5. らくケア   >

心と体が楽になる【らくケア】

ココロトカラダガラクニナルラクケア

• 東京都千代田区九段南4-2-13 シダーテラス番町203
  • 市ヶ谷駅 徒歩3分/半蔵門駅 徒歩10分/麹町駅 徒歩12分/四ツ谷・九段下・飯田橋駅 15分
  • eatsleepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:47.0

行くと本当に生き返ったように体が軽くなります。
    首周りのコリからくる頭痛から解放されました。
    サロンの空間と、人柄にも癒されます。

eatsleepさま
    頭痛から解放されているようで私も嬉しく思います。
    店内の空間も気に入って頂きありがとうございます。
    副交感神経が有効に働くと言われるブルーを基調としております。
    私のおもてなしは心地よくeatsleep様に届いておりますでしょうか?
    ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中お声をお寄せ下さりありがとうございました。
    よいお年をお迎え下さいませ★

[投稿日] 2023-12-26 12:35:59.0

最初にフットバスとハーブコーディアルで体が温まり、施術中は店内で流れているヒーリングミュージックで癒されて、気持ちの良い時間を過ごせました。
    前回同様ホットストーンをオプションでつけてもらい、施術と置石で体がぽかぽかして筋肉の強張りがほぐれてリラックスできました。
    定期メンテでパフォーマンスも上がり、心身だけではなく運もついてきた気がします。
    次回の年明けの予約も楽しみです!

◆持続可能なカラダへ◆サステナブル・ボディ ストレッチ多め◎ 90分 ¥15,800

スヌーピーさま
    今までの中でどのハーブコーディアルがお好きですか?
    ヒーリングミュージックにも拘って取り揃えております。
    ホットストーンは気持ちいいですね。
    私もホットストーンを受けるのは大好きです。
    定期的な心身のメンテナンスで運気も上がっているようですね!
    素晴らしいです。私もその波に乗りながら来年も全力でスヌーピー様のケアをさせて頂きます!
    2024年もよろしくお願い致します!
    よいお年をお迎え下さいませ(^^)

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 07:14:50.0

定期的にケアし始めてから体の痛みも減ってきました。
    肩や腰、脚が辛かったですが楽になっています。
    腰に良いストレッチも教えてもらい痛くなる前に自分でもストレッチするようにしています。
    セラピストさんの手がとても温かいのもとても癒されます。
    来年もよろしくお願いします。

まーちゃん様
    一番最初に来た時の事をよく覚えています。
    姿勢も丸まって、表情も辛そうでした。
    最近は姿勢も綺麗に伸びており明るい表情が素敵です。
    お体が痛くなる前にしっかりストレッチをして対策できてますね、そのまま続けていきましょう。
    私の温かい手は好評でして、分かって下さりありがとうございます(^^)
    来年もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎え下さいませ★

[投稿日] 2023-12-24 22:03:40.0

今回はLuxury body プランを受けました。
    フッドバスの花びらやソルトの香りがとてもよい香りで、癒されました。
    丁寧にフットケア 特にかかとなどケアしていただきしっとりとなりました。同時に足裏のこっている箇所を流してくださるので気持ちいいです。
    背面はホットストーンを用いてケアしてくださるのですが、あったかく血流がよくなります。

わく様
    Luxury Body プランを受けて下さりありがとうございます♪
    手の届かない部分も隅々までケアしスベスベふっくらなお肌に、心のrelaxとガチガチな体のコリをスッキリ解消するワンランク上のラグジュアリーコースでございます(^^)
    天然素材やカラダに優しい素材を集め、シャワーでスクラブしたり、かかとのガサガサがスベスベになったり、お背中がツルツルふっくらになったり、温かいオイルが心地良かったり、アロマの香りに包まれながら不快な体の不調と美Bodyが叶う内容になっております。
    踵やお背中のガサつきが気になりましたら、またぜひLuxuryをご利用下さいませ。
    わく様、本年はありがとうございました。よいお年をお迎え下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:39.0

メンテナンスのために通って約1ヶ月ですが、慢性的な凝りが解消されて身体が楽になりました。
    毎回、凝っている箇所や気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださって時間内で揉む箇所をカスタマイズして対応してくださるので助かっています。
    毎回出してくださるハーブティーも、いろいろな種類があって楽しいです!

わく様
    定期的にわく様のお体のケアに携わる事ができて嬉しく思います。
    お忙しい中お声も頂きありがとうございます♪
    いつも気さくに会話をして下さり楽しくトリートメントさせて頂いております。
    お体も楽になっているのは何よりですね!
    引き続きわく様の必要なペースでケアにお越し頂けたら私も全力でサポートに入らせて頂きますね(^^)
    ハーブティーやハーブコーディアルにも拘って色々な味や効果を楽しめるように工夫しております。
    ぜひお気に入りのドリンクを見つけてみて下さいね!
    また来年お待ちしております(^^)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:27.0

ずっと前から気になっていたサロンだったのでやっと来れて嬉しいです。
    自分へのクリスマスプレゼントとしてボディとフェイシャルをしました。
    希望でビフォアー、アフターの写真を撮ってくれます。
    自分の姿勢やむくみ具合などが分かり、終わった後の体の変化にビックリしました!!
    姿勢も綺麗になり、ウエストや肩周りの浮腫がスッキリしていました。
    ストレスもたまっておりメンタルが疲れていましたが話を聞いてもらったら楽になりました。
    温かい手や、気になるところをしっかりほぐしてくれたり、ホットストーンの気持ち良さや、フェイシャルの気持ち良さも最高でした。
    シンプルで静かなサロンも自分にピッタリで癒しの音楽にも癒されました。
    担当スタッフさんのおもてなしやお話も楽しかったです。

☆X’mas限定☆Hot stoneボディ110分 & フェイシャル40分 ¥24,800

らん様
    以前から気になっていたサロンでやっと来れたと言っていただけて、私も感謝感激でございます♪
    らん様にとって最高のクリスマスプレゼントになりましたでしょうか?
    普段後ろ姿はなかなか見る事がないですし、お写真でお体を確認するとまた新しい発見や自分の姿勢が分かりますね。
    トリートメント後の変化も嬉しい驚きになりますね!
    ストレスやメンタルの動きは最も大切な事だと私は思います。
    生きていると辛い事は沢山ありますがうまくリリースできる場としてもぜひご利用下さいね。
    シンプルで静かなサロンも気に入って頂けて嬉しいです。
    フェイシャルやホットストーン、音楽などもまたぜひ満喫しにお越し下さいませ(^^)
    素敵なクリスマスになりますよーに☆

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:58:20.0

ホットストーンを初めて受けてみました。
    寒くなって体の冷えが気になっていました。
    慢性的なコリは温めると良いのは知っているのでホットストーンをお願いしました。
    とても気持ちが良くて帰宅後も体がポカポカしていました。
    足の指にも小さな石を挟んだりできてとてもいいトリートメントでした。

◆定期メンテナンス・健康的な心身へ◆ アロマリメディアル 90分 ¥15,800

まーちゃん様
    初めてのホットストーンはまた新鮮ですよね。
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    ホットストーンはセルフケアでは試せないトリートメントなのも魅力的ですね。
    冷え症や慢性的なコリで悩んでいる人は多いですし、まーちゃん様の辛い症状もしっかりケアして体質を根本から整えていきましょう!

[投稿日] 2023-12-02 21:26:18.0

清潔でシンプルな店内、施術、おもてなしが良くて定期的にメンテナンスをしています。
    ホットストーンを初めてしてみました。
    体の冷えの自覚がなかったのですが石で温めると体の冷えを実感しました。
    担当スタッフさんの手はいつも温かくて気持ちが良いですが、石も良かったです。
    慢性的なコリは温めて血流を良くするのがいいそうです。
    施術中はお腹の上や肩の下に置き石をしてもらい、足指の間にも左右4つずつ石を挟んでもらい、体の芯から暖まりました。
    後半の方は気づいたら深い眠りについていて、施術後は身体が軽くなっており、スッキリとした目覚めでした。
    ホットストーンはハマりますね。
    次回も楽しみです。

スヌーピーさま
    Hot stone気に入ってもらえて良かったです(^^)
    すごく気持ちがいいですよね!
    慢性的なコリには温めて血流と老廃物を促すのが効果的です。
    またぜひホットストーンも併せてご利用下さいませ(^^)
    スヌーピー様を全力でサポート致します!

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:17:42.0

とても丁寧な施術で、身も心も癒されました。風邪の治りが悪く辛かったのですが、おかげで元気になりました。
    時間があまりなかったのですが、柔軟に対応してくださったのも、とても助かりました。

◆プチトライアル◆ 痛気持ち良いアロマリンパドレナージュ 45分  ¥7,800

心と体が楽になる【らくケア】からの返信コメント

お忙しく体調が優れない中ご利用下さりありがとうございます♪
    お伝えした風邪に効くハーブティーは試されましたか?
    自律神経を整え中から免疫力を高めて風邪も弾きとばせる体づくりをしていきたいですね。
    風邪は本当に辛いですし時間もロスして色々が無駄になりがちです。
    全力でサポート致しますので、ぜひまたご利用下さいませ(^^)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:19:30.0

初めて利用させました。
    日頃の筋トレで身体全身が疲れてましたが、全身をしっかり施術していただけて疲れがスッキリと軽くなりました。
    お腹や背中、脚も浮腫がとれてカットが出るようになったりと、大会前にかなり良い施術をして頂けました。
    お店や接客や雰囲気もとても大満足です。

◆筋トレやスポーツをしている方のキレイボディケア◆ 90分 ¥20,000→¥10,000

まな様

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^)
    大会もお疲れ様でした。
    疲れがとれてスッキリしたようで何よりでございます。
    背中、脚、お腹やウエスト周りのむくみがとれ、筋肉のカットが出ましたね。
    大会前のお体の絞り以外にもリラックス効果、可動域アップ、柔軟性、自律神経を整えたり、などの効果もありますし、フェイシャルもメニューにありますのでぜひまたご利用下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-26 11:12:38.0

大変気持ちよく施術していただきました。
    赤ちゃん連れも可能とのことで、今後通いやすくなります!
    施術はもちろんですが、優しいトーンのお話で心も体も癒されました。

◆人気No.1◆セレクトコース120分 ¥24000→¥15800

わく様

お忙しい中貴重なお声をありがとうございます(*´▽`*)
    わく様のお辛い箇所や改善に向けて引き続き全力でサポート致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    お子様の同伴も可能ですし、わく様とお子様が快適に過ごせるように私も配慮しておりますのでご安心下さいませ。
    次回も全力でトリートメントさせて頂きます(*´▽`*)

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 01:20:06.0

肩と頭がガチガチで眠りも浅くなっていたので駆け込みましたが、今回も本当に癒されました。ホスピタリティと技術どちらも兼ね備えているのは本当にすごいです!しかも、終わるとウェストにくびれができていて、リラックスしながら体型も改善されるなんて幸せすぎます。

◆定期メンテナンス・健康的な心身へ◆ アロマリメディアル 70分 ¥12,800

しょーちゃん様

いつもありがたいお声を頂き誠にありがとうございます(^^)
    体調を崩しやすい時期でもあります、ご無理なさらずにお過ごし下さいね。
    風邪予防には、エルダーフラワーやエキナセアのハーブティーが効果がございます。
    らくケアでもお出ししているドリンクです。
    首肩頭が辛い時は温めたりすると楽になる事もあります。
    12月上旬あたりに温まる枕が届きますのでこれもぜひお楽しみにしてて下さいね♪
    ウエストにくびれもできると嬉しいですよね!
    健康に美もプラスしてよりご満足頂けるようにサポートして参ります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• きょかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:45:03.0

先日はどうもありがとうございました。
    心のこもったおもてなしと素敵な雰囲気に癒され、初めからリラックスできました。
    気持ちよかったです。

体の状態に合わせて的確に重点を置く部位や施術の内容を考えていただけるので、助かります。
    アドバイスをいただけますし、具体的に提案等していただけるので、知識がない私にも体の状態がわかります。
    体がすっきり軽くなったのを実感しました。
    おかげさまで、この数週間のハードスケジュールも乗り切れている気がします。

また今度お伺いできるのが今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

きょかりん様

貴重なお言葉を誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    ハードスケジュールの中頑張っているきょかりん様を引き続き全力でサポートして参ります。
    また次回のコンディションをみながら、最適なトリートメントプランでお体を整えていきましょう。

[投稿日] 2023-11-21 17:52:27.0

ゴルフの筋肉疲労と、体のメンテナンス、精神のリラックスに最高です。
    プレー中の無駄な力の入りすぎや緊張がとれパフォーマンスも上がっているような気がします。
    痛すぎず心地よい圧でもしっかり効き朝の目覚めも良いです。
    静かでプライベートな空間と、担当スタッフさんがまた最高です。

◆定期メンテナンス◆ アロマリメディアル 90分 ¥15,800

スヌーピー様

いつもお声をお寄せ頂きありがとうございます。
    ご意見・ご感想を参考にし更なるブラッシュアップに努めております。
    一番最初にご来店いただいた時よりもお体の可動域が拡がり硬かった関節の柔軟性も上がりましたね!
    朝の目覚めもいいとの事で何よりでございます。
    表情も以前より清々しくなっている気がします。
    姿勢も綺麗になってきましたね!
    今年もあと1ヶ月、お互い怪我や事故なく年を越せるようにしましょう♪

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:16.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    何度か通っているので、私の姿勢やお悩みを理解して下さり、それを改善するために施術のプランも作ってくれます。
    姿勢の悪さと、腰の痛み、足の疲れを今回もしっかりケアしてもらいました。
    毎回、姿勢のバランスが良くなり腰の辛さが軽減されます。
    あとはなんと言っても気持ちいいのが最高です。
    定期的に通う事の必要性を感じています。

◆定期メンテナンス◆ アロマリメディアル 120分  ¥17,800

まーちゃん様

腰の痛みはほんとに辛いですよね。
    一度座って立つ時が特に辛そうですね。
    体質改善的に軽減していけるようにしていきましょう(^^)
    お伝えしている日頃のセルフケアも続けて、好きな旅行もどんどん楽しめるように一緒にコンディションを整えていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-06 20:00:29.0

この連休はゴルフ三昧で、コンペも良い成績を出せました。
    らくケアさんで定期メンテナンスをし始めてから体の調子も良いし、気分も落ち着いていて、色々が好調です。
    今回も体の疲労を癒してもらい、大会で興奮気味の心を落ち着かせてもらいました。
    ぐっすり眠れました。
    天気がよく、一日中陽を浴びたので、フェイシャルを追加してお肌も綺麗にしてもらいました。

スヌーピー様

この連休は暑くて日差しも強かったですね。
    ゴルフの成績も良かったみたいで私も嬉しいです(^^)
    色々好調みたいで、このまま継続してどんどん運気も上げていきましょう♪
    日差しを浴びたお顔もフェイシャルで整いましたね。
    お伝えしたマッサージと保湿ケアもぜひお試し下さいませ!

• Moeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:29:33.0

はじめてお伺いしました。
    妊娠6ヶ月でだんだんとお腹が大きくなり、身体がつらくなったことをご相談させていただきました。
    美味しいウェルカムドリンクから癒され、施術も圧など細かくこちらの要望を聞いてくださり、本当に気持ちよかったです。マタニティクッションがあったのでお腹の負担もなく、リラックスして施術を受けられました。
    また来られるように明日から頑張ろうと思います!

◆マタニティさん◆腰痛/浮腫 マタニティクッション有 70分¥14,000→¥9,800

Moeさま

沢山あるサロンの中からご利用下さいましてありがとうございます( ´∀`)
    翌日はお体の調子はいかがでしたか?
    特に右肩の疲れを感じておられましたね、首肩、脚のむくみをしっかりトリートメントさせていただきました。
    料金がいささか高く感じられましたでしょうか?
    70分30,000円以上する一流ホテルスパで経験を積んで参りましたので、そのスキルやおもてなし、愛情を今まで以上にサービスを上げて取り組んでおります。
    また、ぜひご利用頂けたら大変嬉しく思います。
    お腹の赤ちゃんの成長もとても楽しみですね!
    心とお体を大切にお過ごし下さいませ( ´∀`)

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:39:18.0

ストレスがたまり睡眠も浅くなっていたので、藁をもすがる思いで訪れましたが、予想を遥かに超える、ホスピタリティとクオリティの高さでした!技術もおもてなしの心もすばらいと感じました。心も身体もしっかり癒され、施術中はもちろん、その日の夜も久しぶりに爆睡できました!本当に感謝です。

しょーちゃん様

沢山あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    ご多忙の中、睡眠不足もありおつかれがたまっていましたね。
    本当におつかれ様でございます。
    爆睡できたようで何よりですね!
    体内と心が整い副交感神経が働きましたね。
    また、ぜひご利用下さいませ。
    筋肉痛もでましたら、しっかりほぐしていきますね( ´∀`)

[投稿日] 2023-10-28 18:09:33.0

少し肌寒い日でしたが、温かい紅茶でお出迎えいただきました。紅茶で身体も温まり施術に入ったあとは、こちらはただ身体を預けるだけで、強すぎず弱すぎず適切な施術とストレッチで本当に気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術前のチェックでは、右肩の下がりとふくらはぎの腫れが気になりましたが、施術後は大分改善しました。サロンは市ヶ谷駅から近いにも関わらず、車通りがない閑静な場所にあり、完全にプライベートな空間なので、ゆっくりと施術を受けることができます。コロナ以降あまり旅行もできていませんが、施術を受けているときは、まるでリゾート地で施術を受けているような気分になるのも良いところです。また伺いたいと思います。

◆定期メンテナンス◆ アロマリメディアル 150分 ¥22,000

あきら様

肌寒くなりましたね。
    お部屋もベッドも温めてお待ちしておりますので、ご来店された際は足元から全身で解放感に浸って下さいね( ´∀`)
    少し間をあけるとお体の関節と筋肉、コリがいつもより硬く感じました。
    ストレッチも混ぜてしっかり伸ばしたり、むくみがとれお体がスッキリしてましたね。
    姿勢も綺麗に整っておりました!
    次回も全力でサポート致します!!

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:11:42.0

とても上手なのでリピートしています。
    腰が痛くて温かい腕でぐーんと伸ばしてもらいました。
    ロミロミもすごく気持ちがよくて腰に効きます。
    痛気持ちいい圧が心地よくて眠ってしまいました。
    ココナッツオイルの香りも好きです。
    お腹はむくみがとれて、くびれもでました
    左肩が下がってましたが、右肩と同じ高さに
    なりました。
    翌朝のお通じもあり気分がいいです。
    ココナッツオイルでロミロミはオススメです!

◆脂肪燃焼スッキリお腹に◆ ココナッツオイル ロミロミ 腸もみ 90分 ¥16,800

まーちゃん様
    いつも元気な姿を見せにお越し頂き私もとても嬉しいです( ´∀`)
    そのはつらつとしたエナジーを尊敬します!
    辛い腰や肩は慢性的なものなので、無理のない姿勢と私生活を送っていきましょうね。
    施術後は、姿勢もよくなり、むくみがとれてウエストまわり、お腹、お背中がスッキリしていましたね。
    お通じも良かったとの事でなによりでございます。
    今後も全力でサポートして参ります(^^)

• にしだっくすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:19:43.0

トレーニングで固まって疲労した身体が凄くほぐれました。終わった後も代謝が上がってその日の睡眠も気持ちよく取れました。特にオイルを使った施術が痛すぎず優しすぎずで心地良かったです。定期的に受けたいなと思います。

スポーツ選手/ボディメイカー様限定◆ 勝つボディケア120分 ¥30,000→¥20,000

にしだっくす様
    貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    日々のトレーニングお疲れ様でございます。
    疲れがとれ、代謝もあがり、質の良い睡眠がとれたようで何よりでございます。
    トレーニング後のストレッチで筋肉痛緩和や柔軟に可動域を拡げたりもできます。
    また、トレーニー専用のメニューも作りましたのでぜひ全力でサポートさせて頂けたら嬉しく思います!

• eatsleepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:27:09.0

接客も施術も、とても気持ちが良かったです。
    翌日もすっきりと疲れが取れています。
    サロンも綺麗で癒されました。
    ぜひまた行きたいです。

◆強圧好きな方に◆ 倦怠感/疲労感すっきりコース 90分¥18,000→¥13,800

eatsleepさま
    数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    貴重なお声も寄せて頂きとても嬉しいです。
    リフレ、ヘッドと全身しっかりトリートメントさせて頂きました。
    おつかれの箇所もしっかりめの圧でほぐし、老廃物を流していきました。
    疲れがとれ翌日はスッキリしたお身体に整いなによりでございます。
    またお越し頂けましたらとてもハッピーです!
    全力でサポートさせて頂きます。

• 紋くんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:37.0

初めて訪問させて頂きました。
    お部屋に入った瞬間とても良い香りで
    ブルーに統一された素敵なお部屋
    美味しい飲み物とお菓子を頂きながらのカウンセリング
    足湯のバスソルトにオイルのアロマも充実していました。
    トリートメントはとても優しいハンドに癒されて
    頭からフットまで全身しっかり流して頂きました。
    あっと言う間のお時間、終わった後は身体が温まり
    お肌のトーンも上がっていました。
    身体はもちろん心も癒される最高のお時間でした!
    また伺いたいです。ありがとうございました^^

紋くん様
    数あるサロンの中かららくケアを選んで頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます( ´∀`)
    手足の冷えが気になりましたが、リフレをしたら温かくなりました。
    手技の動きはゆったりですが、しっかりめの圧でコリをとらえてアプローチさせて頂きました。
    お身体に良い変化がありましたら大変嬉しく思います。
    お話も弾み、私もとても楽しいお仕事でございました。
    次回も全力で心身のケアのサポートをさせて頂きます!
    お待ちしております(^^)

• みっきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:14:25.0

とても気持ち良くて、快適な時間でした!私は元々マッサージされるのが苦手で、美容院などでもくすぐったくて途中で断念していました。でも、さすが一流ホテルで経験積まれただけあって、とてもいい圧の加減でマッサージしてくださり、普段の仕事での体の疲労が見事にほぐれました。
    マッサージの印象が大きく変わり、ぜひ今後とも利用したく思います!

◆初めての方のアロマリメディアル◆ 首から爪先の全身 70分 ¥12,800→¥9,800

みっきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕事がお忙しいようで疲れがたまっていましたね。
    首周りのマッサージはくすぐったくて苦手とおっしゃっておりましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです( ´∀`)
    全身すみずみまでトリートメントさせて頂きました。
    また日々の日常で体内のめぐりが悪くなり老廃物も溜まって心身の不調を引き起こす原因にもなりますので、無理なさらずに、疲労がたまる前にご利用下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-02 22:01:31.0

前日のゴルフでの疲れをほぐしてもらいました。
    温かい手でゆったりほぐされる感覚は絶妙な癒しです。
    硬い筋肉や肩こり腰の不調にも効いてまた1週間頑張れます!

◆定期メンテナンス◆ アロマリメディアル 120分  ¥24,000→¥17,800

スヌーピー様
    ゴルフの調子もいいとおっしゃっていたので、とても嬉しいです(^^)
    ゴルフ疲れもあり、筋肉や関節が硬かったのでストレッチを混ぜながら、じっくり全身ほぐしていきました(^^)
    足裏が特にお好きとの事で。
    体が全身ポカポカになり、ジワっとした効いてる感じが好きとおっしゃっていましたね!
    また次回もいいプレーに繋がるように、私も精一杯トリートメントさせて頂きます。
    またお会いしましょう(^^)

[投稿日] 2023-09-29 01:33:20.0

今回3回目の訪問となりましたが、毎回もとても素晴らしかったです。サロンは駅からも近く便利な場所にありますが、少し裏手になるので車通りがなく、静かな環境にあるのも良いです。部屋の雰囲気も良く、安らぐ空間となっています。最初にドリンクをいただいたあと、フットバスでリラックスをしたら施術がはじまりますが、的確な施術に緊張もほぐれ、すぐに寝落ちしてしまいました。セラピストさんは会員制の高級ホテルのスパでの経験もあるとのことで、技術は素晴らしいです。また今回はフェイシャルもついているメニューでしたが、本当に気持ちよく、肌がしっとりする感覚は何とも言えません。男性にもオススメだと思います。全体を通して施術中気持ちが良かったことに加えて、翌日の朝はスッキリと目覚めることができたのは良かったです。身体だけではなく心も瘉されました。またお伺いしたいと思います。

◆お顔とお体ご褒美セット◆ パラダイスフェイシャル&ボディ 120分  ¥19,800

あきら様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そうですね。サロンの場所は小さい路地に入りますが静かな環境で車の音や人の声も入ってこないのでリラックスできますね(^^)
    翌日の目覚めが良かったのは大変嬉しい事です。
    ホルモンバランスを整え、自律神経が良くなっている証拠かなと思います。
    終始リラックスされているので、何よりでございます。
    お忙しいとおっしゃっていましたので、お辛い時はお早めに心身を整えて元気でハッピーな時間を長く楽しんでいきましょう(^^)
    またお待ちしております!

• カナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:48:33.0

アロマのウエルカムドリンクでまずはリラックス♪緊張をほぐしてくれました。
    毎日パソコンでの仕事と坐骨神経痛があり、腰からお尻、ふくらはぎと足裏のマッサージ本当に気持ちよかったです。手の温かさもほんと気持ちいいんです。
    また日常でのアドバイスなどをしてくれてとても参考になりました。
    それとフェイシャルマッサージは痛気持ち良くてしっとり…次の日のまだまだしっとりしていて嬉しくなりました♪

◆リピーター様用 定期メンテナンス◆ アロマリメディアル 70分  ¥12,800

カナ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお言葉も頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    坐骨神経痛の痛みは厄介ですね。
    ずーっと同じ姿勢での座り仕事で痛みが増してきたりしますので、1時間に一回はお手洗い休憩に立つなどして体を動かして下さいね。
    筋肉や凝りをほぐし血流を流したので老廃物も流れ自律神経も整いました。
    また疲れが溜まってくるので辛くなる前にお越し下さいませ(o^^o)
    追加していただいたフェイシャルもありがとうございました。
    翌日もしっとりお肌は気分もルンルンですよね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:00:15.0

今回はフェイシャルを主にして頂きました。コロナの期間 いつもマスク使用してたので ほとんど手入れを怠ってました。マスクをとってびっくり ほうれい線が強く 口元の下降が酷く びっくりでした。担当スタッフさんに相談してみると 心よく相談に応じて頂きました。とても 気持ちよく 細かい所までしっかりとケアして頂き うとうとしました。会話やケアにとても癒され元気になりました。ありがとうございました。これからも 身体のケアと楽しい会話をお願いします。

◆極楽お肌にツヤと潤いを◆ パラダイスフェイシャル 70分  ¥15,800

まーちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    マスク生活で口角や頬もたるんできたり、表情まで暗くなりがちですよね。
    トリートメント後はほうれい線が薄くなっていましたね!
    むくみが解消されお顔がスッキリしておりました。
    はい、また楽しいお話をしながらお顔とお体のケアをしていきましょう(^o^)
    残暑が続きますが無理なさらずにお過ごし下さいませ。

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:04:43.0

2回目利用。
    腰と肩甲骨が重だるかったのと、足裏をメインにお願いしました。
    終わった後は腰が楽になり動きやすくなったので気分も明るくなりました。
    次回はオールハンドの手が気持ちいいとの事でフェイシャルをしてみたいです。

まーちゃん様

またお会いできてとても嬉しいです(o^^o)
    左肩の肩甲骨あたりが特にだるいと話しておられましたが、その後いかがでしょうか?
    腰も自転車で痛みが増すようなら徒歩やバスに換えてみて下さいね!
    いつも笑顔で元気な姿に私もパワーが湧いてきます!
    次回は、オールハンドのフェイシャルの気持ちよさをぜひご堪能下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-11 08:04:23.0

前回お伺いしてとても良かったのでまたお伺いをしました。お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、最初のフットバスからリラックスして施術を受けることができました。またリフレとヘッドは初めてでしたが、とても気持ちよく受けることができました。全体として心も体もリラックスすることができ、心身ともに楽になることができました。またお伺いしたいと思います。

◆リピーター様用 定期メンテナンス◆ アロマリメディアル 120分  ¥17,800

あきら様

またお会いする事ができまして、とても嬉しいです(o^^o)
    お会いした時の表情も笑顔でいい表情をされていて私もニコニコになりました。
    途中からゆっくり眠れていたようで自然体のままに有意義なお時間になった事かと思います。
    足裏とヘッドも入れて全身ゆったりバランスよくトリートメントが出来ました。
    頭はだいぶおつかれのようでした。
    次回はフェイシャルとボディの120分をオススメします。
    オールハンドで行うお顔のマッサージはとても気持ちが良く、スッキリ感と潤いが実感できます。
    お顔もほぐす事で、頭や首、肩周りもスッキリしてきますので、ぜひご検討下さいませ(o^^o)
    また会える日を楽しみにしております!

らくケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー