小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ山形店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
今回も、スッキリしましたね♪
引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
かな様
ご来店ありがとうございます!
肩こりも改善されてスッキリしましたね♪
相変わらずの痛気持ちいいでした!
顔のEMS初めてしました。なんか変な感じ!
びっくりでしたー笑
かおり様
肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
emsでかなりスッキリしましたね♪
コルギ1回で背中がすっきりし、肩甲骨がばっきりとわかりました!肌のトーンアップもし、ハーブピーリングの効果も期待してます。
くま様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
1度でも変化をご実感していただけて大変嬉しいです♪
引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
2回目の脱毛をしました
背中が気になっていましたが、1回目の脱毛でかなり効果があり
気になるほど生えていませんでした。
満足です
りな様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今の時期から脱毛スタートすると、今年の夏には気にならない状態まで持って行けるのでとても良いですよね☆
引き続き、ツルスベ肌に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
コルギは、凝っていると音が鳴るくらい凄いですが、とても気持ちよくて、体が痛い軽くなります!お話もとても楽しく、毎回楽しみにして来ています!!
みみっち様
ご来店ありがとうございます!
毎回楽しいお話でお時間あっという間です!
らんらん様
肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
飲み過ぎて浮腫んだ体をスッキリする事ができました。
ぶうちゃん様
ちか様
ばたこ様
肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
顔も体もスッキリしました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!
スッキリされたとのことで嬉しく思います♪♪
前回に引き続き、とても丁寧に施術していただきました!肩周りがスッキリしました。ありがとうございました!
肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
毎回範囲のギリギリのところまで脱毛照射してくれて、ありがたいです。
ほっちゃ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
引き続き、ご満足いただける技術内容、サービスを心かげて行きます!
次回もよろしくお願いいたします♪
あやめ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
引き続き、理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)
コルギで肩周りがすっきり、肩こり改善にもなっていて嬉しいです。ハーブピーリングはとても香りが良くて、直後から肌質が違います。これからも楽しみです。
ひとみ様
肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
香りも癒されるのでハーブピーリングはいいですよね♪
今回も体重が減っていてびっくりしました!むくみにくくなってきて体質の変化も感じてきました!
またよろしくお願いします^ ^
chico様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
浮腫みづらい体質になってきていますね♪
引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
2回目、3回目で姿勢がとってもよくなり、首の凝りも感じなくなりました!
ゆきな様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コルギは目に見えて変化が出るのでいいですよね♪
ちか様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コリもほぐれて全身スッキリしましたね♪
小顔コルギのビフォーアフターに毎回感動してます。
顔が縮むのと、ストレートネックの改善、鎖骨が浮き出るなど、嬉しい変化がたくさんです!
10回コースなのでこれからの変化も楽しみです。
とぅー様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
早速効果ご実感していただけて嬉しいです!
脱毛で利用しました。濃い毛が無くなってきたので、薄い毛がこれから徐々に無くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ぷん様
いつもご来店ありがとうございます♪
薄くなってきたご実感いただけてとても嬉しいです!
これからは薄い部分もツルツルになるように精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いします(^ ^)
13回通っていろんな人に姿勢良くなった、首が長くなったって言ってもらえるまでになりました!
結婚式前日まで施術してもらえてよかったです!
サキ様
いつもご来店ありがとうございます♪
いよいよウェディング本番ですね!
これまでダイエットも小顔もたくさん頑張ってきたと思うので
自信を持ってドレスが着れますね♪
楽しんできてください!(^ ^)
8181様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お話が楽しくてお時間があっという間です!
これからもよろしくお願いします(^ ^)
今回も丁寧に全身ケアしていただきました!
エリ様
いつもご来店ありがとうございます♪
痩身エステの方も並行してされているのでよりご満足度が高いですよね♪
またいらしてくださいね♪
これからもよろしくお願いします(^ ^)
前回はベッドを温めていただき、今回もタオルをかけてくださり、寒さにすごく気を遣っていただきました。
施術してない部分、常にタオルかけてくださってありがとうございました。
とてもスピーディな施術でした。
nemuiineen様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
冬の脱毛は寒さとの勝負なのでその都度何でもご相談くださいね♪
これからもよろしくお願いします(^ ^)
今回もとてもしっかりと施術して頂きありがとうございました。EMSをして頂き、顔もよりすっきりして良かったです。
コルギで毎回変化を感じれるのが嬉しかったです。
saaa様
コルギ×EMSの組み合わせは小顔にはもってこいですよね!
ご満足いただけて良かったです♪
これからもよろしくお願いします(^ ^)
久々に伺いましたが、凝りを解消していただけました!
また次回よろしくお願いします!
のどか様
コルギすると今までの疲れが一気に取れてスッキリしますよね♪
ぜひこれからもよろしくお願いします(^ ^)
素早く丁寧にしていただいて良かったです。毛もだいぶ薄くなってきました!
若菜様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご来店いただくたびに薄くなってきていて効果バッチリですね!
これからもよろしくお願いします(^ ^)
とても接しやすい対応で毎回リラックスしながら施術をしていただいています。
さー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お客様が居心地の良い空間をということを心がけていたので
そういってっただけるととても嬉しいです(^ ^)
コルギとハーブピーリングをしました。
終わった後のスッキリ感と肌のトーンアップがたまらず、自分に対してのご褒美になりつつあります、、!
ふとした瞬間写真を撮られても姿勢が良くなってきているのを実感できていて、すごく嬉しいです(^^)!
エム様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして効果を感じていただいてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
アコガレコガオ 山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー