5. らくケア   >

心と体が楽になる【らくケア】

ココロトカラダガラクニナルラクケア

• 東京都千代田区九段南4-2-13 シダーテラス番町203
  • 市ヶ谷駅 徒歩3分/半蔵門駅 徒歩10分/麹町駅 徒歩12分/四ツ谷・九段下・飯田橋駅 15分
  • あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:15:00.0

初めてお伺いしましたが、素晴らしい技術と心優しい対応に身体も心も癒やされました。
    優しさに溢れる施術で心に残るものがありました。
    是非またお伺いしたいと思います。

◆◆心も体も全身すっきり◆◆ アロマリメディアル 120分 ¥17,800→¥15,800

あきら様
    数あるリラクゼーションサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います!
    色々なお話を聞かせて頂き、私も勇気づけられたり癒されたりしました。
    トリートメント中はとてもリラックスされているように感じ私もリラックスして施術する事ができました。
    次回はぜひ、リフレ(足裏)やヘッドの心地良さもよろしければ実感してみて下さい!
    日々のちょっとした合間で肩を回したり、あげてストンと落としたり、肩甲骨から動かすよう意識してみて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• しろくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:23:18.0

以前から気になっていたリメディアルマッサージを初体験してきました。

太陽の様な明るい笑顔のスタッフさんにおもてなしを受けて、ふわふわの温かく柔らかい手で最高マッサージをして頂きました。

包み込む様にじわじわと深部に効いてくる感じでうっとりまったりと、とても気持ち良いマッサージです。
    特に足腰が重く疲れていたので重点的に施術して頂きました。

施術後は身体はポカポカと温まり、帰り道は足取軽く、スカートは緩み、靴はぬけそうになりました。
    身体が楽になり嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。

しろくん様
    リメディアルマッサージに興味を持って来て下さった事に大変感激でございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    手の温かみに気づいて下さり嬉しい限りです!
    靴も緩くなるほど、足のむくみがスッキリしましたね。
    首の可動域や、ふくらはぎの張り、お尻周りの硬さ、肩のこぶが気になりました。
    日々のちょっとした空き時間で首や肩まわし、ストレッチを続けていけたらいいですね!
    毎日元気に頑張れるように応援しております(^O^)

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:11.0

立ち仕事で重い物を持ったり、中腰になったりするのもあり、重だるく痛かったのですが、帰る時は楽になっていました。
    腰だけではなくお尻周りがほぐされスッキリ感もあります。
    何故そうするのかなども説明してくれたので納得できました。
    またお願いしたいです。

◆腰痛をやわらげ予防に備える◆ アロマリメディアル 70分  ¥9,800

マユ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見も大変嬉しく思います!
    腰がお辛そうなのがカウンセリングでもよく分かりました。
    全身しっかりストレッチをかけて伸ばし、おしり周りや下半身が硬かったのでお尻の筋肉をほぐすと楽になると判断し説明しながら施術させて頂きました。
    重い物を持つ時は腰を落として少しずつ運んだりして下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:49:57.0

乾燥とたるみが気になっていましたが、終わった後は目元がパッチリし潤いに満ちていました。
    ワントーン明るくなり、しっかり目のマッサージはとても気持ち良かったです。
    肩や頭もセットなので、上半身が軽くなり楽になりました。またお願いします。

◆極楽お肌にツヤと潤いを◆ パラダイスフェイシャル 70分  ¥15,800

はるちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見も大変嬉しく思います!
    来店時はかなりお疲れの表情でございましたが、目元もパッチリし、潤いと張りが出ておりました。
    ワントーン明るくなって素敵な笑顔でございました。
    肩周りもゴリゴリでしたね。
    簡単に自分で出来る顔周りのマッサージをお伝えしておりますので、ぜひお試し下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• スヌーピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:02.0

ゴルフで使った筋肉をほぐしてもらいました。
    疲労もたまっていたので、帰りは体が軽くなり次のコンペでもいいプレーが出来そうなので定期的にメンテナンスしたいです。
    ストレスも和らいだせいか肩の力が抜けました。
    とても話しやすい担当スタッフさんでした!

スヌーピー様
    ご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きまして嬉しく思います!
    ゴルフの後のご利用もあり、特に腕と肩、腰周りが張っていましたので、
    まずは、全身の緊張をゆったりとリリースしていき、ポイント、ポイントでストレッチや圧を加えていきました。
    パフォーマンスの向上にもなりますので、コンペの前後にぜひご利用下さいませ!
    次のコンペも間違いなしですね(^∇^)

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:33.0

肩凝りが特にひどく、たまに頭痛もあり困っていました。
    念入りに肩周りをしてもらい、ヘッドの時に気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後はスッキリし、気持ちも前向きになれました。
    次は全身お願いしようと思います。
    気さくで話しやすい担当スタッフさんでした。

◆上半身の凝りからくる頭痛を和らげる◆アロマリメディアル 70分  ¥9,800

まーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂きまして嬉しく思います!
    鉄板が入っているような肩で、お辛い気持ちが凄く分かりました。
    慢性化した長年の凝りはかなりしぶといですが、定期的にメンテナンスしていく事で、辛い頻度も減り日々のパフォーマンスの向上にも繋がります。
    ふくらはぎも張っていましたので第二の心臓であるふくらはぎの血流を良くして、
    全身でしっかり呼吸するイメージでいきましょう。
    またお話し楽しみにしております(^○^)

• がばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:35.0

最近ストレスと肩こりがひどく、2時間のコースをお願いしました。
    初めてのサロンに伺う際は緊張するのですが、気持ちの良いフットバスとカウンセリングで緊張がほぐれてリラックスした状態でトリートメントを受けることができました。
    仕事の悩みを聞いてもらいながらかつ心地よい、ここ!というポイントにしっかりと圧をかけてもらい、気づいたら寝落ちしてしまってあっという間の2時間でした。
    肩周りがかなり軽くなり、首肩が回しやすくなったのと、帰る際とても、足取り軽やかでした^_^
    パワーチャージできてまた明日から仕事頑張れそうです。
    またお願いしたいと思います。

がば様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお声も頂き大変嬉しく思います。
    ご来店前と帰られる際のお顔の表情が別人のように、明るくニコニコ(o^^o)になっており、
    私も自然と笑顔に溢れました。
    肩首周りが硬く張っていましたが、ゆっくりじっくりほぐしていく事で、柔らかくほぐれていきました。
    首の動きもよくなっていたので、お仕事の合間にゆっくり首や肩を回してリラックスする時間も作ってみて下さい!
    明日も頑張るがば様を応援しております!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

らくケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー