3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)   >

YOSAPARK 美Lala 星田店

ヨサパーク チュララ ホシダテン

• 大阪府交野市星田4丁目13番19号 キャルムコート星田2番館305号
  • JR学研都市線、星田駅下車。 徒歩3分。
  • さぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:07.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    滝汗ではなくじんわりと程よい汗をかき、癒しの一時を過ごさせていただきました!
    前回から日が開いたせいで代謝が落ちてましたが、ヨサ後は代謝が上がり体年齢も一歳ダウンして嬉しかったです。

温活コース ¥4800

さぶ 様
    お忙しい中、時間を作ってご来店いただき、有難うございます。
    じんわりと発汗されて、身体のスッキリを体感して頂けて良かったです。
    冷えておられるので、ルルオンでしっかり芯から温めましょう。
    代謝も上げてお望みの美ボディに近づけましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:59.0

いつも親切丁寧に対応して下さるので、とても気分良くステキな時間を過ごせます。

足もなんとなく細くなってきたような笑

これからも通い続けますので、よろしくお願いします☆

ゆか 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ゆかさんの本気度を実感しております。頑張って週2回、通ってくださっているので
    むくみがとれて足が軽く、細くなっていらっしゃいます。
    変化を実感して頂き、嬉しいです。
    これからも楽しく、キレイ痩せしていきましょう。いつも素敵な笑顔を有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-11-05 17:13:12.0

通うたびに変化があり、こんなに楽しいダイエットは
    初めてです。お肌の調子も良く、便秘も改善されて
    良い事しかないです^_^
    まだまだ変化が楽しみです。

博 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    頑張って続けてくださっているので、むくみがとれて凄くスッキリされましたね。
    背中やウエストのラインが変化されておられます。身体の後ろ側で見えにくい所ですが、
    凄くキレイで、これから益々楽しみにしておいてください。
    お通じのお悩みが解消されたのは、めちゃくちゃ嬉しいですね。私も便秘だったのでお気持ちわかります。お肌もますますおキレイになりますから、お楽しみにしてください。
    博さんのなりたい美ボディを一緒に目指していきましょう。
    この度は素敵な口コミ有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:29:36.0

最寄り駅の近くに出来たので、気になって
    行ってみました。

スタッフさんも、やさしく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。

冷えが気になって、足湯付きのルルオンは最高でした。これから寒くなって行くので、温活に
    通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

秋のキャンペーン☆

ちこ 様
    駅近くでお探し頂き、お出会いできて嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も気に入ってくださり、これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
    何でもご相談くださいね。
    足湯付きコースを選んでくださって、1番冷えている足先が早く温まり、良い結果になりました。
    ちこさんのボディメイクに足湯付きルルオンが最適です。冬本番までに、しっかり芯から温めて、なりたいボディを目指しましょう。
    この度は嬉しい口コミ、有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:20:32.0

素敵なサロンと丁寧な説明ですごく安心して、癒されました。
    汗がすごく出て、背中のあたりがスッキリしたような気がします。
    リンパマッサージは、終わったあと体がすごく軽くなって、すごいです。
    次回もよろしくお願い致します。

海 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    安心して通って頂けて、背中もスッキリされたと。嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
    リンパマッサージ、本当に気持ち良いですね。
    テラキューブの深い振動パワーをいつも凄いと実感してくださって、嬉しいです。
    続けて来てくださっているので、お身体の変化が目に見えてきましたね。
    ルルオンは間隔を詰めて入るほど、効果を実感して頂けるので、お望み叶えるまで一緒に頑張りましょう。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:00:05.0

自宅近くで、行きやすかったです。
    ルルオンは汗が出て体が温まり、代謝促進に良いと思いました。1回だけの体験では、すぐに効果が下がってしまうので、回数券で通うことにしました。
    予約時間も取りやすいので助かります。
    これから効果が上がっていくのが楽しみです!

【11-16時ご来店1組限定】脂肪燃焼・むくみ解消☆デトックスコース¥5000

ひろちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございます。
    ご自宅の近くで見つけてくださって、嬉しいです。
    初回から汗がかけて、お顔の変化も凄く実感されて良かったです。ルルオンは座るだけで代謝をあげて痩せやすいカラダにしてくれます。
    気持ち良く入って、ご希望のBODYを一緒に叶えましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 22:40:08.0

今回も楽しみに伺いました 朝晩の冷えでルルオンで早く温まりたいと日々思うようになりました 身体の芯まで温まれて温かさも持続する ずっとポカポカ 身体も軽くなってスッキリ 不眠も改善してぐっすり眠れるようになりました 朝の目覚めも良く お肌も白くなり透明感がでてきました
    ますますルルオンファンになりました ずっと若々しくを維持したいです 次回もよろしくお願いいたします

姫 様
    いつもご来店有難うございます。
    ルルオンが特に恋しい季節、毎日入れたら最高ですね。
    ハーブの芳香効果で眠剤を手放された方も沢山いらっしゃるので、姫さんもぐっすり眠れるようになられて嬉しいです。
    3回続けて来てくださった成果、お肌の変化凄いですね。これからがますます楽しみです。
    ルルオンファンになって頂いた姫さん、素敵に輝いていきましょう。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 22:11:51.0

今回もサロンに伺うのがとても楽しみでした 仕事の都合で少し日があいてしまいましたが スタッフさんは笑顔で迎えてくださり またもハーブの香りにつつまれ 心地いいリンパマッサージで仕事の疲れも癒していただき ルルオンも一回目より二回目のほうが早く汗がかけて汗の量も増え 座っただけでデトックスできる すごいです むくみもとれたせいかスカートのウエストに少しゆとりがでてきました 嬉しいです 頑張って通います よろしくお願いします

姫 様
    お仕事お忙しい中、お越し頂き有難うございます。
    2回目のご来店、リンパの流れが良くなられてマッサージがより気持ち良く感じられたと思います。
    ルルオンでリラックスされて、前回より発汗が早かったですね。
    ハーブの香りを気に入ってくださって、しっかりと潜り込んで入っておられたので、お肌がモチモチ、ツヤツヤになられて凄い変化、良かったです。
    スカートのゆるみのご報告、めちゃくちゃ嬉しいです。3回目の変化が楽しみです。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    次回お会いできること、心からお待ちしております。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:30:08.0

回数券で通わせていただいてます。
    毎回効果が感じられるエステは中々無いと思います。ルルオンすごいです!!
    マッサージ中の何気ない会話もタメになり、ダイエットもプライベートも前向きになれます。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

デトックスコース ¥6800

ことみ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ルルオンはお身体やお肌の変化が出てくるので、皆さん続けてくださっています。
    ことみさんも、お時間作って頑張って来て頂き有難うございます。
    何でもご相談くださいね、ことみさんとの会話、次回も楽しみです。
    これからもルルオンに癒されて、美ボディのご希望叶えていきましょう。
    この度も嬉しい口コミ有難うございます。
    次回お会いできる事、心よりお待ちしております。

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:56:41.0

癒しってこういうことなんだなーと実感している今日この頃です。
    全身から、不要なものを全部流していってる感じで、次の日、肌の色もワントーン明るくなってますし、なんだか体が軽いです。
    私にとって、かなり新感覚エステ。
    痩せるの楽しみです♪

【痩身人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース ☆今だけ20%off ¥9800→¥7840

りのん 様
    初めてのお店は緊張されたと思いますが、癒しのお時間になられたと嬉しいメッセージ有難うございます。
    ルルオンって確かに他にはない、細胞レベルで身体を変えてくれる新感覚のエステですね。美意識の高いりのんさん、気づいて頂き嬉しいです。
    ご希望を叶えていくお手伝いをこれからさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございます。
    次回お会いできる事、心よりお待ちしております。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:14:55.0

ダイエットしてもなかなか落ちないので、ホットペッパーで探したところ、家の近くでヨサを見つけました。
    普段からあまり汗が出にくいのですが、滝汗をかく事が出来てとっても体がスッキリで履いていたパンツがきつかったのに、余裕で履けました!座ってるだけなので、私でも続けられそうです。とても知識豊富なスタッフさんで
    安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

ヤッコ 様
    サロンを探してくださいまして、有難うございます。
    普段、あまり汗がかけないとおっしゃってましたが、ルルオンに座って頂き凄く発汗されて嬉しかったです。むくみが取れて、本当にスッキリされていましたね。
    パンツにゆとりを感じるくらいの変化は凄いです。続けて頂くことで、更にスッキリして頂けます。
    美と健康の事はなんでも、お尋ねください。お役に立てば嬉しいです。
    嬉しいコメント有難うございます。

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:56.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、緊張もほぐれ、気持ちよく
    施術を受けられました。
    全部がビックリするほど感動でこれなら痩せると思い、思い切って、回数券で通う事にしました!
    これから、よろしくお願いします

秋のキャンペーン☆

いしちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。勇気を出して来てくださり、お会いできたご縁に感謝です。
    マッサージもルルオンも気に入って頂き、凄さも実感してくださり嬉しいです。
    いしちゃんさんの目標を叶えるサポートをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのが楽しみです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:05:11.0

友達が通っていて気持ち良いし痩せたと聞いたので行ってみました
    リンパマッサージも足湯も気持ち良くて汗も出ました
    浮腫取れて体がスッキリして帰りました
    食事制限なしで痩せれると聞き回数券で通ってみることにしました。これからスタッフさんよろしくお願いします

kako  様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます。
    お友達の変化に気づいて、自分もチャレンジしてみようと一歩踏み出された勇気、素晴らしいです。
    初回からしっかり汗が出て、むくみがスッキリされたので良かったです。
    とてもリラックスしてルルオンに入ってくださっていたのが、良い結果になったと思います。
    無理な食事制限はしなくて大丈夫ですよ。食べすぎや寝る前に食べないを心がけていただくと良いです^ ^
    これから一緒にお望みを叶えていきましょう。次回も楽しみにお越しください。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:08:28.0

本当にスッキリしました(^-^)
    担当スタッフさんの言葉にも癒され体も心もリフレッシュ出来ました!!

たけ 様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございます。
    また、嬉しいお声も届けてくださって有難うございます。
    ルルオン気持ち良さそうに、リラックスされていましたね。心も身体もほぐれて、無理なく入られて良かったです。
    お疲れの身体がスッキリされたのは、嬉しいです。
    次回はもっと発汗、デトックスされてすっきりしますから、楽しみにお越しください。

[投稿日] 2023-10-10 23:17:54.0

3日連続入って、体重マイナス1、体脂肪2%落ち
    めちゃくちゃ嬉しいです。これからもっと効果が出るかと思うと楽しみです。これからも宜しくお願いします!!

博 様
    3日連続でルルオンに入られた効果、凄いですね。信じて、お時間作って頂き良かったです。
    お食事や運動を無理する必要もないですよ。お身体が変わる準備が整いましたから、続けて頂きますと更に変化を実感されると思います。
    なりたいボディ目指して、一緒に頑張りましょう。
    この度は嬉しいご報告、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:05:22.0

いつも仕事帰りに寄って、滝汗をかいてスッキリして、肌もスベスベになり、シミも薄くなってきた感じで嬉しいです。
    足も浮腫みが取れて軽くなって帰れてます。
    これからも頑張って通いますので、よろしくお願いしますね。

ひな 様
    いつもお仕事の帰りにご来店頂き、ありがとうございます。
    来てくださる度にお肌がキレイになられて嬉しいです(^^)
    ルルオンにしっかり入り込んで、身体の中から温まってきている結果ですね。
    いつもお帰りの際、足が軽いと実感して下さって本当に嬉しいです。寒い冬がくるまでに、しっかり内側を温めておきましょう。
    代謝、免疫力アップ目指しましょう。
    この度は素敵なコメントありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:58:11.0

回数券で通わしてもらってます。会社の帰りが遅くなっても時間の調節をしてくださりありがとうございます。
    ルルオンの日はぐっすり眠れて次の日はお肌がツヤツヤで化粧のノリが違います。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

はなちゃん 様
    先日はお仕事の帰りにご来店頂き、ありがとうございます。
    お時間はお気になさらず、はなちゃんさんの頑張るお気持ちに少しでもお役に立てれば幸いです。
    ルルオン、気持ち良さそうに入ってくださっているので良い変化につながっていますね。ぐっすり眠れておられるとお伺いし、ルルオンに出会って頂き本当に良かったです。
    翌日もお肌ツヤツヤ、鏡を見るのが楽しみですね。もっともっと美ボディ、美肌への変化楽しみましょう^ ^
    嬉しいご報告、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 11:51:38.0

今日もありがとうございました。3回連続が良いと教えてもらって、通ったら体が軽く便秘やウエストも細くなり、やはりすごいなぁとおもいました。最初はどんなとこだろうと、不安もありましたが、想像以上の効果に行って良かったと思いました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    3回続けてくださったので、身体の変化がしっかり実感されて嬉しいです。
    皆さん最初は、不安と緊張でご来店されます。先ず、ご予約されるまでに思案されます。
    私もそうだったので、お気持ちわかります。
    はなちゃんさんの勇気と本気素晴らしいです。精一杯、サポートさせて頂きます、一緒にお望みを叶えましょう。
    素敵なコメント、有難うございます。

[投稿日] 2023-10-09 03:13:49.0

近所のダイエットサロンが気になり
    ホットペッパーから予約してみました
    ドアを開けるとハーブの香りが漂い癒やされました
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり
    ルルオン中もよいタイミングでお声かけしていただき
    リラックスできたのでじんわり汗がでて終わる頃には
    大量の汗がでました
    リンパマッサージも気持ち良かったので続けてみようと思います
    次の日はお肌もツルツルで身体も軽く目覚めも良かったです

姫 様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    雨の中来て下さり、嬉しかったです。
    リラックスできたとお伺いし、日頃のお疲れが癒されていれば幸いです。
    初めてとは思えないほど汗がしっかりとかけていましたね。サラサラの汗にびっくりされたお顔が素敵でした。
    マッサージ、ルルオン気に入って頂き、続ける決心をして下さったので、私も全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に姫さまのなりたい美BODYを叶えましょう。
    この度は、素敵なコメント有難うございます。
    次回は更に変化を実感して頂けるので、楽しみにしてお越しください。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:17:49.0

むくみをなんとかしたい!汗をかきたい!
    と思い、近くにあったので隙間を見つけて予約しました。
    丁寧な接客と、文字通りしっかり汗もかけて数字に出ていたのでまた行きたいと思います!

まいまい 様
    汗をかきたいと見つけて頂き、貴重なお休みにお越しくださり、行動力素晴らしいです^ ^
    今でも素敵なスタイルでいらっしゃいますが、ルルオン後の変化は回数を重ねられると、もっと実感して頂けます。
    美意識の高いまいまいさんの美ボディづくりのお手伝いをさせて頂きます。
    次回お会いできる日が楽しみです。
    この度は素敵なコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 20:33:44.0

足湯が、気持ちよくて、このコース大好きです!むくみも取れるし足が細くなってると思います!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    日中はクーラーの中で過ごされているようで、身体が冷えています。はなちゃんさんは、足の冷えを自覚されておられるので、足湯付きのコースをおすすめしました。
    むくみが解消されて足が細くなられましたね、続けてご来店くださったので早く変化が出て、嬉しいです^ ^
    足湯をしながらルルオンに入られているので、発汗も早く滝汗でデトックス効果が期待できます。ますますおキレイになられるのが楽しみです。
    嬉しいメッセージを有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します、

[投稿日] 2023-09-29 18:02:27.0

今日もありがとうございました。
    前回より汗が出て、スッキリしました。
    エアコンで、体が冷えて、体がだるかったのがなくなり、お肌もツヤツヤになりました。すごいです。
    次回も、よろしくお願いします。

はなちゃん 様
    連日のご来店、ありがとうございます^ ^
    3日連続が効果的とお話しさせて頂き、お時間を作ってくださったはなちゃん、素晴らしいです。
    昨日より、早く、大量に発汗されていましたね♪身体が元に戻るまでに、追いルルオンして頂けたので、皮脂腺がしっかりと開いてきましたよ。
    だるさもとれてスッキリして頂けたので、頑張ってご来店くださって良かったです。
    次回、更なる発汗を期待してお越しください。楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:29:19.0

家の近くにあって、駅からも近くお仕事帰りにも行きやすい場所で、初めて伺いました。
    素敵なお部屋と担当スタッフさんも親切でとてもリラックスできました。
    ダイエットで、リバウンドせずに痩せたいので、続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

はなちゃん 様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂き有難うございます。
    お家が近いという事で、更に嬉しいです。
    はなちゃん様のお悩みやお望みを伺わせて頂き、なりたいボディに近づくサポートをお任せください。
    ルルオンは食事制限はございませんのでリバウンド知らずです。無理しないダイエットで効果を出していきましょうね。
    これから、宜しくお願い致します。

• みのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:58:30.0

こちらのサロンにはコンスタントに通っています
    仕事帰りに行くのでスタッフさんとの会話も楽しくて毎回リフレッシュさせていただいています
    マッサージとルルオンで体型もメリハリがでて以前着れなかったお洋服もスッキリ着こなせるようになりスタッフさんに感謝感謝感謝です
    ビフォーアフターの計測にも的確なアドバイスをしてくださるのでとても参考になります
    マイナス5キロまであと少し
    引き続きよろしくお願いいたします

みのり 様
    お仕事帰りにご利用頂き、ありがとうございます。
    ご来店を重ねるたびに、お肌の透明感ともっちり感が凄くアップされましたね。
    それにウエストまわりも本当にスッキリされました。ルルオン信じて、通ってくださったみのりさん凄いです。いつもケープの中に潜り込んでおられるお姿に本気度を感じさせて頂いております。
    計測は、ご希望の方にさせて頂いておりまして、みのりさんの変化は素晴らしく、ますますおキレイになられるお手伝いをさせてくださいね。
    目標に向かって、これからも心を込めて施術させて頂きます。宜しくお願い致します。
    素敵なメッセージ有難うございます。

[投稿日] 2023-09-26 21:13:37.0

エステサロンに行くのは初めてでした、
    このお店が初めてで本当に良かったです。
    色々親身にお話を聞いて頂き、汗もたくさん出て
    気持ち良く贅沢な時間が過ごせました♪
    ありがとうございます、回数券で通うと即決しました。
    これから楽しみです、宜しくお願いします。

博さん 様
    嬉しいメッセージを頂き、感謝致します。
    初対面でしたが、色々お話してくださり、博さん様のご希望を一緒に叶えるお手伝いをさせてください。
    ルルオンの気持ち良さと効果を実感してくださり、本当に嬉しいです。回を重ねるたび、大量に発汗できて、より美ボディに近づくのがわかりますよ。
    これからも至福のお時間を過ごして頂けるように、施術して参ります。
    回数券のご購入ありがとうございます。週2回ペースで来られるご希望ですが、もう一回増やされると早い結果につながります。都合は博さんさまに合わせますので、遠慮なくお申し付けください。

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:28:10.0

こちらのお店に行って大正解でした。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんも、とても品とセンスがあり、気分が上がりました。
    また、担当スタッフさんが、元看護師?保健師?さんだったということで、知識豊富で、すごく得した気分でした。
    YOSA?ルルオン?は、なんだかすごいと実感しましたし、これなら私の大切なヘソクリを託す価値があると感じまして、通うことに決めました。
    大変身希望です。よろしくお願い致します!!

りのん 様
    数あるサロンの中から、当店にご来店頂き有難うございます。
    サロンの雰囲気やルルオンを気に入ってくださり、嬉しいです^ ^
    今でも素敵なスタイルでいらっしゃるりのんさん、なりたい目標をお伺いさせて頂き、是非一緒に叶えていきましょう。
    初体験でルルオンの凄さを実感して頂けたので、信じて続けてくださると結果につながっていきます。大変身されたりのんさんのお姿を想像して、これから精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    この度はステキなメッセージ有難うございます。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:45:53.0

初めて行きました!
    ダイエット目的でいったのですが、リラックスも出来て良かったです。
    温活って初めて体験しましたが、痩せるのも温活って大事なんですって!
    スタッフさんも丁寧に説明して頂き、これって絶対痩せれるやん!
    と思い、回数券で通う事にしました!
    これからよろしくお願いします(*^_^*)

かおちゃん 様
    数あるサロンの中から、美Laraにご来店頂き有難うございました^ ^
    リラックスして頂けたとお伺いし、何より良かったです。
    かおちゃんさんは、今でも素敵でいらっしゃいますが、ダイエットに温活が大切だと気付いてくださったのは素晴らしいです。
    さすが、美意識の高い方だと思います。
    ルルオンに入って痩せると実感もして頂けたので、理想のボディラインを一緒に叶えていきましょう♪
    明日はもっと実感できるので、楽しみにお越しください。
    この度はステキなメッセージ有難うございます。

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:55:02.0

ずっと忙しく疲れがたまってたのですが、久しぶりにサロンに行ってスッキリしました(^^)

デトックスコース ¥6800

ノリ 様
    先日は、遠方からご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事頑張っていらっしゃるノリさん、いつも笑顔を絶やさず素敵な方に出会えて嬉しいです。
    お久しぶりのご来店でしたが、ルルオンでしっかり発汗されてむくんでいたお身体がスッキリと。
    お肌もトーンupして頂けて嬉しいです^ ^
    これから、ますますルルオンが気持ち良くなる時期、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます^ ^

• パープルあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:42.0

リンパマッサージで滞りを流してもらった後、ハーブ蒸しをしました。
    お肌つるつる、体もしっかり温まりました。
    スタッフさんは知識豊富な綺麗な方でした。

パープルあお 様
    数あるサロンの中から、美Lalaにご来店頂き有難うございます。
    初めてのリンパマッサージ、テラ鉱石の凄さに感動でしたね。
    ルルオンも気持ち良さそうに入ってくださって、芯から温まったようで良かったです。
    次回はもっと発汗してデトックス、美肌効果を実感して頂けると思います。
    また、身体のケアにお越しください。
    この度は嬉しいメッセージ、有難うございます。

• ヤッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:01:10.0

回数券で通っています。
    最初に比べると汗がビックリするくらいかけるように
    なりました。今まで汗をあまりかけなかったので
    感動です。お肌もとても
    調子がいいです。スタッフさんが知識が豊富で
    安心してお悩みを聞いていただいてます。
    毎回楽しみに通っています。

ヤッコ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ヤッコさんの前向きな気持ち、素晴らしいです。
    頑張って通ってくださってる成果が出てきて嬉しいです。汗も沢山かけて、お肌もキレイになられて、ますます目標に近づきましたね。
    遠慮なく、何でも聞いてください。一緒にお望みを叶えていきたいので、知り得ることはお伝えします。
    この度は素敵なメッセージ、有難うございます。

ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー