都度痛みや熱さ等を聞きながら施術を進めて頂いているので毎回安心して受けることが出来ています!
これからもよろしくお願いいたします。
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ山形店からの返信コメント
あちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけて嬉しいです♪
引き続き精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
コルギは骨がボキボキ音がなりますが、終わったあとすごくスッキリ気持ち良いです。オプションで選べる顔のエステもハーブピーリングすごくいい匂いがするしとっても満足です。お話も楽しいです。
みみっち様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
こりかたまっていた部分がほぐれて、姿勢も同時に改善されてきましたね!
ハーブピーリングも気に入っていただけて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
今回もしっかりとコルギのお施術して頂きありがとうございます。
オプションのフェイシャルのほうもしっかり機械をかけて頂き、とてもスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
saaa様
徐々にお身体定着に向かっていますね!
emsとポレーションとコルギで、小顔効果抜群ですね♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
気になる部分を重点的にしてくれて、悩みに合わせてやってくれるので凄くいいです!
姿勢もだいぶ良くなり改善されてきて満足です!
りな様
ご来店ありがとうございます♪
姿勢も徐々に定着に向かっていますね(^ ^)
引き続き、りな様のお悩みが全て改善できるようサポートしますのでよろしくお願いします(^ ^)
丁寧に施術して頂きました。
ハーブピーリングで1回しただけで、トーンアップしたので満足です!
ちさと様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
ビフォーアフターでは、私たちも毎回の変化に驚きます!
引き続き、精一杯サポートさせていただくのでよろしくお願いいたします♪
コルギ9回目です。
肩こりがとても楽になり、すっきりして姿勢も良くなってきました!
オプションではパックをしていただいて、潤ってもちもちになり、肌トーンも上がりました。
花ちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
ヒト幹細胞のパックとても肌質に合っているようでしたね♪
引き続き精一杯サポートさせていただくのでよろしくお願いいたします♪
あやめ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回もハーブピーリングとコルギをお願いしました。
1ヶ月ぶりだったのでいつも以上に効果を実感できました!
な様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
少し期間が空きましたが、姿勢も順調に定着に向かっているようで良かったですね♪
引き続き精一杯サポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!
無理のない会話で緊張せずに施術を受けることが出来ました。痛みも回数を重ねる毎に無くなってきて、効果を実感しました。終わったあとはとても体が軽いので満足しています。
すずこ様
ご来店ありがとうございます♪
お痛みも徐々に無くなっているのはコリが無くなってきた証拠ですね(*^^*)
雰囲気もよくリラクゼーションできました。
顔もスッキリ満足です。
よう様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
今回も凝っている部分をほぐして頂き、効果を感じられました!次回もよろしくお願いします!
のどか様
効果ご実感していただけて大変嬉しいです♪
コルギを施術頂きました。スッキリして肩が軽くなりました。ありがとうございます。
まーれ様
ちか様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
コルギとハーブピーリングをしました。今回5回目でしたが、長年悩んでいた巻き肩がすごく改善されていてびっくりしました。ハーブピーリングはくすみがなくなって即効性もあるので大好きです。
エム様
ご来店ありがとうございます♪
お悩み改善されてきたとのことで嬉しく思います♪
引き続き理想に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてのコルギ、ハーフピーリング、とても良かったです!悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスを頂けました。ハーブ香りも良くリラックスでき、コルギで身体が楽になりました。ありがとうございます。これからも楽しみです。
ひとみ様
ご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
引き続きひとみ様の理想に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
コルギ10回のコースで体験含め2回目でしたが、悩んでいた肩周りも少しずつ変化しているのを感じます。
10回目が楽しみです!
あおい様
これからより変化を感じていくと思うのでさらにご満足していただけると思います♪
これからの変化をお楽しみにしていてください♪
今回もありがとうございました。時間が合えばコルギしてみたいです!
N様
コルギは小顔や肩こり姿勢の改善だけでなく、お肌改善も一緒に叶うような内容となっておりますのできっとご満足していただけると思います♪
ぜひご体験してみてくださいね♪
最後のコルギでした。1回目と比べるとかなり肩まわりも変わり、シュッとした印象になったと感じます。次は脱毛でお世話になるのでよろしくお願いします。
ほっちゃ様
いつも御来店ありがとうございます!
コルギご満足いただけて良かったです♪
脱毛も最新機器で最短でほっちゃ様のお体を綺麗にするサポートをして行きますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
回数を重ねる毎に痛みがなくなり、姿勢が良くなりました!
オプションのハーブも初めてしましたが、トーンアップした気がします◎
のどか様
ご満足いただけて嬉しいです♪
お肌改善も一緒に頑張って行きましょうね♪
いつも楽しい時間を過ごしています。
コルギ施術してますが硬くなった肩がいつもほぐれます。
定着まで時間がかかりそうですがお世話になります。
ぷぅちゃん様
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
毎回感動していただけて嬉しいです♪
辛くなったらいつでもお越しください♪
久しぶりのコルギとハーブピーリングで、すっきりできました!肌荒れが少しよくなってきました。また、よろしくお願いします。
ゆー様
定期的にケアしていくと肌艶が良くなって行きますよね♪
これからもよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました。
いつもしっかりと施術して頂き、見た目も身体もスッキリして満足です。
ララピールの体験も肌がとてもツヤツヤになって良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
さち様
ご満足いただけて嬉しいです♪
韓国一位のララピールとてもいいですよね♪
気になったらいつでもお声がけください♪
コルギを施術していただきました。
とても気持ちよく、すっきりしました!
肌悩みについてご助言していただき、肌改善のモチベーションにも繋がりました。
てんてん様
いつも御来店ありがとうございます!
そう言っていてだけて嬉しいです!
お肌改善も力を入れて一緒に頑張って行きましょうね♪
本日もありがとうございました!
効果が出てきてかなり気にならなくなってきたので嬉しいです!
丁寧にありがとうございます!
みゆ様
効果ご実感していただけて大変嬉しいです♪
引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今回もコルギとララピールをしていただきました。
毎回終わった後に変化を感じて嬉しくなります!
また次回も楽しみにしてます!
ま様
ご来店ありがとうございます^^
コルギでお身体状態スッキリしましたね♪
そしてララピールでお肌質もツヤツヤですね!
スキンケアも取り入れながら、目標に向けて頑張って行きましょう☆
背中の張りや懲りが酷すぎて、毎度ゴリゴリしてもらって、終わるとスッキリ軽いです!ストレッチがんばります~
なべちゃん様
ご来店ありがとうございます(^^)
回数重ねる毎にコリも取れて、姿勢も改善に向かっていますね♪
久々のコルギで、すっきりしました!
てんてん様
ご来店ありがとうございます(^^)
初回と比べてもコリがとても少なくなり、姿勢もとても美しいですね♪
引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
痩身とコルギを一緒にしました。ビフォーアフターの画像を確認しましたが、全体的にすっきりしてきてびっくりです。継続して頑張りたいと思います。
さっこ様
ご来店ありがとうございます^^
痩身とコルギ、相乗効果で1度での変化が素晴らしいですね♪
ちか様
ご来店ありがとうございます!
ご安心してお施術受けていただけたこと、大変嬉しいです(*^^*)
私は最近、500円で全身脱毛を体験しました。施術は丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。うなじやお顔、VIO、手足の指まで照射してもらいました。施術後の肌もスベスベで大満足です。スタッフの方々も非常に親切で、安心して施術を受けることができました。店内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。この体験価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
美への努力を忘れず、年内にムダ毛を処理できたことで新たな自分に生まれ変わったようなスッキリ感があります。清潔感もアップし、とても意味のある施術だと感じました。
全身脱毛を考えている方にはぜひおすすめします。
【先着30名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500
ぶしゅけ様
ご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、何かございましたらご来店お待ちしております!
アコガレコガオ 山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー