4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミーカラー(me calla)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミーカラー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ3F
  • 柏駅直結/マルイ3階 南口より徒歩30秒【マツエク/まつぱ/アイブロウ/眉毛/学割U24】

むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:28:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気と、接客の丁寧さ、施術面も
    どれもとても良かったです。
    今回のコースでダブルアイリフトのマッサージと
    まつ毛パーマをして頂き、施術前の説明も細やかで
    こちらの要望も親身に聞いて下さいました。
    まつ毛パーマの方は自分のイメージしていた様にして頂けて
    とても満足しています。
    ダブルアイリフトのマッサージの方は説明にありましたが、
    結果に個人差が生じてしまう為、今回は★4とさせて頂きました。
    ただマッサージ自体はとても気持ちよかったです!
    初めてまつ毛パーマされる方でも、
    安心して利用できると思います。

口コミ必須【二重が叶う】ダブルアイリフト×まつげパーマ(上)¥8500→¥8000

eyelash&eyebrow  me calla【ミーカラー】からの返信コメント

むろ様

先日はミーカラーにご来店くださり、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

【ご要望・お悩み】
    お目元の左右差を整えたい、二重を綺麗に出したい

【今回のデザインと施術ポイント】
    左と比べて開きにくかった右目を、アイストレッチで重点的にほぐしていきました。
    奥二重である右まぶたに当たらないよう避けながらもぱっちりするように、まつげの根元から毛先までしっかりとカールを付けております。

パーマの仕上がりやマッサージの気持ち良さ、その他様々な面でご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お話したように外面的な効果には個人差があるのですが、内部の凝りがほぐれることで眼精疲労や目のくすみ霞みの改善にも繋がるいいこと尽くしの施術となっております★彡
    継続するほど効果を実感しやすくなっていくものなので、ぜひ1ヶ月~1ヶ月半ペースで続けてみていただけると嬉しいです♪
    精一杯施術させていただきますので、一緒に理想のお目元を手に入れましょう(o^^o)!!

ミーカラー   Masubuchi

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:54:15.0

いつもマツエクをお願いしています。
    フワッとした要望でも素敵に仕上げてくれますので、
    安心してお任せできます(^^)

【マツエク】120本¥6000/140本¥6500/160本¥7000

• たるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:53:49.0

とても丁寧に親切に施術していただきました。
    個室にフカフカのリクライニングでリラックスすることができました。
    まつげも綺麗に上がってます!また行きたいです。

【韓国アイドル風】 束感まつげパーマ¥6200→¥4980

たるみ様

韓国風 束感まつげパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回はマスカラやコーティングを使用した際に簡単に束感になるようにかけております!
    また、目尻は下まつ毛と絡まないようにしっかりと上げさせていただきました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節はお肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥しやすくなりますので、保湿効果のあるまつ毛美容液などでのケアもおすすめです(^-^)

まつげパーマのご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半となります!
    デザインの変更や気になった点がありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ^^

[投稿日] 2024-09-04 07:46:10.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
    エクステのもちが良くてありがたいです。
    時間がある時に下まつ毛パーマもお願いしたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。

【マツエク】120本¥5480/140本¥5980/160本¥6480【初回オフ無料】

にぃな様

フラットラッシュお付け足し

【今回のデザインと施術ポイント】
    エクステのもちが良いとのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も自まつ毛の状態に合わせてお付けしております(^-^)
    いつもオプションメニューのアイシャンプーをしていただいているおかげで目に見えない汚れも落ちて、よりエクステとの密着度も高まっています♪

下まつ毛パーマもぜひぜひご相談くださいませ◎

ミーカラー Iwatate

• pompomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:46:05.0

初めて行った時は仕上がりがあまり好みではなく、もう1人の方にお願いした所、気に入った為通わせて頂いてたのですが、1週間前につけて1日しか過ぎてないのに対象外になってしまい、右だけエクステだけ取れて変だった為、納得がいかず書かせて頂きました。対応もよく通おうと思ってましたが、返信が短い毛にも付けたので取れるのは当然な為考慮してとの事でしたが全部が短い毛では無かったのにと思い返信にも納得がいきませんでした…ですのでもう他の所で対応したいと思います。
    凄く素敵なスタッフさんだったのにこのような対応が残念です。ありがとうございました。

pompom様

いつもミーカラーにご来店いただき、ありがとうございます。
    せっかくお気に召していただけていたのに、この度はpompom様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。ご希望に添えることができず、申し訳ありませんでした。

お直しの件ですが、初回ご来店時にご署名いだいた同意書にも記載の通り、1週間以内にご連絡・ご来店いただける方のみを対象にさせていただいております。
    勝手ながら当社の規定にご理解いただけますと幸いです。

他サロン様での施術後、かゆみや違和感を感じご自身で根元からまつ毛を切られてしまったとのことでしたので、自まつ毛とまつ毛エクステとの接着面積が狭くなってしまう為取れやすくなる状態でした。

そのため、どのようにしたら取れにくいか、ご希望のお仕上がりにより近づけられるかを考えながら、誠心誠意施術をさせていただいておりましたが、ご納得いただける結果にならず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘いただきましたことは、社内で共有しサービス改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:05:41.0

今回で2回目の来店になります。
    来店時から退店に至るまで、マイナスの面で気になることは1つもありませんでした!
    仕上がりもとっても満足しています◎
    またお願いしたいです。

【お目元をトータルで綺麗に★】まつ毛パーマ(上)&美眉スタイリング ¥9,900

こんちゃん様

アイブロウスタイリング+まつげパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

まつげパーマは初回と同じ立ち上げのデザインでかけておりますが、まつげ美容液でホームケアをしていただいたお陰で今回はかなりぱっちりと仕上がりましたね(^-^)

夏の紫外線ダメージの蓄積や、秋冬の乾燥対策としてまつげ美容液を毛先まで塗布していただくと保湿効果も高まりますのでぜひご参考にしてみてください◎

ミーカラー Iwatate

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:13:43.0

お店の雰囲気も、店員さんもとても素敵でした!
    施術前後のフォローも含め、すべて丁寧でとても居心地がよかったです。なによりまつげに大満足!!

あやめ様

眼精疲労改善のダブルアイリフト

【今回のデザインと施術ポイント】
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

今回アイストレッチをさせていただき、まぶたの凝りをほぐして血流を良くしてからまつげパーマをかけております(^-^)
    まつげパーマは目の縦幅も横幅も出せるように目尻は少し流してデザインさせていただきました!

まつげパーマのご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半です◎
    夏の紫外線ダメージの蓄積や秋冬にかけてまつ毛が乾燥しやすくなりますので、まつげ美容液でのケアもおすすめです♪

目元がお疲れの際はいつでもいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-07-29 09:56:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態もしっかり見てくださり安心してお任せ出来ます。下まつ毛パーマも試してみたいので、またよろしくお願いいたします。

【マツエク】60本¥4000/80本¥4500/100本¥4980

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:58:54.0

今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました。

【staffセレクト】似合わせまつ毛パーマ¥6000→¥4980

suzu様

似合わせまつげパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

Uカールで根元はしっかりと立ち上げて、中間から毛先に向かってカールが付くデザインでパーマをかけております(^-^)
    右が上がりにくいとの事ですので調節させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマのご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半です◎

ミーカラー Iwatate

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:06:03.0

今回、まつ毛パーマで予約していましたが
    急遽、マツエクで対応して頂きました。
    久しぶりのマツエクでしたが
    派手になり過ぎずナチュラルに仕上げて頂きました。
    今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

【韓ドルパーマ】束感◎韓国アイドル風まつげパーマ(上)¥6200

ジュンコ様

フラットラッシュ
    オリーブブラウン×ブラック

【今回のデザインと施術ポイント】
    エクステのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回はお久しぶりのエクステでしたので、派手になりすぎないようカラーエクステをミックスして120本お付けしております◎

色味や本数などで今のデザインよりも濃くしたりナチュラルにしたりも可能ですので、ぜひまたご相談くださいませ(^-^)

ミーカラー Iwatate

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:20:34.0

希望通りの仕上がりです。
    お店の雰囲気がとても好きです。
    いつもリラックスして施術できます。

まーちゃん様

フラットラッシュお付け替え

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回はデザインを変更して、全体的に8mmの長さで自まつ毛に負担がかからないように80本お付けしております◎

まつげ美容液をご使用いただく際は、まつ毛の根元に塗っていただくととても効果的です(^-^)

まつ毛ケアのことなど、ご不明な点がありましたらぜひご相談くださいませ!

ミーカラー Iwatate

• きゅぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:23:44.0

今回も安心して、おまかせでお願いできました。
    細やかな気配り、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【洗練された眉毛に☆】洗練度UP◎似合わせ美眉スタイリング¥5500

きゅぃ様

いつもミーカラーにご来店くださりありがとうございます★
    またお忙しい中口コミも頂戴し、ありがとうございます!

アイブロウスタイリング

【今回のデザインと施術ポイント】
    いつもと同じで、眉山をお取りして並行気味に。間引きもしっかりと行い全体の濃さを調整しながらお整え。最後に眉メイクでお仕上げさせていただきました◎

安心してお任せいただけたとの事、大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後も心を込めて精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ミーカラー  Sae Masubuchi

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:04:26.0

先日は娘がお世話になりました。似合う形やアドバイスなど聞けてありがたかったです。娘も緊張していたのですが、優しくて、話しやすかったと言っていました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました♪

【学割U24】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9000

サリー様

アイブロウスタイリング+まつげパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    この度は娘様の眉毛・まつ毛施術に当店を選んでいただきありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

眉毛はご希望に合わせて平行眉に整えていて、まつげパーマはまぶたに当たりにくいようにUカールでデザインさせていただきました◎

眉毛・まつ毛のデザインはなりたい雰囲気に合わせて変えることができますので、いつでもご相談くださいませ♪

ミーカラー Iwatate

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 23:51:42.0

まつ毛が綺麗なカールで満足
    そして!アイストレッチ
    とっても気持ち良く、スッキリです。
    また、宜しくお願いします^_^

【重め瞼もぱっちり!二重が叶う】ダブルアイリフト×まつげパーマ(上)¥8500

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:29:42.0

とても丁寧な作業で
    仕上がりも満足しました。

さ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

アイブロウスタイリング+マツエク

【今回のデザインと施術ポイント】
    デザインなど全てお任せいただいたので、カウンセリングを元にご提案をさせていただき、一緒に決めていきました(*^-^*)
    眉毛はふんわりとお綺麗な自眉を生かして自然に整え、まつ毛は仕上がりだけでなく施術中も快適にお過ごしいただけるように敏感なお目元にも配慮しながら進めて参りました◎

お目元周りの印象大切ですよね★
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    さ様 の優しい雰囲気に癒されながら、心を込めて施術をさせていただきました^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミーカラー  Sae Masubuchi

• こまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:23:25.0

今回もバッチリつけてもらえてマッサージも丁度良い気持ちよさでした(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございます
    次行くのも楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-07-08 19:27:30.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
    まつ毛の状態を見て無理なくつけてくださり、エクステのもちが良く感じます。またよろしくお願いいたします。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:22:44.0

はじめてマッサージしてもらいましたが、私はあまり変化がなかったですが、気持ちよくてゆっくり寝られたのがとてもよかったです!
    まつパもやや上がってない毛もありましたが生え変わりの時期なのでそんなものかなあと思ってます。
    お店の場所もわかりやすくていいと思います。

えま様

ダブルアイリフト

【今回のデザインと施術ポイント】
    アイストレッチでまぶたの凝りをほぐしたり血流を良くした後にまつげパーマをかけております(^-^)
    アイストレッチの効果には個人差がありますが、眼精疲労等は日々の蓄積になりますので続けていただくと効果もわかりやすくなるかと思います♪

まつげパーマはやや上がってない毛があったとのことで、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    生え替わりの時期で極端に短い毛がある場合はどうしても上がりにくくなってしまいますので、まつ毛美容液でのケアもおすすめです◎

まつ毛ケアの事でご不明なことがありましたらぜひご相談くださいませ★彡

[投稿日] 2024-07-02 19:28:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安定感のある仕上がりで安心してお任せ出来ます。

• ハッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:59:45.0

とてもきれいにいつもマツエクしてくれて嬉しいです!

【マツエク】店頭次回予約クーポン

ハッピー様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました^^

【今回のデザインと施術ポイント】
    前回の120本仕上がりよりも少しボリュームを落としてみたい、という事だったので、今回は100本仕上がりにしてみました!

100本のボリューム感はいかがでしたでしょうか?☆
    また次回感想をお聞かせくださいませ(o^^o)
    今後とも、些細な事でも何でもご相談いただけたら嬉しいです♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ミーカラー  Sae Masubuchi

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 14:24:15.0

受付からとても柔らかい雰囲気で終始よかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    アイリフト初めてでしたが目元がとてもスッキリしました

あいり様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました!

【ご要望・お悩み】
    お仕事柄、眼精疲労と頭の疲れが気になる。目の縦幅を出したい。

【今回のデザインと施術ポイント】
    お目元周りの凝りを見極めアイストレッチでじっくりと解していき、疲労を軽減。
    更に目の縦幅が出るよう、根元からしっかりと上がるようなパーマをかけていきました。

日々の頑張りでお疲れだったお目元がスッキリしたようで、良かったです☆
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    元々二重でしたが、施術後は二重幅が更に広がって、よりパッチリなお目元になりましたね!!
    アイストレッチのみの施術も15分程度で承れますので、眼精疲労が気になる時などまたいつでもお待ちしておりますo(^-^)o

ミーカラー  Sae Masubuchi

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 10:08:49.0

今までまつげパーマでお願いしていましたが、眉毛もお願いしました!

とても、綺麗に整えていただき感謝です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【お目元をトータルで綺麗に★】まつ毛パーマ(上)&美眉スタイリング ¥11000

chiaki様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

【ご要望・お悩み】
    ●まつげパーマ→いつもと同じで根元からしっかり上げる希望
    ●アイブロウスタイリング→あまり細くならないように整え希望

【今回のデザインと施術ポイント】
    ●まつげパーマ→ぱっちりまつげが復活しましたね!次回もまつげの状態を見ながら綺麗にさせていただきます☆
    ●アイブロウスタイリング→右の眉山に角が出やすく描きにくい、という事だったので山を取りつつ、全体的には元の綺麗な形を生かしながら自然にスッキリするようお整えしました◎

今回は、まつげも眉毛もお任せいただき、ありがとうございました!
    眉毛は当サロンでは初めてでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです★彡
    またいつでもご相談くださいね^^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミーカラー  Sae Masubuchi

• にぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:20:27.0

お世話になっております。
    今回もご丁寧な施術と接客ありがとうございました。

にぃな様

いつもミーカラーにご来店いただきありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中口コミもご投稿くださり、ありがとうございます☆

いつもと同じデザイン
    目尻だけカールを落として、目頭と目尻のキワは避けるようにお付けしました

今回もお会いできて嬉しかったです♪
    まつげを綺麗にするのと同時にまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね◎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

ミーカラー  Sae Masubuchi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 08:56:41.0

2回目の利用でしたが今回も満足のいく仕上がりでした。

• こまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:33:38.0

いつも楽しく過ごせて嬉しいです(^^)
    急にメニュー変更してしまっても快く対応していただき有難い反面申し訳なかったです。。
    次こそはダブルアイリフト予約しますね!!
    まつげは今回もバッチリでした
    またよろしくお願いします

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:43:52.0

いつも希望通りの仕上がりで、とても満足してます。
    優しい思いやりを感じます。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますo(^-^)o

0.15mm   SCカール 8-9-8

毎回少しずつデザインを変えながら、まつげの色々な雰囲気を楽しんでいただきましたね★
    今回は、特に気に入っていただけた前回と同じデザインでお仕上げいたしました!
    柔らかな優しい雰囲気のまーちゃん様にお会いできるのがいつも楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミーカラー  Sae Masubuchi

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:29:26.0

今回は夏なので本数多めにつけていただきましたが、自然な感じで希望通りの仕上がりに大変満足しています。とてもリラックスして施術を受けることができるので、毎回仕事終わりに行くといつのまにかウトウトしてしまいます。
    また予約枠も調整していただき、とてもありがたいです。

【マツエク】店頭次回予約クーポン

ももか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

フラットラッシュ140本

いつもと同じデザイン
    0.15mm   Cカール 11-12-11

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    お仕事終わりのリラックスタイムとして、これからも当サロンではぜひごゆっくりとお過ごしくださいね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミーカラー  Sae Masubuchi

• あみこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:08.0

目元なので担当の方の人柄や雰囲気が優しい方にお願いしたいと思ってるんですが、物腰やわらかい接客と対応でいつも安心してお任せできます。
    今後も通いますのでよろしくお願いします。

あみこし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

フラットラッシュ100本

【今回のデザインと施術ポイント】
    いつもと同じく自然に中央が長いデザイン
    0.15mm    Dカール 11-12-11

いつも安心してお任せいただけているとの事、大変嬉しいです(o^^o)
    今後も、当サロンへのご来店がリラックスタイムとなるよう
    心を込めて施術をさせていただきます★彡
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ミーカラー  Sae Masubuchi

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:04:25.0

持ちが良いので嬉しいです

【オールカラーエクステ】4色から選べるカラーフラットラッシュ120本¥7500~

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

オフ+フラットラッシュ120本

【今回のデザインと施術ポイント】
    いつもと同じ中央長めデザイン
    0.15mm   SCカール 10-12-10

今回もぱっちりまつげが復活しましたね!
    とてもお似合いでした♪
    今後もまつげケアもしながらマツエクライフを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ミーカラー  Sae Masubuchi

• cc33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 02:26:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【まつげパーマor美眉スタイリング】店頭次回予約クーポン

cc33 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^-^)!

【ご要望・お悩み】
    いつもと同じで、根元しっかり上げながら毛先に向かって自然にカールを付ける

【今回のデザインと施術ポイント】
    ロッドからはみ出る毛先は薬液を付けず、なだらかで綺麗なカーブが付くようにいたしました

施術中はいつも色々とお話してくださりありがとうございます
    これからも全力でまつげを綺麗にさせていただきますね(*^^*)!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ミーカラー  Sae Masubuchi

ミーカラー(me calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー