4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プラチナムアロマ 大宮店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 大宮店【プラチナム アロマ】

プラチナムアロマ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル4F
  • 大宮駅から徒歩5分【 口コミ★4.91】
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、強さや声をよくかけてもらい丁寧なマッサージと優しいアロマの香りで癒されました!肩凝りにも悩まされていたので身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!!

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥4900

PLATINUM AROMA 大宮店【プラチナム アロマ】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はぜひドライヘッドスパをお試しください。

担当 広瀬

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:06.0

肩こりが酷くて辛かったので、施術をしてもらいました。
    急な予約でも対応してくれて、お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、施術中はわからなかったのですが、終わったあとに体が軽くなっていて、すっきりしました。

選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分 ¥7900

きよ様

口コミもありがとうございます。
    身体が少しでも軽くなるお手伝いできたこと嬉しく思います。
    またつらくなったらいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 広瀬

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:57.0

60分のボディーもみほぐしをお願いしました。
    立ち仕事で疲れた部分をもみほぐしていただき、とても楽になりました。
    次回はアロマオイルマッサージをお願いしてみたいです。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4300

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体少し楽になったようで良かったです。
    次回は是非アロマのコースをお試し下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 21:28:46.0

色々試してみたくて、今回はボディケアもある内容でお願いしました。
    最初に姿勢を見てくれた時にすぐ的確に指摘していただいて、他のところで言われなかったようなこと(こうなってるからこうなりやすい、みたいな)も教えていただいて目から鱗な時間でした。

普段アロママッサージばかりなのですが、ボディケアの気持ち良さに今回試してみて良かった!と心底思いました。
    首肩凝りと長年の付き合ってきただけあって肩甲骨付近がガチガチで申し訳なかったのですが、そこも気持ちよかったですし、腰も痛めやすいので腰辺りを触っていただいてる時めっちゃ気持ちよかったです。
    その後のアロママッサージももちろん気持ちよく、香りにも癒されてうとうとできました。

次もボディケア込みでお願いしたいと思うくらいには大満足な時間でした。
    またぜひお願いします!

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分¥6800

あやさん
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    ボディケアの気持ち良さを心底実感していただけてアロママッサージの組み合わせも気に入っていただき、大変嬉しいです。

肩甲骨周りの硬さは心配になりますが、また次回もしっかりみさせていただきます。

その時のお身体の状態に合わせてオプションもご利用なさってみてください。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:04.0

がちがちに身体がかたまり、倦怠感に悩まされていました。
    丁寧なマッサージと優しいアロマの香りに包まれ心身共に軽くなりました。有難うございました。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6,300

みっつさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心身共に軽くなりました。とのお言葉、大変うれしく感激しております!
    またゆっくりお身体を休める時間をつくってくださいね。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• kangkangkangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:13.0

60分あっというまでした。
    肩すごくいもち良くて、凝っているところ伸ばしてくれました。
    手がとっても気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います。

kangkangkang様

ご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しくなるお言葉や、私の名前まで覚えていただき、とても嬉しいです。

その後、お身体のご様子いかがでしょうか。

これから暖かくなると、お身体疲れやすくなると思います。
    とても多忙なご様子なので心配ですが、疲れた…と、思ったら、いつでもご来店くださいませ。

是非今度は、お時間長めのメニューで、ゆっくりくつろいでください。

PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。  高井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:52.0

ホットアロマ、気持ちよかったです!思わずうとうとしてしまいました。前回同様たくさんお気遣いいただき、あたたかいお店だなあと思いました。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6300

まい 様

PLATINUMAROMA大宮店 ご利用頂き ありがとうございました。
    素敵なお言葉頂けると、私たちの励みにもなり、嬉しく思います。本当にありがとうございます。

これから季節が変わり暖かくなると寒暖差で、お疲れも出てくると思います。
    お忙しいと思いますが、疲れた…と、思ったら、いつでもお身体お休みされにご来店くださいませ。

PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 高井

• ホルマリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:13:54.0

身体がガチガチで限界を感じ駆け込みました、当日の急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    とても丁寧な施術でしっかりとほぐして頂き、力加減も逐一確認して頂けるのでとてと快適でした。施術後はかなり身体が楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分¥6500

ホルマリン様

お身体が少しでも楽になるお手伝いができたこと嬉しく思います。
    次回はぜひドライヘッドなどお試し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 広瀬

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:56:10.0

初めて利用しました。店内はとても綺麗でリラックスできる空間でした。接客も丁寧で、体の状態等も詳しくご説明していただき良かったです。
    また利用させていただきます。

選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分¥7500

あやな様。
    先日は、ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで
    良かったです(*´ω`*)

またのご来店をお待ちしております

プラチナムアロマ 貞方

[投稿日] 2024-03-08 00:26:17.0

初回がとても良かったため、早速2回目を予約しました。
    1週間しか経ってないと思えないくらい肩も足も張ってしまっていたのですが、しっかり温めて流していただきました。

仕事終わりということもあって最初の足の施術の段階でうとうとしてしまって途中の記憶がないのですが、前回同様ちょうど良い強さで、それでもコリはしっかりほぐしていただいて、終わった後は体がとても軽くて楽になりました。
    施術前は頭痛と肩こりで少ししんどかったのですが、あまりの軽さに帰り道は足取りも軽く、背筋も自然と伸びてうきうきで帰りました。

お店全体もスタッフさんも雰囲気が良く、またぜひお世話になりたいお店です。

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分 ¥8600

あや 様

2回目の ご来店 誠に ありがとうございます。

そして、素敵なコメントもありがとうございます。

常に頭痛があると伺ったので心配になりますが、お辛い時は、いつでもご来店くださいませ。
    20時であれば、120分 20時半であれば90分までお受けできます。

こんなことしか出来ませんが、いつも、素敵なウキウキお顔のあや様でいて欲しいです。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

PLATINUMAROMA大宮店  高井

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:42.0

今回は初めて来店しました。マッサージが気持ちよさすぎてとてもスッキリしました。サービスと雰囲気もとても良かったです。素敵な音楽が流れてとても落ち着きます。また行きたいと思います。

◆美脚・肩コリ◆ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ 90分¥8500

アナ様

口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    他にも色々コースがありますのでぜひアナ様に合ったコースをお試しください(#^.^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 広瀬

• ケロチャクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:58.0

バキバキだった全身が本当に楽になりました!
    特に上半身からヘッドにかけてが痛かったのですが最高に効きました!早速次の予約を取りました!

ケロチャク様

お身体が楽になるお手伝いを少しでもできて良かったです(*‘ω‘ *)
    早速次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 広瀬

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:50:54.0

首、腰、背中のコリでお世話になりました。
    入職1年目の方の施術でしたが、ビックリする程コリが取れました。お店のレベルの高さを感じます。
    店内もとても綺麗でしたので、また利用したいと思います。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4300

さくら様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    次回はぜひ他のコースも体験してください♪

[投稿日] 2024-02-28 23:12:41.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気から良くて期待も大きく、対応も柔らかくホッとする空間でした。
    アロマの種類も多めで、香りを嗅がせていただいて選ぶことができました。香り系が好きなので地味に嬉しかったです。

施術は期待していたよりも良くて最高でした!
    首肩凝りと腰痛と足の張りが気になっていつつも、欲張りかなあと思って最初に聞かれた時に肩凝りだけ答えたのですが、全体を少し見てもらった時に腰と足も気づいてくださってしっかりめにやっていただけました。

オプションは頭ツボを選んだのですが、めっちゃ気持ちよかったです!
    途中からうとうとしてしまって記憶がないのですが、終わって起き上がった時に体の軽さにびっくりしました。
    いろんな所でお気に入りを探すのが好きなのですが、このお店に出会えてよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分¥9800

あや 様
    この度は、沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店 を 選んで頂き
    誠にありがとうございました。

素敵なお言葉も沢山いただき、ありがとうございます。
    励みにもなり、とても嬉しかったです(#^.^#)

3月になり、新しい香り3種類、期間限定で出ますので、今度ご来店される時のお楽しみになれたら
    幸いです。

そして、あや様にまた お会い出来る事 心よりお待ち申し上げます。

お身体、お辛い時、リラックスしたいときは、いつでもご来店下さいませ。

PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同  高井

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:11:20.0

初めて利用しました。

当日時間があってたまたま予約に空きがあったので伺いました。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    丁寧で気持ちよく過ごすことができました!

飲み物も美味しくて温まりました^^

いぬさん
    はじめてのご来店、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:01.0

この度はありがとうございました!
    出かけた後に腰が痛くなり、急遽お願いいたしました。
    しっかり流していただき身体がスッキリしたので、疲れが翌日まで響かなかくてとても助かりました。
    身体の状態を見てから施術なので、自分の疲れの把握もできました。
    いろいろとお気遣いもありがとうございました。

ただ、少し惜しいなと思ったところがあります。
    特に仰向けで脚の付け根まで流した際に、勢いそのままなので股に指が普通に当たります。施術で女性同士とはいえ、気をつけていただきたいなと思いました。

また、オイルで仰向けになった際に上半身のタオルが上手く広がらなかったのか、いきなりバサッと上げて掛け直されました。目にタオルを乗せていて見えない状態でしたし、一応裸なので少し驚きました。
    脚に入る際もタオルをめくった後にベットの高さ調整をされたので、肌寒かったです。

あと、私だけかもしれないのですが、初めにオイルを広げる際に触れ方が優しくて指がくすぐったかったです…。もう少し手を密着しても全然いいのではないかなと思いました。

ですが身体はスッキリしたので伺ってよかったです。

めめさん
    「しっかり流していただき身体がスッキリしたので、疲れが翌日まで響かなかくてとても助かりました」
    とのお言葉、
    お疲れが大変お辛い状態で心配しておりましたので、安心し、大変うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術や対応について、至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上
    げます。貴重なご意見をありがとうございました。
    早速、スタッフで確認や練習を行いました。本人も反省しております。
    お客様のご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あり(¨)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:36.0

カウンセリングにギリギリに行ってしまいましたが、親切に案内して頂きました。マッサージに使うオイルの説明や指圧の強さなどの確認が丁寧で心地よく過ごせました。
    最後まで細やかな気配りをして頂けたので身体だけでなく心も癒されました。
    また利用させていただきます。

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥5900※ 同室可

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    強めの施術が苦手とのことでしたので、翌日どこかに違和感等ないか心配しておりました。
    ゆっくり過ごしていただけたと拝見し安心しました。

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:44.0

このお店に来たのは初めてでした。私は全身アロママッサージの3つのオプションのうち2つの2時間コースを選択しました。担当してくださったスタッフの方もとても親切で、マッサージも痛くなくとてもリラックスできました。普段、私は足マッサージを好きではありませんが、スタッフは非常に経験豊富で、私はそれを楽しむことができました。スッキリができました。ここを絶対にお勧めしますし、また戻ってきます!

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分¥9800

クリス 様

この度は、沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店 を、選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    そして、沢山の素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しく、励みにもなりました。本当にありがとうございます。

足のトリートメント、お嫌いだったんですね。でも、楽しめるお時間になって頂けて良かったです。

沢山歩かれた次の日や、リラックスしたいときは、いつでもご来店くださいませ。
    また、クリス様に、お会いできる日を楽しみに待ってます ( *´艸`)

PLATINUMAROMA大宮店 スタッフ一同  高井

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:30:01.0

ドア開けた途端に心地良いアロマの香りにBGM、そして
    懇切丁寧なスタッフの方の対応で素敵なお店でした。
    アロマオイルが8種も選べ、施術中も強さはどうか
    しっかり確認してくれるので、安心できます。
    またぜひ通わせてもらいます!

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥5900

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の揉み返し等無かったか心配しておりましたが口コミいただけて安心いたしました。
    力加減も都度ご希望に合わせて施術いたしますのでまた是非ご来店下さいませ。

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:38:00.0

首肩のこりとふくらはぎの筋肉痛が自覚症状がありお伺いしました。それ以外に背中のゴリゴリや肩腰の張りも凄く、しっかり流してもらい翌日には体が軽くなりました!自身で鍼のメンテナンスに定期的に通っていますが、それては解れない部分を上手く補ってくれるようでありかたいてす。

【セラピストデビュー割】全身アロマ60分

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼でほぐしきれない筋肉のお疲れ軽くなられたとのこと安心しました。
    まだまだ寒い日もありますのでお身体冷やさない様にご自愛ください。

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:36:37.0

ちょっと早めに着いてしまいましたが、快く施術していただけました。身体がだいぶ軽くなったのでまた伺いたいです!

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥4900

この度は沢山あるリラクゼーション店の中から、PLATINUMAROMA大宮店を選んで頂き
     誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂けて励みにもなります。

お身体お辛い時、リラックスしたい時は、いつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同心より お待ち申し上げます。

PLATINUMAROMA大宮店  高井

• ポチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:32:04.0

疲れがひどいので即日予約から探して 初めて伺いました。雰囲気も良く、個室で静かで落ち着ける雰囲気です。施術も力加減がちょうど良くてあっという間に寝てしまいました。帰りは身体も軽くなりました。是非、リピートさせていただきます!

ポチ 様

この度は、沢山あるリラクゼーション店の中から、プラチナムアロマ 大宮店を 選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    高評価と、素敵なお言葉も沢山いただけて嬉しく、励みにもなります。

久しぶりにこのようなお店にご来店されたと仰っておられたので、揉み返しなどなかったでしょうか。
    お身体がお辛くなったり、気分をスッキリさせたいとき、いつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

プラチナムアロマ大宮店 高井

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:45:38.0

初めて伺わせていただきました。
    私は猫背癖がすごいのですが、力強めに対応いただきいつもより背筋が伸びたように感じることが出来ました!
    また時間合いましたら伺わせていただきます!
    ありがとうございました^_^

むっちゃん様

誠にありがとうございました。

背筋が伸びたように感じることができたとのことで嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後の励みになります。

スタッフ一同心より お待ち申し上げております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:15.0

以前から気になっていてやっと伺うことができました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で100分の時間もあっという間に感じました。
    首と肩凝りに悩んでいましたが、終わった後は重りがはずれたように軽くなりました!
    教えていただいたストレッチも実践します。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥8000

また口コミの投稿もありがとうございます。
    肩首軽くなったとのことで良かったです。寒い日がまだ続きますので、お疲れの際は是非またご来店
    くださいませ。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:03.0

とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。個室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またよろしくお願いします。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5500

みんみん様

身体が軽くなるお手伝いできてよかったです(*‘ω‘ *)
    また辛くなったらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

担当 広瀬

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:13:37.0

デビュー割で初めて伺いました!
    接客,雰囲気、強さ加減も丁度良くとても満足する時間でした!
    セルフケアのアドバイスもしていただきとても良かったです!
    まだ時間がある時行かせていただきます!

【セラピストデビュー割】全身アロマ60分

口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当した際もとてもお褒め頂き、励みになりました。
    お忙しいと思いますが、あまりお疲れが酷くなる前に是非お越しください。

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:33.0

本日はありがとう御座いました。最近、肩甲骨が張っていて、つらかったのですが、楽になりました。また、行きたいと思います。

クール様

身体が楽になって良かったです♪
    また辛くなったらいつでもお越しください。
    お待ちしております!

担当 広瀬

• ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:54.0

2回目ですが2回とも大満足でした^^
    雰囲気もスタッフさんも素敵です
    また伺います!

嬉しい口コミ、2回目のご来店ありがとうございます!
    寒い日が続いており、お疲れも溜まりやすくなっているかと思います。
    是非またいらしてください。お会い出来る事楽しみにしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:19:23.0

これまで色々なマッサージ屋さんに行きましたが、非常に清潔感のある店内で雰囲気も良かったです。担当していただいた方の施術も丁寧でリラックス出来ました。

あやの様

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事大変だとは思いますが、またのご来店いつでもお待ちしております♪

担当 広瀬

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:49.0

マッサージを受けるのが初めてで緊張していましたが、施術中とても気持ち良くリラックスできて気づいたらうとうとしてしまいました。
    接客も丁寧で、話をよく聞いてくださったので安心できました。
    最後にストレッチの方法も教えてくださいました。
    心も体も癒されます!また利用したいと思います!

あおい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩首周りかなりお疲れでした。首周りのストレッチ少し続けていただけたら嬉しいです。
    お疲れあまり溜めないうちにいらしていただけると更に楽になると思います。
    寒い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

プラチナムアロマ 大宮店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー