4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プラチナムアロマ 大宮店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 大宮店【プラチナム アロマ】

プラチナムアロマ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル4F
  • 大宮駅から徒歩5分【 口コミ★4.91】

yayoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:51.0

アロマ75分コースでしたが、身体がとても軽くなってリフレッシュできました!
    また行きたいと久しぶりに思えたサロンでした!

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ75分 ¥6700

PLATINUM AROMA 大宮店【プラチナム アロマ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと少しでもお役にたて良かったです。

• なーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:56:14.0

店内の雰囲気がすごく良い。暗めの照明も落ち着きます。
    マッサージは揉み返す返しが来ないよう丁度良い圧でしてくれました。ありがとうございました。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥4900

• R.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:38.0

丁寧に凝っているところや、どのようにしたら改善されるかなど教えてくださってありがとうございました。
    自分で思ってる以上に凝っていたので定期的にほぐしてもらいたいです。

◆首肩コリ◆アロマ60分+ラジオ波吸引25分+ドライヘッド15分 100分 ¥9000

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中・肩周りのお疲れ少し楽になられましたでしょうか?
    コリが強くお疲れが出ていたので、次回はなるべく期間おかずにケアしていただき、
    違いを感じていただけたら嬉しいです。

• ごぉるどまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:48.0

2回目の訪問しました。場所は少し分かりづらい所にありますが逆に隠れ家的な感じです。
    部屋やインテリアは落ち着いた感じです。
    セラピストの方は明るい方で技術的にも安定感があります。マッサージは色々なタイプがありますがこちらのアロマは押すのではなくほぐす感じなので私には合っています。またお邪魔しますねー♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

前回から期間空けずご来店いただいたのでゆっくり解せました。
    次回もお疲れ溜め過ぎない位でご来店下さい(^▽^)/。

• Syuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:50.0

全身アロマ・フェイス・ヘッドのコースで初めて利用しました。力加減もよく心地よい音楽が聞こえる少し薄暗い空間の中でも施術。施術後の帰宅の道は身体も頭も軽くなったような感じになりました。自律神経が乱れ身体もガチガチになっていたので、アロマの良い香りで身体の力を抜きリラックス出来ることができて満足でした。空いた時間が出来たら次またお願いしたいと思います。
    1点だけ…来店時コースの確認の後にに先ずはお会計…には少し抵抗がありました。他店で幾度か利用していますが先に…は初めてでした。今は普通なのかな?

【自分へのご褒美♪】フェイシャル&ドライヘッド付全身アロマ120分 ¥13000

• とくめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:28.0

娘の紹介で初めてこちらで施術していただきました。
    美脚・肩コリ ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ90分8,500円のコースを選択しました。
    担当の方がとても上手で、力加減も丁度良く、気持ち良く過ごせました。
    自分でも自覚している肩コリですが、相当な硬さのようで、とても申し訳ない気分でした。笑
    終わってから出された柚茶もとても美味しかったです。
    また時間に余裕が出来たら伺いたいと思います。

◆美脚・肩コリ◆ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ 90分¥8500

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、ご利用いただいたコース、1か月以内位にお越しいただけると
    効果が感じやすいと思います。お時間できましたら是非ご来店下さいませ。

ご紹介くださったお嬢様にもよろしくお伝えください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:07:47.0

慣れない新しい環境で力が入ってしまって疲れが溜まってしまったので利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんが家でできるストレッチなども教えてくださり、とても心地よい時間を過ごせました!
    また今度利用させていただきます!

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分¥6000

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大分お疲れでしたね。あまり無理されないよう、疲れ溜まり過ぎる前のご来店おススメします。

• ケロチャクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:14.0

今回もしっかり疲れをとっていただきました!
    定期的に通わせていただきます!

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分 ¥8600

ケロチャク様

当店でゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね( *´艸`)

担当 広瀬

• 昆布茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:20.0

初めて訪れましたが、お店の雰囲気がよく、担当してくださった方も丁寧な対応をしてくださり良かったです。
    マッサージも気持ち良く、非常に満足でした。
    また行きたいです

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分¥9800

昆布茶 様

この度は、沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店 を、選んで頂き
    誠にありがとうございました。

素敵なお言葉も頂けて、嬉しい限りです。 そして、励みにもなります。

お身体がお辛い時や、リフレッシュしたい時、是非また、ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

PLATINUMAROMA大宮店 高井

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:20.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    まず店内が綺麗でびっくりしました。
    新しく、清潔で、マッサージのスペースも広かったです。
    照明は程よく暗くて安心しました。(明るいのが苦手なので)
    音楽は個人的には少しボリュームが大きかったですが、私がかなり敏感なだけで大半の方は問題ないと思います。
    マッサージは丁寧さが伝わってきてよかったです。ゆっくりペースな感じがしました。
    ヘッドは少しだけ拙い感じがしました。でもとても丁寧に触っていただいてるのは伝わったのでよかったです。
    帰りがけ質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    また行けたらと思います。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥8000

saori 様

この度は沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店を選んで頂き
    誠にありがとうがざいました。

そして、沢山のご意見ありがとうございます。
    ヘッド、拙く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    初めて言われた感想でしたので、これからも精進させていただきます。

当日20分程、遅れてのご来店でした。
    初めてのご来店でしたので、ご要望のコースで今回は行わさせていただきました。
    またご来店される際は、他のお客様にもご迷惑の元ともなりますので、遅刻厳禁で宜しくお願い致します。
    遅刻された場合、他のメニューに変更させて頂く。もしくは、オプションを付けずに行わさせて頂く形となりますので、ご了承のほど宜しくお願い致します。

お母様とご来店されること、心よりお待ち申し上げます。

PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同 高井

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:32.0

自分へのご褒美で初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気と清潔な店内で心ゆくまでリラックスできました。マッサージはツボを心得ていらっしゃって、強過ぎず弱過ぎず、夢見心地にしていただきました。次回はお顔もお願いしたいなと思いました。

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分¥9800

かおり 様
    誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も頂けて、嬉しいです。そして励みにもなります。
    ぜひ、フェイシャルもお願いします。

ご褒美と言わず、お疲れの時はいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

PLATINUMAROMA大宮店 高井

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:22.0

肩・首・足を中心にガチガチに固まっていた所をしっかりと流していただきました。
    施術もとても上手で気持ち良く、本当にリラックスすることができました。
    担当してくださった方が親切なお人柄で、一生懸命施術してくださったこともとても嬉しかったです!
    施術後には、肩や足が軽くなっていたことにビックリしました!
    お伺いできて本当に運が良かったです(^^)
    また予約させていただきます。

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分¥6000

みほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。お疲れだった肩や足が楽になられたとのお言葉とても嬉しく
    励みにもなります。
    お仕事あまり無理されないよう、お疲れ溜まり過ぎないうちに是非お越し下さい。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:58:58.0

デスクワークで肩や腰が疲れていたので当日予約で伺いました。お店に入った瞬間にアロマのいい香りがしてとても心が落ち着きました。重点を置いてほしい箇所を聞いていただき、最後にどの部分が疲れているかなども解説いただいて、終始丁寧な接客で大変満足でした。またお願いします。

る 様

この度は沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店 選んで頂き
    誠に ありがとうございました。 そして、口コミもありがとうございます。

リラックスできたご様子で安心しました。お疲れの時は、いつでも気軽にご来店下さいませ。
    できたらお疲れMAXになる前に、ご来店できることをおすすめします。

次のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 PLATINUMAROMA大宮店 高井

• Maluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:45.0

当日空きがありうまく時間が合い予約しました。直前の予約でも快くご対応いただきありがたかったです。
    そして、何より施術が心地よく私自身に合った力加減で本当に疲れが取れました。スーッと眠りに入るような心地で本当に癒され、明日にでも全身で体験したいと思えました。早速夫に薦めました!
    また伺います、ありがとうございました。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5500

Malu 様

誠にありがとうございました。
    そして、素敵なお言葉も沢山頂きありがとうございます。
    旦那様も即ご来店して頂き、ありがとうございます。

是非ペアプランもございますので
    お二人仲良くゆっくりとしたひと時を過ごしにご来店下さいませ。

ご紹介して頂いたので、次回ご来店時、Malu様と旦那様、
    お二方それそれ、正規のお値段から500円引かさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

PLATINUMAROMA大宮店 高井

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:50.0

いままで行ったマッサージで1番気持ちよかったです!
    温かい対応に気持ちまでほぐれました^^
    通わせていただきます!ありがとうございました!

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6,300

ゆか様
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります(^▽^)/
    是非、お疲れが溜まり過ぎる前にいらして下さい。

• 犁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:25.0

当日予約で予約しました。
    施術中体勢を変えた際に、担当者の方が反り腰に気づいてくださり、腰の枕を取る提案をしてくださり、とてもよかったです。

犁 様

この度は沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店 を、選んで頂き
    誠にありがとうございました。

仰向けになった際、基本枕は除かせて頂いております。
    その日、その日でお身体のコンディションも変わると思いますので、仰向けになり枕が必要な時、この場所に当てて欲しい等ございましたら、お気軽に仰ってください。
    できるだけ、ご要望にお応えさせて頂きたく存じます。

お身体がお辛い時、リフレッシュしたいとき、お気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心より お待ち申し上げます。  PLATINUMAROMA大宮店 高井

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:11.0

初めてのラジオ波吸引をしました。
    最初は痛かったりもしましたが最後は気持ちよくなりマッサージがさらに良かったです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラジオ波少し痛かったですね。次回から少し弱めから初めていきます。
    背中の筋肉の緩みが違うと思いますので、また是非お試し下さい。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:04.0

疲れがとれました。ありがとうございました。
    継続して通いたいと思います。

選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分¥7500

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大分お疲れでしたが、少し楽になられたとのこと良かったです。
    次回は頭のコースおススメいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:56.0

落ち着いた空間で施術の強さ加減も良く、リラックスできました!
    アフターカウンセリングもしっかりしてくれて嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥5900

coco 様

この度は沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店 ご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お身体の調子は、いかがでしょうか?

季節の変わり目で、体調、気持ち、崩しやすい時期になりますが
    癒されたいと、疲れた。思った時はいつでもご来店下さい。

またのご来店、 お待ち申し上げます。
    PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同  高井

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:00.0

無駄な手つきがなく60分しっかりと確実に辛い部分をマッサージしてもらえて満足です^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがお疲れ溜まり過ぎる前にまたお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 歌織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:44.0

すごく気持ちよくて癒されました。
    強すぎず弱すぎず、力加減が良くて寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんが親切でお話も楽しかったです。
    また行きたいです!

歌織様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    またお身体が辛くなったらいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 広瀬

• (^◇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:09.0

今回アロママッサージ70分コースでお伺いしました!
    とても気持ち良い施術でした!

担当してくださった方が、とてもマッサージが上手くて良かったです!

お店もとても綺麗で
    カーテンで仕切られているのではなく
    ちゃんとした個室になっていて
    とっても心地よい空間でした!

(^◇^)さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術などたくさん気に入っていただけて大変うれしいです。

お話も色々とうかがえたので、私も楽しく施術をさせていただきました。
    これからもますます努力をしてしっかりみさせていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

池田

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:42:40.0

ガチガチ過ぎる身体で伺ってしまい疲れさせてしまったと思いますが、流石歴12年のセラピストさん☆という腕前で強すぎず弱過ぎず、とても気持ち良かったです。
    施術中ではないセラピストさんの私語と笑い声が気になってしまったので、改善していただけると更に素敵なサロンになると思います♪

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 ¥10500

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございません。
    スタッフ間の私語については慎むよう今後徹底させていただきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

PLATINUM AROMAオーナー

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:13.0

肩凝りがひどく、アロマをお願いしました。
    力加減も丁度よく身体も軽くなりました。
    オイルの香りの種類が豊富なところも嬉しいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体も軽くなったようで良かったです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、強さや声をよくかけてもらい丁寧なマッサージと優しいアロマの香りで癒されました!肩凝りにも悩まされていたので身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!!

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はぜひドライヘッドスパをお試しください。

担当 広瀬

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:06.0

肩こりが酷くて辛かったので、施術をしてもらいました。
    急な予約でも対応してくれて、お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、施術中はわからなかったのですが、終わったあとに体が軽くなっていて、すっきりしました。

選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分 ¥7900

きよ様

口コミもありがとうございます。
    身体が少しでも軽くなるお手伝いできたこと嬉しく思います。
    またつらくなったらいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 広瀬

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:57.0

60分のボディーもみほぐしをお願いしました。
    立ち仕事で疲れた部分をもみほぐしていただき、とても楽になりました。
    次回はアロマオイルマッサージをお願いしてみたいです。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4300

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体少し楽になったようで良かったです。
    次回は是非アロマのコースをお試し下さい。心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:46.0

色々試してみたくて、今回はボディケアもある内容でお願いしました。
    最初に姿勢を見てくれた時にすぐ的確に指摘していただいて、他のところで言われなかったようなこと(こうなってるからこうなりやすい、みたいな)も教えていただいて目から鱗な時間でした。

普段アロママッサージばかりなのですが、ボディケアの気持ち良さに今回試してみて良かった!と心底思いました。
    首肩凝りと長年の付き合ってきただけあって肩甲骨付近がガチガチで申し訳なかったのですが、そこも気持ちよかったですし、腰も痛めやすいので腰辺りを触っていただいてる時めっちゃ気持ちよかったです。
    その後のアロママッサージももちろん気持ちよく、香りにも癒されてうとうとできました。

次もボディケア込みでお願いしたいと思うくらいには大満足な時間でした。
    またぜひお願いします!

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分¥6800

あやさん
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    ボディケアの気持ち良さを心底実感していただけてアロママッサージの組み合わせも気に入っていただき、大変嬉しいです。

肩甲骨周りの硬さは心配になりますが、また次回もしっかりみさせていただきます。

その時のお身体の状態に合わせてオプションもご利用なさってみてください。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:04.0

がちがちに身体がかたまり、倦怠感に悩まされていました。
    丁寧なマッサージと優しいアロマの香りに包まれ心身共に軽くなりました。有難うございました。

みっつさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心身共に軽くなりました。とのお言葉、大変うれしく感激しております!
    またゆっくりお身体を休める時間をつくってくださいね。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• kangkangkangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:13.0

60分あっというまでした。
    肩すごくいもち良くて、凝っているところ伸ばしてくれました。
    手がとっても気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います。

kangkangkang様

ご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しくなるお言葉や、私の名前まで覚えていただき、とても嬉しいです。

その後、お身体のご様子いかがでしょうか。

これから暖かくなると、お身体疲れやすくなると思います。
    とても多忙なご様子なので心配ですが、疲れた…と、思ったら、いつでもご来店くださいませ。

是非今度は、お時間長めのメニューで、ゆっくりくつろいでください。

PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。  高井

プラチナムアロマ 大宮店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー