5. らくケア   >

心と体が楽になる【らくケア】

ココロトカラダガラクニナルラクケア

• 東京都千代田区九段南4-2-13 シダーテラス番町203
  • 市ヶ谷駅 徒歩3分/半蔵門駅 徒歩10分/麹町駅 徒歩12分/四ツ谷・九段下・飯田橋駅 15分

きょかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:01.0

いつもお世話になっていて、体のケアをお任せしています。

今回はluxury bodyをリピートでお願いしました!
    luxury bodyは、疲れた体や乾燥、荒れたお肌を集中的にたっぷりとケアできるので、頑張った月や心身の揺らぎを感じる時には、特におすすめなプランです。

一時的に体調を崩していて、疲れが溜まり体力の回復が最優先だったので、オールハンドのトリートメントとホットストーンの効果でポカポカになり、末端の冷えも改善、ぐっすり休ませていただきました。

角質なども綺麗にしてくださるので、施術後はお肌が本当にしっとり、ぷるんと潤い、ケアも楽しくやりやすくなります。

スクラブやお水のお土産もどうもありがとうございました。
    季節のイベントもあるので、また楽しみにしています!

きょかりん様
    こちらこそいつもお会い出来るのがとても嬉しいです。
    お忙しい中お声をお寄せ下さり大変ありがとうございます♪

Luxury Bodyはトリートメントや使用するモノも贅沢ですが五感から癒され楽しめるプランです。
    体調を崩された時はとても心配しましたが、お体の調子や筋肉、コリの硬さも戻ってきていたので安心しました。

お顔の素肌もトリートメント後ぷるぷる、もちもちになっていますね。
    素敵です。

引き続き、きょかりん様のケアを全力で取り組んで参ります♪

[投稿日] 2024-04-01 05:31:15.0

年度末最後にラグジュアリーを受けました。
    かかとのガサつきがツルツルになり、背中もスクラブでスッキリしました。
    いつもより全部ゴージャスで楽しめました。
    肩こり、腰痛、脚が軽くなって嬉しいです。

まーちゃん様
    今回も全力でトリートメントさせて頂きました。
    Luxuryで全身一掃できましたでしょうか!?
    姿勢がどんどん良くなっていますね。
    お体の負担も軽くなっているようで何よりでございます。
    今期もまーちゃん様が健康にハッピーに過ごせるように全力でサポートして参ります♪

[投稿日] 2024-03-22 06:50:41.0

回数券で定期メンテナンスを大切にしています。
    当初、便秘気味でお腹が張って苦しかったのですが、腸もみをしてもらっていると便秘が解消されお腹の張りも柔らかくなりました。
    首肩のコリやだるさも施術後はしばらく好調が続きます。
    オプションのHot Stoneはいつも通りとても気持ち良かったです。
    いつも温かいおもてなしありがとうございます。

らん様
    腸もみでお通じも良くなって何よりです。
    お腹の張りも最近は柔らかくなり、くびれも出てきましたね。
    脂肪燃焼効果のあるココナッツオイルがまた相乗効果をもたらします(^^)
    首肩の好調も続いてるみたいで良かったです。
    まだ寒い日がございますので玄武岩のホットストーンで身も心もポカポカにしていきましょう!
    次回も楽しみにしております♪

• スヌーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:07:11.0

定期メンテナンスで通ってます。
    今月はplum祭りとのことで桜のオイルの香りが良く、癒されました。
    いつも施術後は体が軽くなるので疲れが溜まる前に来るようにしてます。
    次回の施術も楽しみです!

スヌーピー様
    お声もお寄せ下さりとても嬉しいです(^^)
    桜のアロマの香りが良く私もトリートメントしながら癒されております。
    お茶菓子も好評ですね!
    今回脚のトリートメントで左だけを施術して少し歩いてもらった時に右足が重く感じられ、左右差を感じてもらいました。
    トリートメントするのとしないのとで体の軽さがだいぶ変わりますね。
    はい、また疲れが溜まる前にしっかりケアしていきましょう♪

• にゃんにゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:36:14.0

口コミ通りの素晴らしいお店でした♪
    終始、素敵なおもてなしでとってもリフレッシュ出来ました(^^)
    担当スタッフさんの技術も素晴らしかったです!
    ゴッドハンドですね!!
    不眠に悩んでいましたが、マッサージ後はゆっくり眠る事ができました(*^^*)
    リピート必須のお店です!!素敵な出会いに感謝です★
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

◆人気No.1◆セレクトコース120分 ¥24,000→¥15,800

にゃんにゃんこ様
    数あるサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございました。
    お忙しいにも関わらずお声をお寄せ下さりとても嬉しいです(^^)
    カウンセリング時に詳しく色々お話しして下さったので、にゃんにゃんこ様が求めている事やこうしたい、こうなりたいなどが分かりやすかったです。
    ゆっくり睡眠できたようで何よりです。
    素敵な出会い感謝致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-05 05:04:52.0

梅まつり良かったです。
    桜のアロマや梅こんぶ茶、お茶菓子にも癒されました。
    最近また寒くてホットストーンを追加して温めてもらいました。
    腰や脚が軽くなりました。

まーちゃん様
    梅や桜の季節になりましたね。
    ちょっとした季節ごとの毎月のイベントも楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    最近は雨が降ったり寒かったりまだ油断できませんね。
    ホットストーンはホントにポカポカで気持ちいいですね。
    温めて流して、ほぐして、整えて、不快な心身をスッキリ軽くしていきましょう!

• きょかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:45.0

いつもお世話になっています。
    今回は、luxury bodyをお願いしました!

おもてなしは、いつも以上にラグジュアリーです。
    香りの良いもの、体に良いものをとことん選んでくださるトリートメント。
    リラックスできるキャンドルなども綺麗です。
    背中や踵の角質など、普段なかなかサボりがちで、
    できないところも隅々までケアしてくださいました。
    お土産にスクラブもいただきました。

帰ってくると、自分の体がしっとりと潤っているのを感じて、
    日常のケアがとっても楽になった気がしていますし、
    どれだけ乾燥していたかよくわかります。

色々と立て込んでいたのでご褒美時間になりました。
    私はフェイシャルと組み合わせるのがお気に入りです。

きょかりん様
    お忙しい中でお声もお寄せ下さりとても嬉しいです(^^)
    お体に優しいモノや非日常を味わえるキレイなモノをセレクトして、より健康に美しくハッピーになってもらいたいと願いを込めてオモテナシをしております♪
    フェイシャルでお顔も整えたり、日常のケアが楽になっているのは良かったです。
    お忙しいきょかりん様が少しでも楽に日々頑張れるように応援しております!
    引き続き全力でサポートして参りますので頼って頂けたらとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-24 07:26:31.0

回数券で月に数回アロマボディで心身を整えています。
    フェイシャルも追加してたるみを引き上げてもらいました。
    施術後、乾燥もしてたんだなと気付かされました。
    潤ってみずみずしい仕上がりに満足です。
    毎回のボディは自分の心のリセットにもなっていますし、セラピストさんの確かなスキルと、精一杯の想いがとても気持ちがいいです。

らん様
    お忙しい中お声をお寄せ下さりありがとうございます♪
    乾燥したお体とお顔が保湿され潤っていましたね。
    気にされていた頬のたるみもしっかりリフトアップさせて頂きました。
    私の全力サポートと想いが伝わっていましたら大変嬉しく思います。
    次回も、らん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    寒暖差がございます、お体に気をつけてお過ごし下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-18 20:41:27.0

CBDオイル(+1000円)もなかなか良かったです。
    おすすめです。

なにぬねの様
    お忙しい中今回もお声をお寄せ頂けた事に感謝致します。
    はい、CBDオイルはオプション追加とはなりますがよりリラックスしたり、疲れをとったりしたい方にオススメでございます♪
    なにぬねの様が少しでも楽に熟睡でき毎日頑張れるように応援しております(o^^o)

• スヌーピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:25.0

忙しい中でも来ると心身が整う気がします。
    ホットストーンを追加して冷えた体を温めてもらいました。
    ゴルフも好調で飛距離アップしています。
    疲れが溜まる前にまたお願いします。

スヌーピー様
    忙しいからこそ心身のケアをして備えておく事は大切だなと私も感じております。
    手足の冷えが気になりましたのでホットストーンで芯から温まりましたね!
    ゴルフの飛距離が伸びたのは素晴らしいですね!
    引き続き可動域を拡げたり筋肉やコリをほぐしたり、心身の疲れをとったりサポートして参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:34.0

チョコレートのオイルがよかったです。

なにぬねの様
    お忙しい合間にご来店下さりありがとうございます♪
    お声もお寄せ下さり励みになります。
    2月バレンタイン企画のショコラオイルは癒されますね。
    来月も季節のイベントを計画中です。
    ちょっとしたアクセント転回も楽しんでいただけたら嬉しいです(o^^o)
    お悩み改善も全力で取り組んでいきます!

[投稿日] 2024-02-05 13:16:09.0

ショコラピストのおもてなし良かったです。
    イベントがあるとまた気分も変わり次回も楽しみです。
    肩、腰、脚をしっかりケアしてもらい整えてもらいました。
    しばらくまた頑張れそうです。

まーちゃん様
    お声もお寄せ下さりとても励みになります。
    【ショコラピストのおもてなし】を楽しんで頂けて嬉しいです。
    来月のイベントもお楽しみに(^^)
    雪が降ったりしましたが足元にお気をつけて、また元気な姿でお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 15:38:07.0

月2,3回、回数券でメンテナンスをしています。
    心と体のバランスが好調です。
    疲れた心と体が一旦リセットされます。
    不調だった腰や肩こりが最近は楽になり助かっています。
    セラピストさんの腕前は最高です、またお願いします。

らん様
    お声もいただけてとても嬉しいです(^^)
    腰痛や肩こりが楽になっているようで何よりです。
    定期的にメンテナンスをするのとしないのとでは大きく違いが出ると私は思います。
    心の安定もgoodですね!
    まだまだ寒い日が続きますので、免疫を高めて元気な毎日にしていきましょう♪

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:30:22.0

この頃、身体的な疲れだけでなく気分も塞ぎがちだったのですが、心も体も、本当に癒されました!施術の内容もしっかり私の気持ちを受けとめて下さったうえで、さらに想像を超える施術をしてくださいます。また次回が楽しみです。

◆2回目以降の方へ◆ お悩みに合わせたカスタムセレクト 90分  ¥15,800

しょーちゃん様
    お忙しい中お声をお寄せ下さり誠にありがとうございます(^^)
    しょーちゃん様と色々お話しができてとても楽しかったです。
    これからも、しょーちゃん様らしさを大切に今後のご活躍を楽しみにしております!
    私も次回を楽しみにしております♪想像を超えたパフォーマンスをさせて頂きます。
    心とお体両方たっぷり癒されて下さいね。

• しほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:10:29.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧な説明で安心してマッサージしてもらうことができました。
    学生の私には料金的にもハードルが高いですが、また東京に来た際には施術してもらいたいと思います。

しほ様
    貴重なお時間の中でらくケアにご来店下さりありがとうございます。
    お声もお寄せ下さり誠にありがとうございます(^^)
    お悩みの問題も根気強くストレッチを続けていったり、パソコンやスマホをする時の位置や姿勢にも配慮してみて下さい♪
    また東京に来られた際はぜひご利用下さいませ。
    今後のしほ様のご活躍を楽しみにしております!

• スヌーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:25:29.0

初めてラグジュアリープランを受けてみました。
    もふもふのバスローブや花びらのフットバス、踵と背中のスクラブ、ラグジュアリー感満載の70分でした。施術前にシャワーでセルフスクラブもスッキリして気持ちよかったです。
    個人的には、CBDホットオイルが熱気持ち良くて1番印象に残っています。
    今後も時々リフレッシュにラグジュアリープランを利用したいです。

スヌーピー様
    乾燥やザラつきが気になるお肌がスベスベふんわりに仕上がりましたね。
    CBDホットオイルも温かく保湿もたっぷりできました(^^)
    定期メンテナンスと併用に気分を変えたい時やお体の冷え、ガサガサ肌が気になる時にまたluxury bodyをご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-17 08:58:36.0

Luxury Bodyも満足です。
    背中や踵のガザガサが気になっていたので、スベスベもちもちにお肌が潤いました。
    香りにも癒され、フットバスのフラワースパやCBDキャンドルオイルの温かさに心身の疲れが取れました。
    お持ち帰りのヘルシーなお土産も施術後に使いました。
    非日常感の中で普段の緊張がほぐれまた明日も頑張れそうです。

Luxury Body★角質を除去 コリとリンパを流しスベスベ地肌へ 70分 ¥20,800

らん様
    ベーシックなAroma リメディアルトリートメントを更にグレードアップさせたLuxury Body Treatmentを喜んで頂きありがとうございます(^^)
    より健やかにより美しく、気持ちよく快適に心身のケアが受けられるように、選りすぐりのアイテムを集め、誠心誠意を込めておもてなしをしております。
    余分な心身の緊張をとり副交感神経を優位に働かせる事で固くなった筋肉も緩んで参ります。
    頑固なガザガサ角質を取り除き保湿する事でお体も柔らかく仕上がりますね!
    気にされていた首のストレッチを続けてみて下さい(^^)

• 紋くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:08:24.0

2回目伺わせて頂きました
    身体に合わせた丁寧なカウンセリングをいつもして下さり
    今回はホットストーンも追加しました。
    身体が温まり気持ちも穏やかになりました!
    清潔感のある可愛いお部屋でとても癒されました。
    また、近いうち伺いたいです^^

お客様の声 or 回数券利用

紋くん様
    お久しぶりにお会いできましてとても嬉しいです♪
    ホットストーンのトリートメントはいかがでしたか?
    またコンディションにあわせて姿勢を横向きに変えたり、ホットストーンを付けたりできますのでご要望をなんなりとお申し付け下さいね(^^)
    お忙しいご様子ですので、無理なさらずにお辛くなる前にぜひご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 21:33:03.0

はじめて利用しました。
    とても奇麗で清潔な室内で、暖かく、癒しの空間でした。
    手技も上手で、途中気持ちよく、寝てしましました。
    ホテルのSPA並みの対応で、値段もホテルSPAよりも安いので、かなりコストパフォーマンス高く、満足感が得られます。
    お勧めです。

1月限定★Happy Bag 2024★ 整体のようにお体が整う極上セット 120分 ¥15,800

なにぬねの様
    お忙しい中ご来店と貴重なお声を頂きありがとうございます(^^)
    その後睡眠やお体のコンディションはいかがですか?
    副交感神経を優位に働かせてバランスを取っていきたいですね。
    ホテルspaのおもてなしを分かって下さりとても嬉しいです!
    より満足して頂けるように、引き続きなにぬねの様のお悩み解消に全力でサポートして参ります。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:31.0

お体のメンテナンスに月2,3回回数券でお願いしています。
    やはり時間をあけると辛くなるので自分に必要なペースでケアをしています。
    トリートメントをすると腰や足、肩背中がほんとに楽になり、しばらく調子が続くので必要性を感じています。

まーちゃん様
    回数券でお得に定期メンテして頂きいつもありがとうございます。
    自分のお体と心の様子をみながら自分に必要なペースでケア出来るのは大切な事ですね(^^)
    定期的にメンテナンスをするのとしないのとでは日々の疲れも全く違ってきますね!
    毎日元気に過ごしていけるように私も全力でサポート致します!

• きょかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:25:53.0

先日も、年内最後にしっかりメンテナンスしていただきました。
    体をぐんと伸ばし、一年の疲れをみっちりケアしていただき、すっきりできました。

その時の調子に合わせて組み合わせて施術していただけるので助かっていますし、前回の体調もきちんと覚えていてくださっているので、安心してお任せしています。
    普段は末端冷え性で悩んでいるのですが、ホットストーンも追加していただき、改善している気がします。

素敵なおもてなしとお悩みへの集中的なケアを望んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

きょかりん様
    元気に年を越されましたか?
    お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます♪
    末端の冷えは頑固に続くので、これから益々寒くなりますし日頃の運動や食事も大切にしながら、トリートメントで中から整えていきましょう!
    ホットストーンも効果大ですね。
    今月も無理せずボチボチいきましょー(^^)
    次回もお話し楽しみにしております(^^)

• ぬまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:44.0

凝り固まり痛みがひどくなった首肩背中をほぐしていただけたらと思って伺いました。
    丁寧なカウンセリングの後受けた施術は、とても気持ちよく、ロミロミのような?カイロプラクティックのような?整体のような?でも気持ちの良さは極上のエステティック。アロマの香りに包まれて心も身体もほぐれました。

何より驚いたのは、背筋がピンと伸びて姿勢が良くなったことです。まき肩で猫背、加齢が見て取れる首周りが真っ直ぐスッキリ。素晴らしい技術をお持ちのサロンです。

ただのリラクゼーションでもただのエステでもありませんね、体を整えていただける施術です。

これからも定期的に伺いたいと思います。

◆人気No3◆セレクトコース70分 ¥14,000→¥9,800

ぬまめ様
    数あるサロンの中かららくケアをご利用頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中お声もお寄せ頂きありがとうございます♪
    施術はアロマトリートメントで関節を元のあるべき位置に戻したり、コリや痛みが強い所はロミロミ、トリガーポイント、筋膜リリースなどでほぐし老廃物を流して痛みを取り除いていきます。
    「清潔で優雅なひと時を過ごせる整体院」と言うと分かりやすいでしょうか(^^)
    施術後は内巻きの猫背が、スーッと綺麗に伸びて座っている姿勢が美しかったです。
    骨盤もしっかり立っていました!
    表情も更に明るくなっていました♪
    来年も引き続きお辛い首肩背中を全力でケアして参ります。
    良いお年をお迎え下さいませ。

• みっきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:37:33.0

2回目行きました。私は元々マッサージされるの苦手でしたが、担当スタッフさんのマッサージは最高に気持ちが良く、安心して通っております。
    ホットストーンとホットオイルを使ったボディのトリートメントを受けてきましたが、温度感や圧もちょうど良く、溜まった疲れが一気に取れる感覚でした。
    これからもお世話になりたいと思っております!

みっきちゃん様
    お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます♪
    安心してお過ごし頂けているようでなによりです。
    溜まった疲れが一気に取れてお体が楽になりましたでしょうか?
    ムリせずにお疲れが溜まる前にぜひご用命下さいませ(^^♪

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:13:06.0

今年最後に疲れをケアしてもらいました。
    前回利用して肩こりや背中のハリ、お通じもよくなったので中から整っていると思います。
    施術後には姿勢も綺麗になりスーッと体が伸びている感覚が良いです。
    夜もよく眠れます。
    心のリフレッシュにもなり、セラピストさんとのお話もストレス解消になるので定期メンテを続けていこうと思います。
    また来年よろしくお願いします。

◆2回目以降の方へ◆ お悩みに合わせたカスタムセレクト 120分  ¥17,800

らん様
    睡眠の質が上がり、お通じも良くなったみたいですね。
    慢性的な肩こりや、背中のハリは放っておいても楽にはならないので、ぜひ頼って頂けたら全力でサポート致します(^^)
    綺麗な姿勢や心のリフレッシュもキープしていけるように、来年もお待ちしております。
    よいお年をお迎え下さいませ♪

• eatsleepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:47.0

行くと本当に生き返ったように体が軽くなります。
    首周りのコリからくる頭痛から解放されました。
    サロンの空間と、人柄にも癒されます。

eatsleepさま
    頭痛から解放されているようで私も嬉しく思います。
    店内の空間も気に入って頂きありがとうございます。
    副交感神経が有効に働くと言われるブルーを基調としております。
    私のおもてなしは心地よくeatsleep様に届いておりますでしょうか?
    ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中お声をお寄せ下さりありがとうございました。
    よいお年をお迎え下さいませ★

• スヌーピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:59.0

最初にフットバスとハーブコーディアルで体が温まり、施術中は店内で流れているヒーリングミュージックで癒されて、気持ちの良い時間を過ごせました。
    前回同様ホットストーンをオプションでつけてもらい、施術と置石で体がぽかぽかして筋肉の強張りがほぐれてリラックスできました。
    定期メンテでパフォーマンスも上がり、心身だけではなく運もついてきた気がします。
    次回の年明けの予約も楽しみです!

◆持続可能なカラダへ◆サステナブル・ボディ ストレッチ多め◎ 90分 ¥15,800

スヌーピーさま
    今までの中でどのハーブコーディアルがお好きですか?
    ヒーリングミュージックにも拘って取り揃えております。
    ホットストーンは気持ちいいですね。
    私もホットストーンを受けるのは大好きです。
    定期的な心身のメンテナンスで運気も上がっているようですね!
    素晴らしいです。私もその波に乗りながら来年も全力でスヌーピー様のケアをさせて頂きます!
    2024年もよろしくお願い致します!
    よいお年をお迎え下さいませ(^^)

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 07:14:50.0

定期的にケアし始めてから体の痛みも減ってきました。
    肩や腰、脚が辛かったですが楽になっています。
    腰に良いストレッチも教えてもらい痛くなる前に自分でもストレッチするようにしています。
    セラピストさんの手がとても温かいのもとても癒されます。
    来年もよろしくお願いします。

まーちゃん様
    一番最初に来た時の事をよく覚えています。
    姿勢も丸まって、表情も辛そうでした。
    最近は姿勢も綺麗に伸びており明るい表情が素敵です。
    お体が痛くなる前にしっかりストレッチをして対策できてますね、そのまま続けていきましょう。
    私の温かい手は好評でして、分かって下さりありがとうございます(^^)
    来年もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎え下さいませ★

• わくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:03:40.0

今回はLuxury body プランを受けました。
    フッドバスの花びらやソルトの香りがとてもよい香りで、癒されました。
    丁寧にフットケア 特にかかとなどケアしていただきしっとりとなりました。同時に足裏のこっている箇所を流してくださるので気持ちいいです。
    背面はホットストーンを用いてケアしてくださるのですが、あったかく血流がよくなります。

わく様
    Luxury Body プランを受けて下さりありがとうございます♪
    手の届かない部分も隅々までケアしスベスベふっくらなお肌に、心のrelaxとガチガチな体のコリをスッキリ解消するワンランク上のラグジュアリーコースでございます(^^)
    天然素材やカラダに優しい素材を集め、シャワーでスクラブしたり、かかとのガサガサがスベスベになったり、お背中がツルツルふっくらになったり、温かいオイルが心地良かったり、アロマの香りに包まれながら不快な体の不調と美Bodyが叶う内容になっております。
    踵やお背中のガサつきが気になりましたら、またぜひLuxuryをご利用下さいませ。
    わく様、本年はありがとうございました。よいお年をお迎え下さいませ(^^)

• わくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:39.0

メンテナンスのために通って約1ヶ月ですが、慢性的な凝りが解消されて身体が楽になりました。
    毎回、凝っている箇所や気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださって時間内で揉む箇所をカスタマイズして対応してくださるので助かっています。
    毎回出してくださるハーブティーも、いろいろな種類があって楽しいです!

わく様
    定期的にわく様のお体のケアに携わる事ができて嬉しく思います。
    お忙しい中お声も頂きありがとうございます♪
    いつも気さくに会話をして下さり楽しくトリートメントさせて頂いております。
    お体も楽になっているのは何よりですね!
    引き続きわく様の必要なペースでケアにお越し頂けたら私も全力でサポートに入らせて頂きますね(^^)
    ハーブティーやハーブコーディアルにも拘って色々な味や効果を楽しめるように工夫しております。
    ぜひお気に入りのドリンクを見つけてみて下さいね!
    また来年お待ちしております(^^)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:27.0

ずっと前から気になっていたサロンだったのでやっと来れて嬉しいです。
    自分へのクリスマスプレゼントとしてボディとフェイシャルをしました。
    希望でビフォアー、アフターの写真を撮ってくれます。
    自分の姿勢やむくみ具合などが分かり、終わった後の体の変化にビックリしました!!
    姿勢も綺麗になり、ウエストや肩周りの浮腫がスッキリしていました。
    ストレスもたまっておりメンタルが疲れていましたが話を聞いてもらったら楽になりました。
    温かい手や、気になるところをしっかりほぐしてくれたり、ホットストーンの気持ち良さや、フェイシャルの気持ち良さも最高でした。
    シンプルで静かなサロンも自分にピッタリで癒しの音楽にも癒されました。
    担当スタッフさんのおもてなしやお話も楽しかったです。

☆X’mas限定☆Hot stoneボディ110分 & フェイシャル40分 ¥24,800

らん様
    以前から気になっていたサロンでやっと来れたと言っていただけて、私も感謝感激でございます♪
    らん様にとって最高のクリスマスプレゼントになりましたでしょうか?
    普段後ろ姿はなかなか見る事がないですし、お写真でお体を確認するとまた新しい発見や自分の姿勢が分かりますね。
    トリートメント後の変化も嬉しい驚きになりますね!
    ストレスやメンタルの動きは最も大切な事だと私は思います。
    生きていると辛い事は沢山ありますがうまくリリースできる場としてもぜひご利用下さいね。
    シンプルで静かなサロンも気に入って頂けて嬉しいです。
    フェイシャルやホットストーン、音楽などもまたぜひ満喫しにお越し下さいませ(^^)
    素敵なクリスマスになりますよーに☆

らくケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー