5. フルネスジム 吉祥寺   >

【パーソナルジム】フルネスジム 吉祥寺

パーソナルジムフルネスジムキチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2-1 11F
  • 吉祥寺駅から徒歩2分

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:54.0

とても分かりやすく指導して頂きありがとうございました!
    妻が通っていて、おすすめされて行ってみたら、運動音痴の僕でも丁寧に教えて頂きトレーニングする事が出来ました。
    夏までには頑張って痩せたいので、これからもよろしくお願いします。

★4月限定キャンペーン★初回体験トレーニング60分 5000円→2000円♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:13.0

初めてのパーソナルジムでしたが、丁寧に教えていただき、楽しみながらトレーニングできました(^^)お部屋も綺麗で清潔感がありました。これから頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:20.0

とても丁寧に教えていただいてます。
    わからないことも相談できるのでとてもいいです。

60分パーソナルトレーニング チケット購入者はこちらから♪

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:53:51.0

体の特徴を捉えて分かりやすく明るく楽しくトレーニングしていただきました!
    パーソナルは初めてでしたが日常から取り入れられる姿勢やトレーニングなども教えていただきとても勉強になりました!
    設備もすごく整っており、駅からも近いので通いやすいと思います!

60分パーソナルトレーニング チケット購入者はこちらから♪

【パーソナルジム】フルネスジム 吉祥寺からの返信コメント

先日はトレーニングお疲れ様でした。
    楽しんでトレーニングして頂けて良かったです!
    まずはハードルの低い物から継続して、理想の身体目指しちゃいましょう!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:07:18.0

パーソナルジムは初めてですが、身体の状態に合わせて少しずつ負荷をあげてくれるので、無理なく取り組めました!
    ポジティブな声かけをしてくれるので、モチベーションがあがります!!
    正直身体の構造がわかる点など、男性トレーナーの方より女性のトレーナーの方が安心でいいのかなと思いましたが知識も豊富で雰囲気も良く楽しくやれました。
    また、身体の使い方や運動方向のイメージがしやすくなり、日常の生活でとても動かしやすくなりました!
    希望するとお手頃な価格でストレッチがあり、肩こりや身体の硬いところをケアしてもらえます。
    全身のメンテナンスもしてもらえ、料金もお安く、おすすめのジムです!
    また次回もよろしくお願いします!

★初回限定割引 パーソナルトレーニング60分体験(カウンセリング込)5000円

【パーソナルジム】フルネスジム 吉祥寺からの返信コメント

先日はトレーニングお疲れ様でした。
    今後も全力でサポートさせて頂きます!
    継続して運動習慣を身につけていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

フルネスジム 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー