先日は身体をほぐしていただきありがとうございました♪
初めてマッサージというものをやってもらったのですが、今までの蓄積された身体の詰まりを優しくほぐしてもらいすごく肩や背中、首が軽くなりました。
これからは自分メンテナンスも定期的に取り入れていこうと思います。
NEW☆【首肩こり・背中・デコルテ集中ケア】上半身+下半身 60分 ¥5800
あきんこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなられたこと嬉しく思います!
あきんこ様は上半身の詰まりが強く感じましたので、
お疲れが溜まる前に定期的にケアしていただけると疲れにくい身体へと改善していきますので是非またお越し下さい^_^
あきんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
とても優しい方で親身に話も聞いてくださったりわかりやすい説明でとても良かったです。
リンパマッサージはとても気持ち良く私は痛い方が好きなのでとてもいい力加減でした!
ベットが暖かく汗もかきますが、最後はスッキリしていて良かったです!
また仕事終わりに行きたいと思います。
素敵な空間の中で、疲れていた体が一気に癒されました。ありがとうございました!
定期的にケアにこれから通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【慢性疲労&痩身効果】コリ解消☆痩身全身リンパマッサージ+カッピング90分
youmasa様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
お身体の疲れが楽になられたこと、嬉しく思います♪
カッピングは定期的にメンテナンス回数を重ねる事で、血流が良くなり、
疲れにくい体質へと改善することも期待できますので、是非お続けください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
毎回大満足です!!
今回も身体の疲れやコリからくる不調で辛くなってから伺ったのですが、丁寧に全身ほぐしてもらえて本当にスッキリしました。不調になる前に定期的に通いたいといつも思いながらなかなか実現できてませんが、いつ行っても優しく丁寧に出迎えてくださるので安心できます。
これからもよろしくお願いします^_^
【平日昼得☆】当店人気NO,1メニュー漢方アロマリンパマッサージ90分
sangja様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも、マッサージをさせて頂くと毎月通って頂きたいという思いでいっぱいです!
忙しい日々を過ごしておられるので、中々お身体のケアをするお時間が取りづらいかと
思われますが、お疲れが溜まる前にリセットしにいらして下さい(^^)
いつでもお待ちしております♪
Loa Nature
初めて行かせて頂きました。
お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックス出来る空間で素敵でした。
また、担当の方も接客、技術共に丁寧でとても良かったです
また、行きたいと思うお店でした!
minmim様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変ありがとうございました。
また、嬉しいロコミ投稿をしていただきありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、嬉しく思います♪
お疲れが溜まる前にいつでも、リラックスしにいらして下さい(^ ^)
minmim様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
いつも細やかな対応ありがとうございます。キレイにいつもされていて、落ち着く空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。リンパマッサージを受けると翌日ぐらいからきいたと実感しています。更年期にもさしかかってきていますので、定期的に通っていきたいです。気持ちよくて、いつのまにか寝てしまい申し訳ありません。ハーブティーもすごくおいしいので毎回楽しみになります。あまり今まで感心がなかったのですがおいしさにびっくりしています。私もハーブティーを探してみようかと思いました。また次回もよろしくお願いします。
ひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
マッサージ後、身体が楽になることを実感して頂き嬉しく思います♪
リンパマッサージは定期的に受けていただくことで、
疲れにくい身体へと変化していきますので定期的に受けて頂けることをおすすめします!
忙しい毎日の中、ご自身でリラックスする時間をお取りになることは
とても大切なことだと思っております。
「心もカラダ」も健康でいられることが大切ですので、
これからもサポートさせていただけると幸いです(^-^)
これからもどうぞ宜しくお願いします。
ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
とても良い雰囲気の場所で、リラックスする時間を過ごさせていただき感謝です。その時々に応じて今の身体の調子を伝えてくださるのでありがたく感じました。また時間ができればお伺いしたいです。
あんじゅ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことで、何よりです♪
これからもご要望にお応えできるよう精進いたします。
あんじゅ様の場合、
知らず知らずのうちにおカラダにチカラが入ってらっしゃるのかもしれません。
肩首こり解消にはほぐすことも大切ですが、リラックスも大切です☆
またぜひリラックスしにいらしてください(^^♪
お待ちしております。
Loa Nature
初めて伺いました。雰囲気、接客、施術すべて大満足でした。よもぎ蒸しでは大量発汗できてよかったです。また必ず伺います。
【肩凝り撃退☆全身Detox】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ 120分¥10900
erika様
また、とてもお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
今回、とてもお疲れが溜まっておられるように感じました。
よもぎ蒸しとマッサージでリラックスして頂けたこと嬉しく思います。
お疲れが溜まる前にまた是非、デトックス&癒されにいらして下さい。
erika様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
産後ケアを目的に通い始め、その後職場復帰してからなかなかお伺い出来ていなかったのですがまたお世話になっています。
丁寧な施術はもちろんのこと、センスのよいインテリアや空間で癒しのひとときを過ごすことが出来ます。
【温活☆改善】よもぎ蒸し+上半身or下半身リンパマッサージ 90分¥8820
ゆのきな様
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
お仕事も復帰され、仕事に家事に子育てにと毎日、目まぐるしい日々をおくっておられるかと思います。
そんな中、心身をリセットしにロアナチュールに来ていただきありがとうございます(*^-^*)
また、いつでもロアナチュールに癒されにいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
初めて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気てゆっくりすることが出来ました。首と肩の凝り楽になりめした。
まり様
首と肩の凝りが楽になり、良かったです(*^^*)
次回もお疲れ箇所をしっかりほぐしていきますね。
ご相談・ご要望がありましたらなんでも言って下さい。
できる限り対応させていただきます。
まり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
なかなか予定が合わず2ヶ月ぶりの施術でしたが、とてもスッキリしました。なかなか汗かけない体質の私の要望にも嫌な顔1つせずメニューやオイルの説明を丁寧にして頂きました
お店の雰囲気や担当スタッフさんの声のトーン、力加減等、私にとって身体も心もリフレッシュが出来る空間です
よもぎ蒸しからのセラピーで少しづつではありますが体質改善もしてきていているので リピしまくります
いつも無理難題に対応していただきありがとうございます
ゆずあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当店に通い始めてから半年になりますね。
初めてお会いした時から今も変わらず、私の思いは、
「体質を改善したい!」・「普段から汗が出るお身体にしたい!」・「疲れにくいお身体にしたい!」という思いでいっぱいです!
ゆずあ様からお身体の変化を聞けた時は本当に嬉しく思います(*^^*)
無理難題とは思っておりません(*^-^*)
その時の体調を聞き、施術方法を選んでいきたいと思いますので何でも相談してください。
今後もあずあ様のお身体を全力でサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします。
Loa Nature
疲労困憊と睡眠不足でとにかく疲れていて、当日予約で駆け込みさせてもらいました。オイルの香りもどんぴしゃに癒され、マッサージもむちゃくちゃ気持ち良く、終わったあとには身体も軽く、眼精疲労や頭痛までスッキリしていました。溜まり溜まった疲れがなくなり、本当に気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^
nana様
先日はご来店頂きありがとうございます。
前回からのご来店日から、ずっと気になっていたので今回、お会いできて嬉しかったです!
元気な姿が見れて安心しました(*^^*)
変わらずお忙しくされてるご様子で今回、LoaNatureでリセットしていただけて良かったです。
お疲れが溜まる前にぜひまた、お身体のケアーしにいらしにきて下さいね。
nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
LoaNature
初めてのサロンでしたが、温かく迎え入れていただき、安心しました。
よもぎ蒸しでたっぷり汗を流した後、アロママッサージで上半身を中心にほぐしていただきましたが、施術後は気分スッキリ、自分でもパッと見て分かるくらい顔の血色も良くなりました。
とても丁寧な接客と心地良い施術で、リフレッシュできました。ありがとうございました!
LisNak様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
施術後、お肌の血色の良さを実感していただけたようで嬉しく思います。
特に疲れている所や重点的に施術を受けたいところなども、今後はお気軽にご相談ください。
出来るだけ対応させていただきます。
次回、LisNak様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
今回は夜勤明けに伺いました。
疲れが酷過ぎてほとんど意識がなかったのが残念だったのですが、終わった後はすごく体が軽かったです!
終始丁寧に対応してくださり、疲れ切った体が癒されて緊張がほぐれました。
また度々お願いするかと思いますがよろしくお願いします(^^)
あやね様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中いつも、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
前回は夜勤明けもあり施術中は深い眠りに入っていただけて、良かったです(*^-^*)
マッサージ中の睡眠はとても良い効果があり、副交感神経が優位の状態になるので血管が広がり、呼吸も深くなり筋肉の緊張も緩んできますので、疲労回復効果が高いのです!
施術後はスッキリしていただけたようで良かったです。
今後もあやね様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
Loa Nature
お店の場所が住宅地なので少し迷ってしまいましたが、電話をかけると親切に丁寧に教えていただけました。
雰囲気は静かで凄く良かったです。
初めてカッピングを受けたのですが、凄く痛かったですが、その都度、声をかけてくださり、施術が終わった後は気持ち良かったです。
自分のおうちとお店が少し遠いのですが、また行きたいと思えるお店でした。
ありがとうございます。またお伺いします。
のりのり様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
初めてのカッピング、痛かったですよね。
のりのり様は背中~肩にかけて筋肉が硬く凝り固まってる状態でしたので、カッピングはオススメです!
最初の何回かは痛みが続くかと思われますが、カッピングを続けることで、血流の流れを良くしコリをほぐしたり疲労回復の効果が得られます。
回数を重ねる事で施術中の痛みもなくなり疲れにくい体へと体質を改善する効果も期待できますので、続けてみて下さい(*^-^*)
次回、のりのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
ポイントが溜まったので利用してみました。
個人宅のマッサージは初めてで少し不安でしたが 雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
施術前のお話もしっかり聞いてくださり施術中も強さなどこまめに聞いてくださって安心しました。
肩こりが酷かったのですが 頭皮の方も大分凝ってたらしく 凝ってる場所によって身体にどんな影響があるか 普段どの辺りをほぐしたら良いかを丁寧に説明してくださってとても参考になりました。
セラピストの方も穏やかで 香りにも癒され 身体もほぐれ血の巡りも良くなったのか 今朝の顔色もいつもより良く感じました。
また時間を作って行きたいなと思いました。
KRmama様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
自宅サロンの為、不安もあったかと思われますが、
自宅とは思わせない癒しの空間を大切にし、
「ただいまー」と実家に帰ってきたような気持でお客様が安心してご来店頂けるような気楽なサロンですので、お疲れが溜まりましたらいつでも帰って来て下さい(*^-^*)
翌朝の血色の良さも実感していただけたようでなによりです♪
KRmama様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
リンパマッサージ90分+ホットストーンを受けました。
1年ほどお世話になっていますが、いつも優しく丁寧に応対していただいています。途中も室温や力加減なども細やかに聞いてくださいます。
施術も、体の様子に合わせて的確にしんどいところをケアしてもらえます。可愛らしい方なのですが、ゆったり&力強さのメリハリを巧みに織り混ぜてのマッサージで、終わるといつもスッキリしています。
毎月の癒しの時間です!
レン様
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店日から1年がたちましたね(*^-^*)
毎月、定期的に通って頂き、通い始めて半年ごろから、不安定だった生理が定期的にくるようになったとお聞きした際はとても嬉しかったです!
私も長く、レン様のお身体を施術させていただく中で、心も体も安心して私に委ねていただいてるのがお身体から伝わってきます。
とても嬉しいご感想頂き感激しております!
今後もレン様にご満足頂けるように、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
Loa Nature
隠れ家でオシャレで接客も丁寧でゆったり。時間立つのが早すぎてびっくりしました。漢方も効用をわかりやすく説明して下さいました。オイルマッサージ、本当に気持ちよく寝落ちしてしまい。体がスッキリし軽くなっていてよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ひろ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねてお詫び申し上げます。
かなりお疲れが溜まっているようでしたので、施術後はお身体が軽くなって頂けたようで、何よりです。
毎日、休みなく働いてるとお聞きし心身が心配になります。
中々、自分への時間は作りにくいかもしれませんが、メンテナンスしにいらしてください!
また、ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
とても丁寧に説明をしていただきました。
施術も好みの力加減を聞いて頂き、とてもしっかりとしてもらい身体がスッキリしました!
またぜひよろしくお願いします!
【3月限定モニター価格!】深部漢方リンパマッサージ90分¥10000→¥7000
ま様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
お体がスッキリしたとの嬉しい口コミと高評価をいただき、大変嬉しいです!
お帰りの際の爽やかな笑顔が、とでもステキで印象的でした♪
桜が見頃を迎え温かくなって参りましたが、花粉症もお辛い状況ではないでしょうか?((+_+))
実はよもぎ蒸しには抗炎症作用、鎮静作用があると言われていますので、花粉症症状の緩和につながるとも言われているんです
お体も冷えやすく見受けられましたので、またよかったらお試しにいらして下さいね(*^-^*)
今後も、ま様にとって居心地の良いサロンを目指してがんばって参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
次回のま様のご来店、心よりお待ちしております。
Loa natule
住宅地の中にある個人宅でした。が、なかに入ると徹底的な造りで驚きました。
ラグジュアリーな時間をありがとうございます。
【3月限定モニター価格!】深部漢方リンパマッサージ60分¥7000→¥5000
ikko様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
以前より、ロアナチュールを気にかけていただいていたとお話下さり、嬉しかったです♪
そして、お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でいらっしゃいましたが、その後お体の様子はいかがでしょうか?
お仕事など、いつもがんばっておられるお体だな、と感じられました。
またよかったら、肩の力を抜きにいらしていただけたら嬉しいです。
よもぎ蒸しをマッサージの前にお入りいただくと、相乗効果でより一層ほぐれ易くなるのでオススメです(*^-^*)
ikko様にご満足いただけるマッサージを心がけていきますので、力加減などご要望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
Loa Nature
初めて伺いました。冷え性、低血圧でずっと気になっていたよもぎ蒸しも初めてでしたが予想以上の大量の汗をかきとっても気持ち良かったです。
ここ数年で痩せにくくなってきたことやなんとなく体調が良くないことが多くなってきたこともありなんとかしたいとは思いながらも、ほぼ裸の状態で人前に出ることに抵抗があり踏み出せないでいましたが今回思い切ってみて本当に良かったです。
よもぎ蒸しでデトックスした後のオイルマッサージも心地よい圧で、翌日の揉み返しもなく体が軽くなったような感じでした。
ご自宅サロンですがとても居心地の良い空間でリラックスできました。暖かくなってきたのでこちらで時々デトックスをお願いしながら、自分でも軽いウォーキング等を再開しようかなと思い始めたところです。良いきっかけになったと思います。ありがとうございました。
【3月限定モニター価格】よもぎ蒸し+リンパマッサージ90分¥9800→¥7350
あい様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、大変貴重な口コミと高評価を投稿下さり、嬉しい限りです♪
きっと当店の扉を開けるまで、大変な勇気が必要だったことだと思います。
お体が楽になられて本当によかったです。またご自身のお身体と向き合うきっかけになるお力添えができたのであれば、大変光栄です。
お体が冷えやすく、冷えにより全身が固くなりがちで、お辛い日々が続いていたかと思います。
お忙しいかとは思いますが、最初のうちはなるべく期間をつめて施術、またはよもぎ蒸しだけでも続けていただけると、お体の変化を感じていただけるかと思います。
今後もあい様にご満足いただけるように、精一杯マッサージさせていただきます。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)
Loa Nature
2回目の利用です。説明から施術、全てにおいて本当に丁寧に対応して頂けます。終始心地よい時間でした。今後も利用したいです。
けんけん様
また、とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
2回目のご来店。
お会いできて嬉しかったです♪
日頃のお疲れが溜まってみえたのでお手入れさせて頂けて嬉しかったです。
沢山のお客様に「また行きたい」「すごく気持ち」と言って頂けるよう、これからも技術、接客の向上や心あたたまる様なお店作りができるよう精進して参ります。
また、けんけん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
伺ったのは2回目です。
オシャレで綺麗な雰囲気や施術のよさ、お値段など総合的にとてもよかったのでリピートしてしまいました。
今回もよもぎ蒸しとオイル90分でお願いしました。
終始丁寧に対応してくださり、マッサージはしっかり圧もあって気持ちよかったです。
いつも汗びっしょりで体がポカポカすっきりするので定期的にお邪魔したいです。
ありがとうございました(^^)
あやね様
いつも素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
あやね様は定期的にしっかりお身体のメンテナンスをされておられるので、
マッサージをさせて頂く中で汗のでかた、巡りの良さをとても感じながら
施術をさせていただいております(*^-^*)
前回は少し、お疲れが溜まっておられるように感じましたが施術後はスッキリされておられたので良かったです。
その日の体調・気になる箇所・お疲れ箇所をお聞きし一人一人に合ったマッサージをさせていただいておりますので、なんでもご相談下さい♪
今後もあやね様にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
久しぶりに温まりながらオイルマッサージを受けられ、リラックス出来ました。
(子どもを連れてきてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございます! )
マッサージした日はぐっすり眠れました。
また時間のある時にお伺いさせていただきたいと思います。
まーちゃん様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!!
また嬉しい口コミも書いて下さり、嬉しい限りです。
マッサージはかなりお久しぶりとのことでしたが、お子様の泣き声でリラックス出来かねたのではないかと心配しておりました。
夜はぐっすりと眠れたご様子で、よかったです!!!!
4月からは、お子様の入園とお仕事復帰で慌ただしい日常になるかと思いますが、ご自身お一人のお時間をつくることも可能な範囲内でなさって下さいね。またその際に、ロアナチュールをご利用いただけると大変うれしく思います。
まーちゃん様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
Loa Nature
最初から最後までとても丁寧な施術におもてなしに感動でした。体が冷えていたのに、施術後はポカポカでアウターが必要ないくらい芯から温まり血の巡りが良くなったのをとても実感しました。お人柄も良く、ゆったりとした時間と空間での心も体も癒されました。これだけのサービスにこのお値段は本当に破格です!
近いうちに必ずまた施術して貰いたいです。素敵な時間を有難うございました。
makooo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高評価な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
リンパマッサージの効果を実感していただけたこととても嬉しく思います!
当サロンでは、リンパマッサージとプラスしてよもぎ蒸し&カッピング&ホットストーンなど
組み合わせてお客様のお悩みをしっかりサポートすることを大切にしております(*^-^*)
また、当サロンの空間、ハーブティーにも癒されていただけたこと、ご感想頂き感激しております!
これからもお客様が癒され喜んで頂けるよう、施術、空間作りを大切にしていきます。
今後も当サロンの施術で健康維持、リラックスしていただけたら幸いです。
お疲れの際はぜひまた、いつでもお越しいただけたらと思います(*^^*)
makooo様にお会いできる日を楽しみにしております。
Loa Nature
2回目の利用で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
あまり汗をかくことがないので、どうなるのかドキドキでしたが15分後にはしっかりと汗が出て、途中の水分補給でさらに汗をかいてスッキリしました!
マッサージも痛みなど丁寧に確認していただきとても気持ちよかったです。
今回も美味しいハーブティーとマスク越しから伝わる優しい笑顔に癒されました!
ジュン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご感想まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
1回目のご来店より、2回目のご来店の時の方が痛みが少なかったのではないでしょうか?
よもぎ蒸しをしてからのリンパマッサージは、よもぎ蒸しで身体が温まり肉質が柔らかくなり、
巡りも良くなっている状態から流していきますので、リンパへの流れも良く、痛みも少なかったかと思われます。
回数を重ねていくことで巡りの良い身体になり代謝が上がり、疲れにくいお身体へと変化していきます。
今後は、特に疲れている箇所や重点的に施術を受けたいところなども、お気軽にお申し付けください。
今後ともジュン様のお身体のケアーをお任せいただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Loa Nature
駅から少し距離があり、途中迷ったりしましたが、電話をしたらとても親切に教えて下さいました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても氣持ち良かったです。
日頃マッサージも行ったりしていないので、だいぶ詰まってたみたいで(笑)肩とかは痛かったですが、「痛さ大丈夫ですか?」と寄り添って下さいました。
最初と最後に出して下さった飲み物も美味しかったです。
もっとゆっくりしていきたかったのですが、バスが本数少ないので、最後バタバタと失礼しました。
終わった後も身体がポカポカでした。
あっこちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
また、高評価の口コミまでいただき誠にありがとうございます。
最寄りの駅から当店へは少々、距離があったかと思います((+_+))
遠方からお越しいただき本当にありがとうございました♪
今日は特別の日とお聞きし、自分へのご褒美にと当店を選んでいただき嬉しく思いました。
リンパマッサージは久しぶりとのことで痛い箇所も多かったかと思われますが、
施術後は身体も温まって頂き良かったです。
次回ご来店の際はバスのお時間をお調べして、
お伝えさせて頂きますのでお帰りの際はゆっくりしていただけたらと思います(*^^*)
またぜひ、お身体のケアーとリラックスしにいらして下さい。
あっこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
丁寧な施術と落ち着く空間でリラックスすることができました、またお願いしたいです!ありがとうございました!
しろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回がよもぎ蒸しは初めてのことでしたが、
発汗までの速さと大量の汗にお身体の巡りの良さを感じ、
日頃から運動をされておられるとのことで、代謝が良いのだと感じました♪
空間にも癒されて頂き嬉しく思います。
ぜひまた、お疲れが溜まりましたらいつでもリラックスしにいらしてください。
しろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Loa Nature
施術後、からだがぽかぽかで姿勢もよくなりました。とても気持ちよかったです。
代謝が悪いのが日頃の悩みだったので、普段の生活のなかでもできることを教えいただき、今も気を付けるようにしています。
漢方のオイルも色んな種類から選べたので、また違う香りも試してみたいです。
【人気NO.1】漢方アロマリンパマッサージ 90分(血行促進★カラダ巡り)
bonn様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
身体の温まりを実感していただき嬉しく思います♪
デトックス=代謝向上を意識しており、
よもぎ蒸し(1次発汗)→遠赤外線マットによるリンパマッサージ(2次発汗)で身体の芯まで温まり、
溜まった不純物を流し、普段から巡りの良い身体作りを目指しております!
ホームケアーもして頂きありがとうございます(*^^*)
無理なく続けていくことで、お身体の変化も早いかと思われますので継続してみてくださいね。
家事・子育て・仕事にと毎日、お忙しくされておられるかと思われますが、
心身の癒しとお身体のメンテナンスにぜひ、またいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
Loa Nature
すごく冷えていたんだなと実感するほど、施行後の血色の良さでした。2回目の利用でしたが、丁寧に説明しながら施行して下さるので、すごくリラックスした時間を過ごせました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。
ふなきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、励みになるご感想を頂きありがとうございます。
施術後の血色の良さを感じて頂き嬉しく思います♪
ふだんから運動もされておられ、お身体のケアーをされておられるので、
よもぎ蒸しでの温まる速さ、マッサージでの巡りの良さを施術させていただきながら
私も実感しております。
少し、肩凝り・肩甲骨周りが気になるところです。
お仕事柄、体力・神経を使われるかと思われますので戻る力も早いかと思われます。
意識しながら巡りをサポート出来るといいですね!
お疲れが溜まる前に、定期的にメンテナンスオススメいたします。
今後ともよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。
Loa Nature
ロアナチュール(Loa Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー