3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. アコガレコガオ 山形店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ山形店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオヤマガタテン

• 山形県山形市本町2丁目4ー15 アーチスセンゾクヤ3F-G
  • 山形駅徒歩15分/アーチスセンゾクヤビル内(七日町近く)
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:01:14.0

今回も丁寧にありがとうございました。

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ山形店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回も、スッキリしましたね♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:15:08.0

かな様
    ご来店ありがとうございます!
    肩こりも改善されてスッキリしましたね♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 16:45:23.0

相変わらずの痛気持ちいいでした!
    顔のEMS初めてしました。なんか変な感じ!
    びっくりでしたー笑

かおり様
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
    emsでかなりスッキリしましたね♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 10:16:45.0

コルギ1回で背中がすっきりし、肩甲骨がばっきりとわかりました!肌のトーンアップもし、ハーブピーリングの効果も期待してます。

くま様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    1度でも変化をご実感していただけて大変嬉しいです♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 17:32:51.0

2回目の脱毛をしました
    背中が気になっていましたが、1回目の脱毛でかなり効果があり
    気になるほど生えていませんでした。
    満足です

りな様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今の時期から脱毛スタートすると、今年の夏には気にならない状態まで持って行けるのでとても良いですよね☆
    引き続き、ツルスベ肌に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• みみっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 16:29:17.0

コルギは、凝っていると音が鳴るくらい凄いですが、とても気持ちよくて、体が痛い軽くなります!お話もとても楽しく、毎回楽しみにして来ています!!

みみっち様
    ご来店ありがとうございます!
    毎回楽しいお話でお時間あっという間です!
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 14:05:16.0

今日もたっぷり癒されました!

らんらん様
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 16:47:37.0

飲み過ぎて浮腫んだ体をスッキリする事ができました。

ぶうちゃん様
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 13:59:38.0

今回も気持ちよく施術してもらいました。

ちか様
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 17:15:22.0

スッキリしました!

ばたこ様
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:32:57.0

顔も体もスッキリしました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    スッキリされたとのことで嬉しく思います♪♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 11:55:14.0

前回に引き続き、とても丁寧に施術していただきました!肩周りがスッキリしました。ありがとうございました!

肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!

• ほっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:06:36.0

毎回範囲のギリギリのところまで脱毛照射してくれて、ありがたいです。

ほっちゃ様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    引き続き、ご満足いただける技術内容、サービスを心かげて行きます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 15:13:53.0

とても良かった

あやめ様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    引き続き、理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:36:02.0

コルギで肩周りがすっきり、肩こり改善にもなっていて嬉しいです。ハーブピーリングはとても香りが良くて、直後から肌質が違います。これからも楽しみです。

ひとみ様
    肩こりも改善されたとのこと大変良かったです(;;)!
    香りも癒されるのでハーブピーリングはいいですよね♪

• chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-26 11:01:31.0

今回も体重が減っていてびっくりしました!むくみにくくなってきて体質の変化も感じてきました!
    またよろしくお願いします^ ^

chico様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    浮腫みづらい体質になってきていますね♪
    引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:12:34.0

2回目、3回目で姿勢がとってもよくなり、首の凝りも感じなくなりました!

ゆきな様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    コルギは目に見えて変化が出るのでいいですよね♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 12:21:06.0

丁寧で良かったです。

ちか様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 15:43:14.0

丁寧に全身ケアをして頂き満足です。

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    コリもほぐれて全身スッキリしましたね♪

• とぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 18:04:40.0

小顔コルギのビフォーアフターに毎回感動してます。
    顔が縮むのと、ストレートネックの改善、鎖骨が浮き出るなど、嬉しい変化がたくさんです!
    10回コースなのでこれからの変化も楽しみです。

とぅー様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    早速効果ご実感していただけて嬉しいです!

• ぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:36:50.0

脱毛で利用しました。濃い毛が無くなってきたので、薄い毛がこれから徐々に無くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ぷん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    薄くなってきたご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからは薄い部分もツルツルになるように精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^ ^)

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 16:12:14.0

13回通っていろんな人に姿勢良くなった、首が長くなったって言ってもらえるまでになりました!
    結婚式前日まで施術してもらえてよかったです!

サキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いよいよウェディング本番ですね!
    これまでダイエットも小顔もたくさん頑張ってきたと思うので
    自信を持ってドレスが着れますね♪
    楽しんできてください!(^ ^)

• 8181さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 14:32:37.0

毎回とてもリラックスできます!

8181様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お話が楽しくてお時間があっという間です!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 14:07:15.0

今回も丁寧に全身ケアしていただきました!

エリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    痩身エステの方も並行してされているのでよりご満足度が高いですよね♪
    またいらしてくださいね♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• nemuiineenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 12:17:03.0

前回はベッドを温めていただき、今回もタオルをかけてくださり、寒さにすごく気を遣っていただきました。
    施術してない部分、常にタオルかけてくださってありがとうございました。
    とてもスピーディな施術でした。

nemuiineen様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冬の脱毛は寒さとの勝負なのでその都度何でもご相談くださいね♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:15:35.0

今回もとてもしっかりと施術して頂きありがとうございました。EMSをして頂き、顔もよりすっきりして良かったです。
    コルギで毎回変化を感じれるのが嬉しかったです。

saaa様
    コルギ×EMSの組み合わせは小顔にはもってこいですよね!
    ご満足いただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 13:18:36.0

久々に伺いましたが、凝りを解消していただけました!
    また次回よろしくお願いします!

のどか様
    コルギすると今までの疲れが一気に取れてスッキリしますよね♪
    ぜひこれからもよろしくお願いします(^ ^)

• 若菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 12:22:52.0

素早く丁寧にしていただいて良かったです。毛もだいぶ薄くなってきました!

若菜様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店いただくたびに薄くなってきていて効果バッチリですね!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 10:51:47.0

とても接しやすい対応で毎回リラックスしながら施術をしていただいています。

さー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お客様が居心地の良い空間をということを心がけていたので
    そういってっただけるととても嬉しいです(^ ^)

• エムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:42:34.0

コルギとハーブピーリングをしました。
    終わった後のスッキリ感と肌のトーンアップがたまらず、自分に対してのご褒美になりつつあります、、!
    ふとした瞬間写真を撮られても姿勢が良くなってきているのを実感できていて、すごく嬉しいです(^^)!

エム様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして効果を感じていただいてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

アコガレコガオ 山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー