【極上の癒しに包まれた120分、心までとろけるアロマ体験】
首と肩のコリをどうにかしたくて、【贅沢】全身アロマリンパ+選べる2オプション(頭ツボ/顔ツボ/足ツボ)120分コースを利用しました。
アートメイクを2日連続で受け、長時間同じ姿勢だったせいで首肩がガチガチに固まり気分も悪くなっていたところ、口コミ評価の高かった「PLATINUM AROMA 大宮店」さんを見つけ、駆け込みました。
店内は静かで清潔感があり、穏やかなヒーリング音楽が流れる癒しの空間。担当してくださった方は品があり、笑顔がとても素敵で、話していて自然と安心感を覚えました。施術前のカウンセリングも丁寧で、好きなアロマの香りを選べるのが嬉しいポイント。
マッサージは圧の強弱が絶妙で、オイルの垂らし方も自然。リズム感のある手技に身を委ねているうちに、気づけば深い眠りに落ちていました。施術後は全身がぽかぽかと温まり、重だるかった首肩がすっかり軽く。最後にいただいた温かいゆず茶も優しく体に染み渡り、心まで癒されました。
また必ず伺いたいと思える、最高のひとときでした。
アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパPLATINUM AROMA 大宮店【プラチナムアロマ】からの返信コメント
もとちか様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
お疲れの箇所が軽くなられたと伺い、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも心身ともにくつろいでいただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
最近はもう少し軽いマッサージを受けていたのですが、オイルマッサージでしっかりした施術を受けたくて伺いました。
オプションの足つぼマッサージは、以前は殆ど痛みを感じなかったのですが、久々のせいか結構痛かったです。
定期的に通わないといけないと思いました。
ムーングロウ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は「しっかり目の施術」でとのご希望に合わせて強めで対応させていただきました。
足つぼもしっかり効いたとお帰りの際にもおっしゃっていたので、また担当させていただいた際には加減を伺いながら調整いたしますね。
疲れがたまりすぎない頃合で無理なく続けていただければ嬉しいです。
ムーングロウさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラチナムアロマ大宮店 担当 奥寺
雰囲気も良かったし、全てがリラックスできました。
60分があっという間すぎたので、3週間後に予約しちゃいました!
次は90分で!
みーこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしいです。
大分お疲れでしたので次回は長めのコースでリラックスしてください。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ひな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
寒い日が多くなってきましたので、お疲れが溜まらないうちに
ゆっくりしにいらしてください。
プラチナムアロマ大宮店 若林
雰囲気も良く接客も丁寧でリラックスできました。
こちらの要望も言いやすい雰囲気で丁寧に対応して頂きありがとうございました
【人気No1!】最強疲労解消☆全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分
m様
このたびはご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしいです!
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ご要望など、またお気軽にお話してくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
ヘッドスパの際定期的に手の動きが止まって、思い出したように動き出す感じが何度もあり、あー寝てるんだろうなと思い、そこから全然リラックスできませんでした。そのくせ1ヶ月後には来た方がいいとか他のオプションもあるとか言ってましたが、まずひとつのオプションすら満足にできないんだからその他のオプションすすめてくるなよとおもいました。
【人気No1☆】最強疲労解消☆全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分
まり様
このたびはご来店頂いたにもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
担当スタッフへは、施術中の配慮や対応・技術チェックを行い、今後このようなご指摘をいただかぬよう改善に努めてまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、店舗で共有、改善いたします。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
顔ツボが特に気持ちよくて、眠っちゃいました。
【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分
Na様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お顔のツボ押しでリラックスしていただけたようで良かったです。
久しぶりの娘とのお出かけに合わせて一緒にマッサージに行きました。とても気持ちよく今まで色々な場所に行きましたが1番心地良かったです。
私は張りが強いためマッサージは痛くなる事が多いのですが、全く痛みは今回無く気持ちよかったです。
お人柄も素敵でまた伺いたいと思いました。
【女性ペア割】わがままを叶える女子会プラン☆全身アロマ100分(お一人様)
ぴこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
励みになります。
マッサージ後に痛みやだるさが出なかったようで安心いたしました。
お疲れがたまる前にぜひまたいらしてくださいませ。
ぴこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
女性が多そうな雰囲気のお店だったので、行くまでは当初はドキドキしました。
入ってみたら、店員さんの対応が素晴らしく、そういった感情はなくなりました。
施術の方は素晴らしく、大宮駅の周りで何件がこのようなお店はいきましたが、ここが一番よかったです。ぜひまた伺いたいと思います。
オカダー様
安心してお過ごしいただけたとのこと、そして施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めてお世話になりました。
時間の都合と初回ということもあって短いコースにしましたが、素敵だったのでこんどはもう少し長くお願いしようと思います。
【隙間時間に】アロマリンパ+選べるオプション(顔ツボ/頭ツボ/足裏)45分
ぼけもん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
次回はぜひゆっくりお時間をとって、全身しっかり癒させていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
プラチナムアロマ大宮店 下山
2度目の来店でした。
今回たまに痛い時があったのですが、痛いのは自分の体のコリとか老廃物が溜まってるのかもと思って弱めず施術してもらい、帰宅後若干揉み返しみたいな痛さがあったので、次はちゃんと言わなきゃと思いました。。(施術自体は丁寧なのでとても気持ち良かったです)
【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭ツボ/顔ツボ/足裏)70分
ゆっこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
揉み返しが出てしまったとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回はお身体の状態を確認しながら、より心地よく感じていただける圧でケアさせていただきます。
2回目です。
相変わらずふくらはぎがしんどくてお世話になりました。
セラピストさんの手が本当に温かくて、本格的なマッサージに入る前からほっとしてしまいました。
体調の変化にも臨機応変に対応して頂き、ありがとうございます。また心と身体をほぐしにうかがいます。
ゆうき様
先日は、お忙しい中 ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい優しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
お身体がとてもお辛そうで、背中もほぐして差し上げたかったです。
お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
プラチナムアロマ大宮店 蓮見
いつもお世話になっています。
色々なオイルマッサージ店へ行きましたがこのお店がとても施術も丁寧で上手なのでこちらでお世話になっています
いつもしっかり流していただけて体が本当に楽になります
【人気☆】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭ツボ/顔ツボ/足裏)90分
さらら 様
何時もご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります!
先日はお帰りの際、バタバタしておりお見送りできず失礼いたしました。
お体楽になられたようで安心いたしました。
寒くなってきますので無理されないようご自愛ください。
いつも気持ちいのですが今回担当してくださった方が特に気持ちよかったです。ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回の施術を特に気持ちよく感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもリラックスしていただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
昆布茶様のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
前日にネットからペアプランを申し込む予定でしたが、1人分入れたら、次の予約が取れなくなって、当日営業時間になったら電話しようと思ってたらお電話頂き、別の時間のご案内をされたので、そちらで予約してお伺いしました。
ご案内から施術(力加減等も)、とても良かったです!!(一緒に受けた相方も、施術にもお店の清潔感にも満足しておりました笑)
またお伺いしようと思います!ありがとうございました。
【カップル・ペアプラン】全身アロマリンパマッサージ70分〔お一人様〕
ゆっこ様
ご予約の際はご不便をおかけしましたが、当日お越しいただけて良かったです。
施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
リラックスできました。ありがとうございました。
【人気!】全身アロマリンパ+選べるオプション(頭ツボ/顔ツボ/足裏)90分
リラックスしていただけたようで良かったです。
【人気No1】最強疲労解消全身アロマリンパオイル&極上ドライヘッドスパ100分
yui様
先日はご来店いただきまsてい誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お疲れがたまっていらしたようなので
またお時間みつけていらしてくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
体がバキバキだったので今回友達におすすめされて初めてマッサージしてもらってすごい気持ちよかったです!
体の悪い所や自分で出来るマッサージの方法も教えてもらい凄く助かりました!
【肩こり・眼精疲労】ドライヘッド付全身アロマリンパオイルマッサージ75分
し様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
し様のお身体 かなりお疲れが溜まっていらしたので
揉み返し、だるさなど出ていないかと心配しておりました。
あまりご無理なさらず、たまにはリフレッシュしにお越しくださいませ。
心を込めて施術させていただきます。
し様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
何回もリピートしてます。体の凝りが取れた感じがしてリフレッシュ出来て良かったです。またお願いします。
◆美脚・肩コリ◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身深リンパ90分
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです。
訳あって、最近ベットで寝てない為か、身体がバキバキで
精神的にも落ち着かず、駆け込みで利用させていただきました。最近、どこのマッサージへ行っても外国籍の方が多く、力加減が伝わらなかったり、初めのカウンセリングがほぼ無い状態で、いいお店がないか探していたのですが、担当の方は始めから最後まで丁寧且つ笑顔で接客してくださり、悩みなどもしっかりと聞いてくださいました。今まで受けたマッサージの中でいっちばん気持ちよく、驚きました!終わった後のルイボスティーも美味しくいただきました。
ちか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
励みになります。
お疲れがかなりたまっていらっしゃるようでしたので、リラックスしていただけて安心いたしました。
お仕事帰り等にまたお気軽にいらしてくださいね。
ちか様にお会いできる日を楽しみにしております。
肩こりに耐えられなくなり2回目の来店です。
今回私を担当してくださったセラピストさんは力加減を常に気にかけてくださり終始笑顔で優しく対応してくださって本当に良かったです。
ただ隣の部屋にいる他のお客様とその担当セラピストさんの話し声がすごく聞こえてきて全然リラックスすることができませんでした。静かに過ごす場所なのに注意するどころか一緒に話しているのには驚きで、土日など混む時間帯に行くのは考えものだなと思いました。
最後のゆず茶はすごくおいしかったです。ありがとうございました。
C様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして、せっかくお越しいただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、リラックスできなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同 より静かな落ち着いた環境づくりに努めてまいります。
心からリラックスしていただける空間を提供出来るよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
C様 お体のお疲れ具合もかなり溜まっていらしたので、あまりご無理なさらないでくださいね。
またご来店いただける機会がございましたら、お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら
嬉しいです。
C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラチナムアロマ大宮店 担当 蓮見
今日初めて伺いました。事前アンケートでもみ返しが心配と記入したところ、ちょうど良い力加減で、全身のリンパマッサージを丁寧にして頂き身体が軽くなりました。お心遣いある接客で清潔感こある空間、とても至福な時間になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ふみちゃん さま
お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
日頃から安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、気になること等ありましたらお気軽にお伝え下さい。
今回のコースはお身体にとても合うコースだと思いましたので是非また受けにいらしてくださいね。
ふみちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラチナムアロマ大宮店 担当 奥寺
久々に伺いました。お店の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。
ai 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
全身お疲れでしたね。少し気温も下がって過ごしやすくなってきましたが
夏のお疲れが出てくる頃かと思います。
良いタイミングでリセットしていただけたと思いますが、あまり期間を空けずに
またいらしていただけたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでしたが安定に気持ちよかったです。スタッフの皆さんもいつも丁寧で優しいので気兼ねなく通うことが出来ています。またお願いします!
ゆ様
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ゆ様のお身体 かなりお疲れが溜まっていらしたので、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
蓮見
遅い時間からペアでの予約でしたが、もん丁寧にご案内いただけました。店内の照明が暗くしていただけていて、ゆっくり休むことができました。またお願いします。
Moo様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、嬉しいです(^^)
ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
下山
疲れているところを念入りにほぐしていただいて、身体が動かしやすくなりました。また利用したいです。
hi様
先日はサロンにご来店ありがとうございました。
首肩を中心にだいぶお身体が固まっていらしたので心配でしたが
”お身体が動かしやすくなられた”とのことで良かったです!
次回、また変化などお聞かせいただければ、その日のお身体に合わせてしっかりトリートメントさせていただきますね。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、今まで受けたマッサージの中で1番満足感がありました。
店内の落ち着きある雰囲気をはじめ、ヒアリングの際に接客の要望として静かに施術を受けさせてくださることが嬉しかったです。
施術は頭からつま先までゆっくりとケアをしてくださり、肩甲骨あたりのケアが本当に気持ちよかったです。
施術後は全身の疲れが流れたような楽さですっきりとしていました。
また何よりも嬉しかったのが、施術後にヘアメイク直しができるスペースを個別で取ってくださいっていたことです。
ヘアアイロンや櫛なども完備し、女性には大変嬉しいサービスばかりでした。
ぜひまた利用したいと心から思うサービスをいただきました。ありがとうございました◎
らいあ様
施術やお店の雰囲気でリラックスいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
お身体も少しでも楽になられたようで安心いたしました!
これからも心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
下山
月イチで通わせていただいており、今回もいつものメニューをお願いしました。
ただ最近、不眠や頭痛、寝つきの悪さが続いていたためそのことを相談したところ、丁寧に状態を聞いてくださり、ドライヘッドスパ・首・デコルテにアプローチするメニューをご提案いただきました。
実際に受けてみるととても気持ちが良く、浅かった呼吸も快適になり、全身のだるさがスッと消えました。
その日はいつもより早く眠りにつけて、ぐっすり爆睡でき、翌朝はとても良い目覚め!身体も軽くて一気に元気になれました。
いつものメニューと、ドライヘッドスパ中心のメニューで日を分けて通うのも良いなと感じました。
これからも安心してお任せしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします
するめ さま
「身体も軽くて一気に元気になれました」とのお言葉に私も元気をいただきました。
いろんなコースやオプションがありますので少しでもつらさがなくなりますように
お身体のケアのお手伝いができましたら幸いです。
気温差も大きい日もありますのでどうぞお身体ご自愛ください。
プラチナムアロマ大宮店 担当 奥寺
初めて利用しました。
担当のスタッフさんは親切、丁寧な接客と施術でとってもよかったです!
身体の痛いところや気になるところをズバズバ当てられて驚きました
私自身、整体やマッサージ等あまりいかなく、年に一回行くか行かないかレベルなのですが
今回のスタッフさんのアロママッサージを受けてみて、月1で行ったほうがいいのかなーと思いました
とても気持ちが良かったです
来月またほぐしてもらいに行きたいと思ってます
【平日限定】代謝UP☆全身アロマリンパオイルマッサージ60分 ¥5800
コバ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
上半身のお疲れが気になりました。
少し楽になりましたでしょうか。
月一回程度のペースでいらしていただけると
お疲れが溜まりにくいお身体に変化していくと思います。
前回と比べながらまたお話しができれば幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
店内の雰囲気はよく、施術後のお茶サービスがとても良かったです。
s様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気やお茶のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
プラチナムアロマ 大宮店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー