毎回目に見える結果が出てくれるのですごく嬉しいです!体重も少しづつ減ってきていて見た目の変化にも驚いてます!
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ山形店からの返信コメント
ここ様
ばたこ様
これからもよろしくお願いします♪
コルギを施術していただきました。本日も丁寧にしていただきました。ギチギチだった肩周りがほぐれました。ダイエットとともに活かし、がんばります
きらめき様
これからもよろしくお願いします♪
最後まで丁寧かつ安心して施術して頂いています
あちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
引き続きあちゃん様のツルツル美肌に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
肩と首のハリが凄かったのが、コルギをしてもらいスッキリして良かったです。
オススメです。
りな様
これからもよろしくお願いします♪
3回目!コルギはまだ固いようで見た目もまだ変化は分かりにくいですがデコルテラインは浮き出てきたと言われて効果を実感しております。
毛穴洗浄とピーリングに関しては周囲からも白くなったと言われて10回目が楽しみです。気持ち良くて眠ってしまいました。またよろしくお願いします!
れいびた様
これからもよろしくお願いします♪
肩甲骨や肩、首をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。おすすめなお店です。
りっちゃん様
これからもよろしくお願いします♪
コルギをやっていただきました。1回で効果が出たので今後が楽しみです。
み様
これからもよろしくお願いします♪
リラックスしてコルギをうけることができました
顔パックも肌がもちもちです
Cherry様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コルギとパックでお身体お肌トータルケアできましたね♪
引き続き、お身体お肌トータルで理想に向けて精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪
コルギとハーブピーリングをして頂きました。
毎回気持ちいいです!
ちさと様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コルギとハーブピーリングでお身体お肌トータルケアできましたね♪
引き続き、ちさと様のお身体お肌トータルで理想に向けて精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪
久しぶりでコリがヤバかったけどちゃんとほぐしてもらってスッキリです!あと、顔の今の状態に合わせて施術してもらい変化が楽しみです。今日もありがとうございました!!
かおり様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コルギと痩身でお身体お肌トータルケアできましたね♪
あやめ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き、あやめ様の一生に一度の素敵なウェディングに向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
1回目の脱毛から明らかに抜けているのが分かり、細かな産毛もかなり薄くなっているのが実感できます。来店の頻度も高く通えるのがありがたいです。
ほっちゃ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
一回目から変化をご実感していただけて大変嬉しいです♪
引き続き、ほっちゃ様のツルツル美肌に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)
全身脱毛で通っています。丁寧な説明と施術にとても満足しています。
トコトコ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続きトコトコ様のツルツル美肌に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
顔の輪郭がはっきりシャープになってるのがわかり
スッキリ大変満足です。
よう様
ご来店ありがとうございます(^ ^)
フェイスラインがスッキリとしましたね♪
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
コルギをしていただきました。
ガチガチな肩甲骨や肩周り、首をゴリゴリ…痛みはありますが、気持ちいいくらいで、終わったあとはもうスッキリ!どこまで変わるか楽しみです。
らんらん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コリ固まっていた肩甲骨、首肩も老廃物が流れてほぐれましたね♪
回数を重ねると徐々にコリも少なくなり、姿勢も美しく変化しますので、お体の変化楽しみにしていただければと思います(*^^*)
引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
今日もとてもしっかりと施術して頂き、身体も見た目もスッキリしました。
おすすめのオプションもご提示いただいたので、次回が楽しみです。
saaa様
いつもご来店ありがとうございます♪
コルギでお顔の大きさや姿勢の改善のみならず
お肌ケアも一緒にできるのがとてもいいですよね♪
次回もお肌状態に合わせてオプションを選んでいければと思いますので
なんでもご相談ください!
今回もコルギとララピールをしていただきました!肩や背中など痛みを感じますが、終わった後はスッキリして気持ちいいです…。またよろしくお願いします!
ま様
いつもご来店ありがとうございます♪
コルギとララピールのセットとてもいいですよね!
ぜひ一緒に韓国人のようなツルッとしたお肌手に入れましょう♪
ばたこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
コルギだけでなく、痩身の方でも通っていただきありがとうございます♪
痩身エステすると体が軽くなって、全身+お顔のケアでトータルで美しくなれますよね♪
これからも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
コルギでいつも姿勢を直してもらっています。右肩の肩が前にでていましたが、直ってスッキリしました。
ぷぅちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
最初は左右の差がありましたが、帰る時にはお身体整っていましたね!
これからも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いします!
コルギ4回目です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。2-3回から明らかに効果を感じてきているので、これからも続けたいと思います。
しろくま様
そして効果を感じていただいてとても嬉しいです!
お顔の大きさはもちろん、姿勢もとてもお綺麗になってきましたね!
ちか様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
引き続き、脱毛とコルギトータルで精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回ご来店お待ちしております!
コルギ3回目です。毎回肩甲骨まわりをゴリゴリにほぐしていただいて、かなり痛いですが、段々と背中と姿勢がきれいになってきた気がします。施術丁寧で気持ちいいです。
しろくま様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
初回との比較ではかなり姿勢、コリも改善されましたね♪
引き続き定着まで頑張って行ければと思います♪
次回ご来店お待ちしております♪
コルギを受けました!施術後体がすっきりとして姿勢もよくなります。スタッフの方も優しく対応して下さるので、安心して受けることができました!
ゆきな様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
コルギでは回数を重ねる毎にコリもほぐれ、定着に近づいてきていますね♪
引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
寒さに気を遣っていただきありがとうございました。
優しい施術でした。
nemuiineen様
引き続き、保湿ケアにも力をいれていきましょう☆
スタッフさんの接客や施術など、毎回満足しています!
特にコルギが痛気持ちよくて、施術後はスッキリします。これから少しでも綺麗になれるように頑張ります!
かな様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
小顔コルギを施術していただきました。
1回で効果感じてびっくりしました!
り様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもお話しながら楽しく施術して頂いけて嬉しいです。
選べるオプション選ぶのもたくさん種類があって楽しいです!!
みみっち様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
その時のお肌状態に合わせてしっかりとオプションも入らせていただきます♪
引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
脱毛の説明して頂き私の毛質がわかりました。
N様
引き続き、保湿ケアにも力をいれていきましょう☆
凝り固まってた肩周りが回数を重ねる毎に少しずつほぐれてるのがすごく実感できます!これからも通いたいです!
ここ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
アコガレコガオ 山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー