3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)   >

YOSAPARK 美Lala 星田店

ヨサパーク チュララ ホシダテン

• 大阪府交野市星田4丁目13番19号 キャルムコート星田2番館305号
  • JR学研都市線、星田駅下車。 徒歩3分。
  • めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:44.0

今回は自宅とサロンが近いので通いやすいのと
    私の知り合いがこちらのサロンに通ってシルエットがスッキリして見違えるように綺麗になっていたので羨ましくて
    私もスッキリ綺麗になりたいと思い予約しました
    笑顔の素敵なスタッフさんがいらっしゃりサロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    お話しもよく聞いてくださり的確なアドバイスもしていただけたのでとても信頼できるスタッフさんで大好きになりました
    ルルオンは初めてで汗はあんまりでなくて
    まずは3日連続で通うともっともっと汗がでやすくなると説明していただいたので頑張って通うことにしました
    ルルオンの後は身体が別人のように軽くなって明日が待ち遠しいなぁと思いました
    スタッフさん明日もよろしくお願いいたします

【痩身人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース ☆今だけ20%off ¥9800→¥7840

めるちゃん 様
    昨日はご来店頂き有難うございます。
    お友達の変化に気づかれて、ご自分もと思われたお気持ち素晴らしいです。
    お近くにお住まいでいらっしゃるので、遅くからでも遠慮なさらずお越しくださいね。
    最初汗がかけなくても、心配しなくて大丈夫ですよ。回を重ねていけば、びっくりするくらいの発汗を体感されます(^^)
    身体が軽くなっていると実感されて良かったです。
    明日を楽しみにされてください。
    素敵な口コミ有難うございます。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:45.0

初めて伺いましたが、とっても癒されました(o^^o)
    まず外観がとても素敵な和の雰囲気のマンションで、思わず、わぁ~と言ってしまいました(笑)
    内観も全部素敵で、担当スタッフさんもとても親切にお話も聞いてくださり、スッキリしました☆
    本当にありがとうございました!
    汗も大量にかき、マッサージも気持ち良くデトックスできたので、また行きたいなぁと思います☆
    とってもオススメのサロンさんです(o^^o)

やっちゃん 様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    和の外観、珍しいですよね。大人女子の隠れ家サロンのイメージを感じ取って頂き嬉しいです。
    カウンセリングでいろいろとお話し聞かせて頂き、お気持ちがよくわかりました。こんな私でよろしければ、これからも何なりとお申し付けください。
    数あるサロンの中から選んで来てくださったご縁に感謝致します。ルルオン、リンパマッサージに癒されるひとときを楽しみに、お時間を作っていただきお越しくださいね。
    ステキな口コミ有難うございます。

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:26:27.0

本日は本当にありがとうございました☆

ダイエットを心に決めて通おうと思い予約しました!
    ルルオンに座ってるだけで、本当に体脂肪が落ちて驚き(°▽°)
    これなら、無理せず続けられそうです!

お店の雰囲気もとっても心地よくてずっといられます!
    また次もよろしくお願いします^ ^

ジャリピー 様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます。
    お部屋の雰囲気、気に入ってくださったようで嬉しいです。
    ダイエットへの本気度、お話しからも伺えて、しっかりと結果を出していきましょう。
    楽しく、リラックスしながら美ボディへとルルオンが叶えてくれるので、お日にち調整して間隔を詰めて通って頂くとより効果が期待できるので、宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ、有難うございます。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:51.0

初めてだったので緊張しましたが、とっても親切丁寧に対応してくれたので安心リラックスできました。
    今まで何をやっても続かずでも痩せたくて..
    気持ちよく座ってただけなのに、一回入っただけで体脂肪が落ちるなんてほんとびっくりです。自分の体の変化が楽しみなので続けたいと思います!これからもお願いします。

ポコ 様
    知らないお店に行くのは緊張しますよね。お気持ちわかります。
    リンパマッサージをさせて頂くと皆さまリラックスしてくださいます。
    初めてのルルオンは、とても気持ち良さそうに入られてましたね。汗もしっかりかけて、体脂肪が減って良かったです。
    ステキなポコさんが更にスタイルアップされるお手伝いをさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    次回は少し気楽に来て頂けると思いますので、よりデトックス効果期待してお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミ有難うございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:25:22.0

最近寒すぎて肩こりや体調も良くなくて、何かないかと探して行ってみました!

終わった後は今まで受けたマッサージやエステよりも最高にスッキリとし、身体も楽になるし、お肌のトーンアップも凄くて感動しました!
    担当スタッフさんも本当に親切丁寧でお話しやすかったです!
    しばらくお世話になります☆よろしくお願いします☆

ゆか 様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき有難うございます。
    リンパマッサージ、ルルオンなど全ての施術を気に入ってくださったお声を頂き、とても嬉しいです。
    短い時間で、身体が楽に!スッキリと!しかもお肌の透明感まで実感頂けるエステは他に無いと思います。次回は発汗量も増えて更にデトックス効果が期待できますよ。
    楽しみにお越しください。これから、お望みの美ボディ目指して楽しい時間にしていきましょう。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございます。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:17.0

こちらのルルオンが本当に気持ちよく、
    また担当スタッフさんの温かい人柄に
    癒やされます!
    2回目でしたが、1度目よりも汗がたくさん出て
    代謝も上がり、身体がずっとポカポカしています。
    身体を温めると元気も出てきますね!
    またよろしくお願いします(*^^*)

さやか 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    2回目のルルオン、入り方や流れがわかるので皆さま1回目よりリラックスして入られています。
    さやかさんの癒しの時間になっていれば嬉しいです。
    汗がかけて良かったですね。身体を芯から温めてデトックス、代謝アップでますます元気に、更にお美しくを叶えていきましょう。
    この度は、ステキな口コミ有難うございます。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:24.0

担当スタッフさんのアドバイスいつもありがとうございます。
    背中スッキリしてウエストラインが出てきました!
    体重は変わりませんが、ズボンがスッと履けるようになりました!スゴイです!次回もよろしくお願いします。

てんてん 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    楽しい会話に時間を忘れてしまいます。
    来られるたびに、汗の量が増えて脂肪が柔らかくなってきましたね。
    ウエストまわりの変化嬉しいですね、ますますなりたい美ボディに近づけるようお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:13:08.0

初めて行きました
    冷えがひどくて温活したくて家の近くで探していました
    初めてのことばかりでびっくりすることばかりでしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです
    3日連続予約取りました
    担当スタッフさん明日も宜しくお願いします!

ゆう 様
    この度は、数あるサロンの中から美Lalaにご来店いただき、有難うございます。
    冷えを自覚されて、改善しようと一歩踏み出された勇気素晴らしいです。
    リンパマッサージ、ハーブ蒸し(ルルオン)でお顔や足のむくみがとれてスッキリされましたね。
    今日から3日間続けて頂くと、身体が凄く元気にお肌もしっとりするのを感じて頂けると思います。
    明日も楽しみにしておいてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:35:28.0

家の近くにこんなサロンがあるなんて!是非みんなにも教えてあげたいです。
    スタッフさんもすごく丁寧で、お部屋も素敵でリラックスできました。安心して通えるサロンです。
    足湯も最高で、全身温まり、帰りには肩や背中が楽で軽くなってました。フェイシャルもむくみが取れて、びっくりするくらい小顔に(自分なりに)なりました。すごいの連続で、3ヶ月後にはもっと変化できると信じて通います!よろしくお願いします!

てんてん 様
    リンパマッサージ、足湯、ルルオン全てに感動して下さって、喜んでおられる笑顔が嬉しかったです。一回で、凄くむくみがとれてスッキリされましたね。
    足湯で発汗、デトックスが促されて良かったです。
    回数券のご購入有難うございます。3か月後の美ボディを楽しみにしていてください(^^)
    なりたいを叶えるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    この度は素敵な口コミ、有難うございました。

• おっかーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:10:13.0

最高でした。
    身体がすっきりし。軽くなりました。
    体脂肪率が減り、2歳も若がりました。笑笑
    ダイエットがリバウンドしないなんて
    信じられないけど。
    ちょっと頑張ろうと思います。
    今まで、ダイエット大失敗してきた
    人生だったので。
    まだまだ頑張って通います。
    成果が楽しみです。

おっかー 様
    いつも遠方よりご来店いただき、有難うございます。
    回を重ねるたび、お肌のトーンアップ、小顔、二の腕細くなられています。
    間隔をつめてご来店くださっているので、お身体の変化が早く嬉しいですね^ ^
    お食事制限しないのでリバウンドのご心配はございません。でも飲食の量とお時間には注意してく
    ださいね。
    できるだけ早くお望みの美BODYになって頂けるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:16.0

毎回安心感と癒しで至福のひと時を過ごさせていただいてます。
    どんな身体の悩みにも真摯に向き合ってアドバイス下さるスタッフさんに感謝してます。
    いつもありがとうございます!!

りのん 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    至福のひとときをお過ごし頂けているお言葉、嬉しいです。
    ご自身のお悩みにルルオンが解決に導いてくれますよ(^^)私も精一杯、サポートさせていただきます。
    りのんさんのなりたい美BODYを一緒に叶えていきましょう。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-09 09:45:36.0

ルルオンいつもありがとうございます。
    スタッフさんの優しさに癒されてます。
    ダイエットで通ってるはずなのに、スタッフさんに会いに通ってる感じ!
    もちろん、変化も出てきてます。
    私の身体は脂肪?それともむくみ?
    いやーむくみが取れて顔がひと回り小さくなりました!
    あれだけ二重あごやったのに\(^-^)/

いつもご来店いただき、有難うございます。
    本当にルルオンがお好きで、大切な時間を作って来てくださってる本気度が効果に繋がっておられます(^ ^)
    冷えからのむくみが取れてきて、お顔周りがかなりスッキリと嬉しい変化ですね。
    より美BODY目指して、一緒に頑張りましょう。
    この度も嬉しい口コミ、有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:31:44.0

回数券で通わせていただいてます!
    駅近で仕事帰りにサクッと行けるのがありがたいです^_^
    星田にステキなお店ができて本当に良かったです。
    元保健士さんのアドバイスを聞いて、春までに5キロ落としたいです!
    よろしくお願いします。

デトックスコース ¥6800

ことみ 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    星田に開店させて頂き、ことみさん始め沢山の方とのご縁を頂き感謝しております。
    お仕事帰りにルルオンでデトックス、最高に気持ちいいですよね^ ^
    短期集中でことみさんの目標を叶えていきましょう。これまで学び得た知識がお役に立てれば、嬉しいです。
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:24:14.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    親身になって色々アドバイスしてもらいました。
    カウンセリングの時点で通ってみたくなるお店は、初めてです。マッサージでポカポカし、ルルオンでしっかり汗が出てダイエット頑張ります。
    駅からも近く会社帰りの20時でも対応して下さってるので助かります。宜しくお願いします。

キャメル 様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございました。
    キャメルさんがとっても気さくな方でお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのルルオン、気持ちよささに入っておられましたね。冷えた身体を優しく包み込んでくれるハーブミスト最高ですよね。2回目、もっと感動されるので楽しみにお越しください。
    お仕事帰りのお時間のご来店、大歓迎です。キレイをお手伝いさせてくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:12:04.0

回数券で通わせていただいています
    仕事が忙しくてしばらくぶりにサロンに伺いました
    いつも通りスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり
    お部屋のハーブの香りに癒されました
    身体が冷え冷えだったので
    今日の足湯とルルオンは天国でした
    身体の芯から温まりました
    スタッフさんの細やかな気遣いもありがたいし
    ほんとうに素敵なサロンです
    次回もよろしくお願いいたします

姫 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    また、嬉しい口コミも感謝致します。
    お仕事疲れのお身体をケアすること大切ですね。
    ルルオンに入るお時間が作れて良かったです。久しぶりに足湯しながらのルルオン、凄く発汗されて芯から温まったと思います。
    デトックスされ、ますます美肌になられた姫さま、素敵です。
    次回のご予約早めにお取り下さり、お会いできるのが楽しみです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:26:30.0

年末年始食べ過ぎてどうにかしたいと思い見つけました!

1回きりと思って行きましたが、想像以上に感動したので、帰りには回数券購入してました笑

担当スタッフさんのアドバイス通りに通ってみようと思います!
    ステキなサロン、ステキな担当スタッフさんでした!

ゆか 様
    素敵なゆかさんにお出会いできて、嬉しかったです。
    マッサージ、ルルオンに感動して下さったとお伺いし、次回もしっかり施術させて頂きますね。
    回数を重ねるたび、お身体やお肌の変化を楽しみにしておいてください。
    素敵な口コミ、有難うございます。

[投稿日] 2024-01-04 10:23:02.0

いつもありがとうございます^ ^
    ダイエットしに行ってますが、スタッフさんで心も癒されてます!
    最近、太ももの間にすきまが!
    入らなかったジーパンが入る様になって来ました!
    チョー嬉しいです!

いつもご来店いただき、有難うございます。
    忙しい中時間を作って、頑張ってルルオンに入って下さってるいしちゃん素敵です。
    嬉しい変化、私も嬉しいです。
    これから、ますますお望みに近づけるサポートして参ります。宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:52.0

素敵なサロンで癒されました
    スタッフさんに丁寧にお悩みを聞いてくれて、楽しいお話もしてくれて緊張もほぐれてリラックス出来ました

痩せ方のポイントなど教えて下さり、これなら楽して痩せれると思い回数券で通ってみることにしました
    スタッフさん次回からよろしくお願いします

S  様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます^ ^
    ご自身のお悩みを教えて頂けて、一緒に目指していく目標が決められて良かったです。
    凄く気持ち良さそうにルルオンにお入り頂いてたので、サイズダウンの実感もあって、これからが楽しみです。
    何かあれば遠慮なさらず、お申し付けください。お役に立てれば嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 08:54:11.0

初めて行きました。
    すっごく良かったです。
    スタッフさんは優しくて丁寧に説明して頂き安心できました。
    マッサージもびっくりするぐらい軽くなって、ルルオンも気持ちよく汗もしっかり出てこれは痩せますね!
    今まで続ける事ができなかったんですが、これは続けれそうなので頑張ってみます!
    頑張って痩せたいと思います(*^^*)
    これからよろしくお願いします♪

N  様
    数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、有難うございました。
    初めてのサロンは緊張されたでしょう。つたない説明をとっても真剣に聞いてくださる姿勢が素晴らしいです。つい、熱弁しちゃいました。
    マッサージとルルオン気に入って頂き、痩せるイメージを持たれたのは嬉しいです。
    精一杯サポート致しますので、一緒にお望み叶えましょう。
    座っているだけで痩せられたら最高ですね、お任せください。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• シンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:07.0

年末に向けてダイエットしたい、短期集中で痩せたいと思い、予約しました!
    素敵なお部屋で、リラックスできたし、担当スタッフさんも話しやすく、いろんなお悩みも親身に聞いてくださって、頑張ろうと思いました!
    こんな体も心も温まるそして大量の汗で痩せられるエステなんて、初めてです!

NEW【12月限定!絶対痩せたい方】徹底デトックス脂肪燃焼コース ¥7000

シン 様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    短期間でお痩せになりたいお気持ち、すごく伝わりました。初ルルオンで大量に発汗されて、これからお身体の変化が楽しみです。
    リンパをしっかり流してルルオンに入って頂きますと、効果的です。良いコースの回数券を購入されましたので、お望みが叶えられるようサポートさせて頂きます。
    年末年始も詰めて通って頂けるように、お時間お取りしますので頑張ってお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    次回も楽しみにお越しください。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:37:51.0

12月中に絶対痩せたくて行きました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、ここだったら痩せられる気がしました。
    コース名通り、汗かけてデトックスできて、脂肪燃焼してくれた実感です。

mana  様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されたと思いますが、お悩みなどご自身の事を沢山教えて頂けて嬉しいです。お望みが叶うように精一杯サポートさせて頂きます。
    初ルルオンで凄く発汗され、上手にリラックスされていたので、続けて頂けると効果が期待できますね。
    次回は更に変化を感じて頂けると思うので、楽しみにお越しください。ご来店、心待ちにしております。
    この度は素敵な口コミ有難うございます。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:30.0

足のむくみと冷えがずっと気になっていたところ
    友達からヨサを勧められて、何度かお世話になっています。数回ですが、汗もたくさんかけてだいぶむくみが楽になりました。お肌も変わってきたり、体も軽くて
    嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ヤッコ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お時間を作って来てくださり、この度は嬉しい口コミも有難うございます。
    最初の頃は、むくみがきつくて辛そうでしたね。回数重ねるごとに楽になって頂き、嬉しいです。
    ルルオンは温まることで副産物が沢山あるので、お肌めちゃくちゃキレイになられています。
    10歳以上お若く見えます。これからも全力で、サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 15:22:31.0

最近、職場で痩せた?って言われる事がありました。
    背中のお肉がなくなってきた気がします。
    ちょっと、服もゆとりが出てきました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただき、有難うございます。
    職場の方が変化に気づいて下さったなんて、めちゃくちゃ嬉しいですね。
    続けて通ってくださった成果です。
    気にされていた背中やウエストがスッキリされています。むくみがとれたのは嬉しいです。
    ここから、もう一息ルルオンで代謝アップして痩せやすい身体にしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミ、有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:39.0

体の芯から温かくなりました。
    夜もぐっすり眠れて、朝も気持ちよく起きれました。

NEW【11月限定!絶対痩せたい方】徹底デトックス脂肪燃焼コース ¥7000

たろうちゃん 様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございます。
    日頃頑張っておられる身体のケアを求めて、ルルオンに出会って頂けて嬉しいです。
    初回から発汗、しかもサラサラの汗をかいておられたので皮脂腺が開いた効果が期待できますね。
    身体の芯から温まって、夜もぐっすり眠れたと嬉しいご報告、有難うございます。少しでもお身体が楽になって頂ければ嬉しいです。
    お忙しい中のご来店、素敵な口コミに感謝致します。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:39:52.0

初めてでしたが、とても心地よい空間ですぐに担当スタッフさんの虜になりました^_^
    もちろんマッサージ、ルルオンもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!!
    翌朝のお肌のハリにビックリしました。
    これから楽しみです。宜しくお願いします。

kii  様
    初めてのサロンは緊張されましたね。お部屋の設えを気に入って頂き、お話しする内にリラックスして頂けて良かったです。
    マッサージ後、身体の軽さにびっくり。ルルオン後、お肌のトーンアップにびっくりされて、初回の変化を共感できて嬉しいです。
    翌朝のお肌、きっとメイクののりが良かったのではありませんか。腸まで温まりますので、これから益々うるツヤ肌楽しみにしてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:27:44.0

今日はまた、すごい汗の量が増えたと思います。帰りには、体がすごく楽になりました!
    次回も楽しみです。

海 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    来てくださる度にお肌の透明感が増して、変化が目に見えて嬉しいです。
    身体の芯が温かくなってきている証ですね。
    ルルオンに入られて、リラックス上手にされていらっしゃるので今回も発汗量が大量でしたね。
    背中がずいぶんスッキリされています。頑張って続けてくださっての変化、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお越しください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 12:13:12.0

今回は友人と一緒に予約させていただきました 私は汗が以前より早くでて汗の量も多くなって デトックスできた感で大満足です 友人は初めてでリンパマッサージだけでボディラインに変化がでて大感動 温いのが苦手な友人もスタッフさんの気配りで 快適にルルオンに入らせていただきました 次回も楽しみにしています よろしくお願いいたします

【ペアだからお得】痩身、デトックス応援コース☆¥10000/お一人¥6800→¥5000

姫 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    先日はお友達とご一緒にお越しいただき、有難うございました。
    姫さんのお肌の変化が凄いです。こんなに早くツヤツヤになって頂けて嬉しいです。
    しっかりハーブミストを吸収されている証ですね^ ^
    初めて体験してくださったお友達も、リンパを流してルルオンに座って頂いたので、身体が軽くなったと喜んで頂き、サイズダウンまで実感して下さってこれからの変化が楽しみですね☆
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• やまむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:40:49.0

新店舗初来店ありがとうございます!
    インテリアもすごく落ち着く空間で、マッサージは安定の気持ちよさとリンパ流れてる~って実感しましたやっぱり続けることが大切やなと再実感です!

やまむー 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    星田のサロンに初来店して下さり、以前とは違う設えを気に入って頂き、ありがとうございます。
    サロンの移転に伴い、ご不便をおかけいたしました。
    お仕事頑張っておられるお身体のケア大切ですね。
    お忙しいとは存じますが、これからますます冷えが溜まりやすいので、お時間作ってお越し頂けると変化もより期待して頂けます。
    私も心を込めて施術させていただきます。
    この度は素敵な口コミ有難うございます。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:39:47.0

スタッフさんが明るくお出迎えしてくれて、親身にお悩みを聞いてくれて、楽しくお話してくださり緊張もなくなりました

リンパマッサージと足湯付きコースで冷たい足も温まり気持ち良かったし、普段足とかに汗かけない所から汗も出てこれは凄いと思いました!
    これなら無理なく痩せれると思ったので回数券で通うことにしました
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

S  様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    水素の足湯をしながらルルオンに入ると、すごく気持ち良く発汗もしやすいですよね。
    普段、足から汗かかないですよね。滴り落ちる汗にびっくり、要らない物を出しちゃいましょう。
    座ってくつろぎながらデトックスして、美ボディを叶えていきましょう。
    回数券で通われる本気ダイエット、精一杯サポートさせて頂きます。
    素敵な口コミ有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• さぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:07.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    滝汗ではなくじんわりと程よい汗をかき、癒しの一時を過ごさせていただきました!
    前回から日が開いたせいで代謝が落ちてましたが、ヨサ後は代謝が上がり体年齢も一歳ダウンして嬉しかったです。

温活コース ¥4800

さぶ 様
    お忙しい中、時間を作ってご来店いただき、有難うございます。
    じんわりと発汗されて、身体のスッキリを体感して頂けて良かったです。
    冷えておられるので、ルルオンでしっかり芯から温めましょう。
    代謝も上げてお望みの美ボディに近づけましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。

ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー