3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)   >

YOSAPARK 美Lala 星田店

ヨサパーク チュララ ホシダテン

• 大阪府交野市星田4丁目13番19号 キャルムコート星田2番館305号
  • JR学研都市線、星田駅下車。 徒歩3分。
  • happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:32.0

何をしても痩せれないので、いろいろ試していている中、近くで探して行ってみました。
    担当スタッフさんに親身に悩みも聞いて頂けてこの方ならお任せできます。
    施術もルルオンもとても気持ち良くて、一度で顔や足のむくみが取れて満足です。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

【痩身人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース ☆今だけ20%off ¥9800→¥7840

happy 様
    先日は数あるサロンの中から、美Lalaにご来店頂き有難うございました。
    お近くから来てくださり、素敵な方とのご縁に感謝致します。
    初心者とは思えないくらい、ルルオンにしっかり入り込んでくださっていたので、身体やお顔のむくみが取れて、凄くスッキリされておられました。
    一回目でルルオンの素晴らしさを実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    続けて頂きますと、回を追うごとに変化がわかり易くなります。3か月の美ボディを楽しみに、私も精一杯サポートさせて頂きます。
    ステキなメッセージをありがとうございます。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:39:42.0

近くでダイエットで探して行きました
    サウナが苦手な私でも気持ちよかったです
    リンパマッサージと足湯とフェイシャルも気持ちよくて癒され、肌がピカピカになりびっくりしました!
    楽に痩せれてさらにキレイになれるなんて凄いと思い通ってみることにしました
    これからどうぞよろしくお願いします

究極の美BODY美JINDERコース ¥9800

kei  様
    この度は数あるサロンの中から、美Lalaにご来店頂き有難うございます。
    素敵なメッセージもありがとうございます^ ^
    サウナが苦手とお伺いしたので、熱さ加減をしながらルルオンにお入り頂きました。気持ち良かったと嬉しいお声を頂き、良かったです。熱さの調節できますので、遠慮なくお申し付けください。
    キレイなお肌がよりツヤツヤ、しっとりされましたね。続けて下さるので、kei さんのお望みを叶えられるよう、美ボディ美肌効果を実感して頂けるよう施術させて頂きます。
    毎回、楽しみにお越しください。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:22:28.0

最初の頃に比べると、汗をしっかりとかけるようになりました。ウエストのあたりのお肉がスッキリしてきて
    洋服がゆるくなってきて嬉しいです。

【脱リバウンド】極上プレミアムコース☆ 今だけ20%off ¥13800→¥11040

ヤッコ 様
    本日はプレミアムコースでのご来店、ありがとうございます。
    回を重ねるごと、汗がかけるようになられて良かったです。
    最初汗が出なくて、水素水も飲めなかったのを覚えています。
    そんなツラい時期を乗り越えて下さったヤッコさんはステキです。
    お腹周りがすっきりされたご報告、めちゃくちゃ嬉しいです。頑張って来てくださったから変化が出てきて本当に良かったです。
    これからも目標の美ボディ目指して、一緒に前進しましょうね

• たーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:22:22.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    代謝あげるために頑張って通います!

【人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース ☆今だけ20%off ¥9800→¥7840

たーこ 様
    先日は、お仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできて気持ちいいと嬉しいお声を届けてくださって、ありがとうございます。
    たーこさんの優しい笑顔が素敵です。楽しい会話とともに癒されています。
    ルルオンでカラダの内から温めて、代謝アップを叶えていきましょうね。
    次回もしっかりリンパ流して、デトックス効果上がるよう施術致します。2か月後の変化をイメージして、一緒に頑張りましょう。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:18.0

もう5回目くらいになるんですが、周りから痩せたねとか、肌めっちゃ綺麗と褒められるようになり、毎回行くのが楽しみです!

生理痛も今回全然無かった事に感動してます!
    本当にスゴイです^ ^

デトックスコース ¥6800

ゆか 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    周りの方がボディやお肌の変化に気づいてくださったのは、凄く嬉しいですね。
    何より生理痛が無かったと伺い、本当にルルオンと出会って頂いて良かったと心から思います。頑張って、お時間作って来て頂いた結果ですね。
    周りから注目されるくらい今でも素敵なゆかさん、ますます美ボディになるお手伝いをさせてください。
    この度は素敵なメッセージありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:44.0

緊張しながらはじめて行かせてもらいました。丁寧に説明してもらったので不安もなくハーブ蒸し体験することができました。
    少し料金が高い様に思ったのですが全身浴なので施術後は大納得で続けるには回数券がお得と教えてもらったので次回からは回数券で通うことにしました。
    たくさん汗を出して早く痩せたいです!

さくら 様
    この度は数あるサロンの中から、美Lalaにご来店くださり有難うございます。
    素敵なメッセージも頂き、ありがとうございます^ ^
    初めてのサロンは緊張されたと思います。私もそうでしたから、良くわかります。
    勇気を出してご来店頂いたさくらさんに、ご納得頂ける結果が出るように施術致しますね。
    2回目は不安や緊張が少し軽減されて、リラックスされる方多いので、もっと発汗が期待できます。
    しっかりルルオンに入り込んで、痩せたいお望み叶えていきましょう。さくらさんの本気の気持ち、受け止めました。ルルオンと私にお任せください☆

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:14.0

とても素敵なお店と担当スタッフさんで
    初めてですが大満足でした!!
    接客、カウンセリング、施術最高でした♪
    痩せる気しかありません、楽しみです。
    これから、宜しくお願いします。

kaokao  様
    先日は、数あるサロンの中から美Lalaにご来店頂き、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や施術を気に入って下さり、とても嬉しいです。
    今でも素敵なkaokaoさんですが、より一層の美ボディを目指しておられるお望みを一緒に叶えさせてくださいね。
    次回はもっとお身体の変化を実感して頂けるので、楽しみにしておいてください。
    素敵なメッセージをありがとうございます。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:24:52.0

先日はありがとうございました
    素敵なサロンでスタッフさんが優しくてスタイルも良くて楽しくお話させて頂きました

終わった後は足がスッキリしてウエストが少しゆるくなってて驚きました!
    お肌もピカピカになってお肌が1トーン上がって白くなっていました!

これなら無理なく痩せれそうなので続けて通ってみます
    スタッフさんよろしくお願いします

Y 様
    この度は数あるサロンの中から美Lalaにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵なメッセージをありがとうございます。
    笑顔が素敵なYさんと楽しくお話しできて、Yさんのお望みも伺えて良かったです。
    初めてのルルオンとてもリラックスされていたので、良い結果がでましたね。今も素敵なスタイルでいらっしゃいますが、より一層の美肌、美ボディを目指していきましょうね。
    回数券のご購入ありがとうございます。3か月後を楽しみに、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:29:01.0

とても素敵なサロンでした
    スタッフさんも明るくて優しい方で親身にお話しを聞いてくださりリラックスできました
    マッサージも気持ち良くてボディラインにメリハリがでて大感動
    汗も大量に出て大満足
    帰る時は身体も軽くなってお肌もツルンツルン
    連続で通うのが良いらしいので頑張ります
    よろしくお願いいたします

みのり 様
    この度は数あるサロンの中から、美Lalaにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。リンパマッサージの変化が凄く、むくみがとれましたね。
    続けて頂くとますます美ボディに変身できるので、一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにしております。
    素敵なメッセージありがとうございます^ ^

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:06:33.0

夏場、職場や通勤電車のエアコンがききすぎているのが辛くて身体を温めたく、こちらのサロンを見つけました。
    担当スタッフさんが元保健師さんで身体の事を何でも相談でき、安心して施術を受けることができました。
    ところどころでの声掛けや気配りがとてもステキで、長く通えるサロンだと思ったので回数券を購入しました。
    体重管理と体質改善のために週2回通います!よろしくお願いします<(_ _)>

ことみ 様
    先日は数あるサロンの中から美Lalaにご来店頂きありがとうございます。
    今年の夏は猛暑続きで、クーラーを着けざるを得ない暑さですね。ことみさんのお身体もクーラー冷えのため、これからしっかりと温めてケアしていきましょう。冷えている事に気づかれた事が素晴らしいです。ルルオンで無理なく体質改善、キレイ痩せを叶えましょう。
    週2ペースで通うと決められた、お気持ちにお応えしてまいります。ルルオンと私にお任せくださいね。
    素敵なメッセージ、有難うございます。明日も楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:07:25.0

大量に汗をかいたけど全然ベタベタしなくてとってもスッキリしました。翌日、身体も軽く快便で下腹もへっこんでました☆つめて入ると良いみたいなので予約3回分取って帰らせて頂きました。次回も楽しみです♪宜しくお願いします。

r 様
    先日は数あるサロンの中からYOSA PARK 美Lalaへご来店頂きありがとうございます。
    ルルオンとっても気持ち良さそうに入っておられましたね^ ^お身体が素直に反応してくれた様で、翌朝の快便☆凄く嬉しい変化を実感して頂けて、良かったです。
    続けてのご予約ありがとうございます。2回目、更に冷えを取って美ボディ目指しましょう。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:55:20.0

素敵なサロンとスタッフさんで、すごくリラックスできました
    このお値段で、全身エステとお顔も、小顔になりビックリ!背中もスッキリして、体が軽くなりました!回数券でしっかり通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ラッキー 様
    この度は数あるサロンの中から、美Lala星田店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお声も聞かせて頂き、ありがとうございます^ ^
    お仕事頑張っていらっしゃるので、リラックスできたとお伺いし、何より安心致しました。
    初めてのルルオン、すごく気持ち良さそうに入っておられ、しっかり発汗されていましたね。一回の施術で背中のスッキリ感をご体感して頂けて嬉しいです。
    回数券で通ってくださるので、ラッキーさんのなりたい目標を叶えるようサポート致します。宜しくお願い致します。
    明日のご来店、楽しみにお待ちしています。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:20.0

前々から気になっていたYOSAPARKさん
    近くにできたと聞いて行ってみました。
    とっても素敵なサロンで、素敵な担当スタッフさんで
    施術後も見た目に痩せて、身体が軽くなって
    大満足です。
    これからお世話になります^ ^
    宜しくお願いします。

coco 様
    この度は数あるサロンの中から、美Lalaを選んで頂きありがとうございます。
    お部屋の雰囲気を気に入って下さり、嬉しいお声を頂けて感謝致します。
    初めてのルルオン、しっかり発汗できておられたので、身体の変化を実感されて良かったです。今も素敵でいらっしゃいますが、続けて頂くことで更に美ボディ目指しましょう。
    次回も楽しみにしています。
    嬉しいお声を頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:12.0

めちゃくちゃステキなサロンでした!
    担当スタッフさんも品があり、とても丁寧で優しくて安心した時間を過ごせました!

アドバイス通り続けて通ってみます!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆか 様
    初めてのサロンは緊張と不安いっぱいだったとお察しします。
    ゆかさんが素直な方で、一生懸命に話しを聞いてくださって、ありがとうございました。これからも何か不安な事がございましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    回数券で通ってくださるので、ゆかさんのお望みを叶えるお手伝いをしっかりさせて頂きます。よろしくお願い致します。
    この度は嬉しいお声を届けて頂きありがとうございます。

ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー