね。それが証拠にしっかりほぐしてもらった夜からぐっすり眠れます。
    いつもありがとうね。来月もよろしくです。

すぅ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    おっしゃる通りで前回よりお身体良い状態でしたが
    コリはありましたのでしっかり指圧していきました。
    夜ぐっすり眠れると聞けて私もとても嬉しいです(*^^*)!
    こちらこそ本当にいつも褒めていただいてありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただきとても励みになります。

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 06:12:27.0

初めての訪問でしたが、とてもリラックス出来る雰囲気のお部屋で安心して施術を受ける事が出来ました。
    じっくり丁寧にもみほぐしていただき、心地良い時間を過ごさせてもらえました。
    施術後に頂いたお茶も美味しくて落ち着きました。
    結構こりきった状態で伺ったので、一度でスッキリとはいかないとは思うのでまたお願いしたいなぁと思います。

【ご新規様】もみほぐし120分【肩こり、脚の疲れ、リラックスしたい方に♪】

• とくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:56:14.0

首や肩が痛く利用させ頂きました。体が自分は、硬いのもありますが、施工してもらってからは、体軽く肩や首周りが柔らかく思えました。またよろしくお願いいたします

【極上リラックス♪】タイ式orほぐし90分+ドライヘッドスパ15分【105分】

• abnerydwさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 00:45:15.0

サービスや値段も最高だった!施術後気持ちいい、店員優しくお言葉ありがと

【人気のコース60分】タイorほぐし45分+ヘッドスパ15分【ご新規様】

• ねるけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:42:32.0

大変親切で、親しみやすくオススメです

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:39.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またお邪魔します。

【人気No.1☆】タイ式orもみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分【ご新規様】

• りらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:31:15.0

とても気持ちよかったです!お店の雰囲気もよく
    施術してくださった方もお話ししやすくてリラックスできました!またよろしくお願いします。

【ご新規様】ドライヘッドスパ30分【短時間で頭スッキリ♪】

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:49:17.0

初めてお伺いしました、タイ式マッサージも数年前に一度経験したぐらいで不安でしたがとてもリラックスできました。特にヘッドスパがツボにハマって気持ち良くて眠ってしまいました。帰りは肩がスッキリ軽くなりました。また行きたいのでお願いします(^o^)

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:24.0

今回時間がなく短いメニューで予約させてもらったのですが、いつの間にか寝ていて一瞬でした笑
    いつも最高です!これからもお願いします~♪

• ナクルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:51.0

とても話しやすく、心身共にリラックスできました。
    機会があったら、また行きたいです。

【ご新規様】タイ式マッサージ60分

• たいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:42.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    疲れが取れました。

【ご新規様】ドライヘッドスパ30分【短時間で頭スッキリ♪】

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:26:51.0

毎回癒やされてます。タイミングが取れず辛くなってからの予約になってますが全身の疲れた体が軽くなり夜もグッスリ眠れましたょ。またお願いします。

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:03.0

ありがとうございました^^
    初めてだったので不安でいっぱいでしたが、優しく接してくださったので安心出来ました!
    マッサージもドライヘッドスパもとても気持ち良くて、終わったあとはとても体が楽でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様】ドライヘッドスパ60分【お身体の疲れも気になる方に♪】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:36.0

板のようにカチカチの首、肩、腰をしっかり揉みほぐしてもらえました
    次はアロマのマッサージも受けてみたいです。、

【人気の組み合わせコース♪】タイ式マッサージ60分+ドライヘッドスパ15分

[投稿日] 2024-04-03 00:41:31.0

3回目の訪問です!!

いつもバキバキですみません、、
    気持ち良すぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます

【極上リラックス♪】タイ式マッサージ90分+ドライヘッドスパ15分

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:24:42.0

スタッフさんの対応、技術、お店の雰囲気など大満足です。
    体のどの箇所していただいても絶妙の強さでとても気持ちよく、また車の通りなども多くない場所なので終始リラックスできました!
    また今後もぜひよろしくお願いします。

もみほぐし90分+ドライヘッドスパ15分

[投稿日] 2024-03-16 22:14:36.0

安定の気持ちよさ!
    的確なツボの押し方、トーク等本当にあっという間に時間が過ぎるので、足りないなーと思ってます!
    またお邪魔します!

入浴剤ありがとうございました♪

• あやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:54.0

お店も清潔感があり、
    とにかく気持ちよく爆睡してしまいました!
    ストレッチしていただけるのが、ほんとによかった!
    担当スタッフさんにも癒されました!また来月お願いします

【人気No.1☆】タイ式マッサージ60分+ドライヘッドスパ20分【ご新規様】

あやまま様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださって誠にありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉たくさん仰っていただけてとっても嬉しいです(>_<)!!
    励みになります!
    更にご満足いただけるようこれからも務めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    あやまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:52.0

今回が2回目でとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    またオイルリンパとタイ式マッサージを交互に行かせてもらおうと思いました!

みく様
    この度は当店に再度ご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    どちらのコースもみく様のお身体に合っていると思いますので
    是非また気分によってコースお選びください(*^^*)
    とても気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    お仕事お忙しいようなのであまり無理なさらずお過ごしくださいね
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 02:48:13.0

仕事上、右手を使うことが多く肩甲骨、首がガチガチになっていたのをものすごく丁寧かつピンポイントでほぐしていただきました!
    他のマッサージ等にもたまに行きますがここまで軽くなったのは初めてです!
    リピート確定です!!
    雰囲気、お声のトーンもすごく勉強になることばかりであっという間に時が過ぎていきました!

あと、施術用のマットレス、、、、15cm…さいこうです

【オープン0.5周年記念!】タイ式マッサージ90分【ご新規様】

とも様
    また、高評価の嬉しい口コミ投稿まで励みになります!
    とっても凝っていたのでお身体軽くなっていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    技術、接客面合わせて褒めていただきありがとうございます!!
    これからもそう言っていただけるよう務めていきます。
    マットレス、また最近ほかのお客様にもお褒め頂きました(笑)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:30.0

何回も行かせてもらっていて
    毎月1回の心も体もゆっくりできる幸せな時間です
    アフタードリンクもいつも美味しいです♪

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

あんころ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    幸せな時間と仰っていただけてとても嬉しいです(´;ω;`)!!
    励みにこれからもより良いサロンにしていけるよう務めて参ります。
    アフタードリンクもまた違うものも仕入れようと思っております♪
    あんころ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• パンくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:55:29.0

静かな雰囲気でゆったりできました。
    初めての経験で普段伸ばしたことの無いところにも。又伺いたいと思います。

【ご新規様限定価格!】タイ式マッサージ60分

パンくんママ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゆったりできたとの事でうれしく思います(*^^*)
    タイ式は自分一人では伸ばすのが難しいところも伸びるので良いですよね♪
    こちらこそありがとうございました!
    是非またお身体のケアお手伝いさせていただければと思います。

• 藤原さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:01.0

今日はありがとうございました
    素敵な笑顔と人柄にいつも癒されてます
    大切な出会いがあるといいですね

藤原様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の励みになる口コミ投稿まで嬉しいです(*^^*)♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    藤原様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ppoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:51:28.0

めちゃくちゃ気持ち良くて頭と首肩の凝りがほぐれました。また是非お願いします。

ドライヘッドスパ30分【ポカポカ岩盤浴マットで♪】

ppo様
    高評価の励みになる口コミ投稿まで嬉しいです(*^^*)♪
    首の付け根等とても凝っていたのでほぐれたと言っていただけて良かったです!
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。
    ppo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ま-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:26:16.0

毎回すごくカチカチの身体を癒やしてくれてありがとうございます!リラクシーの帰りはスッキリして肩がすごく軽くなり、次の日もがんばれますっ☆力の強さ加減もあたしに凄くあっていて、またまた爆睡でした。ずっと通いたいお店です!次回も宜しくお願いします~

ま-ちゃん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    次の日もがんばれるとのお言葉とても嬉しいです(>_<)!
    あまりゆっくりされる時間がないま-ちゃん様ですので
    これからも当店でリラックスできる時間を過ごしていただけるよう務めて参ります!
    励みになる口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:01.0

今回二回目お世話になりました。
    肩こりがひどく背中 腰まで辛く当日予約で入れて助かりました。
    念入りに的確にしっかりほぐしてくださって本当に本当に楽になりました。
    自分一人の空間はリラックス出来て癒やされますよ。
    辛くなる前にメンテナンスにまた来月お願いします!

すぅ様
    この度は数あるサロンの中から当店に再度ご来店いただけて誠に嬉しく思います。
    また、高評価の励みになるお言葉もとても嬉しいです!!
    お身体とってもお辛そうでしたので
    楽になっていただけて安心いたしました(*^^*)
    あまりお疲れ感じない時はメンテナンスに行くタイミングも失いがちかと思いますが
    気持ち早めのケアさせていただければ幸いです♪
    すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 06:47:02.0

先日も、いつも通り丁寧に施術して頂くことができました!
    年末年始の疲れが取れました!
    店の雰囲気、セラピストさんの技術と笑顔に凄く癒されました!

トシ様
    いつも当店にご来店いただき、励みになる口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    いつもお身体お疲れですので丁寧にほぐさせてもらってます!
    疲れがとれてよかったです(*^▽^*)
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませm(__)m

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:32.0

初めてご利用させて頂きました。
    肩こりから来る頭痛に悩まされていたのですが、タイ式でしっかり伸ばしてほぐしてもらい、終わったあとは体が軽かったです。
    ドライヘッドスパもとても気持ちが良く、力加減も私好みで満足でした!
    担当して頂いたお姉さんも綺麗な方で癒されました。
    また時間があればお願いしたいです。
    ありがとうございました!^^

【お試し60分コース】タイ式40分+ドライヘッドスパ20分【ご新規様】

さ様
    この度は当店をお選びいただき、ご来店してくださって誠にありがとうございます。
    肩こりかなりお辛そうでしたので体軽くなっていただけて良かったです!
    ドライヘッドスパも力加減お褒め頂けて大変うれしいです!
    こちらこそ高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。
    更に技術や接客面向上していけるよう頑張ろうと励みになりました(*^^*)
    またお時間あるときさ様のお身体のケアお手伝いさせていただければ幸いです。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:05.0

強さ加減や痛くないか等、適度なお声掛けがあり丁寧な施術と接客で体が楽になりました。

【日曜限定】タイ式120分【お得に至福の休日を♪】¥9200→6500

Relaxiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お仕事柄身体が固まってしまうことが多いと思います。なのでしっかり伸ばしてほぐさせてもらいました(^_^)
    楽になってもらえて良かったです!
    またのご来店心からお持ちしています(⌒‐⌒)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:37:14.0

雰囲気もとても良く、リラックス出来た状態で施術してもらってとても良かったです!また他のメニューもあるみたいなので試してみようと思いました!

【女性限定】アロマオイルリンパトリートメント60分【オープン記念限定価格】

みく様
    この度は当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのマッサージでリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです♪
    またお疲れの際はお身体のケアお手伝いさせていただければと思います。
    是非ほかのメニューもおすすめですので気分に合わせて選んでみてください♪

リラクシー(Relaxi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー