2. エステサロン検索トップ   >

ロアナチュール

• リフレッシュ
  • 滋賀県守山市金森町
  • JR東海道本線「守山」駅より徒歩約20分

さきぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 18:22:19.0

初めてましてのサロンでした。外観の雰囲気とは一変して、施術部屋の世界観がとても素敵で驚きました。担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、安心して身体を預けることができました(笑)カッピングに興味があり今回のサロンへ行きました。自分の身体がいかに疲れているのかがよくわかり、カッピングのすごさを体感してきました。また受けたいと思います。ありがとうございました。

【慢性疲労&痩身効果】コリ解消☆痩身全身リンパマッサージ+カッピング90分

さきぼん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

施術や空間にご満足いただけたようで安心いたしました。
    カッピングの効果も実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    カッピングは継続的に続けていただけると、疲れにくい身体へと改善されていきますので、
    おすすめです^_^

お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
    また、さきぼん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 18:35:41.0

近くで良さそうなところを探していてこちらを見つけました。中の雰囲気も凄く良くて落ち着く空間でした。マッサージも気持ち良くてまたお願いします!

【人気NO.1】漢方アロマ深部リンパマッサージ90分 ¥10,000→¥8,000

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 16:28:16.0

期待を裏切らない施術で、伺うことがいつも楽しみです。
    終わった後は、また頑張ろうという気持ちになっています。

漢方アロマ深部リンパマッサージ90分¥10,000→¥9,000

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    施術を通してお身体だけでなくお気持ちも前向きになっていただけて、とても嬉しいです♪
    私自身、ゆー様との会話が毎度楽しく私も癒されております(^_^)

これからも心身共にサポートさせていただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Loa Nature

• かんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 03:39:08.0

いつも丁寧にカウンセリングも施術もしてくだって安心して受けられます。3回か通わせていただきカッピングも付けてもらったらやってもらったあとのスッキリ感とそれが長続きするのもやみつきになり、通うのに45分ほどかかりますがそれでもお願いしたいと思わせていただけるような気持ち良さで、いつも癒されております。ありがとうございます^_^

漢方アロマ深部リンパマッサージ120分13,000→¥11,700

かんち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、遠くから通ってくださり本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

カウンセリングや施術を安心して受けていただけているとのお言葉、とっても嬉しく思います。

カッピングとマッサージを受けて頂き3回目になりますね^_^
    定期的に受けていただくことで、血行促進や老廃物の排出がスムーズになり、
    お身体全体の巡りを良くし慢性的な疲労感やコリの軽減にも繋がるので、無理のないように続けていくことをおすすめします(^^)

また、お疲れが溜まる前にリラックス&スッキリしにいらして下さい。
    かんち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 21:44:51.0

この度、心身ともに疲労困憊の時にお世話になりました。もともと、鍼灸に月1で通うような身体でしたが。引っ越しを機に何ヶ所か伺いましたが、自分に合うところが無く、、、。そんな時に遂に出会えた!!!そう思えたサロンさんでした(;_;)雰囲気、接客、技術。どこをとっても言う事がありませんでした。本当に身体が楽になって、自然と気持ちもリフレッシュされました!ぜひ皆様にお勧めしたいサロンです!本当にいつもありがとうございます。

漢方アロマ深部リンパマッサージ60分¥7000→¥6300

hana様

いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選び、信頼を寄せてくださっていることに心より感謝申し上げます。
    お身体が楽になり、気持ちまでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    お疲れがたまる前に、またいつでも癒しのお時間を過ごしにいらしてください^_^

いつでもご来店お待ちしております♪

Loa Nature

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 16:20:17.0

かなり疲れが溜まっていましたが、体が軽くなりスッキリしました。今度は90分をお願いしようとおもいます。

NEW☆【首肩こり・背中・デコルテ集中ケア】上半身+下半身 60分 ¥7,000

ぴい様

先日は久しぶりのご来店、そしてお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    お疲れがたまっていたとのことですが、施術後にお身体が軽くスッキリされたようで安心いたしました(^_^)

次回は是非90分コースで、よりゆっくりとおくつろぎくださいね。
    小さなお子さまがいらしてお忙しい毎日かと思いますが、
    また、お時間ができた際にはいつでもリラックスしにいらして下さい。

いつでも心よりご来店お待ちしております。

Loa Nature

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:35:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回よもぎ蒸しに入る度に、自分の体がいまどんな状態なのかというのが知れて、なるほどー!と思うことばかりです。
    また伺います!

あずさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

長くよもぎ蒸しに通って頂き、当初のころよりお身体が改善されたこと私も実感しております。
    よもぎ蒸しはその日の体調やコンディションが反映されるので、ご自身の状態を知るきっかけにもなりますよね。

あずさ様はこれからの時期が体質的に辛い季節に入るので、
    よもぎ蒸しでお身体のケアをしにいらして下さい!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Loa Nature

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:29:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、体の芯までポカポカに温まり、終わったあとは驚くほどスッキリ!汗と一緒に疲れやむくみも流れた感じがして気持ちよかったです。香りにも癒され最高でした!フットマッサージもできてよかったです!

【癒し☆温活/体内改善】国産☆漢方よもぎ蒸し30分

かすみん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しでお身体の芯まで温まっていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
    足湯でもリラックスしていただけたようで何よりです。

よもぎ蒸しは定期的に続けていただくことで、
    冷えやむくみの改善、体質の変化にもつながります。
    これから寒くなる時期にはよもぎ蒸しがおすすめになりますので、
    またいつでも温まりにいらして下さい。

かすみん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Loa Nature

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 00:41:46.0

1年以上お世話になっています。
    施術前の相談をじっくりしてくださるのに加え、施術中のコンディションや状態に応じて臨機応変に内容を変更してくださいます。(突然の胃痛だったのですが、あの後早くに治まりました。お騒がせしました)
    丁寧なマッサージでゆったりと癒されたい方にはぜひオススメします。

レン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

その節は食後でのご来店でしたので、苦しかったですよね>_<
    一番ほぐしたい背中のマッサージができなかったので、とても残念でしたが、
    2週間後に再度ご来店下さりましたので、前回の分までしっかりほぐせたので良かったです!

これから寒さも厳しくなってきますので、
    ホットストーンでお身体を整えにいらして下さい(^^)

レン様にお会いできる日をいつも楽しみにしております。

Loa Nature

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 09:51:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。月に1度の楽しみになっています。
    よもぎ蒸しで大量の汗をかくのが気持ちよく、その後のリンパマッサージは最高の時間です。サボりすぎて運動不足でカチカチに固まった身体が緩まる至福の時間です。
    次も楽しみにしています。

【肩凝り撃退☆全身Detox】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ 120分¥12800

あい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、感謝しております。

当サロンを月に一度の楽しみにしてくださっているとのこと、大変光栄です^_^
    私共もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも明るくパワフルなお姿に私まで元気を頂いております♪

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいていただいた後のリンパマッサージは、
    より一層リラックス効果を高めてくれるので、お身体の変化を感じていただけて何よりです。

お忙しい中でもご自身のお身体を大切にされているあい様のサポートができて、
    私も嬉しく思っております。
    次回も、心身ともに癒されていただけるよう心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• みいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 21:46:22.0

とてもリラックスできます。
    マッサージは最高だし、よもぎ蒸しもめっちゃ汗かいて、スッキリします。
    自分の体と向き合う時間ができて、嬉しいです。

【1ヶ月以内の再来店】漢方アロマリンパマッサージ 90分

みいさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉い口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

遠方よりお時間をかけてお越しいただいていること、心より感謝申し上げます。
    マッサージやよもぎ蒸しで、スッキリと心身を整えるお手伝いができて何よりです(^^)
    ご自身の体と向き合う大切な時間を当サロンでお過ごしいただけること、
    大変嬉しく思っております。

これからもみいさん様の癒しのひとときとなりますよう、心を込めて施術させていただきます。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Loa Nature

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:52:32.0

初めて伺いました。ヨモギ蒸しとマッサージを受けました。空間と漢方アロマの香りに癒されました。マッサージ後の揉み返しなど、不安な点も伝え、カウンセリングも丁寧でとても絶妙な力加減でとても良かったです。終わったあとも身体が軽くなりました。またリラックスしたい時伺います。

ぴーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

空間や香り、施術の力加減などご満足いただけたようで安心いたしました。
    お身体も軽くなられたとのことで嬉しく思います(^_^)

またお疲れが溜まったとき、リラックスされたい時はぜひお越しくださいませ。
    ぴーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:49:12.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスすることができました。施術中も時間があっという間でほとんど寝ておりました。グッと寝れるぐらい落ち着いた空間で気持ちいい施術でした。

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回、リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    今後も心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。

Loa Nature

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 23:29:49.0

次はカッピングにチャレンジしたいと思います!

【1ヶ月以内の再来店】漢方アロマリンパマッサージ 120分

そら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

カッピングは、継続して行うことで血行やリンパの流れが整い、
    コリや疲労の溜まりにくい体づくりにもつながっていきます。
    施術を重ねることで、少しずつではありますが確実にお身体は変わっていきますので、
    引き続きサポートさせていただければ幸いです。

そら様のご来店を心よりお待ちしております。

Loa Nature

• さやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:23:22.0

オイルリンパが大好きで、行きつけの神戸までいつも通っていましたが、なかなか通うことが大変になり
    しばらく身体のお手入れをおやすみしていました。

ここだというところを見つけるのは
    とても難しく…
    期待はせずに伺いましたが、空間、人柄、手技
    全てにおいて大満足でした。

自分の身体のお手入れをお任せする人は
    とても大切なのですが、お世話になろうとおもいます。

さやち様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

長く通われていたお気に入りのサロンがある中で、
    当サロンをお選びいただき、ご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。

空間や施術、そして私自身についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お身体のお手入れを任せていただくことの重みをしっかりと受け止め、
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

これからも安心して通っていただけるよう、
    心と身体がほっとゆるむお時間をご提供できればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Loa Nature

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 20:24:56.0

接客、施術、なにもかもが丁寧でした。力加減も良く、しっかりと全身のリンパをくまなく流してもらい、すっきりです。和漢アロマの香りも良い。心もリラックス。定期的にお世話になりたいお店見つけられて良かったです。

m様

また、お忙しい中心温まる口コミも大変嬉しく思います。

施術や接客、和漢アロマの香りまでご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、施術後心身ともにすっきりしていただけて良かったです^_^

お身体は日々の疲れやストレスが溜まりやすいものですのです。
    ぜひ無理のないペースでご自身を労わる時間をお持ちいただけたらと思います♪
    これからもm様の心と体に寄り添える場所であり続けられるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

m様のご来店を心よりお待ちしております。

Loa Nature

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:48:24.0

お部屋の雰囲気もとてもよく、アロマの匂いとマッサージで疲れた体が癒されました。
    ハーブティがとても美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO.1】漢方アロマリンパマッサージ 90分(血行促進★カラダ巡り)

けい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気やアロマの香り、そしてマッサージで癒しを感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

けい様はお仕事柄、首・肩周りの凝りを強く感じますので、
    マッサージで少しでも楽になっていただけると嬉しいです!

次回もしっかりほぐしていけるよう心を込めて施術させていただきますね。
    けい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 15:20:33.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もインテリアも香りもとても素敵な空間でした。
    何よりもリンパマッサージがとても心地よく、途中から血行も良くなり体もポカポカでした。
    更年期で顔はほてり、手足が冷たくなる事が多いのですが手足の先まであたたかくなり、翌日には久しぶりのお通じが!

とてもよいリフレッシュになりました。
    また宜しくお願いします。

もんもん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。

当店のサロンの雰囲気や香りなどを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    リンパマッサージも心地よく感じていただき、翌朝にはお通じもあり身体の内側からデトックスしていただけて良かったです^_^

リンパマッサージを定期的に受けていただけることで、お身体の本来のリズムが整っていきますのでお疲れが溜まる前にデトックスしに来て下さい。
    これから寒くなる季節に入りますので、お身体の冷えを感じましたらよもぎ蒸しとのセットもおすすめです♪

もんもん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• みいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 22:46:11.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

【肩凝り撃退☆全身Detox】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ 120分¥10900

みいさん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

今回ご利用いただきましたよもぎ蒸しは、
    これからの季節、冷え対策や体調管理にとてもおすすめですので
    ぜひまた、お身体のメンテナンスにお越し下さいませ^_^

みいさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 08:02:40.0

数人の知り合いに教えて貰って来訪してみました。
    施術も接客も丁寧で お店の雰囲気も落ち着いていて 心も身体も癒されました。
    是非また行きたいと思います。

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご紹介で来てくださったとのこと、とても嬉しく思います^_^

施術や空間に癒されたと言っていただけて、嬉しく思います♪
    お身体、少しお疲れやこわばりも感じましたので、
    ぜひ継続的にケアしていけたらと思っています。

お仕事お忙しいかと思われますが、お疲れが溜まる前に
    リフレッシュしにいらして下さい。

きょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• ムギコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 08:50:56.0

とても素敵な空間で思いきりリンパを流していただき、本当に気持ち良かった!
    セラピストの方も美しくてとても素敵な方で疲れがたまってるところをすぐに分かってくださり優しい言葉で気遣ってくださりながら丁寧に施術してくださいました。終わってから体が軽くなったのはもちろん、顔の血色が自分でも分かるくらいによくなり、目の下のクマも心なしか薄くなったような…!? これはもう定期的に通わせていただきます。最後に出してもらったハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【平日昼得☆】当店人気NO,1メニュー漢方アロマリンパマッサージ90分

ムギコ様

また、心温まる素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく拝見しました。

施術や空間、ハーブティーにまでお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
    お疲れの箇所にしっかりアプローチでき、お身体の軽さやお顔の血色など、変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです(^-^)

今後も心も体もリフレッシュしていただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またお疲れがたまる前に、いつでもお越しくださいませ。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• あんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:23:06.0

空間も雑貨も一つ一つが素敵で癒されました。
    いつもしっかり流してくださるので満足です。

あんじゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

空間や雑貨にも癒されたとのお言葉、大変励みになります。
    施術もご満足いただけて安心いたしました。

これからも、変わらず心を込めて流させていただきますので、
    どうぞお身体のメンテナンスにご活用くださいね。

あんじゅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• さちねーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 00:14:45.0

いつも自分へのご褒美に通わせていただいております。自宅のおしゃれな隠れ家的個室サロンで癒されています。
    担当してくださっている先生はお人柄も素敵で人としても技術的にもとても信頼が高く心を込めて施術されておられ
    私も心身ともに癒されています

大阪にも新店舗オープンと聞き、また機会があれば是非行ってみたいと思っています。

【会員様専用】ボディケアコース

さちねー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご褒美タイムに当サロンを選んでいただけて、とっても嬉しいです(^^)
    お部屋の雰囲気や施術も気に入っていただけて、私もすごく励みになっております。

大阪の新店舗のことまで気にかけてくださってありがとうございます!
    もしお近くに来られることがあれば、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております^_^

Loa Nature

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:50:54.0

初めて伺いました。出していただいた飲み物がとても美味しかったです。90分があっという間に過ぎてしまって、このまま終わらないといいのにと思ってしまいました。とても気持ちよかったです、ありがとうございました!

そら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    お飲み物もお口に合ったようで安心いたしました。
    「終わらないといいのに」と思っていただけるほどリラックスしていただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。

そら様のご来店心よりお待ちしております。

Loa Nature

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:32:20.0

このたびはお世話になりました。
    もともと姿勢が悪いので持続はしませんが
    施術の後は気持ちよかったです。
    アドバイスいただいた通り、まずは骨格を直していきたいと思いました。
    またリピしたいです。ありがとうございました。

たま様

また嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

施術後に「気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しく思いました。

姿勢や骨格の歪みはすぐに改善するものではありませんが、
    継続的なケアで少しずつ整えていくことが可能です。
    たま様のペースで無理なく取り組んでいただければと思います。

リラックスしていただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきますね。

Loa Nature

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:16:51.0

いつもとってもお世話になってます。
    お店の雰囲気、お人柄、などなど全てに満足しています。
    体の不調などを相談すると色々教えてくださり、とても助かっています。いつもありがとうございます!

あずさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

毎回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    よもぎ蒸しを定期的に通って頂き、体調の変化を一緒に感じられることがとても嬉しく思っております!

これからも、リラックスしながら体の中から整えていけるようお手伝いさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Loa Nature

• MITANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 21:21:58.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり気持ちよかったです!前回のお話も覚えてくださっていて、感動しました。これからも仕事を頑張れそうです。
    上半身集中で胸が開きやすくなり、呼吸が楽になりました。顔は触れてないのに、あごのラインもシュッとして驚きました!
    最高の癒しをありがとうございます。また時間を合わせて行かせて頂きます。

NEW☆【首肩こり・背中・デコルテ集中ケア】上半身+下半身 60分 ¥5800

MITAN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心のこもった嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    久しぶりの施術とのことでしたが、「やっぱり気持ちよかった」と感じていただけて、
    本当に嬉しく思います!

前回のお話も覚えていたことに感動してくださったとのお言葉、私もとても励みになります。
    上半身の施術で呼吸が楽になったり、お顔に触れていないのにあごのラインの変化を感じていただけたのは、全身のつながりがうまく作用していた証拠ですね◎

お仕事も頑張れそうとのことで、少しでもMITAN様の活力になれたことが何よりの喜びです。
    またお時間が合いましたら、いつでも癒されにいらしてくださいね(o^^o)
    MITAN様のご来店心よりお待ちしております。

Loa Nature

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:08:04.0

とても優しい方で親身に話も聞いてくださったりわかりやすい説明でとても良かったです。
    リンパマッサージはとても気持ち良く私は痛い方が好きなのでとてもいい力加減でした!
    ベットが暖かく汗もかきますが、最後はスッキリしていて良かったです!
    また仕事終わりに行きたいと思います。

ぴょん様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術や接客についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

リンパマッサージの力加減もちょうど良かったとのことで安心しました。
    お身体の状態に合わせて、しっかり流せるよう今後も調整しながら施術させていただきますね。

ベッドの温かさや発汗によるスッキリ感も体感いただけて良かったです!
    お仕事終わりのリフレッシュに、ぜひまたご利用くださいませ。
    ぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

Loa Nature

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:39:53.0

先日は身体をほぐしていただきありがとうございました♪
    初めてマッサージというものをやってもらったのですが、今までの蓄積された身体の詰まりを優しくほぐしてもらいすごく肩や背中、首が軽くなりました。
    これからは自分メンテナンスも定期的に取り入れていこうと思います。

あきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなられたこと嬉しく思います!
    あきんこ様は上半身の詰まりが強く感じましたので、
    お疲れが溜まる前に定期的にケアしていただけると疲れにくい身体へと改善していきますので是非またお越し下さい^_^

あきんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• youmasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:48:15.0

素敵な空間の中で、疲れていた体が一気に癒されました。ありがとうございました!
    定期的にケアにこれから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

youmasa様

お身体の疲れが楽になられたこと、嬉しく思います♪

カッピングは定期的にメンテナンス回数を重ねる事で、血流が良くなり、
    疲れにくい体質へと改善することも期待できますので、是非お続けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

ロアナチュール(Loa Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー